M子雑談^M^426 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/07/28(金) 15:33:28.00
他ヌレさらさらすんな^M^
M子の雑談スレ^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
アイマス関連を含めホモマス以外のゲムムの話と課金は程々に^M^


次スレは>>950^M^
0059fusianasan2017/07/28(金) 16:39:29.76
ちゃんみおみたいにケラがちらわれちょうようなこと言わせなければゆゆす^M^
0060fusianasan2017/07/28(金) 16:39:32.45
>>55
前職なくたって勘弁らお^M^
0061fusianasan2017/07/28(金) 16:39:35.70
>>55
ハイジョあたりならいいの^M^
0063fusianasan2017/07/28(金) 16:40:14.51
雑誌P仕事できるぽいしらめなときははっきり言えるし無能らったあ解釈ちまいれす^M^
さすPしてくれるアイドルたちも自動的に無能に格下げされるし^M^
0064fusianasan2017/07/28(金) 16:40:44.33
まだ学生で若いからって大義名分がつけやすい分闇落ち枠はハイジョに回ってきそうらおなあ^M^
0065fusianasan2017/07/28(金) 16:41:24.10
ドラスタらとアラサーがエリート職からアイドル目指す崖っぷち人生らから
そう簡単にアイドルなんて…ってできないおな^M^
0066fusianasan2017/07/28(金) 16:41:54.44
社会人アラサーらしい悩みなら新鮮かもしれない;M;
0067fusianasan2017/07/28(金) 16:42:07.87
司法試験なんて誰でも受かるもん;M;
0068fusianasan2017/07/28(金) 16:42:16.57
ハイジョの扱い4番手くらいぽいのに闇堕ち回るかしあ^M^
0069fusianasan2017/07/28(金) 16:42:24.18
4番手5番手っぽいハイジョにそんな目立つ役割回ってくるかしあっていうメタ事情^M^
春香卯月らけらなくちゃんみおも千早も信号機らし^M^
0070fusianasan2017/07/28(金) 16:42:27.20
>>66
髪の心配をする二十歳?^M^
0071fusianasan2017/07/28(金) 16:42:35.32
導入が暗いケラ多いからアイドルの楽しさを徐々に理解してく明るい王道ストーリーでいいお^M^
0073fusianasan2017/07/28(金) 16:43:06.35
じろてんらけには髪の心配をさせてはならのい…^M^
0074fusianasan2017/07/28(金) 16:43:19.41
ハイジョドラスタの次に出そうらのい?^M^
とももったけおアニメPVが5人らかあ長かったらけか^M^
0075fusianasan2017/07/28(金) 16:43:23.03
>>73
逆輸入地雷れす!^M^
0076fusianasan2017/07/28(金) 16:44:04.97
>>71
念^M^ 
闇堕ち展開は冒頭で消化してほしい^M^
0077fusianasan2017/07/28(金) 16:44:21.35
春名がらいすちで春名のコップレするロールになっちょう;M;
0078fusianasan2017/07/28(金) 16:44:33.34
らめらアラサーらしい悩みって年齢に纏わる悩みしかももいつかねえ^M^
0079fusianasan2017/07/28(金) 16:44:43.24
2番手3番手は普通にベムらとももうし特別枠に木星がくるとももう^M^
0080fusianasan2017/07/28(金) 16:45:26.69
年齢のわりにおちんぎんが低いとか^M^
周りがみんな結婚していくのに自分らけ独身とか^M^
両親の介護とか^M^
0081fusianasan2017/07/28(金) 16:45:33.25
御祝儀で金が飛ぶとか体が衰え始めるとかしか思い付かなかった^M^
0082fusianasan2017/07/28(金) 16:45:37.57
>>78
最近体力がなくなって;M;
0083fusianasan2017/07/28(金) 16:45:56.83
>>63
念^M^
一番の問題は二行目なんらおのあ^M^
0084fusianasan2017/07/28(金) 16:46:00.27
今日ニコ生か煤OM^
木星MV公開くるかしあ^M^
0085fusianasan2017/07/28(金) 16:46:18.03
やっぽし年齢に纏わる悩みじょん;M;
0087fusianasan2017/07/28(金) 16:46:49.19
はざてんは白髪の悩みはなくていいのあ^M^
0088fusianasan2017/07/28(金) 16:47:01.20
最近吹き出物が目立ってきてさあ;M;
0090fusianasan2017/07/28(金) 16:47:25.69
>>87
髪ごと抜けちまえばこっちのもんら^M^
0091fusianasan2017/07/28(金) 16:47:30.53
カレー回水着回ならぬアラサーケラの筋トレ回あるお^M^
0092fusianasan2017/07/28(金) 16:47:36.05
>>80
真ん中はアイドルたちが俺たちも結婚しないぜ!で励ましてくれるお^M^
0094fusianasan2017/07/28(金) 16:49:28.11
