振忍稲下タナムばなタランドゥス雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/07/30(日) 18:58:23.48
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0566fusianasan2017/07/30(日) 21:06:41.97
>>558
俺が写しだから浮気するんだな…って泣くお;−;
かまいそうらろ;−;
0567fusianasan2017/07/30(日) 21:06:51.46
>>553
ツイッターオリケラ作って遊んでる子いっぱいいるお^−^
0568fusianasan2017/07/30(日) 21:06:56.85
>>550
漏れのらお^−^
御手杵と前田と博多も漏れのらお^−^
0570fusianasan2017/07/30(日) 21:07:13.99
じゃあ浦島きゅんは漏れがもらうね^−^
0572fusianasan2017/07/30(日) 21:07:20.70
>>553
アッカの主人公みたい^−^
ジーン^−^
0574fusianasan2017/07/30(日) 21:07:27.06
新しい眼鏡買った^−^
ちょっと若く見えるかしあ^−^*
0575fusianasan2017/07/30(日) 21:07:36.43
刀の中ならお手杵まかる^−^
ジャージなとこがむしろいいとももう^−^
0576fusianasan2017/07/30(日) 21:07:45.65
誰をもらうとかもらわないとかそんな支部のタグみたいな流れやめろ!!!!;−;
0577fusianasan2017/07/30(日) 21:08:09.38
>>568
漏れはかしゅーらけれいいから漏れの!^−^
0579fusianasan2017/07/30(日) 21:08:11.46
>>433
遅レスらけろチョコミンティーろこれ買える!?;−;
0580fusianasan2017/07/30(日) 21:08:26.84
兼堀ならペアれもらってやってもいいお^−^
0581fusianasan2017/07/30(日) 21:08:27.60
>>536
それもあるけろらけれはのいお;ル;
>>546
無茶ぶり;ル;
0582fusianasan2017/07/30(日) 21:08:29.07
>>575
顔はかまいいし192センチらしね^−^
0583fusianasan2017/07/30(日) 21:08:29.28
>>576
では私が貰いますね^−^
0585fusianasan2017/07/30(日) 21:08:37.56
オリケラ作るのすちなしとなら黒歴史にならないとももう^−^
作ったケラに愛着湧くものらし^−^
0588fusianasan2017/07/30(日) 21:09:04.73
>>579
漏れはベニマル行ったら売ってた!^M^
0589fusianasan2017/07/30(日) 21:09:07.43
ない子そこ代われ←
0590fusianasan2017/07/30(日) 21:09:12.44
おてぎねは初期にただの一般人って言われてたのくそこんらった^−^
0592fusianasan2017/07/30(日) 21:09:17.78
漏れも御手杵ぼえぼえ^商^*
0593fusianasan2017/07/30(日) 21:09:17.84
>>584
まりまりい;−;}*****
もふりたい;−;
0594fusianasan2017/07/30(日) 21:09:20.19
メスイキロケット失敗したのか^−^
0596fusianasan2017/07/30(日) 21:09:25.52
>>576
では漏れはあの子のペンダントになりますね^−^
0597fusianasan2017/07/30(日) 21:09:35.15
>>587
漏れのスマホらと角度によって変わる^−^
0600fusianasan2017/07/30(日) 21:10:10.00
鶯丸がいい;−;
0601fusianasan2017/07/30(日) 21:10:11.05
>>590
いいやつってのもあるお!^−^
0602fusianasan2017/07/30(日) 21:10:15.47
>>584
ライオンみたいな顔してる^−^
0604fusianasan2017/07/30(日) 21:10:26.22
>>576
最近その類いのタグ見てないのあ^−^
0605fusianasan2017/07/30(日) 21:10:29.54
青峰くんとセックスしたいよお;−;
0606fusianasan2017/07/30(日) 21:10:55.04
>>605
ザリガニれいいじゃん^−^
0607fusianasan2017/07/30(日) 21:10:55.25
ハマったノマのヒーローがぬごい押せ押せれ読んでて恥ずかしくなる^−^*
ヒロインを抱きしめる時に嫌か?^p^って聞いてヒロインが嫌じゃない^B^*って答えたら
なら何の問題もないな^p^って引き寄せてそのままぎゅっとハグした;−;*
はー手馴れてる;−;*
0608fusianasan2017/07/30(日) 21:11:03.82
祭りの楽しそうな音楽とざわめきが部屋まで届いてくる^−^
かなちい^−^
0609fusianasan2017/07/30(日) 21:11:27.06
>>607
いいなあ^−^
そんなんされてみたいお^−^
0610fusianasan2017/07/30(日) 21:11:39.58
>>604
*ない子は漏れのもも^−^

;−;
0611fusianasan2017/07/30(日) 21:11:57.37
>>601
いい人ってー言われたってー^−^
どおでもいー人みーたいー^−^
0612fusianasan2017/07/30(日) 21:12:15.95
漏れがハマってるノマのヒーローは男の娘れもメスっぽい訳れもないおにぬげえ誘い受けらお^−^*
そしてわりとぐいぐいいくヒロイン^−^*
0613fusianasan2017/07/30(日) 21:12:16.11
>>582
顔が良くてガタイが良くて朴訥として鷹揚れ気立てが良くてしかもちょっとダサめなジャージ^−^
完璧おのこらな^−^
0614fusianasan2017/07/30(日) 21:12:24.51
わっしょいわっしょい∩^−^∩
0616fusianasan2017/07/30(日) 21:12:32.55
最後まで誰にも貰われないあの子を思い出すからやめて
0617fusianasan2017/07/30(日) 21:12:37.61
