^ユ^ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0821fusianasan2017/08/05(土) 10:20:15.67
それれ仙台ガラガラまろち^−^
0822fusianasan2017/08/05(土) 10:21:28.93
>>820
15種もあるんらから別に運が悪いわけらないらろ^−^
ユーリみたいな人気格差激しい作品れ
BOX買いすら出来ないランダムするほうがキチガイなんら^−^
0823fusianasan2017/08/05(土) 10:22:20.78
さっきから比較がマッカチンだったり仙台だったりしててもかしいお;−;
0824fusianasan2017/08/05(土) 10:23:50.76
もれおんふらわー缶バとボトルキャップ20個くらい買ったけろ
ヴィクトル1個しか出なくてゆーりは抱き合わせ7000円くらいれ買ったのあ^−^
ユリオがノーマル通常出て缶バッジもあったか
交換できるとももったおに声はかからないし
たまに募集があっても20人くらい声掛かってて無理らった^−^
他のアイドルももらとすぐ交換できるおに^−^
0825fusianasan2017/08/05(土) 10:24:40.19
間違えたボトルキャップ20個;−;
缶バッジは10個れヴィクトル3個出たからゆーりに交換できた;−;
0826fusianasan2017/08/05(土) 10:26:25.50
何十個も買える財力あるなら推しが出ないからって愚痴愚痴言うのもおかしいらろ^−^
0827fusianasan2017/08/05(土) 10:27:39.56
また変な流れらのあ;−;
グッズ買わない方からするとどうでもいいし何でブラインドとまかっていながら買っといて文句言うんら;−;
0828fusianasan2017/08/05(土) 10:28:10.64
漏れ推し以外のアイドルもの出品してるけおやっぱ人気に差あるかあかなり売れ行きと値段ちまうお^−^
ランダムじゃないやつらけ買ったらいいんらない^−^
0829fusianasan2017/08/05(土) 10:29:25.50
○○だとこうなのに〜って言う子は○○に戻ればいいおに^−^
0830fusianasan2017/08/05(土) 10:37:01.87
文句ばっかりの子ってかまいそう;−;
0831fusianasan2017/08/05(土) 10:38:54.05
あんもし言うとまんどいからやめよ^−^
ミュージアム行くつもりらけおシュシュ買おうか迷うのあ^−^
0832fusianasan2017/08/05(土) 10:41:03.62
漏れぬげえ髪短かったんらけろミュージアムのシュシュ付けたくて今髪伸ばしてるお;−;
0833fusianasan2017/08/05(土) 10:46:32.26
アクシーズファムに合わせやすそうなシュシュね;−;
0835fusianasan2017/08/05(土) 11:38:05.82
渋谷のチャコットにこの前行ったけろ服に使われてる生地触っておkらったから触ってきたお^−^
ぬげえさわり心地良かったのあ;−;*
0836fusianasan2017/08/05(土) 11:38:25.01
なにこの執念…;−;
0837fusianasan2017/08/05(土) 11:45:05.00
>>835
触っていいんら^−^
ミュージアム行く前に行ってみようかのあ^−^
0838fusianasan2017/08/05(土) 12:17:54.38
新宿と渋谷逆にしてほしかったのあ^−^
0839fusianasan2017/08/05(土) 12:32:57.60
新宿と渋谷ならそんな遠くもないらろ^−^
0840fusianasan2017/08/05(土) 12:35:20.66
山手線らと7分らね^−^
渋谷行き慣れてないかあタワレコ着けるか不安;−;
0841fusianasan2017/08/05(土) 12:40:05.55
ユリオ子はいいおのあ^−^
移動しなくてもいいしグッズは楽に買えるし
公式に金落とさなくても贔屓してくれるし^−^
0842fusianasan2017/08/05(土) 12:41:28.20
>>837
こんな感じでさわさわできるように置いてあったお^−^
漏れ新宿の方はまだ行ってないから今度行ってみようかしあ^−^
http://i.imgur.com/3nc3v7o.jpg
0843fusianasan2017/08/05(土) 12:43:40.42
山手線乗るケネすら惜しいのかお;−;
片道154円らお;−;
0844fusianasan2017/08/05(土) 12:44:28.04
>>843
ケネよりも時間と移動がまんどい^−^
夏はあついし^−^
0845fusianasan2017/08/05(土) 12:45:43.53
>>842
まりまり触りたいよお^−^
会社帰りに行ってくっか^−^
0846fusianasan2017/08/05(土) 12:46:02.27
それらとミュージアムにすら行けなくね;−;?
