生温くヲチ1814©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0448fusianasan2017/07/24(月) 01:14:10.50
家宝は煮て食え
0449fusianasan2017/07/24(月) 01:19:47.01
落ち葉ねぇ
0450fusianasan2017/07/24(月) 01:20:00.29
>>445
     _,,..,,,,_ _
    / ,'3 //~ヽ- 、
    l   / / ※※※ ゞ ぶーззз
  /ヽ_( /※※※/  )
  ( ̄ ̄ ̄`ーーー´ )/
0453fusianasan2017/07/24(月) 01:26:15.02
IDミス?被り?
0454fusianasan2017/07/24(月) 01:30:09.99
硫黄の時みたいなミスぽいぬ
0455fusianasan2017/07/24(月) 01:32:57.40
>>436
昨日と同じ組み合わせかとおもてた
0456fusianasan2017/07/24(月) 01:35:38.05
あの男も女も募集してる女の無言落ち率100%やで
0457fusianasan2017/07/24(月) 01:36:37.37
ばくにう?
0458fusianasan2017/07/24(月) 01:38:05.87
ばくにうは無言落ちするしされているね
0459fusianasan2017/07/24(月) 01:42:53.69
男も女もって募集するひとのことだとおもう
0460fusianasan2017/07/24(月) 01:44:11.49
CMされても下衆なコテはヲチないから
0461fusianasan2017/07/24(月) 01:44:55.71
ヲチられているコテはゲスじゃないのか
0462fusianasan2017/07/24(月) 01:46:37.39
そうでゲス
0463fusianasan2017/07/24(月) 01:48:39.96
貶めレスばかりだもんね
0464fusianasan2017/07/24(月) 01:56:53.60
気になるとこを生主が話題にしなければいいや
0465fusianasan2017/07/24(月) 02:00:39.26
ネタコテ様様
0466fusianasan2017/07/24(月) 02:01:52.38
恭介返事は〜?
0467fusianasan2017/07/24(月) 02:02:50.93
過疎だから普通でも目立つが目についたら片っ端から貶めたい叩きたいのが生にいるからな
0468fusianasan2017/07/24(月) 02:07:01.08
百合姐さん残念でした
ぼっちま乳母は流しそうめんに夢中で話題にもしなかった
0469fusianasan2017/07/24(月) 02:07:39.12
流しそうめんて汚いおね
0471fusianasan2017/07/24(月) 02:12:39.88
叩きをにらにら眺めてるの
0472fusianasan2017/07/24(月) 02:13:15.10
人の箸を掠めたそうめんをすくって喰う。汚い。
0473fusianasan2017/07/24(月) 02:14:15.64
でもその汚れたであろう水はとっくに流れ去ってないか?
ものは考えようだ
0474fusianasan2017/07/24(月) 02:15:19.13
上流にいる人みんなの箸をすり抜けた素麺だお
なんかやだ
0475fusianasan2017/07/24(月) 02:16:36.95
上流を確保すればいい
負け犬の言い訳
0476fusianasan2017/07/24(月) 02:18:03.89
流し素麺ごときで負け犬とか

生主様は思い込みが激しい松居一代タイプだぬ
0478fusianasan2017/07/24(月) 02:18:48.45
話が全く繋げられない馬鹿が?
0479fusianasan2017/07/24(月) 02:19:11.35
負け犬の言い訳?
0480fusianasan2017/07/24(月) 02:19:41.16
負け犬指摘と松井の関連性がないね
0481fusianasan2017/07/24(月) 02:19:50.32
リアでもこゆ人いるぬ
0482fusianasan2017/07/24(月) 02:20:08.67
嫌ならやらなきゃいいじゃん
で済む話でそ
0483fusianasan2017/07/24(月) 02:21:04.38
てか気の知れた人以外と流し素麺プレイってなんな?
0484fusianasan2017/07/24(月) 02:21:04.71
流しそうめんと負け犬との関連性もない件。
0485fusianasan2017/07/24(月) 02:21:38.74
馬鹿にされて鸚鵡返し
0487fusianasan2017/07/24(月) 02:22:28.46
辻ちゃんが流し素麺器にウィンナー浮かべてて驚愕したおw
0488fusianasan2017/07/24(月) 02:23:20.80
>>487
素麺にウインナーw斬新だぬ
0489fusianasan2017/07/24(月) 02:24:33.10
ぶっちゃけ鍋はかなりやばい
気にしたら生きていけない
0490fusianasan2017/07/24(月) 02:24:50.24
素麺とウィンナーが水の中を回っててシュールだたw
0491fusianasan2017/07/24(月) 02:26:11.42
草生えてますけど
0492fusianasan2017/07/24(月) 02:26:17.68
生主自己安価多くね
0493fusianasan2017/07/24(月) 02:26:49.79
鍋は同性や仲良しならおけ
クソ上司とかまじ無理
0494fusianasan2017/07/24(月) 02:26:59.98
ウィンナー加熱してあゆのか
0495fusianasan2017/07/24(月) 02:27:41.98
自演に見える病気の生主は絶えず居ます
0496fusianasan2017/07/24(月) 02:28:27.00
ググると画像出てくるお
0497fusianasan2017/07/24(月) 02:28:36.23
取り箸使わないのん?
