振忍稲下タナムばなカムバック養父雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/08/01(火) 12:12:09.33
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0656fusianasan2017/08/01(火) 15:20:56.95
>>655
青峰子と一松くん子もちもい^−^
0657fusianasan2017/08/01(火) 15:21:43.55
二期アニメでどれがバズるか賭けよう^−^
0658fusianasan2017/08/01(火) 15:21:46.02
>>655
今日も黄瀬きゅんぼえしたすぐ後にしっかり言ってたね^−^
0659fusianasan2017/08/01(火) 15:21:59.90
一松くん子最近あんま見ない気がする^−^
0660fusianasan2017/08/01(火) 15:22:36.98
クラピカ受け受けはアニメが推すから調子乗らせちょった^−^
一時期のティエリア子とだぶるお^−^
0661fusianasan2017/08/01(火) 15:22:42.26
なんれ車台って発売前がピークれ流行ったんらろうとふと思ってしまった^−^
0664fusianasan2017/08/01(火) 15:23:29.03
大和和紀てんてーの絵は古いとか新しいじゃなくてもう芸術の域らとももう^−^
あさきゆめみしのカラーイラスト素晴らしいお^−^
0665fusianasan2017/08/01(火) 15:23:49.59
二期でバズるなんてものはない^−^
0666fusianasan2017/08/01(火) 15:24:01.24
>>660
ティエリアケラスレれ男扱いしたら切れられるってばび;−;
0667fusianasan2017/08/01(火) 15:24:08.37
>>648
SANRIOファンがかまいそう;−;
ケラものは全部ほしいけろカバが邪魔っていうしともいるんらろ;−;
0668fusianasan2017/08/01(火) 15:24:11.63
ソーマと頬月とキノとホモマスと松くらいかのあ^−^
ほんと見るもんない^−^
0669fusianasan2017/08/01(火) 15:24:12.30
うんこから帰ってきたらまだクラピカに怨念吐いてるし;−;
0670fusianasan2017/08/01(火) 15:24:12.49
>>662
漏れはホモマスらけらな^p^
0672fusianasan2017/08/01(火) 15:24:32.35
一松くん子はももろいからゆゆせる^−^
むまんない下ネタ言うキャラ子はしつこすぎると段々イラついてくる^−^
0673fusianasan2017/08/01(火) 15:24:50.15
青峰と一松くん子もなじ子らろ^−^
ろっちもくん付けで居ない日は両方いない^−^
0674fusianasan2017/08/01(火) 15:24:50.58
>>664
素晴らしいけおやっぱアニメにするときついんらないかとももう^−^
ただやっぱいいおな^−^
0676fusianasan2017/08/01(火) 15:25:15.69
>>667
ぶっちゃけ松キャラのデフォ絵とサンリオが壊滅的に相性悪かったおな;−;
0677fusianasan2017/08/01(火) 15:25:23.41
>>669
ばびれ急にプッツンって感じれなにがあったんらろう;−;
夏休みれこももうるさくてイライラしてんの?;−;
0678fusianasan2017/08/01(火) 15:25:39.04
ティエリアは一応公式で性別不明らし^−^
0680fusianasan2017/08/01(火) 15:26:13.58
いぬやしきってグロイ?;−;
0681fusianasan2017/08/01(火) 15:26:26.30
市松子も青峰子もなんか本気度があんまり感じられなくてヌルー余裕^−^
それに引き替えクラピカレイク子はガチっぽさがあるから気持ち悪いんらとももう^−^
0682fusianasan2017/08/01(火) 15:26:31.63
>>664
というかあそこまで知名度ある作品らしもうそういう絵ってカテゴリおね;−;
未だに中高生が読み続けてるってぬごい;−;
0684fusianasan2017/08/01(火) 15:26:36.17
>>677
横らけお漏れもばびってまろってる;−;
のんかおんもで地雷にでもぶち当たったかな;−;
0685fusianasan2017/08/01(火) 15:26:48.57
>>678
そうらけお声おっさんじょん;−;
0686fusianasan2017/08/01(火) 15:27:02.37
>>678
神谷声でおなご説あミリあるんであ;−;
0687fusianasan2017/08/01(火) 15:27:16.44
まだっていうかまた別じゃねこの話^−^
おどろいてる;−;とかちょっと寒い会話の方がまらえるんらけろ^−^
0688fusianasan2017/08/01(火) 15:27:16.94
