振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/07/21(金) 00:37:10.80
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^鐔^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0596fusianasan2017/07/21(金) 13:59:37.37
スケダンのしとはこち亀の作画担当なれるレレル;−;
スケダンはむまんないのにこち亀ももしろかった;−;
0597fusianasan2017/07/21(金) 13:59:42.89
>>583
色んなおなごに少しずつえりこが自己投影れきそうなエッセンスを注入してる気がする^−^
0598fusianasan2017/07/21(金) 14:00:29.36
自分の生み出した主人公を編集に強要されてころころしなくちゃいけなくなった作者;−;
0599fusianasan2017/07/21(金) 14:00:37.54
賢者はサムネ詐欺らとももいまんた^−^
あれらって第一話の時点じゃぬげー期待してたんらお…;−;
0600fusianasan2017/07/21(金) 14:00:39.96
最近松以外は絞れ取れる時期にサボって廃れてから働き出すパターン多くね^−^
0601fusianasan2017/07/21(金) 14:00:44.26
チョウカルの説得力は馴れ初めではなくこんなカップルいるいる感;−;
0603fusianasan2017/07/21(金) 14:01:22.99
>>595
動物的にもしょぼそう;−;
0604fusianasan2017/07/21(金) 14:01:40.42
ハンガリーさんも設定盛られだしてからちょっとおかしくなっていったおうな^−^
男装女子らったとか^−^
0605fusianasan2017/07/21(金) 14:02:07.45
>>592
その辺の設定いじったことないけろ付いてたようなきがするお^−^
0606fusianasan2017/07/21(金) 14:02:20.36
リンキンボーカルニュースがかれえ…^−^
0607fusianasan2017/07/21(金) 14:02:36.91
地元の漫喫にもホモ沢山あればいいおに^−^
0608fusianasan2017/07/21(金) 14:02:44.54
>>596
スケダンもしょうもない単発ネタは結構すち^−^
0610fusianasan2017/07/21(金) 14:02:58.32
>>604
それは初期の初期からあったお^−^
らからガリ男がpの棒にされてたんらし^−^
0611fusianasan2017/07/21(金) 14:03:06.24
熊カップルの迫力ホモセックルらけぬげえ覚えてるけお
主人公カプとか最早何してたかも思い出せのい^−^
0612fusianasan2017/07/21(金) 14:03:37.43
>>606
ワンオクとライブする予定らったんらおな^−^
0613fusianasan2017/07/21(金) 14:03:41.23
ちょっとラジオ体操しただけで疲れた^−^
もう年ね^/−^
0614fusianasan2017/07/21(金) 14:04:45.83
ロックってちにたくなる成分そんな多いのか^−^
0615fusianasan2017/07/21(金) 14:04:49.13
寿たらこの他の作品妙にSFチックらった^−^
設定凝るしとなんらろう^−^
0616fusianasan2017/07/21(金) 14:04:50.78
>>610
男体化はあったけおじぬんがおなごの自覚なかったみたいな設定最初からあったんら?^−^
それあちらなかった^−^
0617fusianasan2017/07/21(金) 14:05:00.66
がっぷり四つに組んでと聞くとがっぷりって何なのか何が四つなのか気になる^−^
0618fusianasan2017/07/21(金) 14:05:02.42
来週はグールの実写かあ^−^
0619fusianasan2017/07/21(金) 14:05:20.93
しまむらで普段着買ってきたお^−^
5着3000円で満足ら^−^
0620fusianasan2017/07/21(金) 14:05:26.47
>>605
そっかまりまり^−^
むずい曲限定れ反射ゲーにするか;−;
時計進めて貰えるアイテムもよくまかんないままらけお雰囲気がいいのあ^−^
0621fusianasan2017/07/21(金) 14:05:37.50
>>616
ちょくちょく日記れ出てたお^−^
0622fusianasan2017/07/21(金) 14:06:05.18
ふみかすさんって演技力はなかなかぬごかったおに^−^
0623fusianasan2017/07/21(金) 14:06:05.52
主人公ケプが何の動物だかすらも忘れちゃったお;−;
猫と猿のキメラみたいなのとイヌ科の何からっけ;−;
0625fusianasan2017/07/21(金) 14:06:40.82
>>620
もれもあのアイテム何つければいいのか未だに分からない;−;
どれつけてもだいたい似たようなスコア;−;
0626fusianasan2017/07/21(金) 14:06:41.22
>>619
安うい^−^
漏れもしまむら行きたい^−^
0627fusianasan2017/07/21(金) 14:06:45.70
>>618
ちょっと迷ってる^−^
はがれんジョジョは止めとく;−;
