M子雑談^M^428 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/07/30(日) 00:47:04.21
他ヌレさらさらすんな^M^
M子の雑談スレ^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
アイマス関連を含めホモマス以外のゲムムの話と課金は程々に^M^


次スレは>>950
0134fusianasan2017/07/30(日) 10:47:03.40
あのポーズ維持すうためには棒刺したままなんらね^M^
0135fusianasan2017/07/30(日) 10:47:46.55
>>133
もう着ぐるみのネタがエルフェしか残ってなくのい;M;
0136fusianasan2017/07/30(日) 10:49:46.92
>>135
エルフェいいじょん‘M‘
登場率のわりにはグッズ展開なかったし‘M‘
0137fusianasan2017/07/30(日) 10:51:58.75
きぐるみバッジいまいち需要がまからんグッズのひとつら^M^
絵はかまいいけお^M^
0138fusianasan2017/07/30(日) 10:53:18.63
エルフェいいけお箱買い特典用の着ぐるみが気になるんら^M^
0139fusianasan2017/07/30(日) 10:55:09.78
そっか今回のれもふの弾が尽きるんらな^M^
…くまっちかな^M^
0140fusianasan2017/07/30(日) 10:55:44.78
あいつとくまっちって;M;
0141fusianasan2017/07/30(日) 11:01:04.20
>>140
ゴキゲンな箱になるのあ^M^
0142fusianasan2017/07/30(日) 11:04:18.18
そういあ四季まららったかお?^M^
0143fusianasan2017/07/30(日) 11:05:15.81
都築しゃんもまら^M^
0144fusianasan2017/07/30(日) 11:06:04.65
>>143
やっぱり次あエルフェか^M^
0145fusianasan2017/07/30(日) 11:06:51.66
四季も都築しゃんもまらとか完全に確定じょん;M;
0147fusianasan2017/07/30(日) 11:11:11.19
棒立ちにならないようにがんがったんらな;M;
0148fusianasan2017/07/30(日) 11:11:12.08
>>146
まりまり^M^
鼻筋スッキリしててイメメンね^M^
0149fusianasan2017/07/30(日) 11:12:13.14
くまっち着ぐるみとか罰ゲームじょん;M;
0150fusianasan2017/07/30(日) 11:14:23.38
チャンプの可能性ないのかお;M;
0152fusianasan2017/07/30(日) 11:20:42.00
漏れのあの子のフィギュアが出る可能性は…^M^
0153fusianasan2017/07/30(日) 11:22:23.80
>>152
スタメンならワンチャン^M^
0154fusianasan2017/07/30(日) 11:24:23.32
この後てんてるとあまとう出てあまり売れず打ち切りな気がすう^M^
0155fusianasan2017/07/30(日) 11:25:15.86
むしろ四季ピエであんまり売れず打ち切りらない?^M^
0156fusianasan2017/07/30(日) 11:29:09.15
四季めちゃくちゃ出来よくない?^M^
期待がみなguilty^M^
0157fusianasan2017/07/30(日) 11:36:38.03
四季ピエの売り上げに関わらずアニメに合わせて主役のフィギュアくやい出るらろう^M^
0158fusianasan2017/07/30(日) 11:40:31.85
四季の顔ぶっせえ^M^
顔がんがれ^M^
0159fusianasan2017/07/30(日) 11:41:48.11
>>157
そえれ売れなくてシリーズ打ち切りよくあるお^M^
0161fusianasan2017/07/30(日) 11:45:18.26
法令線Σ^M^
0162fusianasan2017/07/30(日) 11:46:06.23
おっさん声らとももったらそういう…^M^
0163fusianasan2017/07/30(日) 11:46:10.52
のんか口元?ぬさいおね^M^
0164fusianasan2017/07/30(日) 11:46:25.09
オーマイキーのマネキンみたいってももったけろマイキーの方が良く出来てる^M^
0165fusianasan2017/07/30(日) 11:47:36.98
ホモマス元々もかおシンプルらし逆にもうちょいのっぺりしてていいのかも^M^
0166fusianasan2017/07/30(日) 11:47:54.54
ムーミンぽい^M^
