振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/07/29(土) 17:11:35.51
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0755fusianasan2017/07/29(土) 21:33:01.23
大は小を兼ねる^−^
0756fusianasan2017/07/29(土) 21:33:51.59
うんちするとおしっこも出る^−^
0757fusianasan2017/07/29(土) 21:34:06.38
兼さんは幼女^−^
0759fusianasan2017/07/29(土) 21:34:20.29
>>750
そういうの感じちゃうおね^p^
ぬごいぼえゆ話らったんらけろ言葉の言い回し1つでモヤモヤするから困る^p^
0760fusianasan2017/07/29(土) 21:36:00.41
守ってあげたいはどう?^−^
0761fusianasan2017/07/29(土) 21:36:16.32
>>757
大卒なんじゃなかったっけ?−?
0763fusianasan2017/07/29(土) 21:36:20.17
>>631見て気になったかあちょっと見てみたけど主人公糞過ぎて漏れには無理らった^−^
0764fusianasan2017/07/29(土) 21:36:31.00
>>760
ユーミンかよってももう^−^
0765fusianasan2017/07/29(土) 21:37:16.23
セカオワの曲で最後に「また会いましょう」って歌詞の曲まかる?^−^
もしかしたらセカオワじゃないかもしれないけろ声がセカオワらった気がするんら^−^
0766fusianasan2017/07/29(土) 21:37:20.56
>>754
たぬん許すのも褒めたくなるのも受けの自分の意思であってほしいんらおね漏れは^p^
でもあげるを使わない許したくなったでも褒めたくなったでも上から目線らおな^p^
0768fusianasan2017/07/29(土) 21:37:57.53
まもーってあげーたいー;−;
0769fusianasan2017/07/29(土) 21:38:21.63
両足2ヶ所ずつ右腕2ヶ所;−;
0770fusianasan2017/07/29(土) 21:38:47.03
あなたをーくるーしめーるーすべーてのーものーからー;−;
0771fusianasan2017/07/29(土) 21:38:59.37
兼さん白痴池沼なん^−^
0772fusianasan2017/07/29(土) 21:39:12.98
そもそも〜してあげるって別に上から目線の意味ではないんらけろ
上から目線に感じるのもまかる^−^
0773fusianasan2017/07/29(土) 21:39:17.52
買い物からたりもー^−^
すっぱムーチョとさやえんどうにしたおっ^−^
0774fusianasan2017/07/29(土) 21:39:44.66
ドラクエ買ってきたお^−^
>>620
どちらがいいんらろ^−^
0776fusianasan2017/07/29(土) 21:40:07.50
>>775
コーラも買ってきたお^−^
0777fusianasan2017/07/29(土) 21:40:14.66
ルパン子は今やってるベストセレクションみたいなの見てるの?^−^
0779fusianasan2017/07/29(土) 21:40:50.99
えすえぬえすつかれた^−^
0780fusianasan2017/07/29(土) 21:41:10.14
>>778
もまえにはあげないおっ⊂^−^⊃
0781fusianasan2017/07/29(土) 21:41:24.04
可愛い好きなものだけ愛でていたい^−^
0782fusianasan2017/07/29(土) 21:41:35.72
>>779
やっぱりえすおーじーおーらおな^−^
0785fusianasan2017/07/29(土) 21:42:06.83
えぬえちけえ^−^
0787fusianasan2017/07/29(土) 21:43:16.92
初めて下妻物語見た^−^
ももろかった^−^
0788fusianasan2017/07/29(土) 21:43:42.69
あーるおーえむ^M^
0789fusianasan2017/07/29(土) 21:44:05.82
えすおーじーおー最高らな;−;
涙でてきた;−;
0790fusianasan2017/07/29(土) 21:44:16.42
ブラックジャックによろちんこ;−;
0791fusianasan2017/07/29(土) 21:45:06.79
えすおーじーおーも結構疲れる^−^
れも他に行き場のないない子^−^
0792fusianasan2017/07/29(土) 21:45:33.69
君の名は見たんらけおなんで相手のこと好きになったのかまからないままもわた^−^
胸とチンコくらいしかばびでももいつかない^−^
