メイドイン振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/07/22(土) 09:42:47.65
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^鐔^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0515fusianasan2017/07/22(土) 13:30:16.50
最近のこええ事件は集団じゃなくて個人のものが多いな^−^
0516fusianasan2017/07/22(土) 13:30:36.30
>>514
あれ何年前だったっけ^−^
なつかしいお^−^
0517fusianasan2017/07/22(土) 13:31:02.84
学生運動ってちょっと聞いたらけれもキチさがぬごい^−^
0518fusianasan2017/07/22(土) 13:31:15.91
はあああああAB固定です言うやつがA受けエロ画を注意書きなしに載せてしかも鍵梨れもうあかんむり戦争ら^−^
0519fusianasan2017/07/22(土) 13:31:28.33
>>502
そういうのぬげえぬかつく;−;
0520fusianasan2017/07/22(土) 13:32:03.08
>>504
漏れのノートにたくさん色んな落書きを旧友がしてくれてるかあそれらけあ大切にしているお^−^
同級生を異性化させてホモレズするっていうその感性を大切にしておきたいってももって^−^
0521fusianasan2017/07/22(土) 13:32:03.25
学生運動は戦後すぐらし…ってももいかけるけろ
実際参加してたしとらはファッション運動が多かったんらおね^−^
0522fusianasan2017/07/22(土) 13:32:31.63
いじめ加害者は本名顔親の職業全部ネットれ拡散されろ^−^
0523fusianasan2017/07/22(土) 13:32:32.38
当時の人間にしかまからんものがあるんらろう^−^
0525fusianasan2017/07/22(土) 13:34:06.04
団塊の世代あ同窓会気分れデモ参加してうってきいた^−^
0526fusianasan2017/07/22(土) 13:35:07.44
柴門ふみの何かの漫画で学生運動を神格化する描写があってうわってももったんらけお
旦那が島耕作の作者と知り納得がぬごい^−^
0527fusianasan2017/07/22(土) 13:35:20.83
アメリカれネットれ拡散されたいじめ加害者の家に嫌がらせしまくって町から追い出した話を美談にしてた^−^
0528fusianasan2017/07/22(土) 13:35:31.81
いじめの学級裁判あ先生が事なかれ主義らったかあ平和にもわったのあ^−^
○○君の家は両親共働きれ忙しくて○○君に構ってあげられなかったから寂しかったんだよ!
じゃあ皆体育館へ仲直りのドッジボールしにいこう!^先^って^−^
当時クラスの8割が両親共働きらったかあ父兄の反感ぬごかったけろ^−^
0529fusianasan2017/07/22(土) 13:35:58.13
switchを発売日に買っておけば今頃スプラ2が出来たおにとももったけお
PS4のブロック祭りれ発売日に買うのやめてたんらね;−;
0530fusianasan2017/07/22(土) 13:38:47.30
>>520
素敵らけろ旧友もそれはもう捨てって思ってそうらな;−;
0531fusianasan2017/07/22(土) 13:39:18.92
>>529
ブロック祭りってなに?^−^
0532fusianasan2017/07/22(土) 13:39:30.32
>>524
ふぐすま^u^
れももう収まってきた^u^
0535fusianasan2017/07/22(土) 13:40:09.13
治まるらった^u^
0537fusianasan2017/07/22(土) 13:40:28.39
あついけろ映画みてくる三^−^
0538fusianasan2017/07/22(土) 13:40:30.48
>>530
たぬんそうももってる^−^
以前会った時もあのノート持ってる?って聞かれたし^−^
れも漏れあ折角サインまれ丁寧にくれた落書きらかあ大切に持ってるね^−^
0539fusianasan2017/07/22(土) 13:40:38.85
>>526
そういうのに関わってたおっさんおばさんはそれを美談にする傾向あるおね^−^