7分の移動がめんどいってもう論外じょん;−;
0847fusianasan2017/08/05(土) 12:46:50.60
>>841
公式がゆーりとヴィクトル押しのける勢いれ押さなきゃユリオこんなに嫌われることなかったとももう;−;
最近目に入るらけれ不愉快;−;もめんね;−;
0848fusianasan2017/08/05(土) 12:47:07.59
>>840
方向音痴な漏れすら行けたから大丈夫お^−^b
タワレコ渋谷近辺はハンズもチャコットもあるし見るの沢山あってももろいお^−^
0849fusianasan2017/08/05(土) 12:55:28.85
>>846
ミュージアムは行く価値あるから行くお^−^
ろくに金落とさないユリオ子とその奴隷子はしなくていい負荷が
師弟子とクリス子にかかるのが納得いかないんらお^−^
0850fusianasan2017/08/05(土) 12:56:25.55
>>848
ばびか行ってくる三;−;
新宿なら行き慣れてるけお渋谷人多い((;−;))
0851fusianasan2017/08/05(土) 12:59:48.89
気のせいらってももってても実際ユリオ贔屓あされてるしゆーりとヴィクトルの扱い悪くなってゆ^−^
指輪消したりとか細かいことがボディブローのように効いてゆ;−;
0852fusianasan2017/08/05(土) 13:01:02.48
ユリオ子っていうかここの子達見てると渋谷にも行ってるしフェスにも行ってるしなんだかんだかなりケネ使ってるとももうけろのあ^−^
少なくとも154円払うのすらまんどいない子よりは充分ケネ出してるとももうお^−^
グッズ買ってない子もここはいるけろその代わりロシア行ったりロシア語勉強したりしててぬげえなってももうし^−^
0853fusianasan2017/08/05(土) 13:03:26.48
チャコットで3千円以上買うとファイル貰えるみたいらけお何買えばいいんら^−^
フェイスパウダーもお手頃価格なのおな^−^
0854fusianasan2017/08/05(土) 13:04:17.33
>>842
早く行かないとベトベトテカテカになってそう;−;
0855fusianasan2017/08/05(土) 13:05:52.55
>>853
グーポ買ってダイエットしようず^−^
0856fusianasan2017/08/05(土) 13:08:25.42
>>854
生地を傷つけないように優しく触って的なことは一応書いてあったからたぬん大丈夫らとはももう;−;
0857fusianasan2017/08/05(土) 13:10:06.51
>>855
あにこれ姿勢良くなりそう;−;
店のお客さん綺麗なしと多そうらのあ;−;
0858fusianasan2017/08/05(土) 13:17:30.64
>>852
円盤2周してぬい系はほぼ買っておんふらわーも根性れ揃えて
イベントも一通り行ってて
この前ダイパス買ってゆーりのねんどろ買ってるんらけろのあ^−^
それれも移動まんどくせって言ったら運賃ケチってることにされるんら^−^
0859fusianasan2017/08/05(土) 13:20:38.03
>>857
姿勢は良くなるけろ履いてないときにも維持するためにはやっぱ意識しとかないとらめら^−^
あと筋が伸びて痛きもちいいけろつま先前にすると痛いので自然とアンドゥオール(つま先が外に向く)になる^−^
スケートやってたらO脚になっちゃうからその矯正にミナコてんてーがゆーりに履かせることを義務付けてるという使い所のないマイ設定;−;
0860fusianasan2017/08/05(土) 13:22:15.58
なんか当てつけが得意そうな子がいる^−^
0862fusianasan2017/08/05(土) 13:24:43.38
いい大人が趣味に遣った金のこといつまでもグチグチ言ってんらねーお^−^
0863fusianasan2017/08/05(土) 13:25:22.42
当てつけたくなる気持ちも分からんでもない^−^
流石にキャラ贔屓と集金イベ連発らと萎える^−^
0864fusianasan2017/08/05(土) 13:25:59.64
>>859
その設定でユーリコラボ出してもらお;−;
オタベにもあげたい;−;つ○
0865fusianasan2017/08/05(土) 13:27:37.29
ソシャゲが出ないのが最後の良心かな…^−^
バハコラボくらいか^−^
0866fusianasan2017/08/05(土) 13:28:16.93
なんれこんな辺境スレでわざわざ当て付けるんら;−;
0867fusianasan2017/08/05(土) 13:28:51.84
>>861
漏れハイタイプ買ったけろけっこうキツい^−^
足の裏が乾いてるから力を抜くとスルッと滑っちゃう;−;
下の階に響かないよう力を入れて姿勢気にしながらゆっくり歩いてる^−^
猫背酷かったけど姿勢は良くなったお^−^
0868fusianasan2017/08/05(土) 13:29:17.23
ここの子とオフしてみたい^−^
誰が来るかは博打^−^