年齢に関する悩み回はアラサーのもれにも刺さるからやめて!;M;
0095fusianasan2017/07/28(金) 16:49:34.64
おのこアイドルってこの世で一番結婚しなくても許されるポジじゃん^M^、
0096fusianasan2017/07/28(金) 16:49:45.18
禿増す?^M^
0097fusianasan2017/07/28(金) 16:50:01.78
ハイジョはCPのかなこちえりみたいなポジになりそうらなあ…^M^
0099fusianasan2017/07/28(金) 16:51:00.19
無理してドーナツを断って倒れる春名かあ^M^
0100fusianasan2017/07/28(金) 16:51:46.64
「禿げる悪夢にうなされる龍くん」みたいなギャグ展開はあるかもしれない^M^
0101fusianasan2017/07/28(金) 16:52:02.87
かなことちえりはあんきらの踏み台だったわりに人気投票だとあんきらの方がガンガン順位落ちてくから分からんもんらな^M^
アニメ効果切れたのか^M^
0102fusianasan2017/07/28(金) 16:52:10.39
漏れアニマスしかみてのいからなんともいえないけろ
ハイジョはやよいポジかしあ^M^
0103fusianasan2017/07/28(金) 16:53:03.10
>>99
春名子の望んでたふわっと倒れる春名が現実になるのあ^M^
0104fusianasan2017/07/28(金) 16:53:22.61
二期OPのやよいがぴょんぴょんしてるとこぬげえすち^M^
0105fusianasan2017/07/28(金) 16:53:53.94
>>101
あんきら結構ぬっきらけおああいうまるく言えばネタっぽいケラって定着する子がぬくなさそう^M^
0107fusianasan2017/07/28(金) 16:53:59.87
>>103
ビターン!らおビターン!^M^
0108fusianasan2017/07/28(金) 16:54:30.39
>>101
デレの人気投票は声つける機会らから声なしが上位に行きやすいって聞いたお^M^
0109fusianasan2017/07/28(金) 16:55:01.07
アイマス2クール目のOPの最後のダンスシーン真美いなかったの修正されなかったんらっけ^M^
0110fusianasan2017/07/28(金) 16:55:14.52
>>105
あんきらイベもやったデレステに行っちゃったのかしあ^M^
0111fusianasan2017/07/28(金) 16:55:22.34
ふわっさくっとろっと倒れる春名^M^
0112fusianasan2017/07/28(金) 16:55:57.85
総選挙は声つけ選挙になったのもあるけど今年CP全体的にアニメブースト流石に切れたんらなって感じらった^M^
二人がなったから次は未央をシンデレラにってなってる未央となんでかずっと上位にいるちえり以外^M^
0113fusianasan2017/07/28(金) 16:55:58.45
>>111
複雑な倒れ方ぬぎて想像つかのい;M;
0114fusianasan2017/07/28(金) 16:56:05.37
ホモマスは誰にさすらせようかなあ^鳥^
0115fusianasan2017/07/28(金) 16:56:47.29
糖尿病れ歩けなくなる春名^M^
0116fusianasan2017/07/28(金) 16:57:00.89
きらりPは杏ちらいでキャラスレでは名前出すの禁止とか聞いたことがある^M^
0117fusianasan2017/07/28(金) 16:58:34.40
>>116
逆らのいんら^M^
というかあそこまれセット売りらったら片方すちらのかったらからそうら^M^
0118fusianasan2017/07/28(金) 16:59:01.74
ヤバエドーナツたえたくなってきた^M^
0119fusianasan2017/07/28(金) 16:59:39.84
きらりの方が寄生してるのかと思ったのに逆なんら^M^
0120fusianasan2017/07/28(金) 17:00:00.85
信玄しゃんとみちるしゃんのあんきら化^M^
0121fusianasan2017/07/28(金) 17:00:38.56
漏れは互いに睨みあってるって聞いたお^M^
0122fusianasan2017/07/28(金) 17:01:12.17
下手にセットゴリ推しされるとそれ以外での交友関係広がってかないってのは大きいとももうお^M^しんげんしゃんみちるしゃん子だって新しい組み合わせみたい子いるらろうし^M^
0123fusianasan2017/07/28(金) 17:01:12.69
漏れはアニメでどっちも嫌いになったからどうなが^M^
0124fusianasan2017/07/28(金) 17:01:42.38
露骨なセット売りはそら賛否出るのは仕方ない^M^
あんきらぬっきれもまたセットかおってなることもあるらろうし^M^
0125fusianasan2017/07/28(金) 17:01:56.86
>>109
されてのい^M^
千早様は途中れ変わったとももう^M^
0126fusianasan2017/07/28(金) 17:02:54.29
>>120
カレーもいいけど^信^
ラーメンもいいかなぁ^道^
0127fusianasan2017/07/28(金) 17:03:05.33
信玄しゃん道流しゃんは広島が無難らったし収束しそうな気配ある^M^