あと虫とかカエルを残虐にころころしてた子供時代があるから命の大切さを知ってる!とか^−^
0540fusianasan2017/07/22(土) 13:41:05.95
>>527
いじめ加害者にいじめをやってるのかあ^−^
0541fusianasan2017/07/22(土) 13:41:31.67
戦後のドタバタなんてとうに終わってた時代らし
殆どがファッションらったのはなんとなく想像つくお^−^
ガチでやってたのは熊野寮に潜伏してるような一部らろうたぬん^−^
0542fusianasan2017/07/22(土) 13:41:37.47
漏れの生まれた頃あ1ドルが360円?れ固定らったらしい^/−^
0543fusianasan2017/07/22(土) 13:41:38.49
スイッチの抽選券抜いてる詐欺はろうなったらろう^−^
0544fusianasan2017/07/22(土) 13:41:44.42
>>536
…^u^
これ店員がツイートしたやつれそ?^u^
0545fusianasan2017/07/22(土) 13:41:51.47
いじめらなくて傷害事件って言い方にすればいいおに^−^
万引きも窃盗ら^−^
0549fusianasan2017/07/22(土) 13:42:42.39
教師の自己満害悪教育と名高いクラスの皆で育てた動物を食べる経験をしたから命の大切さを知ってる漏れちゃんv;−;v
0550fusianasan2017/07/22(土) 13:43:10.85
中学でいじめやってた子供の保護者が子供のやったことでそって反応だったけど
高校で子供がいじめられてなんとかしてお!!てなってるって話聞いてなんとも言えない^−^
でも大半のいじめっ子はいじめられる側の気持ちも理解せず大人になるおね^−^
0551fusianasan2017/07/22(土) 13:43:26.02
浴衣とか着物の着付け習いたいけろああいうのって数回れまかるかのあ^Y^
0552fusianasan2017/07/22(土) 13:43:41.50
>>531
アメリカでPS4発売するも不良品続出れげむむれきない
PS4を買ったとももったらブロックを買ってたみたいらHAHAHA^アメリカ人^
という書き込みがネットれ随所にみられた祭りら;−;
0553fusianasan2017/07/22(土) 13:43:52.29
>>549
そういうの流行ったおな^−^
むまかった?^−^
0554fusianasan2017/07/22(土) 13:44:18.04
>>551
複雑なのじゃなければ^−^
0555fusianasan2017/07/22(土) 13:44:26.84
>>545
念^−^
いじめとか万引きとかソフトな言い方らかあ罪の意識が軽くなるんら^−^
恐喝とか自殺教唆とか暴行とか窃盗にしたあ少しあ減るとももう^−^
0556fusianasan2017/07/22(土) 13:44:50.33
>>552
へーまりまり愉快な祭りらな^−^
じょあ漏れは発売日に買ったswitchでスプラ2やってくるね三^−^
0557fusianasan2017/07/22(土) 13:44:52.30
>>553
正直スジが固くてあんまり…;−;
0558fusianasan2017/07/22(土) 13:44:57.71
漏れもバケツれ田んぼ作ってカルガモも放してたけろ
あのカルガモがどうなるかまれは大人になってから知った;Y;
0559fusianasan2017/07/22(土) 13:45:09.32
>>551
3回行ったあ余裕らお^−^
帯の結び方も何種類かもしえてくれるし^−^
0561fusianasan2017/07/22(土) 13:46:07.80
今れも京大とか東北大の寮に機動隊踏み込みましたってニュース流れてるの見るとぬげえ時代遅れに見える^−^
0562fusianasan2017/07/22(土) 13:46:25.66
>>554>>559
そっかあまりまり行こうかな^Y^
たまにお出掛けするとき着てみたいのあ^Y^
0563fusianasan2017/07/22(土) 13:47:26.10
>>561
時間止まってるおね^−^
京大はそこが個性的でももしろいみたいなとこもあるけど^−^
0564fusianasan2017/07/22(土) 13:47:38.69
いじめ→障害・脅迫・暴行・殺人未遂
万引き→窃盗
ヤンチャ→補導・家裁・保護観察・逮捕

武勇伝じゃすまないおな^−^
漏れ高校の頃万引きやってたってのも
漏れ高校の時窃盗やってたってしたら自慢れきないおに^−^