0869fusianasan2017/08/05(土) 13:30:06.95
>>868
ロシア料理店行こう^−^
0870fusianasan2017/08/05(土) 13:30:09.64
ミズノ行ってトレーニングウェア一式揃えたいのあ^−^三^−^
0871fusianasan2017/08/05(土) 13:31:29.11
>>869
行く行く^−^三^−^
早稲田にする?神田?新宿?^−^
0872fusianasan2017/08/05(土) 13:31:39.99
ここの子達とロシアツアー^−^
ユリオ関連の話になって喧嘩してホテルの部屋替え続出;−;
0873fusianasan2017/08/05(土) 13:31:46.47
>>865
サイゲが開発中れもおかしくない^−^
タバのやつはひどかったのあ^−^
0874fusianasan2017/08/05(土) 13:32:37.42
早稲田はロシアンメイドらな^−^
高田馬場と吉祥寺はランチがお手頃ら^−^
0875fusianasan2017/08/05(土) 13:33:15.30
サイゲのゲームはまんかどれも漏れに合わのい;−;
0876fusianasan2017/08/05(土) 13:35:39.38
みんな直接らのくてスレれ会話する;−;
0877fusianasan2017/08/05(土) 13:37:21.92
リアルで話してらおらお言ってガイドさんに???って顔される;−;
0878fusianasan2017/08/05(土) 13:38:10.79
>>867
ちょっと真剣に購入を検討しはじめてる;−;
ゆーり関係なく自分のために;−;
0879fusianasan2017/08/05(土) 13:39:30.46
なんれスケートしてたらO脚になるの?^−^
0880fusianasan2017/08/05(土) 13:44:27.15
>>872
部屋割りロシアンルーレットね;−;
0881fusianasan2017/08/05(土) 13:44:43.93
>>879
かなり昔テレビでそう言ってたお^−^
漏れスケートやったことないけどスキーと同じように足開いたらコントロールきかなくなるからスケート靴の中で内側にしっかり踏ん張ってるんらとももう^−^
競技中で肌色タイツの女子スケーターの脚見てたらあっこれスケート靴でわかりにくいけろけっこうO脚らなって気づくお^−^
0882fusianasan2017/08/05(土) 13:49:31.10
いつも思うけどこのスレ雑学が増えて勉強になるのあ;−;φ
0883fusianasan2017/08/05(土) 14:04:44.61
調べてみたらスケートはO脚になるけどいいスケーティングのためにはO脚は良くないみたいらね^−^
引退数年前のT橋さんとかA田さんとかスケーティングめちゃくちゃなめらかだったけどその裏にO脚矯正がんばったって記事があった^−^
ゆーりのバレエはスケーティングスキルにも役立ってんらな;−;
0884fusianasan2017/08/05(土) 14:13:29.43
ミナコてんてー本当にまりまり;−;
姿勢悪かったら電話かメールで説教されてそう;−;
0885fusianasan2017/08/05(土) 14:16:29.62
正座してたらピシャリとしばかれてたのかのあ^−^
2話で思い切り隣で正座してたけろ;−;
0886fusianasan2017/08/05(土) 15:17:04.64
不人気のゴミ引かされたらうんざりお^−^
0887fusianasan2017/08/05(土) 15:29:24.95
ヴィク勇大好きな漏れが引き取るお^−^
0888fusianasan2017/08/05(土) 15:33:20.19
ヴィク勇らけおケクンしたいのはオタベ^−^**
0889fusianasan2017/08/05(土) 17:04:08.54
間違いなくいい旦那さんになりそうらもんのあオタベック;−;
絶対嫁を大事にする;−;
0890fusianasan2017/08/05(土) 17:42:53.88
この世界のおのこたちって絶対嫁を大事にしそうじゃない?^−^
ヤコフ以外^−^
0891fusianasan2017/08/05(土) 18:28:10.07
ヴィクトルとかも嫁を大事には勿論してくれるけろしっちゃかめっちゃか振り回してきそう;−;
まあ漏れらがヴィクトルの嫁になることはないれすけろね;−;
0892fusianasan2017/08/05(土) 18:48:39.18
ヴィクトルの嫁はヴィクトルを更に振り回す魔性のカツ丼れすから;−;
0893fusianasan2017/08/05(土) 19:20:25.27
自称ヴィク勇^−^
0894fusianasan2017/08/05(土) 19:30:19.13
ロシア旅行ない子なんかネタない?^−^
0895fusianasan2017/08/05(土) 20:11:15.00
横らけお自分で旅行記探そう;−;
0896fusianasan2017/08/05(土) 20:11:56.68
こっちからネタくれくれするのはかわいそうじょのい;−;?