0167fusianasan2017/07/30(日) 11:48:10.85
ピエルもヌサかったらかなちい^M^
0168fusianasan2017/07/30(日) 11:49:30.42
>>163
漏れは目元がもうちょっといじくれないかなってももう^M^
元絵あごあげて遠く見てるイマゲあるおにこのフィギュアどこ見てるのかまからん^M^
0169fusianasan2017/07/30(日) 11:49:39.34
まいたるがフィギュアになったらあのパカーンって開いた足に説明がつくのかしあ^M^
0170fusianasan2017/07/30(日) 11:49:50.94
しじみ目‘M‘
0171fusianasan2017/07/30(日) 11:50:15.67
えっこれぼみょうなんら…^M^
フィギュア素人なのがばれてしまう^M^
0172fusianasan2017/07/30(日) 11:50:42.16
四季もうちょっと顎も髪もシャープなんらけおこれは肉感がすごい^M^
0173fusianasan2017/07/30(日) 11:51:29.75
この四季顎強そう^M^
0174fusianasan2017/07/30(日) 11:53:27.00
>>171
丁寧らけおちょっとリアルに作り込みぬぎかも^M^
0175fusianasan2017/07/30(日) 11:54:06.83
わりとぬさいなとももった^M^
0176fusianasan2017/07/30(日) 11:54:10.63
>>169
うまく立つように多少は変わってるとももう^M^
どんな立ち方してんらろうのあ^M^
0177fusianasan2017/07/30(日) 11:55:05.80
左向きの絵しか描けない絵師みたいなバランス^M^
0178fusianasan2017/07/30(日) 11:55:51.57
^舞^
< >
0179fusianasan2017/07/30(日) 11:56:08.03
ケラデザのそがべが絵むままらない時点れ…^M^
0180fusianasan2017/07/30(日) 11:57:01.21
つまり元からぬさかった?^M^
0181fusianasan2017/07/30(日) 11:57:40.79
そのそがべの絵にも近づけてないかあ^M^
0182fusianasan2017/07/30(日) 12:00:22.33
テーンションマーックス^M^三^M^
0183fusianasan2017/07/30(日) 12:02:01.36
ガンホーガンホー^M^三^M^
0184fusianasan2017/07/30(日) 12:02:11.80
カバみたいな顔というか馬面というか^M^
0186fusianasan2017/07/30(日) 12:04:22.24
2Dと3Dはちまうし生れ見るのと写真もちまうしのあ^M^
0188fusianasan2017/07/30(日) 12:05:01.41
>>185
立ち絵まんまなんらろうけろ棒立ちも切ないのあ;M;
0189fusianasan2017/07/30(日) 12:05:55.64
ブキヤは老舗だし悪くないけどちょいちょい劣るし地味^M^
0190fusianasan2017/07/30(日) 12:06:11.83
>>185
えっこれれいいなら四季もいいじょん^M^
0191fusianasan2017/07/30(日) 12:07:13.32
逆に四季の方がマシってことにしたくてわざわざ貼ったのかと思った^M^
0192fusianasan2017/07/30(日) 12:08:19.64
刀子がヌレまちがえたの?^M^
0193fusianasan2017/07/30(日) 12:08:51.34
内番服らっけ?ジャージにすうなあ何か動きつけてやればいいおに^M^
0194fusianasan2017/07/30(日) 12:09:57.01
一番最初が一番気合い入ってそうらかあ四季れこれかってなると次が期待れきのい^M^
0195fusianasan2017/07/30(日) 12:10:57.07
ピエルは出来よくなりますように^人^
0196fusianasan2017/07/30(日) 12:15:37.30
miniで神谷がどっかいいとこないかなって言ってアスランが癒しの泉ありし楽園は?って
言ったんらけおラブホのこと?^M^
0197fusianasan2017/07/30(日) 12:17:39.07
噴水のある公園?^M^
家無き者には癒しかもしれのい^M^
0198fusianasan2017/07/30(日) 12:20:21.18
温泉じゃないの^M^
0199fusianasan2017/07/30(日) 12:21:52.18
温泉いきたい^M^
0200fusianasan2017/07/30(日) 12:23:28.64
おんせん!!^M^
0201fusianasan2017/07/30(日) 12:24:46.81
ブキヤの時点で期待できのい^M^