0498fusianasan2017/07/24(月) 02:28:50.61
>>491
目印なんだから気付かないふりで
0499fusianasan2017/07/24(月) 02:29:14.91
唾液の混入とかをちゃんと見えるようにしている動画を見たらどうでもよくなる
0500fusianasan2017/07/24(月) 02:31:01.16
気になる人と鍋しても楽しくないし
0502fusianasan2017/07/24(月) 02:31:57.55
鍋て楽しい?
0503fusianasan2017/07/24(月) 02:32:11.93
まあそんな人は自分が嫌われていて鍋や流し素麺に誘われたりしない
0504fusianasan2017/07/24(月) 02:33:01.85
流しそうめんて何度も誘われるものなの?
0505fusianasan2017/07/24(月) 02:33:08.37
すごい鍋だとテンション上がるお
0506fusianasan2017/07/24(月) 02:33:20.77
ぼっち鍋しか知らないとか
0507fusianasan2017/07/24(月) 02:33:36.90
嫌なら来なくてもいいよむしろお前は来んなのパターンだね
0508fusianasan2017/07/24(月) 02:33:56.47
鍋は友達と行くけど流し素麺はないや
0509fusianasan2017/07/24(月) 02:34:24.37
>>507
そそ平和に楽しく過ごせる
0510fusianasan2017/07/24(月) 02:34:52.27
そもそも流し素麺なんて人生で何回もするプレイじゃないだろ
0511fusianasan2017/07/24(月) 02:35:37.50
鍋自慢してる人ツバ飛ばしてそうだから御一緒したくないわ
0512fusianasan2017/07/24(月) 02:36:11.57
だからお前は呼ばないし来るなってw
0513fusianasan2017/07/24(月) 02:36:24.13
鍋自慢なんてどこにある?
見えないものが見える人か
0514fusianasan2017/07/24(月) 02:36:46.74
そもそもピンクの人らとは行かないし
0515fusianasan2017/07/24(月) 02:37:16.98
呼んでないし
0516fusianasan2017/07/24(月) 02:37:34.54
流し素麺はイヤだ
0517fusianasan2017/07/24(月) 02:37:34.88
身近で流し素麺できる道具が売れてるんだがな
0518fusianasan2017/07/24(月) 02:38:29.36
買ってどうすんの?1人でやんの?
0519fusianasan2017/07/24(月) 02:38:46.12
あの機械って回し素麺だよねー
0520fusianasan2017/07/24(月) 02:38:49.91
がち流し素麺と循環させるオモチャの流し素麺は違うし
0521fusianasan2017/07/24(月) 02:39:23.62
今年はバージョンアップしたらしい
0522fusianasan2017/07/24(月) 02:39:43.27
>>519
流れるプールも回ってるプールって言う?
0523fusianasan2017/07/24(月) 02:40:48.09
>>518
その発想て寂しくないか?
0524fusianasan2017/07/24(月) 02:40:49.49
ウォータースライダーみたいなやつがあるんだねw
0525fusianasan2017/07/24(月) 02:41:19.59
回るプールは回るプールであるぞ
そもそも循環させないプールなんて滅多に無い
0526fusianasan2017/07/24(月) 02:44:01.75
源泉掛け流しのプールw
0528fusianasan2017/07/24(月) 02:46:08.51
10年前の特定から手紙来るってどうなの?
0530fusianasan2017/07/24(月) 02:47:26.21
孫が産まれましたまで待つべき事案
0531fusianasan2017/07/24(月) 02:49:52.60
>>528
似た人を見つけたのかねえ
0532fusianasan2017/07/24(月) 02:50:14.19
それを追っかけるのもある意味恐いな
0533fusianasan2017/07/24(月) 02:50:21.47
いつでもー探しているよー
0534fusianasan2017/07/24(月) 02:52:39.49
そっとしといてやれ事案
0535fusianasan2017/07/24(月) 02:55:41.57
LINEだと強制的に電話番号から繋がったりするよね
二度と連絡を取らないであろう相手の相手の電話番号は削除しないと
0536fusianasan2017/07/24(月) 02:56:03.43
い〜つでも〜

ふ〜たりは〜
0537fusianasan2017/07/24(月) 03:01:00.03
流し素麺鍋プールで突っこまれた生主の話題そらし事案
0538fusianasan2017/07/24(月) 03:01:49.23
出す方はふと思い出して来てみたと言っても通用しそうだけど返事する方はどうかね
0539fusianasan2017/07/24(月) 03:03:03.10
ググったら扉だた件
0540fusianasan2017/07/24(月) 03:03:05.98
百合姐さん乳母から返事来たおー
0542fusianasan2017/07/24(月) 03:06:21.73
♂はレズ見たかったんでねーの?
0543fusianasan2017/07/24(月) 03:08:04.75
幼妻の特定宛に伝言来たのを思い出したわ
0544fusianasan2017/07/24(月) 03:08:52.38
>>541
後でならね
初期設定では無理だからデータ移行してからLINEを入れたら強制的になる
0545fusianasan2017/07/24(月) 03:09:11.53
幼妻タソて♂が蒸発したんだっけか
0547fusianasan2017/07/24(月) 04:38:07.67
楓って伝説の萌コテ楓?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況