0897fusianasan2017/08/05(土) 20:12:35.90
あっなんか被ってしまったもめん;−;
れもばび自分でまずはネタ探しするべきらお;−;
0898fusianasan2017/08/05(土) 20:31:31.16
地球の歩き方再読挑戦;−;φ
勉強苦手らけおぼえのためにがんがるしかない;−;
0899fusianasan2017/08/05(土) 21:08:56.38
今日マッカチン行った子グッズ買えた?^−^
0900fusianasan2017/08/05(土) 21:14:06.43
マッカチンオンリー行ったない子らけろ無事買えたおまりまり;−;
ヴィク勇カラーのファイルセット買ってきたけろばびマッカチンきゃままお;−;*
0901fusianasan2017/08/05(土) 21:15:58.25
>>900
暑い中もちゅもちゅ^−^
描き下ろしマッカチンばびきゃままらおね^−^
0902fusianasan2017/08/05(土) 23:06:58.73
ミュージアム行ってヴィク勇ユリ勇聞いてきた;−;
21時半頃行ったけおそこそこ人いたのあ;−;
ユリ勇つおすぎて何回も聞いちゃったお;−;
ユリオゆーりのことらいぬっきすぎる;−;
0903fusianasan2017/08/05(土) 23:12:42.81
れも正直ヴィクトルとユリオは泥沼な予感もしてきた^−^
ポジティブな関係表現が多い中で唯一くこらけマイナスな方向に進んでる気がするんらおね^−^
0904fusianasan2017/08/05(土) 23:16:05.17
ヴィクトルが競技復帰したしまた違ってくるんらないかのあ^−^
ゆーりもいるしロシアでの新生活はきっと楽しいとももいたい^−^
0905fusianasan2017/08/05(土) 23:16:51.97
むしろ競技復帰したからこそもう一度墓にぶち込むって流れになってるし^−^
0906fusianasan2017/08/05(土) 23:17:45.81
ぶっちゃけユリオ的には今はもうヴィクトルは邪魔なんらろうな^−^
0907fusianasan2017/08/05(土) 23:20:13.69
ヴィクトルの衣装をゆーりが着たら衣装が文句言うって部分で
ヴィクトルを競技者として尊敬してたんらのあとももったお^−^
倒したい相手らし闘志燃やしてるし嫌いれはないとももう^−^
0908fusianasan2017/08/05(土) 23:21:32.37
三人仲良しとか幻想でしかなかったのあ^−^
0909fusianasan2017/08/05(土) 23:22:30.34
二次のヴィク勇の仲を取り持つユリオとか良い子で常識人のユリオとか大爆破らったね^−^
0910fusianasan2017/08/05(土) 23:32:20.79
とりもつどころかぬつうに邪魔して割って入るつもりでいるおな^−^
0911fusianasan2017/08/05(土) 23:34:01.21
ユリオからゆーりへの矢印が強すぎる;−;
0912fusianasan2017/08/05(土) 23:41:51.06
ゆーりもユリオに矢印出してる方らとももうけどピチットくんやヴィクトル相手のガイドを聞くと
やっぱりこの二人よりは一段二段落ちる感じ^−^
0913fusianasan2017/08/06(日) 00:05:38.07
年季がちまうからね;−;

シュシュはJJのみラス1であと全部売り切れらった^−^
他はファイルもブロマイドもいっぱいあったお^−^
オタベの衣裳ぬっげええ綺麗;−;
0914fusianasan2017/08/06(日) 00:21:21.25
>>912
南くんとか後輩相手れも同じように優しいんらろうなって感じらった^−^
0915fusianasan2017/08/06(日) 00:32:34.66
ピチット君とゆーりやっぱりちゃんと親友なんらなあ^−^
変な意味でなく両思いれぬげえ気を許してるのがまかるガイドらった^−^
0916fusianasan2017/08/06(日) 00:36:13.02
もうシクレ聞いた子いる?^−^
展示会場ぬげえ小さいから一日でコンプ余裕らな^−^
0917fusianasan2017/08/06(日) 01:59:52.64
>>894
あるけろ書き出してみたらめちゃくちゃ長くなったお;−;
削除キーのある写真もうpできる簡単なうpろだないかお?;−;
こないだ使ったのは使い勝手がイマイチらった;−;
0918fusianasan2017/08/06(日) 02:02:16.92
ちょっと無料のブログスペース探してくゆ三;−;
0919fusianasan2017/08/06(日) 02:05:21.49
律儀すぎ;−;
0920fusianasan2017/08/06(日) 05:38:48.20
ロシア旅行子優しいのあ;−;
無理はしないれね;−;
漏れもヴィク勇ユリ勇ミュージアムで聞いたけろヴィクトルもユリオも決して仲悪いわけれはない気はするのあ;−;
ただスケートのこととゆーりのことになるとお互い熱くなってしまうんら;−;
10話でも長谷津の海を二人して思い出しててゆーり大好きっぷりは似た者同士らなってももったのあ;−;
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況