アルターに作ってもらえるザンル子がむらやま^M^『
0202fusianasan2017/07/30(日) 12:25:10.32
温泉アスラン知ってるの?^M^
生意気^M^つ<;ア^
0203fusianasan2017/07/30(日) 12:26:16.54
M子はアスランをなんらとももってんの;M;
0204fusianasan2017/07/30(日) 12:26:37.55
>>201
バンダイ系列じゃなかっただけマシら^M^
0205fusianasan2017/07/30(日) 12:26:43.35
アルターが作ってくれそうなのロジヴァンとかサイバネのロイとか咲ちゃんのどれかかしあ^M^
漏れのあの子はないな^M^
0206fusianasan2017/07/30(日) 12:27:10.69
アスラン裸さらさらミリなんれしょ?^M^
そえらと日本の温泉入れないお^M^
0207fusianasan2017/07/30(日) 12:27:43.15
ドラム缶風呂ならいけたじょん^M^
0208fusianasan2017/07/30(日) 12:27:57.14
部屋に温泉ついてるところに泊まるお^M^
ケネモチっぽいし^M^
0209fusianasan2017/07/30(日) 12:28:28.65
あの子フィギュア原型師が苦労しそうなポイント想像つく^M^
ろうせ出ないけお^M^
0210fusianasan2017/07/30(日) 12:28:37.70
神谷どんらけケネ渡してるんらろ^M^
0211fusianasan2017/07/30(日) 12:29:03.75
>>191
念^M^
漏れ刀なら長谷部子らけお頭長いしびもうぬぎる^M^
0212fusianasan2017/07/30(日) 12:29:28.38
>>210
金勘定れきないバヤらかあいっぱい渡してるお^M^
0213fusianasan2017/07/30(日) 12:30:11.53
>>212
渡したケネれもはん作ってくれるかあ問題あないな^M^
0214fusianasan2017/07/30(日) 12:31:36.57
シェフらしむしろアスランのが採算意識高そう^M^
0215fusianasan2017/07/30(日) 12:31:49.58
>>213
そえならしのののしゃんも神谷をもこれないね^M^
0216fusianasan2017/07/30(日) 12:32:51.29
神谷の運の良さぬげえな^M^
0218fusianasan2017/07/30(日) 12:34:38.25
カヘも設定ちらちら多いけおモロ出しや解決は全然らのあ^M^
0219fusianasan2017/07/30(日) 12:36:53.70
まら解決してのいまたはチラチラ分残ってそうなのはアス咲くらいらないの^M^
0220fusianasan2017/07/30(日) 12:38:13.58
神谷のパパン^M^
0221fusianasan2017/07/30(日) 12:41:48.73
アニバれパパについて何にも言ってないの?^M^
0222fusianasan2017/07/30(日) 12:44:24.16
歳末れ一段落してたいまげらった^M^
0223fusianasan2017/07/30(日) 12:55:44.24
ホモマス何か踏み込んだことあってもそれっきりなのがな^M^
0224fusianasan2017/07/30(日) 12:57:38.37
^隼^*<もにいが俺のギター誉めてくれた
とかほちいのあ^M^
0225fusianasan2017/07/30(日) 13:06:21.33
隼人のもにいはもう…^M^
0226fusianasan2017/07/30(日) 13:07:24.78
しろー兄はまら生きてる?^M^
0227fusianasan2017/07/30(日) 13:07:34.89
もかあともとうはいるおね;M;
0228fusianasan2017/07/30(日) 13:08:18.70
>>226
最近話聞かないからどうかしあ^M^
0229fusianasan2017/07/30(日) 13:09:12.83
>>228
やはり消えていくのか^M^
0230fusianasan2017/07/30(日) 13:09:41.37
咲ちゃんがカフェパレがあたしの場所!みたいなのからいかあ早く箱庭から出してあげて欲しい^M^
0231fusianasan2017/07/30(日) 13:11:23.20
出してろうするの^M^
0232fusianasan2017/07/30(日) 13:11:24.49
家族や事務所外のももらちの話聞くのすちらかあもっと私生活こぼしてほちい^M^
0233fusianasan2017/07/30(日) 13:13:02.89
>>232
家族はともかく事務所外のももらちとかまず出てこないのあ^M^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況