0565fusianasan2017/07/22(土) 13:48:31.30
カルガモは育てる費用よりすぐに肉にした方が儲かる;−;
0566fusianasan2017/07/22(土) 13:49:02.02
カルガモちゃんかまいそうらよお;−;
0567fusianasan2017/07/22(土) 13:49:55.03
カルガモ農園のおっさんれさえ一生懸命育てたカモを肉にするときは顔が曇るおに
こももにブタやニワトリを育てさせて食肉加工する道徳授業するのは大人のエゴら^−^
農学校の生徒らったらその辺まかってるんらろうけろ^−^
0568fusianasan2017/07/22(土) 13:50:00.39
>>518
それはゆゆせんな^−^
仕留めてやろう^−^『
0569fusianasan2017/07/22(土) 13:50:19.15
>>563
やってる本人あ時代遅れとかももわないのかしあ?ってももっちゃうお^−^
そんで大学費用は親持ちなのかしあ自力なのかしあって気になる^−^
親持ちなら親かまいそう^−^
0570fusianasan2017/07/22(土) 13:52:14.70
>>569
親も昔やってたんらない?^−^
0571fusianasan2017/07/22(土) 13:52:15.51
親に学費と生活費出してもらってるくせにいきがってる大学生まろす^−^
0572fusianasan2017/07/22(土) 13:52:59.75
街れ主人公の一人が学生運動やってたこと内定先に知らされたくなければ協力しろって脅されるけお
あんまりしっくりこなかったのももいだした^−^
0573fusianasan2017/07/22(土) 13:53:15.96
クラスに万引き自慢してる子いたけろケネ持ちグループの貧乏らかあかまいそう!プークスれ止めた子いる;−;
貧乏プークスされたことが屈辱らったのか^−^
0574fusianasan2017/07/22(土) 13:54:28.73
万引き自慢ってなんなんらったんらろうのあ^−^
0575fusianasan2017/07/22(土) 13:55:12.78
>>572
やばえ覚えてない^−^
バイトしてたらロボになった話しか覚えてない^−^
0576fusianasan2017/07/22(土) 13:55:23.68
カルガモむまい?^−^
0577fusianasan2017/07/22(土) 13:55:50.05
悪いころもできちゃう漏れちゃん自慢らったのが
正規れ買えないぐらい貧乏なの?かまいそう…されたから
プライドが傷ついたんらない^−^
0578fusianasan2017/07/22(土) 13:56:16.11
なんかれ学生運動していた仲間達は大学卒業が近付くと足を洗い素知らぬ顔をして一流企業に就職していったってあったの覚えてるお^−^
就職せずに赤軍に入って犯罪犯して後悔してる犯人の言葉らったかも^−^
0579fusianasan2017/07/22(土) 13:56:29.25
プリンセスプリンシパルももろい^−^
0580fusianasan2017/07/22(土) 13:57:46.75
>>579
カバネリとヴヴヴのシリーズ構成ともなじ人らお^−^
今後の展開がたのちみらね^−^
0581fusianasan2017/07/22(土) 13:57:48.52
直子デスノート回見れたお^−^
ばびれデスノートらった^−^
0582fusianasan2017/07/22(土) 13:58:06.64
演歌が大音量れ流れてくる^−^
まさに世はボケた爺婆に支配されたようら^−^
0584fusianasan2017/07/22(土) 13:58:36.95
今からだとザンプもマガジンも不良つええええかっけえええ漫画ばっからったって信じられん^−^
スラダン幽白GTO^−^
0585fusianasan2017/07/22(土) 13:59:20.41
度胸試しとか言って万引きしてる奴いたのあ^−^
0586fusianasan2017/07/22(土) 13:59:39.86
今日俺の二人は不良に見せかけた根暗オタクと卑怯性悪なので漏れにも馴染んだ^−^
0587fusianasan2017/07/22(土) 13:59:45.39
チャンピオンあたりらとまら不良が活躍してない?^−^
0588fusianasan2017/07/22(土) 14:00:01.12
>>578
あいつら大した思想もなくて警察相手に迷惑かけて自分に酔ってる集団らからほんとちらい迷惑^−^
