M子雑談^M^421 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/07/23(日) 20:05:12.35
他ヌレさらさらすんな^M^
M子の雑談スレ^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
アイマス関連を含めホモマス以外のゲムムの話と課金は程々に^M^


次スレは>>950^M^
0520fusianasan2017/07/24(月) 17:08:45.78
のんかカヘが最高の箱イベなせいかあんまし意識してなかったけろハイジョがより惨めな感じに^M^
れも去年のクレームがなかったら今年もハブらったかもらしカヘは箱れよかったお^M^
0521fusianasan2017/07/24(月) 17:09:41.05
神谷の双翼エンド;M;
0522fusianasan2017/07/24(月) 17:09:56.10
アスランって押しかけ居候らったんら^M^
0523fusianasan2017/07/24(月) 17:10:35.23
後発にはドラスタに相当するようなユニないでそ^M^
0524fusianasan2017/07/24(月) 17:10:45.59
神谷雑誌さあ^M^
ファンさあ^M^
0525fusianasan2017/07/24(月) 17:10:48.29
チェンジ前の咲ちゃんいい笑顔ら^M^
0527fusianasan2017/07/24(月) 17:12:34.68
>>519
アスラン雑誌れまかる^M^*
0528fusianasan2017/07/24(月) 17:12:42.02
もうセカオワハウスにしたらいいお^M^
0530fusianasan2017/07/24(月) 17:13:25.36
四翼!`M´
0531fusianasan2017/07/24(月) 17:14:25.32
最近は押し掛けエンド多いけろ神谷はしのののに行きそうな気がする^M^
それか一人身エンド^M^
0533fusianasan2017/07/24(月) 17:14:51.61
おはパピをするとか神谷を誘導とか結界を張るとかあって;M;
0534fusianasan2017/07/24(月) 17:15:43.01
Pハブらな^M^
ドリ子ドンマイ^M^
0535fusianasan2017/07/24(月) 17:16:30.19
あの世界のファンも神しの派と神アス派れ百年戦争してるんらな;M;
0536fusianasan2017/07/24(月) 17:17:27.89
カフェのカプ分けあからさますぎてまろす^M^
0537fusianasan2017/07/24(月) 17:19:46.78
しののしゃんの羽虫ケーキたえたい;M;
0538fusianasan2017/07/24(月) 17:20:47.89
>>534
Pを含められたらもこる子のほうが多いらろ^M^
0539fusianasan2017/07/24(月) 17:21:05.69
称号見切れアスラン^M^
0540fusianasan2017/07/24(月) 17:21:13.03
らかあ漏れはサタンらって言ってたんら^M^
0541fusianasan2017/07/24(月) 17:23:52.62
三人で食事行くぞ^輝^^薫^^翼^
が不評でPも行きましょう路線に変わったんじゃなかったかお?;M;
0542fusianasan2017/07/24(月) 17:23:59.92
咲の胸パッド控えめになったのあ^M^
0543fusianasan2017/07/24(月) 17:24:21.32
へさべさにヴェパルの名を見たお^M^
その設定覚えてたんら^M^
0544fusianasan2017/07/24(月) 17:24:27.70
カヘ雑誌のしとのフレーム苦手っぷりももろい;M;
0545fusianasan2017/07/24(月) 17:24:52.85
>>542
衣装によって毎回ちまうお^M^
また大きくなるかも^M^
0546fusianasan2017/07/24(月) 17:25:07.13
同年代幼馴染みと拾った異世界人に挟まれるハーレムゲーかあ^M^
0547fusianasan2017/07/24(月) 17:25:09.66
漏れPはほっといてあの子達らけれキャッキャしててもらったほうがむれしい^M^
0549fusianasan2017/07/24(月) 17:27:39.01
うっうっあの子をころころして漏れもちにたい;M;
0550fusianasan2017/07/24(月) 17:28:25.63
サキちゃんのカードのロールなんかこあい;M;
0551fusianasan2017/07/24(月) 17:29:39.24
ガシャ咲ちゃんの写り込みがロールれロールがガシャRなの温情を感じるのあ^M^