>>608
それをBGMにホモエロ漁ってるとぬげえ罪悪感感じる;−;
0618fusianasan2017/07/30(日) 21:12:49.60
>>613
しかも自分が小さいとももってるお^−^
0619fusianasan2017/07/30(日) 21:13:19.22
もかお忘れた;−;
0620fusianasan2017/07/30(日) 21:13:23.47
おてぎねなにいってるかわかんないからやら^−^
0621fusianasan2017/07/30(日) 21:13:29.85
>>613
年上に狙われそう;−;
あっらから総合子に;−;
0623fusianasan2017/07/30(日) 21:13:47.74
>>613
性別反転させたら完全にキモオタのレスれまろた;−;
0624fusianasan2017/07/30(日) 21:13:50.16
御手杵もこみちとか言われてたおね^−^
0625fusianasan2017/07/30(日) 21:14:01.09
おーかねひらがいいよお;−;
0628fusianasan2017/07/30(日) 21:14:48.21
もこみちは存在感あるし^−^
0629fusianasan2017/07/30(日) 21:15:07.38
>>626
やっぱチャイ主か;−;
チャイたそ〜;−;
0630fusianasan2017/07/30(日) 21:15:18.81
>>626
攻め顔らねえ^−^*
チャイもきゃまま;−;**
0631fusianasan2017/07/30(日) 21:15:19.45
へさべさにホモマスログインした^−^
0632fusianasan2017/07/30(日) 21:15:31.83
>>600
他の男の話ばっかするかれぴ嫌;−;
0633fusianasan2017/07/30(日) 21:15:53.22
>>621
ババアに狙われる御手杵;−;
0634fusianasan2017/07/30(日) 21:15:55.52
決めた^M^
ケトルにするお!p^M^q
0635fusianasan2017/07/30(日) 21:15:57.72
>>623
我ながら確かに;−;
れもおのこは少しダサい方がいいのは譲らないお;−;
0636fusianasan2017/07/30(日) 21:15:58.73
>>588
そんなオシャンティーなお店ない;−;三;−;
探してみるおまり!!!;−;
0637fusianasan2017/07/30(日) 21:16:00.17
あちゅい^−^
0638fusianasan2017/07/30(日) 21:16:01.93
>>626
シュッとしたお顔ら^−^
チャイちゃんの肉球;−;*
0639fusianasan2017/07/30(日) 21:16:04.93
>>626
ツーショ無いの?^−^*
0642fusianasan2017/07/30(日) 21:16:25.63
>>634
はいどうぞ^−^つケトル
0643fusianasan2017/07/30(日) 21:16:36.46
ファミマのチョコミンフラッペバーもいちい^)−(^
0644fusianasan2017/07/30(日) 21:16:37.13
>>259
らおね^−^
9月頭の土日にするおまりまり^−^
0645fusianasan2017/07/30(日) 21:16:41.13
>>636
セブン系列らからセブン系列のスーパーとかにあるかも^−^
0646fusianasan2017/07/30(日) 21:17:03.31
おてぎね192なおに自分のこと小さいとももってるの本当にかまいい;−;
青峰くんと同じ身長なおに;−;
0648fusianasan2017/07/30(日) 21:17:08.13
>>632
なかよちのおのこともらちいる子いいじょん;−;
0650fusianasan2017/07/30(日) 21:17:26.78
チャイちゃんはじめて見たけおちれいな瞳らのあ^H^
0651fusianasan2017/07/30(日) 21:17:31.45
>>607
こういうの行動はいいんらけろ口調がいやなんらおのあ^−^
0652fusianasan2017/07/30(日) 21:17:32.67
漏れぬこ体調不良で寝込んでるから迂闊にモフれない;−;
0653fusianasan2017/07/30(日) 21:17:38.83
>>641
ガチャチケれ回したら自衛隊のSR出たお名前わすれちょった^−^
0655fusianasan2017/07/30(日) 21:18:30.37
漏れのハマってるノマはおのこがおなごに笑った顔可愛いなーその顔もっと見せてって顔覗き込んできて
おなごを困惑させてた^−^
おなごが真っ赤になってからかってる?って聞いたら
なんで?可愛いと思ったから言っただけだけど…って真顔らった^−^
笑顔がかまいいってむらやましいお…^−^
0656fusianasan2017/07/30(日) 21:18:30.90
ホモマスとりあえず事前登録してみたお^−^
0657fusianasan2017/07/30(日) 21:18:44.34
>>642
>>649
参ったな…ケトルとケトルとケトルがかぶってしまった^M^
0658fusianasan2017/07/30(日) 21:18:55.14
>>653
信玄しゃんらね^M^
いまログイン寸劇に出てるからせっかくらし見てもいいかもしれのい?;M;
0661fusianasan2017/07/30(日) 21:19:49.92
ホモマスのPエンブレム?ってどう使うべき?^−^
0662fusianasan2017/07/30(日) 21:19:59.52
鶯丸とかちゃんと会話れきる?;−;
0663fusianasan2017/07/30(日) 21:20:07.16
ホモマスアプリ公式れエムステって言うんらな大丈夫かお^−^
0664fusianasan2017/07/30(日) 21:20:45.00
ぬげえテンション高く尻尾振りまくってぬこにじゃれつくわんわんおを
はいはいって感じでなでなでペロペロして大人しくさせて一緒に寝転んでるぬこの動画みた;−;*
わんわんお攻めとぬこ受けだとももってたけお新しい扉開いたお;−;
0665fusianasan2017/07/30(日) 21:21:17.23
>>661
上位SRが確率れ出るチケットかボイス解放アイテムに交換れきる^M^
じぬんが価値を感じられる方にしよ^M^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況