M子雑談^M^422 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/07/24(月) 22:56:22.83
他ヌレさらさらすんな^M^
M子の雑談スレ^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
アイマス関連を含めホモマス以外のゲムムの話と課金は程々に^M^


次スレは>>950^M^
0353fusianasan2017/07/25(火) 16:18:47.34
>>341
アンケとだお子は別なのに認定厨って^M^
0354fusianasan2017/07/25(火) 16:19:17.57
ユニットくんでんらしユニCDもっと出して欲しいのあ^M^
0355fusianasan2017/07/25(火) 16:19:24.81
アンケ子もくさかったお^M^
0356fusianasan2017/07/25(火) 16:19:32.72
>>352
やっぽしアンチいなくてもまんどいかあ;M;
0357fusianasan2017/07/25(火) 16:19:44.70
>>353
別って言い切れんの^M^
0359fusianasan2017/07/25(火) 16:20:04.73
アンケ子はだお子とは違うただの迷惑なアホらって言ってるらろ^M^
0360fusianasan2017/07/25(火) 16:20:15.59
ゲムムれも外部れも恵まれてて一番不満なさそうなベムと追加らおに扱いのいい旗レジェには
嫉妬してしまう気持ちはある^M^
0361fusianasan2017/07/25(火) 16:20:23.61
だお子は漏れが育てたお^M^
0363fusianasan2017/07/25(火) 16:20:48.63
外部展開とゲムム展開混ぜて考えるからまんどいんら^M^
0364fusianasan2017/07/25(火) 16:21:05.10
>>361
責任持って介錯しておね;M;
0366fusianasan2017/07/25(火) 16:21:23.63
だお子っておのこっぽいとももうんらけろ^M^
0367fusianasan2017/07/25(火) 16:21:36.67
変なの沸いてる;M;
0369fusianasan2017/07/25(火) 16:21:54.54
外部展開れ恨み買いがちなドラスタらけろ
てんてるはそこまれゲムムれ恵まれてるわけれはないからのあ^M^
0370fusianasan2017/07/25(火) 16:22:12.36
だお子ちょっといじられるとすぐ消えるのむまらん^M^
漏れはもっとだお子とふれあいたいのに…^M^
0371fusianasan2017/07/25(火) 16:23:04.97
>>369
上位ぬくないけお出番はコンスタントらしガシャコスト上がったりもあったかあのあ^M^
ゲムムに関しては底辺層がばびれやばえから^M^
0372fusianasan2017/07/25(火) 16:23:18.95
3rdれも後発はまたもなじユニ曲2つをうたわなくちゃいけないってのはのあ^M^
ぬっきらけろ新曲も聞きたいお^M^
0373fusianasan2017/07/25(火) 16:23:27.77
外部展開あ遠征費かかるからぬくない方がむらやま^M^
0374fusianasan2017/07/25(火) 16:23:34.69
アンケもれだけどだおこじゃないって何回も言ってるのにだおこがアンケ初めて自演でアンチ活動したと決めつけて信じてやまない子がいるのがばび理解できない;M;
別にそう思ってても良いけどかまいそう;M;
0375fusianasan2017/07/25(火) 16:23:42.46
ソロ歌うしかない^M^
0376fusianasan2017/07/25(火) 16:23:52.52
だお子慣れのい方言使ってがんがって3行書いてるの見てるとまらう^M^
0377fusianasan2017/07/25(火) 16:24:26.37
アンケで不愉快になったのって旗Pぐらいよね^M^
0379fusianasan2017/07/25(火) 16:24:31.86
>>376
最近は^M^*って顔文字覚えたのかなって思った^M^
0380fusianasan2017/07/25(火) 16:24:48.24
非現実だおこ;M;
0381fusianasan2017/07/25(火) 16:25:01.50
>>374
頭悪そうなとこがだお子にそっくり^M^
0382fusianasan2017/07/25(火) 16:25:06.32
おんもれみたけろ今一番枚数少ないのタケルと旬らっけ^M^
次が龍くんと隼人れ一番多いのはかおてんとKJ^M^
0383fusianasan2017/07/25(火) 16:25:07.82
藻前の思うだおこが一人とは限らない^M^
0384fusianasan2017/07/25(火) 16:25:11.83
旗Pは早寝^M^
0385fusianasan2017/07/25(火) 16:25:17.12
今のところ各人のオリピとアニメOPしか新曲ないおな^M^
ビヨドリみたく全体曲は追加されそうらけお^M^
0387fusianasan2017/07/25(火) 16:25:35.27
だおこの定義は^M^
0388fusianasan2017/07/25(火) 16:25:45.78
>>364
もめんだお子がくるたびだおだお〜言ってたらだおだおしのくなって見失っちょった^//M//^
0389fusianasan2017/07/25(火) 16:25:50.48
>>382
ああ龍くんアニバれ一段上にいったんらね;M;
0390fusianasan2017/07/25(火) 16:26:00.40
都合悪いレス全部だお子って言ってたらすむ^M^
0391fusianasan2017/07/25(火) 16:26:24.68
>>387
漏れにとってぬかつくレス^M^
0392fusianasan2017/07/25(火) 16:26:34.83
>>382
その中らと龍くんらけオリピ済みらかあほぼ変わらないかものあ^M^
0393fusianasan2017/07/25(火) 16:26:49.11
何人もいても嫌だしそれでいいお^M^
乙一の短編でそんなのがあったのあ^M^
0395fusianasan2017/07/25(火) 16:27:01.73
前から思ってたけお昼夕ケンカ腰の子いてこあい^M^