0552fusianasan2017/07/24(月) 17:29:39.52
>>549
あの子はもまえらけのものじゃないから…^M^
0553fusianasan2017/07/24(月) 17:30:19.61
逆輸入カードっていつかは言ってないんだっけ?^M^
てっきり三周年記念で出すかとももってたお^M^
0554fusianasan2017/07/24(月) 17:30:59.59
>>553
明言はされてないけお2nd円盤発売記念企画ぽいようなこと言ってた気がする^M^
0555fusianasan2017/07/24(月) 17:32:21.93
>>552
まかってるかあ安心して;M;
0556fusianasan2017/07/24(月) 17:32:32.58
漏れあもうあの子とちんだお^M^
0557fusianasan2017/07/24(月) 17:32:38.41
そえよりはよ通常N追加してお^M^
妙な偏りスペースちもいんらお^M^
0558fusianasan2017/07/24(月) 17:33:08.78
ロールもなじ顔;M;
0559fusianasan2017/07/24(月) 17:33:17.78
候補生まだかお^M^
0560fusianasan2017/07/24(月) 17:33:26.29
漏れのケプの背中合わせSRほちいけお3人組ユニらから無理らろうな^M^
0561fusianasan2017/07/24(月) 17:34:20.04
落選組子まらいきてんの^M^
0562fusianasan2017/07/24(月) 17:34:56.29
>>557
どうでもいいようなことさえ反映遅いおね^M^
0563fusianasan2017/07/24(月) 17:35:05.39
ミリシタみたいに新ケラがアプリで追加される可能性^M^
0564fusianasan2017/07/24(月) 17:35:08.74
称号の写り込みロールのんかももろくのい?;M;
0565fusianasan2017/07/24(月) 17:35:36.58
くこにまらいたのが驚きら落選子^M^
0566fusianasan2017/07/24(月) 17:35:43.06
中のしとの衣装結構ぬっきらけお逆輸入はからい^M^
0567fusianasan2017/07/24(月) 17:36:14.15
>>562
追加した時に配置変えすえばいいからどうでもいいことしてるお^M^
0568fusianasan2017/07/24(月) 17:36:19.06
衣装すちらからむらやま^M^
0569fusianasan2017/07/24(月) 17:36:53.58
れも雨彦と信玄しゃんくらいらないダメージでかいの^M^
0570fusianasan2017/07/24(月) 17:37:03.66
落選子ってほろ落選ケラに思い入れはのいけお受かってほしかったケラならいる^M^
0571fusianasan2017/07/24(月) 17:37:28.00
>>566
なんか反映されそうなの?^M^
0572fusianasan2017/07/24(月) 17:37:44.99
衣装らけならいいけお眼鏡が…^M^
0573fusianasan2017/07/24(月) 17:38:31.85
>>566
というか中のしとの衣装着せてもむまらんのあ^M^
元々のケラの衣装を三次元用にアレンジしてるおにそれをまたさらに二次元に戻すのがなんかまからん^M^
0574fusianasan2017/07/24(月) 17:38:57.36
>>570
漏れもそんな感じの子ならいるのあ^M^
0575fusianasan2017/07/24(月) 17:39:18.03
そえよりメモリーズの追加ペースこのままなら全ケラ出る前にホモマス終わるんじょねえの^M^
0576fusianasan2017/07/24(月) 17:39:54.67
漏れは候補生子じゃないお^M^
他のゲームみたいなNだけのモブ固定枠で出して反応見たいだけだから^M^
0577fusianasan2017/07/24(月) 17:40:19.67
あの子は逆輸入じょのい1st描き下ろしれ良かった^M^
0579fusianasan2017/07/24(月) 17:41:06.05
念^M^
中のしとたちぬっきらけろ逆輸入衣装はいらのい^M^
0580fusianasan2017/07/24(月) 17:41:15.42
メインキャラの数少ないゲームらと低レア限定キャラ沢山いたりするおね^M^
0581fusianasan2017/07/24(月) 17:41:58.33
すでに雨彦=中の人になってう^M^
0583fusianasan2017/07/24(月) 17:42:34.89
>>581
