振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/07/28(金) 00:13:50.30
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0181fusianasan2017/07/28(金) 03:33:22.24
AV無修正見放題ウェーイて一見ももいそうらけろ
スカトロとかおばあちゃんAVとかこんなんどこに需要がって特殊性癖AVもあるもんのあ^−^
それを無修正でコンマ修正とか発狂しそう^−^
0182fusianasan2017/07/28(金) 03:33:59.18
膣圧れ吹き矢飛ばしたりまんまんに筆挟んで書道するしとの動画見たことある;−;
0183fusianasan2017/07/28(金) 03:35:58.83
>>180
横かららけろ売り専っていう男も売られる世界があるかあ
そこに男女差はないんじょないの^−^
肛門広がるから売り専のが身体はキツそう^−^
0184fusianasan2017/07/28(金) 03:38:22.71
昔から陰間茶屋もあるしね^−^
れもパロでは陰間茶屋より遊郭を好むおね腐女子って^−^
ドレッドヘアや坊主でも花魁にされる^−^
0185fusianasan2017/07/28(金) 03:45:48.88
昔のしとは膣圧コントロールできたから生理の血も垂れ流しじゃなくてトイレで一気に溜まったの出すとかいう話聞いたことあるけどホントかしあ^−^
0186fusianasan2017/07/28(金) 03:50:01.19
さすがにそれは眉唾だとももう
0187fusianasan2017/07/28(金) 03:53:30.89
江戸時代の生理については風光るで無駄に詳しくなった^−^
あのマンガ生理ネタ好きすぎじゃね^−^
0188fusianasan2017/07/28(金) 03:54:01.17
お馬;−;
0189fusianasan2017/07/28(金) 03:55:28.49
風光るの作者って大河の新選組やってるときに
私の方が新選組を理解してるって三谷幸喜にケンカうって炎上したぬげえアレなババアおね^−^
0190fusianasan2017/07/28(金) 03:58:38.85
ニコニコれ深夜に馬の交尾とか性処理動画がランキングに上がってくる現象なんなんらろ^−^
0191fusianasan2017/07/28(金) 03:58:43.26
風光るがまだ連載続いてることに驚き^−^
0192fusianasan2017/07/28(金) 04:00:09.76
新撰組はファン多いし解釈違いもぬげえんらろうのあ;−;
0193fusianasan2017/07/28(金) 04:01:29.73
れも最大手が司馬遼太郎なのはゆるがないかあね^−^
0194fusianasan2017/07/28(金) 04:15:39.22
沖田を美形にしたしとか^−^
0195fusianasan2017/07/28(金) 04:34:16.50
はー寝れねえ;−;
0196fusianasan2017/07/28(金) 04:34:57.19
^−^つマイスリー
0197fusianasan2017/07/28(金) 04:36:42.10
普通のマッサージ動画が見たかったのにエロが引っかかる;−;
0198fusianasan2017/07/28(金) 04:37:43.72
出張明日なのに準備嫌いすぎてしたくのい;−;
0199fusianasan2017/07/28(金) 05:18:12.09
寝落ちした;u;
0200fusianasan2017/07/28(金) 05:43:01.25
くしゃみ止まんね;−;
0201fusianasan2017/07/28(金) 05:48:33.43
もは^−^
寝むいけお目覚めてしまうッ///
0202fusianasan2017/07/28(金) 06:02:24.28
朝から元気ね;−;
0203fusianasan2017/07/28(金) 06:07:23.32
>>185
それ嘘らおって結構前に話題になっててフェミ団体が文献使って論破しまくってたお^−^
0204fusianasan2017/07/28(金) 06:11:14.42
なんか総合最近勢いぬごくね?夏休みのリアたんがまわしてるの?;−;
0205fusianasan2017/07/28(金) 06:20:51.94
もは^−^
あーんこのままずっと寝ていたいけろ仕事^−^
0206fusianasan2017/07/28(金) 06:32:06.49
最近出戻り多いし^−^
いろんなジャンルに散ってた総合子がジャンルに飽きて戻ってきてるんらない^−^
0207fusianasan2017/07/28(金) 06:35:11.70
一松くんは生まれた時からお兄さん一筋の一途な子だお;−;
0208fusianasan2017/07/28(金) 06:49:35.48
最近居座ってたヌレが荒れ荒れれ総合戻ってきた^−^
0209fusianasan2017/07/28(金) 06:52:27.07
ラジオ体操もわた^H^
0210fusianasan2017/07/28(金) 06:53:53.91
>>206
なんで出戻り多いなんてわかるんらお^−^
