M子雑談^M^418 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/07/21(金) 00:05:26.32
他ヌレさらさらすんな^M^
M子の雑談スレ^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
アイマス関連を含めホモマス以外のゲムムの話と課金は程々に^M^


次スレは>>950^M^
0121fusianasan2017/07/21(金) 12:20:31.40
>>109
実は限界集落出身れれじじばばにかまいがられて育った四季とかちらいらのい^M^
0122fusianasan2017/07/21(金) 12:20:38.21
>>120
ちょっと東北出身ケラ闇すぎない;;
0123fusianasan2017/07/21(金) 12:20:46.65
青森ではくまっちブランドが主流なのかしあ^M^
0125fusianasan2017/07/21(金) 12:21:13.61
>>120
おん知ってるしとれもあぼん何人か居るからのあ^M^
0126fusianasan2017/07/21(金) 12:21:45.10
声つく前から実はネタが多かったのって中学は不良だらけれのせいかお^M^
0127fusianasan2017/07/21(金) 12:21:51.67
どうでもいいけど絶対高校から上京したんじゃないらろ;M;
他のケラもらけろ;M;
0128fusianasan2017/07/21(金) 12:22:24.31
>>126
オタクは実は闇すちならけらろ^M^
0129fusianasan2017/07/21(金) 12:23:14.22
実は四季はかおてんのもねえの生まれ代わりらお^M^
0131fusianasan2017/07/21(金) 12:23:54.03
>>129
そうらったんら‘M‘
実質兄弟じょん‘M‘
0132fusianasan2017/07/21(金) 12:24:27.95
かおてんが四季にバブるの?;M;
0133fusianasan2017/07/21(金) 12:24:54.14
ここで見た本当はユニットに思い入れないけど居場所が欲しくて所属してる孤高の天才四季とかいう妄想ももろかった^M^
オタクの黒歴史って感じで^M^
0134fusianasan2017/07/21(金) 12:25:21.41
周りに不良多くても四季ならぬつうに対応してそうらけお^M^
不良らって不良とかしかつるまないわけらないし^M^
0135fusianasan2017/07/21(金) 12:25:25.20
居場所が欲しい孤高ってのんか矛盾してのい?^M^
0136fusianasan2017/07/21(金) 12:26:23.42
>>134
不良ばっかだから部活機能してないって意味なら分かる^M^
0137fusianasan2017/07/21(金) 12:26:36.74
不良ってオタクに優しいおね;M;
0138fusianasan2017/07/21(金) 12:27:06.46
>>134
ダウナー系の不良が多かったんらのい^M^
0139fusianasan2017/07/21(金) 12:27:39.10
青森の不良りんご投げてきそう^M^
0140fusianasan2017/07/21(金) 12:28:19.70
中学らとちゃんとした軽音部あるとこのがぬくなそう^M^
四季がその頃からバンド志向らったかはちらんけお^M^
0141fusianasan2017/07/21(金) 12:28:46.89
昔と性格ガラッと変わったケラいるのかしあ^M^
アスラン?^M^
0142fusianasan2017/07/21(金) 12:28:59.90
>>139
食べ物粗末にすんなお`M´
0143fusianasan2017/07/21(金) 12:29:00.42
田舎の中学部活に音楽系はないお^M^
0144fusianasan2017/07/21(金) 12:29:43.50
あぢゅい;;M;;
0145fusianasan2017/07/21(金) 12:29:55.22
>>141
アスランは今もあの部分そんな変わってなさそうらしのあ^M^
0146fusianasan2017/07/21(金) 12:30:08.42
はっだっかーになっちゃおっかっなーー^M^三^M^
0147fusianasan2017/07/21(金) 12:30:33.89
>>143
合唱部あるからバヤにしないで`M´
0148fusianasan2017/07/21(金) 12:30:44.06
>>141
かおてんももねえが病気になるまれはやんちゃショタらったかもしれのい^M^
0149fusianasan2017/07/21(金) 12:30:53.65