0628fusianasan2017/07/21(金) 14:07:01.05
シド&ナンシー;−;
0629fusianasan2017/07/21(金) 14:07:05.65
>>624
暗黒女子のいっちゃってる役はよかったからああいう路線でがんがってほしかった^−^
0631fusianasan2017/07/21(金) 14:07:13.80
そういやえりこってなんれ身バレしたんら?^−^
0632fusianasan2017/07/21(金) 14:07:58.92
ふみかす宇宙キターやってた時は
あまり今時っぽくないかまいい子が来たとももったんらけおのあ^−^
0633fusianasan2017/07/21(金) 14:08:04.47
>>629
本人がいっちゃってるから役に合ってたのかしあ^−^
まれは微妙らった^−^
0634fusianasan2017/07/21(金) 14:08:06.21
>>629
しかし嫌々していた…んらろうか^−^
0635fusianasan2017/07/21(金) 14:08:06.31
>>627
ふみカスの演技は良さそうなんらおのあ^−^
あの子を演じるのがエグザイル一族なのがネックれ見るか迷う^−^
0636fusianasan2017/07/21(金) 14:08:10.37
>>270
一枚目の子かまいいけろ最早兵器が本体らな;−;
力の入れ方がぬごい;−;
0637fusianasan2017/07/21(金) 14:08:58.65
グールは予告見る限りフミカスちゃんと蒼井優がよかった^−^
0638fusianasan2017/07/21(金) 14:09:07.70
>>635
亜門さんらっけ^−^
あなそれの有島らかあ微妙かものあ^−^
0639fusianasan2017/07/21(金) 14:09:19.70
まれはまれ自体がなんか微妙らったし…^−^
0640fusianasan2017/07/21(金) 14:09:22.32
>>273
全然惹かれないんらけろ;−;
おのこから見たらカレーハンバーグみたいなもんなのか;−;
0641fusianasan2017/07/21(金) 14:09:38.69
絵はぬっきらけろ内容が受け入れられなかったのはスケダンとジャぱん;−;
0642fusianasan2017/07/21(金) 14:09:48.79
>>632
まかる;−;
今風らけろ今風らないナチュラルな感じでぬごいかまいかった;−;
0643fusianasan2017/07/21(金) 14:10:01.44
>>638
微妙なのか;−;
見た目はわりと似てたから案外マシかとももってたら;−;
0644fusianasan2017/07/21(金) 14:10:13.50
>>641
漏れのトラウマを急にこじあけないれ;−;
0645fusianasan2017/07/21(金) 14:10:13.89
セクピスの攻が全員B型設定なのは寿たらこの何のこだわりなんらろう^−^
0646fusianasan2017/07/21(金) 14:10:24.53
仕事の拘束時間って通勤カウントする?^−^
0647fusianasan2017/07/21(金) 14:10:33.90
なんやて!?^−^
0648fusianasan2017/07/21(金) 14:10:37.21
>>612
そうらしいのあ^−^
ワンオクファンがリンキン来日しないなら対バンどうすんの!?
ていう心配ばっかするワンオクファン死ねみたいなのが引っかかって
からい気持ちがちょっとふふってなったお^−^
0649fusianasan2017/07/21(金) 14:10:39.94
ふみかすは声優も上手かった^−^
どうしてこうなったし^−^
0650fusianasan2017/07/21(金) 14:10:55.51
>>643
有島役がぬげえハマってたんらけろそれ以外は微妙そうな演技力ら^−^
むしろ有島にしか見えない^−^
0651fusianasan2017/07/21(金) 14:10:55.98
ジャぱんは冠茂が無理すぎた^−^
0652fusianasan2017/07/21(金) 14:11:49.44
>>650
まりまり;−;
どえするかのあ;−;
0653fusianasan2017/07/21(金) 14:12:28.02
>>625
ゲージが増えるらけならいいけお減るぶんが増えるのもあるっぽいし謎;−;
スコアあんもし変わんのいならそのままれいっか;−;
へさべさにポップンやったら画面が見辛くてばびったんらけお筐体の差なのかな^−^
0654fusianasan2017/07/21(金) 14:12:34.00
米しろの続きはよ^−^
0655fusianasan2017/07/21(金) 14:12:44.63
>>651
いろんな意味で邪悪すぎた;−;
0656fusianasan2017/07/21(金) 14:12:59.82
すきなアーチストがなくなったときにうっかりツイれつぶやきそうになる^−^
0659fusianasan2017/07/21(金) 14:13:30.65
>>653
ポップン最近の曲には長押しとかあってばびった;−;
0660fusianasan2017/07/21(金) 14:13:43.16
そういあNANAってもう再開されないのかしあね^−^
0661fusianasan2017/07/21(金) 14:13:45.64
リンキンボーカルちんだの;−;
カートコバーンといいなんなの;−;
0662fusianasan2017/07/21(金) 14:13:53.37