0589fusianasan2017/07/22(土) 14:00:15.80
>>587
あれはもうああいうものなので;−;
チャンピオンには時代とか無いんだお;−;
0590fusianasan2017/07/22(土) 14:00:42.56
>>575
美子?;−;
七曜会シナリオの冒頭らお^−^
チンチコール^−^
0591fusianasan2017/07/22(土) 14:01:04.54
僕たちの7日間戦争の主人公のパパンが学生運動参加したけお新聞屋に就職して収入得てケクンしてこもも作ったんらっていってたのあ^−^
経歴調べられたら就職れきないから大変らったっていってたのあ^−^
0592fusianasan2017/07/22(土) 14:01:08.14
授業がなくなるから学生運動に参加してたとか単位やばえからうやむやにするために学生運動に参加してたとか^−^
そんな話しかきかない^−^
0593fusianasan2017/07/22(土) 14:01:13.43
>>587
チャンピオンって言うともう汚いズートピアしかももいうかばのい^−^
0594fusianasan2017/07/22(土) 14:02:02.18
はー美容院いかなきゃいけないおに化粧どころか着替えてすらいない^−^
だらだらしてたいお^−^
0595fusianasan2017/07/22(土) 14:02:25.88
今年は夜もきつい暑さ
0596fusianasan2017/07/22(土) 14:02:38.68
>>594
奇遇らな漏れも今から髪野郎なのにまらもはんすらたえてないお^−^
0597fusianasan2017/07/22(土) 14:03:19.56
今日てんやすもんの日らしくて色々記事読んでて本気で民主化に命かけてた学生達の話みてからじゃ余計にこももの駄々^−^
0600fusianasan2017/07/22(土) 14:04:14.51
明日キンプラ見に行こうかな^−^
漏れ県で放映始まったけおがら空きの様子^−^
0601fusianasan2017/07/22(土) 14:04:14.98
ドクターストップれやめるハンスト;−;
0602fusianasan2017/07/22(土) 14:04:51.49
てんどんマンはクソ;−;
0603fusianasan2017/07/22(土) 14:05:02.32
>>598
ああ^−^
喪前のおかげれてんあんもんのことらと気づいたまりまり^−^
0604fusianasan2017/07/22(土) 14:05:11.12
かまめしはいいやつ;−;
0605fusianasan2017/07/22(土) 14:05:28.97
てんやもん^−^
0606fusianasan2017/07/22(土) 14:06:08.82
ガチかわざとかまかりにくいボケはやめるんら;−;
0607fusianasan2017/07/22(土) 14:06:12.51
てんてんどんどんてんどんどん/^−^\
0608fusianasan2017/07/22(土) 14:06:17.91
ぼっちで並んで有名店のしこしこうろんたえてきたお^−^
まさか七味の蓋が鬼頭みたいな部分にあったとは;−;
激辛チャレンジになったけお完食;−;
0609fusianasan2017/07/22(土) 14:06:37.42
確かガンダムのハゲは学生運動とは真逆の方の学生らったんらおね^−^
学生運動してた左らのくて大学側の右寄りにいてギレンが生まれたって読んだ覚えあるお^−^
0610fusianasan2017/07/22(土) 14:07:05.07
あの三人らとかまめしどんがランク一つ下らおね^−^
0611fusianasan2017/07/22(土) 14:07:14.89
ヤサワタの大学の学生運動やってるしとの潜伏地臭ぬごいとももったら元ネタ法大らった^−^
ていうか浦和西→法政大学ってぬげえど左翼コース歩んだんらなひぐち^−^
0612fusianasan2017/07/22(土) 14:07:19.15
今日暑すぎのい?;−;
休みれ家に居るからなのか;−;
0613fusianasan2017/07/22(土) 14:07:29.43
総合子はネタだとももわずガチだとももって殴りかかってくることが多い^−^
0614fusianasan2017/07/22(土) 14:08:07.75
いつものガチ中国好きの子かとももってスルーしてた^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況