もしもしポリスメン?^M^
0151fusianasan2017/07/21(金) 12:31:21.46
 ^www^三
0152fusianasan2017/07/21(金) 12:31:28.98
>>147
合唱部あるとか都会かお…^M^
0154fusianasan2017/07/21(金) 12:32:19.83
漏れはオタのたしなみ吹奏楽部^M^b
0155fusianasan2017/07/21(金) 12:32:59.45
人口1万の田舎中学れも合唱部吹奏楽部くらいあったし`M´
0156fusianasan2017/07/21(金) 12:33:01.53
吹奏楽部のしとってうちら実質運動部だからアピールくどいおね^M^
0157fusianasan2017/07/21(金) 12:33:23.91
漏れがちょっともはんたえてる間にのびすぎら;M;
0158fusianasan2017/07/21(金) 12:33:33.74
漏れはヲタのすくつ弓道部^M^b
0159fusianasan2017/07/21(金) 12:33:35.88
吹奏楽部オタって運動部ライバル視してるの多いおね^M^
0160fusianasan2017/07/21(金) 12:34:01.17
漏れあ運動部^M^
ライブれはほぼ地蔵^M^
0161fusianasan2017/07/21(金) 12:34:01.22
>>155
1万もいるなんて都会ら^M^
0162fusianasan2017/07/21(金) 12:34:24.08
四季の声に似てるらしいもじい隼人との三人組れ歌出せば四季の歌声が微妙って言われなくなるのでは^M^
0163fusianasan2017/07/21(金) 12:34:25.89
M子どこに住んでんのよ^M^
0164fusianasan2017/07/21(金) 12:34:54.33
>>156
あるある^M^
文化系のわりには人数多くて統率されてて試合的なものもあるからかしあね^M^
まあ漏れのいた吹奏楽部は部員漏れらけらったけお‘M‘
0165fusianasan2017/07/21(金) 12:35:03.22
そういえばアンケに住んでる地域なかったのあ^M^
0166fusianasan2017/07/21(金) 12:35:06.99
もじいも旬に庇われなかったら明るい性格だったかもお^M^
0167fusianasan2017/07/21(金) 12:35:23.69
>>162
似てるけど同じケラですって偽って出したら声安定してねーなってなるラインらろ;M;
0168fusianasan2017/07/21(金) 12:35:28.41
電車が1時間に1本あるかないかの都会らお!‘M‘
0169fusianasan2017/07/21(金) 12:35:39.56
>>161
それ以外なら逆に運動部すらほぼないらろ^M^
0170fusianasan2017/07/21(金) 12:36:23.46
>>164
いや運動部並みに体力使うわ〜って感じらった^M^
0171fusianasan2017/07/21(金) 12:36:29.51
以外らなくて以下ね^M^
0172fusianasan2017/07/21(金) 12:37:25.80
>>170
筋トレとか運動部並みらおって主張多いおね^M^
0173fusianasan2017/07/21(金) 12:37:33.28
>>170
なるほろ^M^
漏れの知ってるブラバンは数に気を大きくして運動部と張り合ってる感じあったのあ^M^
0174fusianasan2017/07/21(金) 12:38:11.64
>>166
もじいあ元からあんな感じな気がする^M^
0175fusianasan2017/07/21(金) 12:38:20.36
>>172
そんなわけないおにね^M^
0176fusianasan2017/07/21(金) 12:38:21.63
ろうやっても運動部レレルに届かないらろとももってすまない^M^
0177fusianasan2017/07/21(金) 12:38:27.50
>>169
運動部しかないお^M^
文化系あるにはあるけろ支援学級の子のためにあるお^M^
0178fusianasan2017/07/21(金) 12:38:58.57
器械体操部から漫研に堕ちたv^M^v
0179fusianasan2017/07/21(金) 12:39:07.19
>>167
いやいや3人別のケラとして出すお^M^
どれが四季らかまからないれしょ^M^
0180fusianasan2017/07/21(金) 12:40:08.28
最近の公式のせいれまたあの子が闇闇言われてないか不安らけろおんもは見たくない^M^
0182fusianasan2017/07/21(金) 12:40:47.21
>>181
できるようになったお^M^
立った状態からブリッジとかも^M^
0183fusianasan2017/07/21(金) 12:40:52.46
漏れあ吹奏楽部れシンバル叩いてた^M^
打楽器クソ楽らった^M^
0184fusianasan2017/07/21(金) 12:41:16.97
>>180
最近何かあったかしあ^M^
0185fusianasan2017/07/21(金) 12:41:34.35
吹奏楽部の子は楽譜読めるんれす?^M^
0186fusianasan2017/07/21(金) 12:41:47.91
M子たち何年前の話してるの?^M^
0188fusianasan2017/07/21(金) 12:42:18.69
四半世紀くらい^M^
0189fusianasan2017/07/21(金) 12:42:20.14
隼人の闇できた?^M^
0190fusianasan2017/07/21(金) 12:42:32.61
>>186
つつつつつい去年に決まってんらろ^M^、
0191fusianasan2017/07/21(金) 12:42:35.15
>>184
七夕と3周年あいさつ^M^
0192fusianasan2017/07/21(金) 12:43:11.18
>>185
読めるけど昔よりぬげえ時間かかる^M^
0193fusianasan2017/07/21(金) 12:43:37.27
>>191
不安になるようなことあったんら;M;
漏れの見たユニはそんなことなかったけおどこかしあ;M;
0194fusianasan2017/07/21(金) 12:44:16.96
七夕で闇…?^M^
0195fusianasan2017/07/21(金) 12:44:16.83
>>192
まりまり現役らとさらさら読めるんらな^M^
漏れ読めないから尊敬する^M^
あの子はアイドルらからさすがに楽譜読めるんらろうか^M^
0196fusianasan2017/07/21(金) 12:44:47.66
漏れはまたあの子への謎が深まったお^M^
0197fusianasan2017/07/21(金) 12:45:09.25
今日ドラスタらったけお普通にいつも通りでよかった^M^
誕生日のあれからドラスタの会話見るときちょっと構えちゃう^M^
0199fusianasan2017/07/21(金) 12:46:03.49
ちゅっ^M^
0201fusianasan2017/07/21(金) 12:47:25.33
三周年直前どこが良かった?^M^
0202fusianasan2017/07/21(金) 12:48:55.61
>>195
ミュージカルとかオペラのしとれもぬつに読めのいしと居るらしいから読めのい子多いんじょのい^M^
0203fusianasan2017/07/21(金) 12:49:49.32
楽譜読むってドレミで?^M^
0204fusianasan2017/07/21(金) 12:53:28.25
たぬん楽譜らけ貰った状態れピアノと合わせて歌えるってのが楽譜読めるって言えるレレルじょのい^M^
0206fusianasan2017/07/21(金) 12:55:49.77
極端らけお役者れも字読めないしとはいるし歌手とかれ楽譜読めないしとはもっと多そう^M^
0207fusianasan2017/07/21(金) 12:58:55.91
トムクルーズが字読めのいとか言ってたような^M^
0210fusianasan2017/07/21(金) 13:00:13.97
この、ハゲーーー!!!^M^
0211fusianasan2017/07/21(金) 13:00:58.33
毛よこせ^M^『三『
0212fusianasan2017/07/21(金) 13:01:46.28
あの子のも願いも微毛らった^M^
0213fusianasan2017/07/21(金) 13:02:17.71
龍の毛が無くなりますように^www^
0214fusianasan2017/07/21(金) 13:05:19.39
ユニ挨拶のあの子かまいすぎ^M^
きっと漏れのことすちなんら^M^
0215fusianasan2017/07/21(金) 13:06:27.57
ストーカーの思考回路みたい^M^
0216fusianasan2017/07/21(金) 13:11:25.12
漏れ演劇部^M^
普段眼鏡で地味らけお舞台に立つと息を飲む迫力の演技する先輩がいて
なおきゅんももいだした^M^
0217fusianasan2017/07/21(金) 13:12:05.35
あーんぬこ撫でてたら遅レス;M;
0220fusianasan2017/07/21(金) 13:14:40.69
>>216
金田一らと犯人の動機になってそうな先輩^M^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況