>>162
余計な一言が原因で両親が離婚して以来口がきけなくなったヒロインとそれを気にかける主人公(´・ω・`)
ある日クラスの文化祭でミュージカルをやることに(´・ω・`)
ヒロインは自分の体験談を元に口がきけない女の子が主人公の話をミュージカルにしてほしいと主人公に筆談で頼む(´・ω・`)
それで主人公が王子様でヒロインが女の子役をやることになる(´・ω・`)
でも文化祭前日に主人公が実は他の女が好きだと判明してショックのあまりヒロインは文化祭ボイコット(´・ω・`)
クラスメイト大迷惑(´・ω・`)
主人公がヒロインを探しに行くとヒロインはラブホの廃墟でやさぐれててなぜか口がきけるようになってる(´・ω・`)
主人公と主人公が想いを寄せてる女を罵倒しまくるヒロイン(´・ω・`)
なぜか感動の涙を流す主人公(´・ω・`)
仲直りして文化祭に連れ戻して変な歌のミュージカル歌って終了(´・ω・`)