振忍稲下タナムばな石油王雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/07/21(金) 16:13:40.51
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^鐔^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0667fusianasan2017/07/21(金) 20:32:25.02
>>663
効いてる;M;つ液体ムヒ
0671fusianasan2017/07/21(金) 20:34:01.18
ハッハッハイーヤッハッ;−;
ハッハッハイーヤッハッ;−;
0672fusianasan2017/07/21(金) 20:34:19.98
あぢぃ;;;;;●;;;;;
0673fusianasan2017/07/21(金) 20:34:47.90
僕らは目指した―シャングリラー;−;
0674fusianasan2017/07/21(金) 20:34:52.13
>>668
一松くんは小悪魔らお;−;*
0675fusianasan2017/07/21(金) 20:35:09.11
>>665
肝心のミニオンどうらった^−^
0676fusianasan2017/07/21(金) 20:35:49.47
クソにまみれた
らとももってたんらけろ
空想にまみれた
らった^−^
0677fusianasan2017/07/21(金) 20:36:06.44
シャングリラーしあわせーらってー;●;
叫んでくれよー;●;
意地っ張りな君の泣き顔見せてくれよ;●;
0678fusianasan2017/07/21(金) 20:36:11.10
>>675
かまいかった^−^
バレ動画あったから貼るお^−^
ttps://www.youtube.com/watch?v=T01XxPKJtgg
0679fusianasan2017/07/21(金) 20:36:28.96
うーみゅ漏れの陶器のようなお肌が日に焼けてしまった^−^
0680fusianasan2017/07/21(金) 20:36:31.72
総合子の暗さについていけない;−;
0681fusianasan2017/07/21(金) 20:36:42.31
ミニオンってなんなの^−^
0682fusianasan2017/07/21(金) 20:37:21.97
ぼーくをー導くー星座はどこにー♪;0;
0683fusianasan2017/07/21(金) 20:37:27.30
ミニオン見にいきたいおん^−^
0684fusianasan2017/07/21(金) 20:38:20.04
バナーナー^M^
0685fusianasan2017/07/21(金) 20:38:51.07
>>656
漏れが見てた人と が抜けた;−;
0686fusianasan2017/07/21(金) 20:38:58.69
明日フジでミニオンズ放送するお^−^
0687fusianasan2017/07/21(金) 20:39:06.23
>>681
バナナがらいすきな小さい生き物^−^
0689fusianasan2017/07/21(金) 20:39:39.27
>>686
>>687
まりまり
明日映画見て予習するか^−^
0690fusianasan2017/07/21(金) 20:39:42.54
たえものてきな意味れ?;−;
0691fusianasan2017/07/21(金) 20:40:06.84
バナナがらいすち(意味深)^−^
0692fusianasan2017/07/21(金) 20:40:14.72
性的にバナナが好きなミニオン?;−;
0693fusianasan2017/07/21(金) 20:40:40.94
共食い;−;
0694fusianasan2017/07/21(金) 20:40:56.19
夕飯かりんとうれ済ませるね^−^
0695fusianasan2017/07/21(金) 20:40:57.69
グルーのバナナを食べるお^−^
0696fusianasan2017/07/21(金) 20:40:59.22
>>685
あなる;−;
商業ってホモ?;−;
0697fusianasan2017/07/21(金) 20:41:15.43
>>694
それ猫のうんこだお^−^
0699fusianasan2017/07/21(金) 20:41:34.51
漏れもおいしいバナナがらいすち‘Y‘
0701fusianasan2017/07/21(金) 20:42:10.36
>>698
白^−^
小豆かりんとうって書いてある^−^
0702fusianasan2017/07/21(金) 20:42:37.29
あの忌々しい娼婦ってなんらっけ^−^
0703fusianasan2017/07/21(金) 20:42:39.81
>>701
エンジョイかりんとライフ^M^b
0707fusianasan2017/07/21(金) 20:43:09.49
服買いに行ったら試着室の横で店員が新人の子?に説教し始めて客が帰ってからやれおと思った;−;
0708fusianasan2017/07/21(金) 20:43:15.14
>>696
ノマのラブコメ描いてるのあ^−^
違う人らったかもめん;−;
0709fusianasan2017/07/21(金) 20:43:33.91
しゅんぺいは禍々しい娼婦らなかったっけ;−;
0710fusianasan2017/07/21(金) 20:43:34.80
>>706
それらそれら!^−^
ももいだした^−^まりまり
0713fusianasan2017/07/21(金) 20:43:58.92
>>707
うわあ^−^
客の前れやるなおって感じ^−^
0714fusianasan2017/07/21(金) 20:44:12.70
彼はおいしそうなイケメンねって台詞らいすち;●;
0716fusianasan2017/07/21(金) 20:44:44.67
>>707
ぬげえまかる^−^
カフェでそれやられて落ち着かない店らなってももた^−^
0718fusianasan2017/07/21(金) 20:44:57.50
>>708
あーたぬんそのしとら;−;
十年くらい前のマロンヌレ出てきてばびったお;−;
荒らしの息長ぬぎる;−;
0719fusianasan2017/07/21(金) 20:45:16.56
漏れもモスに行こうとしたとき