0793fusianasan2017/07/29(土) 21:45:34.91
ホテルの乾燥機使って完了するまで部屋で待機して戻ってみたら
洗濯物入れる用のビニール袋がゴミ箱に捨てられてた;−;
時間になってすぐ取りに行かなかったのは漏れが悪いけろ何も捨てることはないらろ;−;
0794fusianasan2017/07/29(土) 21:45:36.75
探したらセディールもあった^−^
0797fusianasan2017/07/29(土) 21:46:45.34
>>791
えすーおーじーおーにすら疲れるなんて繊細すぎらないかお^−^
0798fusianasan2017/07/29(土) 21:46:47.52
>>771
兼さんはょぅι゛ょらからね^−^
0799fusianasan2017/07/29(土) 21:46:50.36
3DSの3Dモードれすら酔う;−;
0800fusianasan2017/07/29(土) 21:46:59.16
>>777
日テレとテレビ信州れしかやってのいかあ公式見てセルフれ見返して;ル;
と言いつつ2週分たまって;ル;
0801fusianasan2017/07/29(土) 21:47:12.53
>>793
花火大会の後ラブホに駆け込んだの?^−^
0802fusianasan2017/07/29(土) 21:47:42.74
>>797
そうそう漏れちゃん繊細なない子らからね^−^
0803fusianasan2017/07/29(土) 21:48:28.56
>>802
かまいそうに^−^
漏れの胸に飛び込んでおいで⊂^−^⊃
0804fusianasan2017/07/29(土) 21:48:36.05
花火大会帰りのおなごが隣座ってきた時に籠バックの木のギザギザが腕に擦れていってえええええてなったお^−^
気を付けるんら!!!!!!^−^
0805fusianasan2017/07/29(土) 21:48:42.02
君の名はは過程すっとばしてひたすら結果だけをやり続けて盛り上げてやった感出してる映画らかあ^−^
0806fusianasan2017/07/29(土) 21:48:49.22
>>792
10代の頃って好きになるのに理由いらないからね^−^
0807fusianasan2017/07/29(土) 21:48:50.68
>>801
ぬつうのビジネスホテル;−;
誰もみてない隙に勝手にロッカー開けられて中漁られたこともあるしばびでとんでもないことする人多くてやらあ;−;
0809fusianasan2017/07/29(土) 21:49:10.71
ちょっと気になるザンル漁ったら脅威のBBA率らった^−^
0810fusianasan2017/07/29(土) 21:49:33.41
最近の細田とかジブリとかよりはまだやる気感じられたけお正直なんでそこまでヒットしたのかはよくまかりまてん^−^
0811fusianasan2017/07/29(土) 21:49:47.44
>>808
バッタちゃんまりまり!!!!!!!^−^
0812fusianasan2017/07/29(土) 21:49:50.87
感想がほしいのあ^−^
0813fusianasan2017/07/29(土) 21:50:20.79
>>809
介護と死後処理が流行るレレル?^−^
0814fusianasan2017/07/29(土) 21:50:24.97
入れ替わることれ相手に親近感持ったり秘密共有したら高校生らしぬさいくれもないしすちになるのれは^−^
0815fusianasan2017/07/29(土) 21:50:38.65
>>807
安めのビジホは客層も悪そうらかあ危ないかもね^−^
0816fusianasan2017/07/29(土) 21:50:39.34
>>805
キングクリムゾンかあ^−^
0817fusianasan2017/07/29(土) 21:50:40.98
>>810
映像美は正義^−^
アナ雪もそう言ってた^−^
0818fusianasan2017/07/29(土) 21:50:47.40
微妙に新海の性癖感じる部分がところどころキツかった^−^
0819fusianasan2017/07/29(土) 21:51:38.64
>>817
アナ雪は音楽が至高って映画らから^−^
0820fusianasan2017/07/29(土) 21:52:05.04
東京のイケメン男子高生になりたーいって絶叫が東京はともかくなんで男子か謎らったんらけお
もしかしてあの子微妙に百合っけある設定なの^−^ そんな伏線なかったけお^−^
0821fusianasan2017/07/29(土) 21:52:45.48
シルビアけくいい^●^
シルファー^●^**
0822fusianasan2017/07/29(土) 21:52:48.31
ちれいな映像と音楽の一体感?^−^
あとリアちゃんがはまれるような作品らったこと^−^
0823fusianasan2017/07/29(土) 21:52:48.83
ひたすらこれが!いいんら!これが!見せたいんら!
