振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/07/28(金) 21:06:35.72
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0002fusianasan2017/07/28(金) 21:39:16.15
もちゅ^−^
0003fusianasan2017/07/28(金) 21:39:24.48
もちゅ^−^
0005fusianasan2017/07/28(金) 21:40:15.60
もちゅ^−^
原因不明の奇病により次々と倒れゆく総合子たち^−^
0006fusianasan2017/07/28(金) 21:40:52.72
こんな時間に腹減った;−;
0007fusianasan2017/07/28(金) 21:41:22.51
もちゅ^−^
後味糞な映画みちょった風呂入って気分なおすお三;−;
0008fusianasan2017/07/28(金) 21:41:31.83
>>5
ダッツが総合子を救う!^−^
0009fusianasan2017/07/28(金) 21:42:19.79
もつもつ^−^
奇病になんて負けない!^−^
0010fusianasan2017/07/28(金) 21:42:23.70
もっちゅ^−^ 
0013fusianasan2017/07/28(金) 21:43:14.73
もちゅなの^M^
0014fusianasan2017/07/28(金) 21:43:19.72
もちゅ;−;
クーラーのきいたもへやれガーネットクロウを聞きながら熱いお茶を飲む贅沢;−;
0016fusianasan2017/07/28(金) 21:43:43.97
>>14
ガーネットクロウ解散!^−^
0018fusianasan2017/07/28(金) 21:44:46.88
こももってかまいい;−;
0021fusianasan2017/07/28(金) 21:45:22.31
>>12
こももの頃の写真を大人になって再現したのかとももって
三枚目の鳥の子どうしちゃったんらとももった;−;
映画のパロね^−^
0022fusianasan2017/07/28(金) 21:45:38.41
いつかティファニーれ朝食を初めあ楽しく読んでたけろ話進まのいしぐじゅぐじゅしてうし飽きてきたのあ^−^
0023fusianasan2017/07/28(金) 21:46:08.76
>>12
よく見ると同一人物れはのいんらな^−^
まあこももの方の写真の新しい感じからしてそうらろうのあ^−^
0024fusianasan2017/07/28(金) 21:46:26.91
もっちゅ^ル^
>>11
かまいい^ル^
0025fusianasan2017/07/28(金) 21:47:05.38
>>12
えっこれ見て同一人物の成長前と後と思うかのあ^−^
0027fusianasan2017/07/28(金) 21:47:14.46
>>12
こういう写真すち;−;
0028fusianasan2017/07/28(金) 21:47:22.94
うんとこどっこいしょ^−^
うんとこどっこいしょ^−^
なーんでもでーきーちゃーうーはーずなーんだー^−^
0029fusianasan2017/07/28(金) 21:47:33.33
はぁー将国のアルタイルのザガノス将国ケクイイ^−^
惜しむところはケクイイとこアヌメ化されのいことら^−^
0030fusianasan2017/07/28(金) 21:47:50.72
アルタイルももろいの?^−^
0032fusianasan2017/07/28(金) 21:47:57.50
>>28
こんどはきっとー いちにのさん^−^
0033fusianasan2017/07/28(金) 21:48:09.33
はあ;−;
アルスコのロミジュリブロマンスも捨てがたいけろ
やっぽし親父たちのガキのころの思春期の輝きと刺々しさが恋しい;−;
0034fusianasan2017/07/28(金) 21:48:21.25
>>21
再現にしかしか見れなくなってきた;−;
0036fusianasan2017/07/28(金) 21:48:36.32
クーラーがんがん;−;*
0037fusianasan2017/07/28(金) 21:48:49.89
>>26
ノンタンに見えた;−;
ナイタン;−;
0038fusianasan2017/07/28(金) 21:49:28.96
漏れの部屋は冷房17度れす;−;
0039fusianasan2017/07/28(金) 21:49:32.29
漏れのまんまんくさーーー!!!!;−;
0040fusianasan2017/07/28(金) 21:49:45.95
>>8
しかし苦しむ総合子たちの前に現れたのはダッツのチョコミントで…!?^−^
病に冒された三十路ババアの宗教戦争が今始まる!^−^
0041fusianasan2017/07/28(金) 21:49:48.25
ああああああああああああああああああああああ^−^
0042fusianasan2017/07/28(金) 21:49:54.98
ノンタンとおしっこ^−^
0044fusianasan2017/07/28(金) 21:49:58.40
まらまら汚部屋^−^
0045fusianasan2017/07/28(金) 21:50:04.45
>>39
もれのまんまんもまけないお!!!;−;
0048fusianasan2017/07/28(金) 21:50:38.05
ノンタンは何の話かますれたけろ
たんぽぽ しゅぽぽ くものきしゃ ってフレーズがますれられない;−;
0049fusianasan2017/07/28(金) 21:50:45.92
>>45
勝負!┗┐;−;┌┛
0050fusianasan2017/07/28(金) 21:51:14.62
今漏れの耳元を蚊が通り過ぎて行った ゙゚'−゚'`占
0051fusianasan2017/07/28(金) 21:51:14.74
もちゅ^Y^
漏れはまんまんらなくてアナルがくさいんらと気づいたお;Y;
0052fusianasan2017/07/28(金) 21:51:17.74
ぬげー嘘松っぽいツイート見かけて嘘松っぽいなとももったらリプ欄全部嘘松らろみたいなクソリプらった;−;
0053fusianasan2017/07/28(金) 21:51:22.33
