振忍稲下タナムばな雑談風鈴 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/07/26(水) 20:37:22.61
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258

※前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1501051071/
0559fusianasan2017/07/26(水) 23:03:14.02
あっジョカゲら三三^−^
0561fusianasan2017/07/26(水) 23:03:17.95
>>551
ログ消えちょったの?;序;
いまdatも追えないしやりきれないのあ;序;
0562fusianasan2017/07/26(水) 23:03:23.64
黒執事久しぶりに読んだけろ締めに向かってる?^−^三^−^
0563fusianasan2017/07/26(水) 23:03:56.74
エアギアは気の弱い男と男の娘のカップルがすちらった^−^
0564fusianasan2017/07/26(水) 23:04:35.06
>>492
照り焼きハンバーグ^−^
0565fusianasan2017/07/26(水) 23:04:50.80
>>558
1等が2014年のSRカード16枚セットとかアイテムとか^M^
たぬんゲムム内通貨のマニーしかもらえない^M^
0566fusianasan2017/07/26(水) 23:05:00.26
>>562
シエルのもにい出てきたの?^−^
0567fusianasan2017/07/26(水) 23:05:01.44
ああああ;−;
長文書き溜めネタが綺麗サッパリ消えたあああああ;−;
0569fusianasan2017/07/26(水) 23:05:44.87
>>567
ああああ;M;づ
こまめなセーブはますれないでね;M;
0570fusianasan2017/07/26(水) 23:05:56.01
長らく読者にシエルらとももわれてたのは本物のいもーもらったんらっけ?^−^
0571fusianasan2017/07/26(水) 23:05:56.02
マニーはいやらマニーはいやら;M;
0573fusianasan2017/07/26(水) 23:06:18.99
>>555
たぬん最後に総合来たのはシャーロック放送後くやいかのあ^屍^
先々週らとももう^屍^
0574fusianasan2017/07/26(水) 23:06:53.90
ふるさと納税やってみようかなあ^−^
0576fusianasan2017/07/26(水) 23:07:04.08
>>565
ほうほう^u^
SR16枚はぬごい^u^
0577fusianasan2017/07/26(水) 23:07:08.56
>>573
そかそか^M^
なら存分にもひさあああああああ^M^∩
0579fusianasan2017/07/26(水) 23:07:35.02
>>572
DVDならむれちいけど;M;
0580fusianasan2017/07/26(水) 23:07:36.77
マーニーにまーにーあう!^−^
0581fusianasan2017/07/26(水) 23:08:06.56
>>570
シエルおなごなの?^−^
0582fusianasan2017/07/26(水) 23:08:23.35
ツイのカホコのサジェストがしどい;−;
0583fusianasan2017/07/26(水) 23:08:26.32
ゴーリキー^−^
0584fusianasan2017/07/26(水) 23:08:32.53
マニーが円になるなら歓迎するお^M^
0585fusianasan2017/07/26(水) 23:08:44.85
そういあ急にラブコメでももいらしたけお謎の彼女連載終わってたんらな^−^
特に何があったってわけれもなくただ謎の彼女がぬつうの彼女になって終わったって感じなんらね^−^
0586fusianasan2017/07/26(水) 23:08:57.09
ゴーリキーはネタバレらったのか^−^
0588fusianasan2017/07/26(水) 23:09:32.14
>>580
     (  ^Y)
    γ/  γ⌒ヽ (´^−^`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0589fusianasan2017/07/26(水) 23:09:41.59
なぜ猫は布団の真ん中で寝やがるのか^−^
0591fusianasan2017/07/26(水) 23:10:18.54
>>561
履歴真っ白れスレ検索履歴すらものかった;屍;
0592fusianasan2017/07/26(水) 23:10:51.53
謎カノ12巻もかけてチューすらしなかった^−^
0593fusianasan2017/07/26(水) 23:10:53.28
>>589
ない子とふれあいたいんら^Y^
0594fusianasan2017/07/26(水) 23:10:57.51
>>588
この太っちょウサギ!^−^
0595fusianasan2017/07/26(水) 23:11:16.65
>>592
ずっと涎舐めてたらけ?;−;
0596fusianasan2017/07/26(水) 23:11:43.69
カホコぶち切れれ泣いちょったお;−;
歳らな;−;
0598fusianasan2017/07/26(水) 23:11:59.78
>>562
田中さんの回想れ真シエルとぼっちゃん双子確定したおね^−^
ぼっちゃんの回想らとじぬんをおまけって言ってるから両親の見えないところれ
真シエルに精神的虐待受けていたのかしあ^−^
0599fusianasan2017/07/26(水) 23:12:27.64
>>594
(   ^ Y ^  )`−^
0600fusianasan2017/07/26(水) 23:12:32.96
>>596
あのシーンで泣けたの?^−^
ただただちもかった^−^
0601fusianasan2017/07/26(水) 23:12:35.04
>>587
カホコ 障害
カホコ イライラ
カホコ 発達障害