まあそうももわせといて時計巻き戻るかもしれないけお^M^
0128fusianasan2017/07/28(金) 17:03:14.14
やよいおりもぬっきじょない‘M‘
0129fusianasan2017/07/28(金) 17:05:00.86
あんきら二次創作からの逆輸入らからちらいなしとはいるとももう^M^
0130fusianasan2017/07/28(金) 17:05:19.72
ただでさえ出番が限られてる中でずっと同じセットで同じようなことされるとキャラ個人の新しい一面とか進歩が見れないってことらなあ^M^
0131fusianasan2017/07/28(金) 17:05:42.50
信玄しゃんと実際仲良さそうなのしょーまさんなイマゲ^M^
0132fusianasan2017/07/28(金) 17:06:12.19
漏れは破天荒ケラだったのにきらりにぃおぉきぃから皆に怖がられちゃうんだゅ…みたいなケラになったの未だになんだコイツとももってる^M^
0133fusianasan2017/07/28(金) 17:06:37.37
>>130
それらのあ^M^ 
特にその手のセット化ってネタの縮小再生産になりがちらし^M^
0134fusianasan2017/07/28(金) 17:07:38.27
華信^M^**
0135fusianasan2017/07/28(金) 17:07:48.94
キャラ崩壊は確実に起こるから覚悟しといた方がいいお…^M^
0136fusianasan2017/07/28(金) 17:08:04.48
信玄しゃんは抜け目なく双子を餌付けしてたりするかあ油断れきのい^M^
0137fusianasan2017/07/28(金) 17:08:30.01
デレのほんとはいい子化からい^M^
0138fusianasan2017/07/28(金) 17:08:48.99
あと新しい謎コンビの発生もあるお^M^
0139fusianasan2017/07/28(金) 17:08:52.59
よくまからんけどデレのキャラ声がちもくて性格以前の問題^M^
0140fusianasan2017/07/28(金) 17:09:12.10
>>135
ファスライアンチが大喜びれ叩きにきそうれ鬱^M^
0141fusianasan2017/07/28(金) 17:09:26.32
信玄しゃんカマサー入り?!^M^
0142fusianasan2017/07/28(金) 17:09:48.59
>>138
アニメはまちまいなくそれはあるらろうのあ^M^
ホモマスは元がユニット制らかあおなごマスよりは発生ぬくなそうれはあるけお^M^
0143fusianasan2017/07/28(金) 17:10:09.46
>>140
? ちらいなファスライが変な扱いされてるならむれちいんらないの?^M^
0144fusianasan2017/07/28(金) 17:10:12.06
尖ってる個性を丸くされるのはからいおなあ^M^出番はあまり無さそうらけろ漣とかヤバそうら^M^
0146fusianasan2017/07/28(金) 17:10:35.97
>>141
信じて送り出した信玄しゃんがオネエに;M;
0147fusianasan2017/07/28(金) 17:10:45.83
>>140
すでに叩く気れいるんらからほっとけお^M^
スタメンは確実に新曲もらえるしアンチどうながらお^M^
0148fusianasan2017/07/28(金) 17:10:47.32
>>144
漣すでにアイドルデビュー前からタケルとつるんでるみたいなのが不安^M^
0149fusianasan2017/07/28(金) 17:11:13.54
ドラスタって抱かせてくれとか謎のガチ恋エロ路線みたいなのキャラに逆輸入されてたっけ?^M^
0150fusianasan2017/07/28(金) 17:11:41.28
漣はタケルに対してかなり丸くなったうえにチャ王に優しい部分がかなり強く描写されたりしそうら^M^
0151fusianasan2017/07/28(金) 17:11:49.64
中のしと逆輸入とアニメれ新設定作っていきますってのが不安^M^
0152fusianasan2017/07/28(金) 17:11:54.62
>>143
安価先れも大喜びって書いてあるお^M^
0153fusianasan2017/07/28(金) 17:12:07.07
>>145
そういうわけれはのい;M;
普段は明るくて元気らけお実は色々考えてるいい子みたいな^M^
からいっていうかはー^M^ってなるお;M;
0154fusianasan2017/07/28(金) 17:12:25.02
>>148
タケルがアニメれホームレス化して縄張り争いしてるんら^M^
0155fusianasan2017/07/28(金) 17:12:47.34
>>149
抱かせてくれは規制されたお^M^
0156fusianasan2017/07/28(金) 17:13:03.55
かおてんがアニメしぶりんみたいになるのか…;M;
0157fusianasan2017/07/28(金) 17:13:35.18
>>155
あれ結局しゅごんのしとのアドリブだったのかお?^M^
0158fusianasan2017/07/28(金) 17:13:40.25
>>145
もうちょっと自己中心的というか私が一番目立ちたい!楽しいことしたい!みたいな尖った子が
どんどん仲間やファンのため実は過去に○○があって……みたいな考えてる子ケラになっていく感じ^M^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況