ってパッションれ二時間殴り続けられると負けたお…って全面降伏したくなるからのあ^シ^
そういう情熱のある作品はいいものら^シ^
0824fusianasan2017/07/29(土) 21:53:00.84
>>813
ちまうけろそれユーリらっけ^−^
誰がそんあシチュももいつくんらろうな^−^
0825fusianasan2017/07/29(土) 21:53:17.31
>>820
イメメンダンスィになりたい子って一定数いるお^−^
漏れの小学校のときの同級生も都会のイケメンに生まれ変わってジャニーズになりたいって言ってた^−^
0826fusianasan2017/07/29(土) 21:53:20.41
れももうちょっと互いにキュンとするようなエピソード入れてほしかった^−^
互いに迷惑行為するだけれ好きになる要素特になさすぎた^−^
0827fusianasan2017/07/29(土) 21:53:55.15
>>823
そこまれ言われると見たくなってくる;−;
今度レンタルしてくるね;−;
0828fusianasan2017/07/29(土) 21:54:04.12
不細工と不細工が入れ替わる君の名はパロはももろかったけど流行らなさそう^−^
0829fusianasan2017/07/29(土) 21:54:38.75
>>820
三葉が田舎のおなごで巫女やらされてたから都会のおのこ(イメメン)になりたかったんらろう^−^
自分とは正反対の存在に^−^
0830fusianasan2017/07/29(土) 21:54:48.97
美少女になりたいキモオタあたくさんいる^−^
0831fusianasan2017/07/29(土) 21:55:14.64
>>830
普通にちもいおな^−^
不思議^−^
0832fusianasan2017/07/29(土) 21:55:15.98
雰囲気はいいし見て損した感はないんらけお話破綻しまくりらったなって感想^−^
0833fusianasan2017/07/29(土) 21:55:25.47
>>827
もれが想定しているのは君の縄れはのいけれどもあれらけヒットしたのらから見るべきものなのらろう^シ^
ちなみにもれは見ていないのれ感想よろしこ^シ^
0834fusianasan2017/07/29(土) 21:55:37.02
ぶさこなぜいまさらハガレンアニメ初めてみたかのようにとおもったらアマプラに追加されてたんらな^p^
そんな漏れは今更アクエリオンをみはじめた^p^
0835fusianasan2017/07/29(土) 21:55:51.52
>>823
そういう作品正直隙^−^
0836fusianasan2017/07/29(土) 21:55:57.91
総合子あ誰と入れ替わりたい?^−^
0837fusianasan2017/07/29(土) 21:56:02.31
オチがちょっとびもうらった^−^
0838fusianasan2017/07/29(土) 21:56:06.90
じぬんが美少女らったら喜んで童貞キモオタたちの肉便器になるおにっていうしといるいる^−^
0839fusianasan2017/07/29(土) 21:56:13.28
窓無しのビジホ泊まったことあるけろ閉塞感ぬごくて今度からはいくら安くても窓無しはやめとこうとももったお^−^
0841fusianasan2017/07/29(土) 21:56:32.41
見てなかったんかい^−^
0843fusianasan2017/07/29(土) 21:57:14.22
>>839
監獄感ぬごいおな;−;
別に窓開けることもないのに窓ないと息苦しい;−;
0844fusianasan2017/07/29(土) 21:57:24.93
>>838
ええ……^−^
漏れがイメメンになってもぜってー総合子抱きたくないおに^−^
0845fusianasan2017/07/29(土) 21:57:29.30
クソってほどれはないから見て損したってほどにはならないとももう^−^ 短いし^−^
ただ話はけっこうしどいとらけ^−^
0846fusianasan2017/07/29(土) 21:57:45.52
>>838
美少女らったらイメメンに抱かれたいらろ;−;
0847fusianasan2017/07/29(土) 21:57:51.21
三葉ちゃんのこんな田舎嫌だよ〜って台詞らけはめちゃくちゃ共感れきる;−;
0848fusianasan2017/07/29(土) 21:57:57.15
>>842
かまいい生き物になってひたすら可愛がられるらけの生活してみたいねえ;−;
0849fusianasan2017/07/29(土) 21:58:25.92
>>800
全国じゃなかったんら^−^
ルパン子マメらのあ^−^
0850fusianasan2017/07/29(土) 21:58:42.51
キモオタは潜在ホモなの;−;
0851fusianasan2017/07/29(土) 21:58:54.37
>>838
おのこが性欲の奴隷であると身をもって知ってるからこその発想らおな^−^
0852fusianasan2017/07/29(土) 21:59:03.97
>>847
いなかっぺ?^−^
さすがに自販機しかないとか大げさな描写らおね?^−^
0854fusianasan2017/07/29(土) 21:59:34.00
演出凝ってる作品がぬっき^p^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況