0211fusianasan2017/07/28(金) 06:54:10.97
希望的観測^−^
0212fusianasan2017/07/28(金) 06:55:22.22
>>187
教えて^−^
0213fusianasan2017/07/28(金) 06:58:23.15
もは^−^
金曜日らあああ!^−^
0214fusianasan2017/07/28(金) 06:58:47.33
ダイヤ砕いてドレスとるか迷う^−^
0215fusianasan2017/07/28(金) 06:59:55.26
はいもはあああああ^H^
0216fusianasan2017/07/28(金) 07:01:09.09
>>161
たしかに;−;
自分で身近なもので計算しちゃうおな;−;
0217fusianasan2017/07/28(金) 07:01:38.40
>>187
そんなに出てたっけ;−;
0218fusianasan2017/07/28(金) 07:02:30.94
>>211
希望かよ;−;
ちなみに最近の振り子はない子から振り子に戻るって意味れスレの戻りが増えたわけらないポイ^−^
0219fusianasan2017/07/28(金) 07:02:58.56
>>214
かまいいのなら獲るべし^−^
後悔するとからいお^−;
0221fusianasan2017/07/28(金) 07:04:39.95
Abema見てたらアンケが表示されて何歳れすか?って出たんらけろ^−^
10鯖読んでいいかな?^−^
いいともーーーーーーーーーーーーーー^−^
0222fusianasan2017/07/28(金) 07:11:39.20
学生は夏休み入ったんらっけ^−^
0224fusianasan2017/07/28(金) 07:12:25.21
一松くんもお兄さんの生理をルナルナでしっかり管理してる^−^
0225fusianasan2017/07/28(金) 07:12:42.08
>>221
いいともと言うなつかしワードの時点で;−;
0226fusianasan2017/07/28(金) 07:15:14.23
今いいともの歌歌ってて気付いたんらけろいいともいいとも〜♪いいtomorrowって言ってる?;−;
0227fusianasan2017/07/28(金) 07:16:53.15
>>226
!^−^
ダジャレか;−;
0228fusianasan2017/07/28(金) 07:18:03.38
>>226
知らなかったのかない子^−^
0230fusianasan2017/07/28(金) 07:19:12.83
それ以外に何があるんら^−^
0231fusianasan2017/07/28(金) 07:19:45.27
ボケるところらかあここは^−^
0232fusianasan2017/07/28(金) 07:22:01.88
昼 昼 昼なんです;−;
0233fusianasan2017/07/28(金) 07:23:12.42
>>232
ヒルナンデスって昼ってことか^−^
これもまかってたようでまからなかった^−^
0234fusianasan2017/07/28(金) 07:23:29.42
昼なんです!?^−^
0235fusianasan2017/07/28(金) 07:24:18.96
最近の総合子つまんなくない?^−^
0236fusianasan2017/07/28(金) 07:31:10.64
ない子がももろくなったんらお^−^
0237fusianasan2017/07/28(金) 07:33:35.75
ぶーちゃんの顔面がちれいな蛍介に近づいてる^−^
0238fusianasan2017/07/28(金) 07:35:00.49
芸能界編言われるほどつまんなくなかったお^−^
0239fusianasan2017/07/28(金) 07:35:17.07
>>237
れしょ?!;−;
れしょれしょれしょれしょ;−;
あれわざとらとねビックリらおね;−;
0240fusianasan2017/07/28(金) 07:39:35.70
ぶーちゃんの目隠し緊縛プレイにストーカーの全裸とサービス盛りだくさんらったな;−;
0241fusianasan2017/07/28(金) 07:40:14.10
外至朝もはんたえながら読むもんじゃなかった;−;
0242fusianasan2017/07/28(金) 07:40:45.53
身も蓋もないけお四宮と明里ちゃんに相談すれば何事も一発解決な気がすゆ^−^
0243fusianasan2017/07/28(金) 07:47:23.11
セコム四宮;−;
0244fusianasan2017/07/28(金) 07:48:17.32
セコ宮;−;
0245fusianasan2017/07/28(金) 07:49:43.24
硬いうんこ出てこない;−;
0246fusianasan2017/07/28(金) 07:53:00.66
セコいみたいになるからヤメテオ;−;
世界一の太っ腹お;−;
0247fusianasan2017/07/28(金) 07:58:42.39
お昼休みはウキウキウォッチングあっちこっちそっちこっちいいーとーもー;H;
ハウドゥーユードューごきげんいかーがー;H;
ごきげんナナーメはまっすぐに;H;
ハウドゥーユードュー頭につまーったー昨日まーでのガラクータをー処分処分;H;