>>676
悪い;−;
カバの悪いとこ濃縮還元したみたいな絵と色で相性最悪らった;−;
0690 【豚】 2017/08/01(火) 15:27:44.28
>>683
左上に秋ってかいてありゅ^−^
0691fusianasan2017/08/01(火) 15:28:00.91
>>685
子持ちのおっさんなんらおのあ^−^
0692fusianasan2017/08/01(火) 15:28:02.52
>>674
色調もっと落ち着かせればあの絵柄もアニメ映えするとももうけおのあ^−^
少女漫画アニメに多いけお中途半端に淡い色はださく見える^−^
0693fusianasan2017/08/01(火) 15:28:19.08
まだとか知らないんれすけろ^−^
見たらクラピカレイク子ぬぜえあったから同意しただけなのに突然意味不明な絡まれかたされて気持ち悪いれす^−^
0694fusianasan2017/08/01(火) 15:28:28.14
>>690
あっほんとら木綿^−^
まりまり^−^
0695fusianasan2017/08/01(火) 15:28:32.81
あんなに女説ちらちらしといてなんで神谷にしたんらろ;−;
朴辺りにすりゃええおに;−;
0699fusianasan2017/08/01(火) 15:28:52.65
ウンコルトピシャルナークソ;−;
0700fusianasan2017/08/01(火) 15:29:05.30
>>687
ツイみたいな会話らな^−^
0701fusianasan2017/08/01(火) 15:29:22.67
>>689
これが半額なの?;−;
半額だって買いたくないんれすけろ;−;
0703fusianasan2017/08/01(火) 15:29:29.35
>>689
イラストはかまいかったようなとももったけろこれは…^−^
0704fusianasan2017/08/01(火) 15:29:32.10
>>695
おっさん声きくたびきついとももってた;−;
スタッフばび無能;−;
0705fusianasan2017/08/01(火) 15:29:41.14
ユーリのはまらかまいかったお^−^
0706fusianasan2017/08/01(火) 15:29:49.62
〇〇して笑ってるとか驚いてるとか首振ってるとかのツイ臭なんらろな^−^
0707fusianasan2017/08/01(火) 15:29:58.57
>>689
カラマツと市松のサンリオケラがまからん^−^
カラマツはペンギン?のやつなら知ってるけろ^−^
市松ばびまからん^−^
0709fusianasan2017/08/01(火) 15:30:51.30
OPED気になるから鬼灯見てみよ^−^
0711fusianasan2017/08/01(火) 15:31:21.71
>>689
こんなの部屋に置きたくない;−;
0712fusianasan2017/08/01(火) 15:31:36.79
土砂降りれ一気に気温下がった^−^三^−^
0713fusianasan2017/08/01(火) 15:31:41.83
>>709
内容はむまんないけろ前のアニメのOPらけはぬげえすちらった^−^
ここは地獄ー地獄ー^−^
0715fusianasan2017/08/01(火) 15:32:04.70
鬼灯はシロさんのためにみるお^−^
0716fusianasan2017/08/01(火) 15:32:24.68
前期同様ハクタクが出てる回らけ見る予定;−;
0717fusianasan2017/08/01(火) 15:33:00.14
>>713
じーごじごじごくだよー^−^
0719 【大吉】 2017/08/01(火) 15:33:50.02
>>680
GANTZほどグロくはのいけど人によってはグロいかも^−^
0720fusianasan2017/08/01(火) 15:34:27.77
>>717
アニソンメインらないアーチストが作るアニメの曲って良いやつ多いおな^−^
0721fusianasan2017/08/01(火) 15:35:04.94
>>714
公式に1話試し読みあるらろうかあそれ見て決めたらろうらろう^−^
主人公のおっちゃんはともあれ敵役の方が割とグロく暴れまくってるみたいらけお
もれもよくまからんかあもめんね^−^
0722fusianasan2017/08/01(火) 15:35:17.46
アマゾンはよ発想しろ;p;
漏れは支払い番号きてから5分ぐらいでセブンで支払ったんらお;p;
0723fusianasan2017/08/01(火) 15:36:06.45
>>720
作曲者しらんけおそうなんら^−^
0724 【大凶】 2017/08/01(火) 15:36:43.51
鬼灯二期はディーンなんれそ^−^
0725 【吉】 2017/08/01(火) 15:36:56.48
>>722
うんちしてるからまって^ア^
0726fusianasan2017/08/01(火) 15:37:38.85
青峰くんのサジェストにかっこいいって出るから青峰くんがかっこいいのは全国共通認識^−^