店員が店員を大声れ叱ってるのを見て帰ってきた;−;
店の入口の前らったから入れなかった;−;
0720fusianasan2017/07/21(金) 20:45:27.70
>>716
アームロックかけよ^−^
0721fusianasan2017/07/21(金) 20:45:34.28
>>707
漏れも買い物の会計中新人にきつい感じに注意しながらやるから見てて嫌な気持ちになったお^−^
指導法はどうながらけろ客の前れやめておね…^−^
0722fusianasan2017/07/21(金) 20:45:34.99
>>714
もれも;−;
もれの中れ欧米系のイメメン褒める時の最上級の言葉;−;
0723fusianasan2017/07/21(金) 20:45:40.47
小説書いてると主人公より準主人公に肩入れしてしまう;−;
読む時もそうらけろ^−^
0724fusianasan2017/07/21(金) 20:45:42.11
今日の金ローはシャーマニッポンらお^−^
0725fusianasan2017/07/21(金) 20:45:45.19
>>707
漏れ店のアンケートに書いた事ある^−^
あんたのがむるせえ接客勉強し直して^−^
0727fusianasan2017/07/21(金) 20:46:12.99
新人にぬかつくのはまかるけお店の雰囲気最悪らおね^−^
0728fusianasan2017/07/21(金) 20:46:47.82
客の前で新人怒ってうちは教育しっかりやってますよ!アピールなんだろうけど超逆効果^−^
0729fusianasan2017/07/21(金) 20:46:49.49
>>723
オリリナル?読む方も感じ取っちゃうからやめて;−;
0731fusianasan2017/07/21(金) 20:47:18.04
怒鳴り声苦手らからそんなの見たら店出ちゃうお^−^
0732fusianasan2017/07/21(金) 20:47:23.38
>>722
いいおのこを見かけるとももい浮かぶ言葉らおね;●;
0733fusianasan2017/07/21(金) 20:47:30.45
髪やろうに行って新人いじめ?みたいなのバレバレれ二度と行かねーとももった^−^
気分悪い尾^−^
0734fusianasan2017/07/21(金) 20:47:41.15
ご飯がっついちゃった;−;
0735fusianasan2017/07/21(金) 20:48:00.60
ミニオンのグミ出てたんらけろ
グミがバナナの形してるのに味がレモンだかパイナップルだった;p;
0736fusianasan2017/07/21(金) 20:48:08.21
>>734
おかわりもいいぞ!^−^
0739fusianasan2017/07/21(金) 20:48:55.76
>>735
バナナ味じゃあかんかったのか;−;
0740fusianasan2017/07/21(金) 20:49:01.14
イカやりてえ;−;
イカやりてえよおお;−;
0741fusianasan2017/07/21(金) 20:49:28.60
>>725
漏れも^−^
新人が仕事ができないのは当たり前れ
客の前で怒ってる〇〇さんの方が印象悪いし
仕事できのい(教える能力ない)んらなってももいますって^−^
0744fusianasan2017/07/21(金) 20:50:13.50
>>740
たのちいお〜^−^
なんれない子ちゃんやらないの〜?^−^
0746fusianasan2017/07/21(金) 20:50:40.41
>>735
バナナ味のグミって難しいの?;−;
グレープ味は簡単れおいしく出来るからいっぱいあるってのは聞いたけろ^−^
0747fusianasan2017/07/21(金) 20:50:51.51
え〜ない子ちゃんスイッチ持ってないの〜??^−^
0748fusianasan2017/07/21(金) 20:51:25.76
バナーナ!^−^
0749fusianasan2017/07/21(金) 20:51:26.82
スイッチ売ってくらさい!;−;
0751fusianasan2017/07/21(金) 20:52:00.78
テンバイヤーメッセヨ;−;
0752fusianasan2017/07/21(金) 20:52:50.83
>>746
なのかのあ;p;
まあパイナップルやレモンのがバナナのグミよりは美味しそう;p;
0753fusianasan2017/07/21(金) 20:53:17.34
switchはイカちゃん同梱版を待つおって言ってたフォロワーのしとが敗北してる…;−;
0754fusianasan2017/07/21(金) 20:53:23.79
最近見たアニメで後半分からない所があったからもう一度見たいのに時間がない;−;
こういう時漫画や小説だったらのあってももうお;−;
0755fusianasan2017/07/21(金) 20:53:25.82
バナナ味のグミまずそう^−^
0756fusianasan2017/07/21(金) 20:53:33.25
漏れのもねえがこももの誕プレ用にスイッチ予約しといたらいらないって言われたからキャンセルしに行ったら
店員に……本気ですか…?って真剣な顔で言われたから買って来たって言ってた^−^
0757fusianasan2017/07/21(金) 20:53:38.80
髭が生える夢をみて気分が悪いお^−^
0758fusianasan2017/07/21(金) 20:53:49.94
>>742
当たりの抜かれた抽選;−;
0761fusianasan2017/07/21(金) 20:54:22.09
バーバーバーバーバーナナ^O^
0762fusianasan2017/07/21(金) 20:54:24.14
当たり抜いたくじは犯罪なのれホッタイされます^−^
0763fusianasan2017/07/21(金) 20:54:25.62
>>756
そんなに今売れ売れなんら;−;
0764fusianasan2017/07/21(金) 20:54:26.48
>>753
予約しなかったのかしあ^−^
0765fusianasan2017/07/21(金) 20:54:43.32
まんまんバナーナー?^−^
0766fusianasan2017/07/21(金) 20:54:57.02
バナナもすちらしグミもすちらけおバナナ味のグミあピンとこないのあ^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況