すっきりーウーキウキウォッチング;H;
楽しませすぎたらごめんなさい;H;
時間どおりにカムウィズミー;H;
笑っていいともウキウキウォッチング;H;
今日がだーめーでもーいいトゥモロー;H;
きーっと明日はいいトゥモロー;H;
いいともーいいともーいいトゥーモーロー;H;
0248fusianasan2017/07/28(金) 07:59:20.10
ぬごまじい二次小説を見た^−^
シャイニーマーメイド並^−^
0249fusianasan2017/07/28(金) 08:03:14.21
もは^−^
明日はドラクエら^−^三^−^
0250fusianasan2017/07/28(金) 08:05:58.86
残酷なない子が総合を支配する;−;
0251fusianasan2017/07/28(金) 08:06:41.84
>>248
srsr^−^
無理なあ掻い摘んでもしえて^−^
0252fusianasan2017/07/28(金) 08:06:47.62
今回ドラクエそんなに宣伝みない気がすう^−^
0253fusianasan2017/07/28(金) 08:08:40.12
漏れは夏コミの原稿が終わって総合に戻ってきたお^−^三^−^
そんな総合子もちらほら居そう^−^
0255fusianasan2017/07/28(金) 08:11:19.03
ドラクエちょっとやりたいけお評判みてからにすりゅ^−^
0256fusianasan2017/07/28(金) 08:12:46.91
そーれハッスルハッスル^p^三^p^
0257fusianasan2017/07/28(金) 08:12:58.86
漏れはたぬん出るswitch版待つお^−^
3DSろっかいっちゃったしPS4ないし^−^
0258fusianasan2017/07/28(金) 08:13:07.00
朝も飯何がいい?^−^
0262fusianasan2017/07/28(金) 08:16:22.41
>>253
はええ;−;
ない子はエロい子らな;−;
0263fusianasan2017/07/28(金) 08:17:53.10
シャイニー中居くんが一人ジャニで勝ち残りキムタコはけくんし他のメンバはクビなんてね;−;
0264fusianasan2017/07/28(金) 08:18:32.78
>>250
ない子あ雌鳥ね;−;
産めーーーーーーーーーーーー!;−;
0265fusianasan2017/07/28(金) 08:19:26.22
まんで朝から残神ごっこやってるんらお;−;
地獄か;−;
0266fusianasan2017/07/28(金) 08:23:47.50
解決編以降の残神だるすぎ;−;
0267fusianasan2017/07/28(金) 08:24:19.88
イアンジェルミラブラぶ以降?;−;
0268fusianasan2017/07/28(金) 08:24:20.00
バチカン奇跡調査官見終わったお^−^
三話かけても事件が終わらなくてストーリー構成これれよく通したとももったお^−^
0269fusianasan2017/07/28(金) 08:25:16.24
なんれニートなのに毎日胃が痛いんらろう;−;
0270fusianasan2017/07/28(金) 08:25:27.44
もは^−^
朝から天気よくなくて憂鬱^−^
晴れたら気温高くてそれはそれれ憂鬱^−^
0271fusianasan2017/07/28(金) 08:27:57.13
>>268
漏れまら2話までしか見てないけろまら解決しないの;−;
こういうのって2話ぐらいれ序盤の導入話終わらせるもんじゃのいの;−;
もしかして1クールかけて1つの事件を解決すゆの;−;
0272fusianasan2017/07/28(金) 08:30:50.61
24年組って独身?;−;
0273fusianasan2017/07/28(金) 08:33:59.63
>>271
原作小説らし最初の事件も一巻分あるから短くするのはむむかしいのらとももう^−^
0274fusianasan2017/07/28(金) 08:34:35.50
せめて発送だけでも今日じゅうにされますように;p;
0275fusianasan2017/07/28(金) 08:35:26.47
>>272
独身も多いけろ結婚してこももいゆ人もいゆ^−^
0276fusianasan2017/07/28(金) 08:41:19.59
漏れアマプラ次の年はやめるやも^−^
はじめは新鮮でよかったんらけお意外とそれほど見ないしなあ…古いアメリカドラマと映画みまくって使い切っておくお^−^
れも自動更新らったら困るなあ^−^
0277fusianasan2017/07/28(金) 08:48:38.16
>>274
漏れらってまらだお;−;
セール直後らったみたいらから混んでうのかも
0278fusianasan2017/07/28(金) 08:49:20.70
お顔忘れた⊃^−^⊂
0279fusianasan2017/07/28(金) 08:51:24.22
>>270
ンモーわがままさん^−^σ
0280fusianasan2017/07/28(金) 08:56:36.16
健康うんちぃ出ました!^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況