ふみカスのおかげれまれ封印マジ感謝^−^
0663fusianasan2017/07/21(金) 14:14:07.47
>>657
なぜこれを信用するのか;−;
0664fusianasan2017/07/21(金) 14:14:12.09
>>657
なんなのこのおっさん;−;
0665fusianasan2017/07/21(金) 14:14:12.77
やっぱ商業子の雰囲気合わない;−;
攻めに色目使うおなごが現れたらけれ総叩き;−;
ホモに邪魔なのあまかるけお本心隠さなすぎら;−;
0666fusianasan2017/07/21(金) 14:14:40.75
リンキンのあのエモクールスタイリッシュロックな感じがもうきけないなんて;−;
0667fusianasan2017/07/21(金) 14:14:43.64
>>662
まれ封印したのはふみカスらなくて高畑らお^−^
0669fusianasan2017/07/21(金) 14:15:03.14
まれ封印はふみカスより強姦事件起こしたやつれは…^−^
0670fusianasan2017/07/21(金) 14:15:22.81
>>665
絶対無理な雰囲気ら^−^
商業読まないタイポれ良かった^−^
0671fusianasan2017/07/21(金) 14:15:23.96
>>659
あーー漏れもぬげーばびった;−;
昔ハマってたからそういう新たな文化入ってこられると順応に時間かかるお;−;
0673fusianasan2017/07/21(金) 14:15:29.60
たおちゃんもまれを徐々に黒歴史にしていってる感^−^
0674fusianasan2017/07/21(金) 14:15:29.66
>>665
もてる攻めいいじゃんって漏れは思うけど厳しいのあ^−^
0675fusianasan2017/07/21(金) 14:15:35.34
>>641
あーまかる^−^
おのこ作家って作画らけれもちれいな人有り余ってていいのあ^−^
0676fusianasan2017/07/21(金) 14:15:47.31
リンキン名前しか知らねえ;−;
つべれ一番再生回数多い歌聞いてもまかろんかった;−;
0677fusianasan2017/07/21(金) 14:15:49.36
ふみカスはちょっと騒ぎ起こして引退したらけれ作品は封印されてない^−^
0678fusianasan2017/07/21(金) 14:16:06.51
レイパーに感謝とか冗談でもねーお^−^
被害者いるおに無神経なやつ^−^
0679fusianasan2017/07/21(金) 14:16:26.35
作画といえば闇末の絵が別人^−^
0680fusianasan2017/07/21(金) 14:16:28.83
〇〇さんがお亡くなりになりました…かなしいです;;
の3分後のツイれ
××たゃシコイしぬむりおかす;;;;;;
とかあったら生温い気持ちになる^−^
0681fusianasan2017/07/21(金) 14:16:30.06
>>668
え^−^
蒼井優ってちれいなお姉さんタイプって認識なのかしあ^−^
るろけんの恵さんも蒼井優らったような^−^
0682fusianasan2017/07/21(金) 14:17:03.82
>>673
あのまま続けてたら純と愛のしとみたいに「この役の気持ちがわかりません」って泣くことになりそうらったしね;−;
0683fusianasan2017/07/21(金) 14:17:32.75
>>680
ぼえツイ我慢れきのいならいっそ訃報に反応すんなや;−;
0684fusianasan2017/07/21(金) 14:17:46.22
>>681
まあ顔はあれらけろ^−^
演技がなんかよかったお^−^
ニタニタ笑いながら口なぞるとこの雰囲気がよかった^−^
0687fusianasan2017/07/21(金) 14:18:15.59
>>680
本能のままに生きてんのあって感じ^−^
0688fusianasan2017/07/21(金) 14:18:41.90
外主のストーカー女ちっめえええ;−;
おむつオエェ;−;
0689fusianasan2017/07/21(金) 14:19:00.34
>>681
恵さんは本人も私じゃイメージと違うと思いますけどみたいなコメントしてた;−;
0690fusianasan2017/07/21(金) 14:19:11.24
蒼井ゆうってサブカルっぽい不思議ちゃん系おなごの役のイメージなんらけおのあ^−^
0691fusianasan2017/07/21(金) 14:19:16.60
>>676
トランスフォーマーのCMれ流れまくってたいもげ^−^
0692fusianasan2017/07/21(金) 14:19:31.25
訃報もTLを飾る装飾品に過ぎんお^−^
0693fusianasan2017/07/21(金) 14:19:49.11
ぼえオタ垢れ訃報に反応はしない方がいいんらおのあ^−^
いずれはぼえツイに戻るんらから^−^
0694fusianasan2017/07/21(金) 14:20:14.37
>>684
それならいっか^−^
やっぱ迷うお^−^三^−^
予告?CM?らかのトーカちゃんらしき子の叫び声がよかった^−^
カネキくんらしき子の叫ぶところはうーん^−^
0695fusianasan2017/07/21(金) 14:20:31.33
そういうさりげない部分で人間性が推しはかれて萎えることが多い^−^
別に知りたくなかったんらけおのあってなる^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況