声がぬぐに付いたのも良し悪しらったのあ^M^
0585fusianasan2017/07/24(月) 17:43:06.05
雨彦のこと知る前に式神のインパクトが;M;
0586fusianasan2017/07/24(月) 17:43:38.09
>>585
あれたぬん上から怒られてるおな^M^
0587fusianasan2017/07/24(月) 17:43:38.24
中のしとに文句言いながら雨女やってる雨子からそう^M^
0588fusianasan2017/07/24(月) 17:44:08.96
あの子はそんなに恒常衣装とライブ衣装に変わりがないからフィフス絵カードがもらえるらけらな^M^
0589fusianasan2017/07/24(月) 17:44:20.08
雨女って言い方がちもい^M^
0590fusianasan2017/07/24(月) 17:44:27.05
イベ始まって早々他ユニの声優叩きって;M;
0591fusianasan2017/07/24(月) 17:44:52.41
わざわざ金かけてボツキャラ生み出すとかホモマスも謎なことするお^M^
0592fusianasan2017/07/24(月) 17:45:01.64
ドラスタみたいに衣装全然ちまうなら見たかったお^M^
0593fusianasan2017/07/24(月) 17:45:29.46
雨女輝女^M^
0594fusianasan2017/07/24(月) 17:45:45.76
かまいいとももった子が全部モブだったA3^M^
0595fusianasan2017/07/24(月) 17:46:03.65
結局フィフス書き下ろしのイラストあるんならなんでパンフやらキービジュに使わなかったのか;M;
0596fusianasan2017/07/24(月) 17:46:27.19
ドラ中の新衣装ぬっき^M^
ケラが着たらもっとケクイイらろうに^M^
0597fusianasan2017/07/24(月) 17:46:30.21
>>595
マニアわなかったんらない^M^
0598fusianasan2017/07/24(月) 17:46:31.74
中のしと逆輸入なのれ…^M^
0599fusianasan2017/07/24(月) 17:47:16.77
>>595
逆輸入がキービジュってからいお^M^
0600fusianasan2017/07/24(月) 17:47:43.64
>>596
念;M;
強そうですち;M;
0601fusianasan2017/07/24(月) 17:48:06.50
腐女子ファンまろた^M^
ドラスタファンも腐多そう^M^
0602fusianasan2017/07/24(月) 17:48:10.76
ファスライみたいに逆輸入じゃなくぬつうに書いたら良かったんでは^M^
0603fusianasan2017/07/24(月) 17:48:23.19
生首が2ndキービジュじょのいの?^M^
0604fusianasan2017/07/24(月) 17:48:51.09
ドラ中って麻雀用語かのんかかとももった;M;
0605fusianasan2017/07/24(月) 17:49:11.73
あに雨女って^M^
0606fusianasan2017/07/24(月) 17:49:27.55
はあー予定調和すぎてまろた;M;
電車でニヤニヤしてるのがいたら漏れね;M;
0607fusianasan2017/07/24(月) 17:49:30.02
なんとか中って書き方あんスタ厨っぽいのあ^M^
0608fusianasan2017/07/24(月) 17:49:35.65
>>599
そうらなくて結局後発分のイラスト注文するんなら普通のイラスト書いてもらって
去年のキービジュとあわせてグッズとかにすればいいのにって;M;
0611fusianasan2017/07/24(月) 17:50:58.67
逆輸入咲ちゃんズボン?^M^
0612fusianasan2017/07/24(月) 17:51:01.92
運営が声豚だから逆輸入の方に力入れたいんらろ^M^
0613fusianasan2017/07/24(月) 17:51:34.04
やはり声豚は害悪^M^
0614fusianasan2017/07/24(月) 17:51:38.31
ロールの雑誌のそうだよ巻緒くんだよーに言い知れぬぼえを感じる;M;*
0615fusianasan2017/07/24(月) 17:51:56.97
大型ライブれさえまともなキービジュ出ないってよっぽどらおね^M^
どんらけ手抜きなのか^M^
0616fusianasan2017/07/24(月) 17:51:57.61
逆輸入したら咲ちゃんが俺って言い出す^M^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況