;−;
0602fusianasan2017/07/26(水) 23:12:41.52
今日1日ログインしてなかったら6回も国燃やされてた…^B^
0603fusianasan2017/07/26(水) 23:12:41.84
>>593
なんとそんな思惑があったのか^−^
愛い奴め顔を埋めてスーハーしてやろう^−^
0604fusianasan2017/07/26(水) 23:12:48.62
黒執事まだ連載してたの^−^
0605fusianasan2017/07/26(水) 23:12:51.28
たらいま^M^
カツサンドむめえむめえ^M^
0606fusianasan2017/07/26(水) 23:13:06.09
黒執事終わっちゃってもGファンだいじょうぶなんれす?^M^
0610fusianasan2017/07/26(水) 23:13:33.74
>>605
もかえり^M^
いいもんたえてんのあ^M^
0611fusianasan2017/07/26(水) 23:13:43.13
>>601
カホコはガイジらおのあ;−;
0612fusianasan2017/07/26(水) 23:13:46.87
作者とファン的には黒歴史らしいアニメ2期が一番すちらった^−^
0613fusianasan2017/07/26(水) 23:14:04.11
>>602
和解したんらなかったの?;M;
また別のとこからの攻撃なの;M;?
0614fusianasan2017/07/26(水) 23:14:06.03
>>610
まりまり^M^
なかなから^M^つ□
0615fusianasan2017/07/26(水) 23:14:09.38
初期のグルグル見ててももったんらけろ
そういあトマとおやじは同郷らった;−;
故郷に帰ってもおやじのいる生活;−;
0617fusianasan2017/07/26(水) 23:14:33.70
ぶさいく国また燃やされてる;−;
0618fusianasan2017/07/26(水) 23:14:40.91
>>570
弟らなくいもーも!?^−^
0619fusianasan2017/07/26(水) 23:14:44.35
青峰くんと獣のようなセックスしたい^−^
0620fusianasan2017/07/26(水) 23:14:50.08
>>606
王室家庭教師に看板すげ替えたんじょのいの^−^
0623fusianasan2017/07/26(水) 23:15:27.51
だれですか ぶさいくにひをつけたのは;−;
0624fusianasan2017/07/26(水) 23:15:39.85
Gファン一時期ずっと表紙黒執事らったのあ^M^
0625fusianasan2017/07/26(水) 23:15:43.26
>>621
ザザやミグや町長もいるしあの町濃いお;−;
0626fusianasan2017/07/26(水) 23:15:49.82
>>620
別の看板あるんら^M^
なら安心らな^M^
0627fusianasan2017/07/26(水) 23:15:54.04
>>616
牛豚食っといて言える事はないけろ…なんか悲しい…;−;
0628fusianasan2017/07/26(水) 23:16:12.89
しかもよく見たら燃やして来たの漏れの鯖の王だった;B;
ひどい;B;
0629fusianasan2017/07/26(水) 23:16:31.30
>>624
別マガは進撃と牛スラーンのローテらったお^−^
0630fusianasan2017/07/26(水) 23:16:34.33
ぼっちゃん=真シエルのいもーも?^−^
0632fusianasan2017/07/26(水) 23:16:40.57
>>616
これ食用うさうさなの?;−;
0633fusianasan2017/07/26(水) 23:16:53.64
やっぱりクマムシに転生したい^H^
0634fusianasan2017/07/26(水) 23:17:08.14
ばびれシエルおなごなの?;−;
0636fusianasan2017/07/26(水) 23:17:11.98
>>613
廃課金ギルドは複数あって別のところら;B;
0638fusianasan2017/07/26(水) 23:17:25.48
別マガでやってたロンパの外伝漫画ぬげえつまらなかったというかどこがロンパの外伝なのかすらまからなかった^−^
0639fusianasan2017/07/26(水) 23:17:27.10
ふうふうガチャ人生れ初めて100日以上生存れきたお´−`
0642fusianasan2017/07/26(水) 23:18:04.50
坊ちゃんらなくこっちが本物のシエルなんじゃと思われてた方はいもーもで真シエルは別にいたってこと?^M^
0643fusianasan2017/07/26(水) 23:18:09.62
シエル女なんて誰も望んでないらろうしないとももいたいれすね^−^
0644fusianasan2017/07/26(水) 23:18:27.90
>>632
そうみたいら…;−;

とにかく、うさぎだらけです。
どこの市場でも大抵そうですが、ある程度かたまったエリアに同じ商品が並びます。ここは『うさぎ売り場』

何の為のうさぎさんかは言うまでもないですね。
どれも丸々と太っています。時折、田舎で見かける野うさぎよりも一回り大きいです。
0645fusianasan2017/07/26(水) 23:18:41.03
>>638
ボクサーの陰湿さが露呈しただけの漫画^M^
0649fusianasan2017/07/26(水) 23:19:07.12
シエル受けらったしとたち爆発しちゃうんらのい?^−^
大丈夫?^−^
0650fusianasan2017/07/26(水) 23:19:08.00
>>638
あれは釣りがやりたかっただけで内容は何も考えてなかった漫画ら^−^
0651fusianasan2017/07/26(水) 23:19:21.10
婚約者のエリザベスの立場は…^−^
0652fusianasan2017/07/26(水) 23:19:51.88
>>644
せめて美味しいパイにしてあげようねえ;−;
0653fusianasan2017/07/26(水) 23:19:56.16
こんなからいももいをするなら蚊になりたい;Y;
0656fusianasan2017/07/26(水) 23:20:21.93
ホモらとももったらノマらったの?^−^
0657fusianasan2017/07/26(水) 23:20:26.19
茄子と人参あるけろろうしよ^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況