0727fusianasan2017/08/01(火) 15:37:39.43
かなり昔のフリーゲームなんらけお総合子知らのい?^−^
主人公のおなごが生まれたときから迷宮に閉じこめられてて脱出しようとするんらけおトラップがいくつもあって何度も死んで
実は魔物がそのおなごが何度も苦しむ姿を見て楽しむために作られた世界らったって話^−^
自分を生んだママンを探してる描写もあったとももう^−^
0728fusianasan2017/08/01(火) 15:37:45.05
>>725
さっさと捻りだせや;p;
0729fusianasan2017/08/01(火) 15:39:06.42
>>723
普通のロキノンバンドらったはず^−^
0730fusianasan2017/08/01(火) 15:39:58.02
うんこはゆっくりさせて^−^
0731fusianasan2017/08/01(火) 15:40:54.52
グロが過ぎるとテラフォアニメのような悲劇にあうお^−^
0732fusianasan2017/08/01(火) 15:42:03.99
>>680
しとがちんだりするときにちょっとグロはある^−^
どっちかというとシワシワのお爺ちゃんが変身したりご飯たえずにオイル?かなんか摂取する様がグロいというか違和感ぬごい^−^
0734fusianasan2017/08/01(火) 15:44:15.72
グロも人と作品によるおね^−^
グロいグロいいあれてるゴールデンカムイは漏れ余裕過ぎるくらい平気なんらけろ^−^
ひぐらしのグロは漏れ無理らった^−^
0735fusianasan2017/08/01(火) 15:44:31.95
うんこのキレが悪いお;−;
残糞感;−;
0736fusianasan2017/08/01(火) 15:45:07.97
ゴルカムのアニメ化れ野良ぬことか野良ねずみとかすずめを取ってたえるキッズが生まれないか心配してしまった^−^
0737fusianasan2017/08/01(火) 15:46:05.20
ゴールデンカムイってぐろなんら^−^
ここのせいでガチムチ漫画のイマゲしかない^−^
0738fusianasan2017/08/01(火) 15:46:13.67
>>736
捕まえるまれはやるかもしれんけお解体はミリじゃね;−;
0739fusianasan2017/08/01(火) 15:46:54.37
キッズたちにそんな行動力なさそう;p;
0740fusianasan2017/08/01(火) 15:47:09.66
すずめのチプタプをするキッズがツイにうpって炎上とかあったら修羅^−^
0741fusianasan2017/08/01(火) 15:48:13.98
>>737
人間の腸出てたり顔面にナイフ刺すシーンあったような;−;
0742fusianasan2017/08/01(火) 15:49:25.55
>>741
びええ;−;
見るのやめようかな;−;
0743fusianasan2017/08/01(火) 15:49:58.77
>>733
ちまったけお似たような系統ならやってみようかのあ^−^
0744fusianasan2017/08/01(火) 15:51:22.52
ゴルカムは戦争とか自然の脅威ってかんじのグロれひぐらしはホラー的なグロさらからちまう気がする^−^
0745fusianasan2017/08/01(火) 15:51:41.04
杉本が殺人マシーンらからね;−;
戦争帰りらから仕方ないけろ;−;
0746fusianasan2017/08/01(火) 15:52:53.88
>>743
短いけどフリゲにしてはよく作りこまれてて良かったお^−^
0747fusianasan2017/08/01(火) 15:53:18.82
>>741
腸はともかく顔面ナイフひぎい;−;
0748 【大吉】 2017/08/01(火) 15:53:46.92
ゴルカムは家永のホテル結構きつかった;−;
0749fusianasan2017/08/01(火) 15:54:45.62
>>747
漏れ記憶曖昧らから違ってたらもめんね;−;
れも顔を熊にひっかかれて出血とかは確実にあった;−;
0750fusianasan2017/08/01(火) 15:54:52.19
もれびびりらからグロや痛いシーン見たらじぬんの局部もあんかずきずきしてくる;−;
0751fusianasan2017/08/01(火) 15:55:09.70
現実的なグロさなんらな^−^
0752fusianasan2017/08/01(火) 15:55:48.74
>>727
それ知ってるかも^M^
やっと会えたらもかあの顔が…ってやつ?^M^
0753fusianasan2017/08/01(火) 15:57:56.79
今日のごはん^−^

そぼろ丼
野菜モリモリスープ
サラダ
あと何にしおう^−^
0754fusianasan2017/08/01(火) 15:58:38.72
家にジャガイモが大量に送られてきた^−^
どうしたらいい?^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況