M子雑談^M^424 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
他ヌレさらさらすんな^M^
M子の雑談スレ^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
アイマス関連を含めホモマス以外のゲムムの話と課金は程々に^M^
次スレは>>950^M^ 一昔前のとりあえずタイアップしましたみたいな曲らな^M^ 明治の剣客にそばかすコンプレックスのおなごの歌のような?^M^ >>301
それよりは少し進んだタイアップかな…^M^ >>295
漏れは旬らけまかった^M^
れもあの媚び声解釈ちまいれす;M; 秋葉キャンセルまだ?;M;
大阪はとっくに出てるおに;M; >>304
出ないのあ^M^
というか空席予約のページ大阪とアキバの上下逆になったおね?^M^
一瞬アキバ空いてるのかとももったお^M^ そしたらそれはそれれ満席表示が出るお^M^
見たら秋葉の10分後からの回いまキャンセル出ててまろた;M; >>305
もめんipad買うからミリ;M;
>>306
大阪予約するとこらった;M;
もしかしてキャンセル出てないのかのあ;M; こういう形ならもしクソ曲来ても
タイアップでびもうなことになるあるあるみたいに扱われるのかしあ^M^ れもあっちの世界れはこっち以上に無印サイバネ子とZERO新規子がバトってるとももうお;M; 曲が予想外に爽やかなだけで歌詞はサイバネでしかなくないかお?^M^ 7月から全ザンルの空席予約開始時間記録してるけお20時以降にきたことないお^M^
来ても責任とれないけおね^M^ ミリの朋花みたいな路線の曲ほちい^M^
聴いてて恥ずかしくなるんだけど厨心くすぐられるやつ^M^
つくてんあたりでどうかしあ^M^ >>322
空席予約に命かけてるんらお‘M‘
一応自動れ収集してるかあ手間はかかってない^M^ >>324
プログラム自分で組んだの?;M;
しゅごい;M; >>326
漏れバヤらかあプログラムとかあんもしまからん^M^
IFTTT使ってるらけお^M^ >>328
まりまり調べてみる^M^φ
漏れCOBOLで知識止まってるかあ情報助かるお^M^ 秋葉もしかしたらキャンセル明日なのかも^M^
もういい漏れは寝る三^M^ サイバネ何も考えないれメイトれ予約しちょったけお特典発表されて後悔ら^M^
最近漏れ的にいらない店舗特典ばっこしらったかあとらのケースのことますれてた^M^ 特典のことすっかりますれてたお^M^
この絵あんもしすちらないからいいけお^M^ サイバネ試聴早かったのあ^M^
アニバオリピあるせいかもらけおイベももうちょっと遅くて良かった気もする^M^ 次のイベはたぬんライブらおね?^M^
その次マラソンかビンゴ挟んでオリピは来月の3週目か4週目かしあ^M^ >>323
完璧とは終わりのことよ^99^
完成とは絶望のことよ・99・
眩しさの裏は冥界の様^99^*
月に見下されている様´99`、
凍った心のまま貴方が欲しい´99`
美しいままで乱れてみたい^99^*
嘘を愛して貰いたい´99`*
嘘を見抜いて貰いたい^99^*
信じないで^99^ ´99` あくまでみたいな曲らから;M;
テンソン低いフロア系すちなんら^M^ 漏れもあれらいぬっきらけおホモマスれ誰が歌うかというとうーん^M^ 早く円盤届かないかのあ^M^
カレイドをリピして踊れるようになりたい^M^ そういえばホモマスってレイヤー多いけど踊ってみたは流行ってないのかお^M^ ホモマス流行ったらそのうち声真似れ歌ってみたとか出てくるのかしあ‘M‘ >>351
最後はえむこァ!ね^M^
>>352
今はツーリズムしてるv;M;v >>359
せっかくらかあハイキックもやって^M^* ホモマスがニコれあんもし流行ってないからのあ^M^
アニメとホモステれ増えるとももうけろ^M^ 躍ってみたの振り付けって円盤とか見て自力で覚えてるの?^M^
ぬげえ^M^ 前触れなく急にイヤフォン壊れたお;M;
けど今迄で一番長持ちしたのあ^M^ あああああああああああああああああのこおおおおおおおおお^M^ >>367
も風呂はいったり寝る準備してるかあね‘M‘ 人の動画を見てると漏れも作ってみたいのあとももうけろ
パソパソの知識がなくて挫折する^M^ >>375
ちょっとがんがってみる^M^
同人誌とかれもいいからなにか一つくらいは記念に作り上げてみたいのあ^M^ >>374
漏れも真壁ちゃんとるまれがんがる^M^ 同人誌れももいだしたけろ前に原稿れ忙しいって言ってたももらちに消しゴムかけとかベタなら手伝えるおって言ったら今はデジタルなんらすまねえ…って返されたお;M;
漏れの進研ゼミれ培った技術はなんらったんら;M; >>377
漏れはもうすぐエレナを手に入れるお^M^
無課金れもコツコツがんがれば手に入るのはアプリのいいところらな^M^ >>379
昔進研ゼミの特典みたいなのれ漫画家セットみたいなのもらったんら;M; >>380
はえ〜すっごい^M^
初日キツかったけろドロップ率あがったおな^M^ http://www.bprogame.com/news/295/
Bプロ一応畳まずがんがるみたいらな^M^
ホモステも出すなら万全の状態で頼むお;M; Bプロってメンテから復活したんらなかったんら^M^ >>386
ゲーム自体は再開してたとももう^M^
この間いじったから間違いないお^M^ 担当1人減らせばかなり浮く^M^
そうももっていてもその子のガシャがきたら引いてしまう^M^ 別に課金にあの子のSR手に入れる以上の目的のんてないし‘M‘
そのSRが出ないんらけお‘M‘ >>396
イケメン声優の話題れうめめのしとの写真が出てその後突然スマエンのライブ映像流れた;M; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています