振忍稲下タナムばな雑談スレ祝!初アニメ化 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/07/31(月) 18:57:08.23
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0471fusianasan2017/07/31(月) 20:08:16.49
漏れも世代らけお封神あ途中離脱したお^−^
もかあに本貸したあコーヒーこぼされてケンカしたのと生まれた村が壊滅れ呆然としてる太公望にぼえた思い出^−^
らけお脱落した理由が思い出せない^−^
0472fusianasan2017/07/31(月) 20:08:20.90
ゴルカムやっぱ殿方多いんらな^−^
谷垣が妙に叩かれてる時とかあるし^−^
0473fusianasan2017/07/31(月) 20:08:24.56
小娘が…^−^
0474fusianasan2017/07/31(月) 20:08:37.83
>>462
封神ハマってた層って濃いから金になりそう^p^
でも原作信者が多そうなんらおのあ^p^
0475fusianasan2017/07/31(月) 20:08:41.95
ミスフルは作者がブログがきっかけれ育児エッセイの連載もらえて
また集英社とつながりれきたからワンチャンあるお^−^
0476fusianasan2017/07/31(月) 20:09:15.33
今まさに最遊記やってるけおそこまれ聞かないのあ^−^
0477fusianasan2017/07/31(月) 20:09:23.09
>>470
勝手に追加しないれ^−^
0478fusianasan2017/07/31(月) 20:09:38.45
>>465
終盤のアホ化ナル化するようぜんに耐えきれなくなって毎週精神崩壊してた;−;
0479fusianasan2017/07/31(月) 20:09:43.98
>>438
ここまであワンクールじゃ無理らろうな;−;
0480fusianasan2017/07/31(月) 20:09:54.57
>>477
(ファミチキくらさい)^−^
0481fusianasan2017/07/31(月) 20:09:58.30
>>474
漏れもそこがきになる^p^
愛がぬごいからこそ出来よくなきゃ絶対買わないらろうし^p^
0482fusianasan2017/07/31(月) 20:10:04.79
>>64
これがない子になった封子にみえる^−^
0483fusianasan2017/07/31(月) 20:10:06.03
>>478
あれはあほほかまいかったけろドリ子にはきつかったか;−;
0484fusianasan2017/07/31(月) 20:10:10.19
>>480
じぬんれ買ってきやさい^−^
0485fusianasan2017/07/31(月) 20:10:11.12
婆の財布狙い打ちリバイバルが増えるのかしあ^−^
0486fusianasan2017/07/31(月) 20:10:20.98
Dグレ→アニメ化
リボ→天野たんの連載中の別作品がアニメ化
ミスフル→エッセイ漫画

ミスフル…^−^
0488fusianasan2017/07/31(月) 20:10:26.56
>>476
そこはリアが一時期熱あげてた系漫画ぽい;p;
0489fusianasan2017/07/31(月) 20:10:31.59
>>472
殿方が叩くのはおなごの方では?;−;
0490fusianasan2017/07/31(月) 20:11:18.82
>>482
そうか?^−^
もっと上品らったれそ^−^
0491fusianasan2017/07/31(月) 20:11:19.23
アニメの封神の妲己ちゃんは正体が生物兵器れ仙人の偉方の陰謀らったのは
適当にオチつける時のよくあるやり方らのあとももった^−^
0492fusianasan2017/07/31(月) 20:11:38.32
>>485
リアが金使わないからババア狙ったほうが金になるおな^−^
0493fusianasan2017/07/31(月) 20:11:49.81
最遊記CMをケラがしてたりCパート作ったりいろいろしてるけお全く話題にならないのあ^−^
0494fusianasan2017/07/31(月) 20:11:57.62
キロちゃんみたいな受けどもが抱かれたいってなるフェロモン攻めすちすぎる;−;
0495fusianasan2017/07/31(月) 20:12:00.09
>>444
敵説にはどういうお考えを?^−^
0496fusianasan2017/07/31(月) 20:12:37.48
>>476
最遊記もアニメ化してたんら?;−;
中学生になって楊ぜんの次は三蔵と結婚するんらって言いふらしてた;−;
これも消したい記憶;−;
0497fusianasan2017/07/31(月) 20:13:04.23
>>481
濃い原作信者が多いいまげあるおね^p^
影響うけた漫画で封神あげそうな濃い人が多いいまげが勝手にある^p^
流石に最初のアニメ化ほどひどくはないらろうけろ財布の紐が緩い感じはしないのあ^p^
0498fusianasan2017/07/31(月) 20:13:04.62
谷垣しゃんが叩かれる理由がまからん;−;
こももがドン引きする程のセクロスしたから?;−;
0499fusianasan2017/07/31(月) 20:13:06.88
黒歴史披露会場になってる;−;
0500fusianasan2017/07/31(月) 20:13:10.93
>>489
いや原作が谷マッになってきてからの話し;−;
0501fusianasan2017/07/31(月) 20:13:18.11
>>496
あーやっぱり喪前か^−^
特定した^−^
0502fusianasan2017/07/31(月) 20:13:18.54
>>472
口調やたまに女性的な感覚の話のときとかひどいおねあそこ^−^
0503fusianasan2017/07/31(月) 20:13:33.90
>>496
歴代の旦那しゃま一覧見せて^−^
0504fusianasan2017/07/31(月) 20:13:38.82
日5枠無くなったのからいお^−^
日本中のオタクが一斉に盛り上がる機会が無くなってしまった^−^
0505fusianasan2017/07/31(月) 20:13:40.38
>>496
今結婚したいのは誰なのん?^−^
0506fusianasan2017/07/31(月) 20:13:44.72
封神はまってた世代って就職氷河期でケクンとかできないで独り身のしとも多いんらのい^−^
そこの財布狙ってきたのかしあ^−^
0507fusianasan2017/07/31(月) 20:13:59.03
>>475
なんの?ジャンプ再連載の?;−;
0509fusianasan2017/07/31(月) 20:14:11.32
>>504
なんれなくなったの^−^
オルババのせい?^−^
0510fusianasan2017/07/31(月) 20:14:19.08
昔はリアちゃんは金持ってのいらけらったけお
今のリアちゃんにはネットがあるから…^−^
0511fusianasan2017/07/31(月) 20:14:25.89
>>455
さっぱりしてきてね^●^
0513fusianasan2017/07/31(月) 20:14:33.07
>>482
見たことねえおババア^−^
0514fusianasan2017/07/31(月) 20:14:39.79
日5ってあげの枠?^−^
0515fusianasan2017/07/31(月) 20:14:42.15
>>498
谷尾が多いのに攻めにノマきてしまったから…^−^
0517fusianasan2017/07/31(月) 20:15:23.76
うん子おおおおおお^−^
0518fusianasan2017/07/31(月) 20:15:27.95
リアルに考えると今小学校低学年以下くらいのこももがいるアラサーよりは
こももが友達優先し始めたアラフォー以上を狙った方がいいに決まってるおね^−^
0519fusianasan2017/07/31(月) 20:15:35.91
>>490
封子がなんかしたとかで人としてひくとかよくいってたじゃん^−^
0520fusianasan2017/07/31(月) 20:15:41.23
あー漏れのTLみんな封神に触れてる;−;
0521fusianasan2017/07/31(月) 20:15:51.24
邪悪な受け厨が攻めを叩いてるのか;−;
0522fusianasan2017/07/31(月) 20:15:52.04
>>489
真名腐女子の殿方は攻めが自ケプ受け以外と仲良かったりすると
ふぞし媚びうぜええwwwwって殿方するし自ケプ受けに冷たかったら
ふぞし意識しすぎててバランス悪くなってんなとか言ってウエメセ高尚殿方になるお^−^
0523fusianasan2017/07/31(月) 20:16:09.77
そういやうんじゃくの誕生日グッズかなんかが予約終了しててばびったももいで^p^
0524fusianasan2017/07/31(月) 20:16:18.49
>>503
楊ぜん
三蔵
跡部
仁王
この辺まれ周りに言いふらしてた;−;
0525fusianasan2017/07/31(月) 20:16:25.63
漏れ神が封神アニメ化に触れてた;−;
0526fusianasan2017/07/31(月) 20:16:37.40
>>520
トレンド入っちゃったからのあ^−^
引くけお^−^
0530fusianasan2017/07/31(月) 20:17:25.40
>>497
年もとって見る目も厳しくなってるしかなり原作通りで出来良くないと買ってくれなさそうおね^p^
0531fusianasan2017/07/31(月) 20:17:26.17
ほうしんアニメ化の話ってざんぷ早バレ?^−^
今日発売のざんぷじゃないんら^−^
0532fusianasan2017/07/31(月) 20:17:28.37
>>519
なんでうろ覚えなおに封子ぽいとかいうの?^−^
全然ちまくね^−^
0533fusianasan2017/07/31(月) 20:17:28.61
早バレらって知らないしとが多いんらとももう^−^
0537fusianasan2017/07/31(月) 20:18:14.34
総合監視警備員やってる漏れはバレをうっかりツイれ流すようなことはしない^−^
あってよかった総合^−^
0538fusianasan2017/07/31(月) 20:18:19.22
封神とか最遊記とかの中華ファンタジー作品って今の子はももろく感じるのかのあ^−^
0540fusianasan2017/07/31(月) 20:18:37.90
>>516
日本語読めないのか…^−^
0541fusianasan2017/07/31(月) 20:19:00.74
中華ファンタジーってなんか少女漫画れも人気のやつあったおね^−^
名前どわすれしてうけろ^−^
0542fusianasan2017/07/31(月) 20:19:05.43
>>536
くそこん;−;
誰らお;−;
0544fusianasan2017/07/31(月) 20:19:27.41
>>536
くっ;−;
テニヌの仁王らお;−;
0545fusianasan2017/07/31(月) 20:19:27.91
>>530
うむうむ^p^
財布狙えるような作品ではない感じするね^p^
0546fusianasan2017/07/31(月) 20:19:53.68
トレンド入るってことは早バレも婆バレも気にしないしとらが大量に;−;
0547fusianasan2017/07/31(月) 20:19:55.12
封子どうしてるかのあ^−^
喜んでるといいけろ^−^
0548fusianasan2017/07/31(月) 20:20:05.72
尾形の棒を誰にするかれぬげえ荒れそうらな^−^
0550fusianasan2017/07/31(月) 20:20:15.83
アニメ化したら封子が増えるかしあ^−^
0551fusianasan2017/07/31(月) 20:20:16.99
>>532
漏れぽいなんていってないお
全然ちまうとももってるし^−^
0552fusianasan2017/07/31(月) 20:20:28.40
早バレ見てるバレと婆バレの二重トラップすぎ;−;
0553fusianasan2017/07/31(月) 20:20:39.75
尾形あ漏れの専用棒れす;−;
0554fusianasan2017/07/31(月) 20:20:41.01
>>549
それら!^−^
まりまりすっきり^−^
0555fusianasan2017/07/31(月) 20:20:48.07
早バレが出回る度にキレてた人今頃おこかのあ^−^
0556fusianasan2017/07/31(月) 20:20:48.58
>>541
なんらっけふしぎ遊戯^−^
0557fusianasan2017/07/31(月) 20:20:49.05
>>549
舞い上がれ朱雀ーーーー^−^
0558fusianasan2017/07/31(月) 20:21:06.17
尾形ってどのカプ多いの^−^
邪悪なモンペ呼び込みそうなのはまかる^−^
0559fusianasan2017/07/31(月) 20:21:24.03
いつ発売のやつの早バレなのん?^−^
0560fusianasan2017/07/31(月) 20:21:26.03
>>544
あなるテニヌか;−;
跡部いたかあテニヌが2連続とはももわなかったんら;−;
0562fusianasan2017/07/31(月) 20:22:02.30
れもこれ仙界大戦ってことあ新規お断りじゃないの?;−;
0563fusianasan2017/07/31(月) 20:22:05.92
タカマガハラとBASARAも中華ファンタジーかしあ^−^
0564fusianasan2017/07/31(月) 20:22:07.54
漏れのついは誰も触れてない^p^
存在もしらないのかもしれないお^p^
0565fusianasan2017/07/31(月) 20:22:09.84
金カムもアニメ化すんの^−^
0566fusianasan2017/07/31(月) 20:22:12.60
>>559
木曜日のヤンジャンらない^−^
0567fusianasan2017/07/31(月) 20:22:13.35
>>554
主人公が糞なのとアシがホモ妄想してたので有名な^−^
0568fusianasan2017/07/31(月) 20:22:22.41
昨日から部屋に蚊がいるぽいんらけおペダ子みたら除虫剤撒いといて^−^
0569fusianasan2017/07/31(月) 20:22:34.29
アイヌ語ろうするのか気になる^−^
0570fusianasan2017/07/31(月) 20:22:36.09
>>562
らから昔の封神ババア狙い撃ちなんらお^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況