おうちでみんなと同じ回線使ってたら2に書き込んだときID同じになるんらね;−;
同じ板にレスして自演みたいになったお;−;
0054fusianasan2017/07/28(金) 21:51:27.94
>>26
きゃま^ル^つ<・)XX><
0055fusianasan2017/07/28(金) 21:51:36.21
>>50
ペダ子をいぢめるな;−;
0058fusianasan2017/07/28(金) 21:51:58.85
>>53
どの板?誰が書き込んでたの?^−^
0060fusianasan2017/07/28(金) 21:52:46.32
>>53
親子で2ちゃんかお^−^
0061fusianasan2017/07/28(金) 21:52:54.09
>>53
自分のサイトの掲示板荒らすやつ調べたら同じIDらかなんかれ同居人がいて…って話ももいだした;−;
0063fusianasan2017/07/28(金) 21:53:19.46
漏れんとこもパパン2ちゃん見てそうら^−^
サッカー関連スレにいそう^−^
0064fusianasan2017/07/28(金) 21:53:21.14
>>59
この時期のこの時間帯はにおいが上がってくる;Y;
マンマンは無臭なんらけろ;Y;
0065fusianasan2017/07/28(金) 21:54:36.32
ママンが書き込みはしてのいけろなんJ民らとももう;−;
野球すちれ選手のブログとか見てるうちに行きついたっぽい;−;
まとめブログしえ;−;
0067fusianasan2017/07/28(金) 21:55:10.19
ママンのマンマン^−^
0068fusianasan2017/07/28(金) 21:55:19.14
ケシアナくさいってちゃんと拭いてないの?それとも腐ってるの?;−;
0069fusianasan2017/07/28(金) 21:55:43.68
ノンタンの肉球たん^−^
0070fusianasan2017/07/28(金) 21:56:05.41
>>65
猛虎弁使い始めたのかお^シ^
0071fusianasan2017/07/28(金) 21:56:07.89
>>65
ママンにだいじっことか見られたらヤバェ;−;
0072fusianasan2017/07/28(金) 21:56:10.02
>>69
ノンタンむめぇ!かまいい^−^
0073fusianasan2017/07/28(金) 21:56:15.19
ママンがなんJ民とかレレル高いな^−^
というか今あいぽんでなんじぇい打ったらすぐ変換されたぬげえ^−^
0074fusianasan2017/07/28(金) 21:56:16.47
>>68
ちゃんと拭いてるしウォシュレットも使ってるお;Y;
むしろ臭くないアナルのしとっているの?;Y;
0075fusianasan2017/07/28(金) 21:56:19.86
>>69
うまましゃまら!^−^
0076fusianasan2017/07/28(金) 21:56:22.29
は〜漏れのあの子やばいくらいエロいしかまいい^−^
んらけろハマったのにブームは6年前くらいらったもう勘弁しておげきあつらお^−^
0077fusianasan2017/07/28(金) 21:56:25.49
>>30
今アニメやってるとこはぼみょうらけお
10月辺りにはももろくなるかもしれのい^−^
原作はももろいんらけおアニメにはあんもし期待れきのい^−^
0078fusianasan2017/07/28(金) 21:56:31.68
>>69
キャまままままままmmっままま;−;
0079fusianasan2017/07/28(金) 21:56:35.89
>>65
漏れのママンは鬼女板まとめがすちなようら^−^
かなちいけお漏れも総合にいるから強く諌められない^−^
0082fusianasan2017/07/28(金) 21:57:25.36
>>79
漏れも総合やめられのいから何も言わないことにしよ;−;
0083fusianasan2017/07/28(金) 21:57:33.60
はぁー漏れザンルアニメ化されたのに支部全然増えのい^−^
そもそもアニメから入った人皆無っぽい^−^
0084fusianasan2017/07/28(金) 21:58:02.79
>>83
いつアニメあったの?^−^
無風だったんらな^−^
0085fusianasan2017/07/28(金) 21:58:07.89
>>83
アニメのできよくなったんれす?^−^
0086fusianasan2017/07/28(金) 21:58:10.74
漏れのママンはインターネッツどころか携帯すら触れないから安心ら^M^
0088fusianasan2017/07/28(金) 21:58:29.23
>>70
ぱそぱそ見ながらうふふっJ^−^してまらってるから覗いたらなんJらった;−;
>>71
新井のああを知らなかったからちれいな所しか覗いてのいのかも;−;
0089fusianasan2017/07/28(金) 21:58:41.34
>>83
最近アニメ化しても空気なままのザンル増えたのあ^−^
0090fusianasan2017/07/28(金) 21:58:55.32
アニキはとしあきで漏れは総合子ってパターンなら多そう;−;
0092fusianasan2017/07/28(金) 21:59:17.44
明日は6時に起きてドラクエ買いに行くお^−^
もや^−^
0093fusianasan2017/07/28(金) 21:59:24.47
漏れのパパンママンが2を知ってしまったら絶対オカ板に入り浸る;−;
0095fusianasan2017/07/28(金) 21:59:42.03
>>90
うんこもらし兄妹きちゃない;−;
0096fusianasan2017/07/28(金) 21:59:43.81
>>83
妖怪アパート子いたの!?^−^
0099fusianasan2017/07/28(金) 22:00:17.10
あーん漏れのとこと同じら;−;
ワクテカってこういう意味なんらって〜ももろいおねフフッJ^−^し
とかよくニコニコもしえてくれるけどやめてほちい;−;
0100fusianasan2017/07/28(金) 22:00:17.94
>>92
もや^Y^
漏れは配達マツオ^Y^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況