0396fusianasan2017/07/25(火) 16:27:04.20
てんてるはSR5枚しかないおに枚数は2番目に多いからRがぬげえ多いんらな^M^
かおてんが次のオフショれきたら単独1位ら^M^
0397fusianasan2017/07/25(火) 16:27:28.57
アンケ子とだお子出禁だお〜^M^
0398fusianasan2017/07/25(火) 16:27:33.60
M子ってつまないしとばっこしよね^M^
0403fusianasan2017/07/25(火) 16:28:12.66
ちゅっ^M^
0404fusianasan2017/07/25(火) 16:28:19.05
アンケ楽しかったのに;M;
0406fusianasan2017/07/25(火) 16:28:30.45
CDなあ積んでるお!^M^
0407fusianasan2017/07/25(火) 16:28:34.87
アンケしえ^M^
0408fusianasan2017/07/25(火) 16:28:39.34
かおてんっていつも枚数1位っていわれるけろそんなに出てたっけ?って気持ちになる^M^
0411fusianasan2017/07/25(火) 16:29:14.13
アンケやった直後にだおこが叩いたのってドラスタとバイトだっけ^M^
バイト憎しなのかしあ^M^
0413fusianasan2017/07/25(火) 16:29:26.27
タケルすでに旗全員に追いつかれててまらえないお…^M^
0414fusianasan2017/07/25(火) 16:29:39.64
>>408
出番少ないとは思わないけど何がそんなに加算されたんらとはももう^M^
0415fusianasan2017/07/25(火) 16:29:43.99
>>408
配布みたいな特殊カード含めドラスタの出番が多めなのとドラスタの中れはかおてんらけ越境あるからかしあ^M^
0416fusianasan2017/07/25(火) 16:29:55.49
>>411
セムもちらいらしいお^M^
0417fusianasan2017/07/25(火) 16:30:05.09
神出鬼没M子にいたメンバーならスクショ残ってるけど^M^
0418fusianasan2017/07/25(火) 16:30:15.98
だお子はいつもドラスタ叩いてるお^M^
棍棒はハイジョ^M^
0419fusianasan2017/07/25(火) 16:30:23.94
意外とドラスタ越境選抜にいないおな^M^
0420fusianasan2017/07/25(火) 16:30:30.31
>>413
旗に追い付かれてる子はとっくに出てたしいまさららお‘M‘
0421fusianasan2017/07/25(火) 16:30:51.44
今年のサンタはかおてんね^M^
0422fusianasan2017/07/25(火) 16:30:53.69
逆にだおこ認定して追い出してる子はドラスタバイト子^M^
0423fusianasan2017/07/25(火) 16:30:55.58
>>419
おん^M^
WDかおてんくらいなんらおな^M^
0425fusianasan2017/07/25(火) 16:31:26.28
>>415
いや配布とか特殊は全部除いてるお^M^
0427fusianasan2017/07/25(火) 16:31:39.17
>>421
かおてんはクリスマスやったれそ;M;
0429fusianasan2017/07/25(火) 16:32:02.52
ドラスタバイト子かりかりすんな^M^
0430fusianasan2017/07/25(火) 16:32:17.61
>>425
そうなんら^M^
ドラスタイベってそんなに多かったのかあ^M^
0431fusianasan2017/07/25(火) 16:32:29.28
かおてんと翼てんてるの差は1枚らしWDらな^M^
KJとピエみのの差もオリピ1枚分ら^M^
0432fusianasan2017/07/25(火) 16:32:40.42
バイトは結果出してるけどドラスタは結果出してないし;M;
カフェのぬいも輝ばっこし余ってたし;M;
0433fusianasan2017/07/25(火) 16:32:59.43
上のアンケ子っぽいレス辿ったらだお子ほどれはないけろわりと特徴的らった^M^
アンケやったスレ番いくつらったかのあ^M^
0434fusianasan2017/07/25(火) 16:33:08.84
ドラスタ子悪害らな;M;
0436fusianasan2017/07/25(火) 16:33:15.60
M子チムムの雰囲気は知りたかったけおメンバーはどうなが^M^
0437fusianasan2017/07/25(火) 16:33:28.33
害悪では^M^
0438fusianasan2017/07/25(火) 16:33:32.36
まーた認定子が現れた^M^
0439fusianasan2017/07/25(火) 16:33:54.53
アンケ子も必死らな^M^
0440fusianasan2017/07/25(火) 16:33:54.75
>>433
19日から20日の深夜ってのは覚えてるお^M^
0441fusianasan2017/07/25(火) 16:33:55.94
>>430
おんドラスタバイトが枚数も頭一つ多いお^M^
オフショオリピ総選挙2回含めた四季れようやく追いつくレレルらし^M^
0443fusianasan2017/07/25(火) 16:34:04.92
>>436
中身はですます調だった^M^
0444fusianasan2017/07/25(火) 16:34:37.54
>>443
掲示板公開らったの;M;
0446fusianasan2017/07/25(火) 16:34:48.54
M子スレ住民の質が悪い^M^
0449fusianasan2017/07/25(火) 16:35:23.70
>>446
質よくするために綺麗なレスしよ^M^
0450fusianasan2017/07/25(火) 16:35:27.37
荒らしと認定厨わいてるみたいだけど何か暴れたくなるようなネタあったかお^M^
0452fusianasan2017/07/25(火) 16:35:55.17
>>447
Σ^M^
掲示板れももかおつけたらよかったのに^M^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況