振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/08/01(火) 17:56:21.32
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0002fusianasan2017/08/01(火) 18:01:41.14
もっちゅ^−^

>>871
まりまり何も知らないほうが楽しめるのか^−^
ヒラコーのドリフは知ってるからそんな感じれがんばるお^−^
0003fusianasan2017/08/01(火) 18:01:43.78
もちゅもちゅ^−^
雨がつおくて濡れない子になっちょった^−^
0004fusianasan2017/08/01(火) 18:02:08.34
もちゅ^−^
漏れが商業れ読みたいのはおっさん×おっさんに片思いする中学生物のラブコメ^−^
エロは成長後か無し^−^
0005fusianasan2017/08/01(火) 18:02:10.91
もちゅもちゅ^−^
0006fusianasan2017/08/01(火) 18:02:14.02
もちゅ^−^
0007fusianasan2017/08/01(火) 18:02:15.89
もちゅ^−^
雨ぬごい降ってるとこは気を付けてね^−^
0008fusianasan2017/08/01(火) 18:02:59.50
>>4
まず中学生ももがこのご時世難しいとももう^−^
高校生はなんとなくセーフ扱いらけろ中学生はミリらとももう^−^
0009fusianasan2017/08/01(火) 18:03:03.43
もつもつ^p^
野菜タンメンない子もめんねえ;p;
0010fusianasan2017/08/01(火) 18:03:19.96
もっちゅ^−^
0011 【大吉】 2017/08/01(火) 18:04:04.28
もつもつ^−^
はらへった^−^
0012fusianasan2017/08/01(火) 18:05:11.42
おっさん×少年は異世界ももらったらワンチャンあるかも;−;
現代日本舞台れはまずミリら;−;
0013fusianasan2017/08/01(火) 18:05:24.81
>>4
学生エロは今規制が厳しいんらなかったっけ^−^
0014fusianasan2017/08/01(火) 18:05:28.55
>>8
えー今流行ってるっぽいオメガパースの商業漫画小学生攻めじゃなかった^−^
0015fusianasan2017/08/01(火) 18:05:37.76
もつもつ^−^
0016fusianasan2017/08/01(火) 18:05:54.82
>>13
エロ無しれいいから読みたい^−^
0017fusianasan2017/08/01(火) 18:06:24.79
今日は揚げ餃子れす^−^
0018fusianasan2017/08/01(火) 18:06:45.68
ttps://pbs.twimg.com/media/BnsGmgyIAAAKh9J.jpg

ひどいもん貼りやがって;−;
0019fusianasan2017/08/01(火) 18:06:53.32
>>14
攻めならいけるんらお^−^
こももの受けに厳しくなってきてるとももう^−^
0020fusianasan2017/08/01(火) 18:06:57.72
>>16
商業はエロ描くのがノルマらから^−^
自分で描くしかないねえ^−^
0021fusianasan2017/08/01(火) 18:07:27.46
>>18
バチバチってやっぱ古い;−;
0022fusianasan2017/08/01(火) 18:07:30.00
>>14
えろは成長してかららおあれ^−^
0023fusianasan2017/08/01(火) 18:07:44.18
>>20
雑誌連載らったらたまにエロなしもあるお^−^
0024fusianasan2017/08/01(火) 18:07:53.09
さよならアルファ作者が同人(エレリヴァ)れ同じストーリーのやつ描いてたって聞いて複雑^−^
0025fusianasan2017/08/01(火) 18:07:58.30
料理もれきるけろまんどくて寿司頼んじゃった^−^
0026fusianasan2017/08/01(火) 18:09:15.19
年下攻めれ攻めのが身長低くて部下上司な商業よみたいよお;−;
0027fusianasan2017/08/01(火) 18:09:22.63
もちゅ^−^
雨降って涼すぃ〜^−^
0028fusianasan2017/08/01(火) 18:09:30.29
>>19
かわいたんこもも攻めもうらめって編集部に釘刺されたって^−^
まあ編集の方針は各社多少は違うんらろうけお^−^
0030fusianasan2017/08/01(火) 18:09:57.25
>>18
また貼ってんじゃねーお;−;
0031fusianasan2017/08/01(火) 18:10:04.68
エレリとかリヴァエレのしとらちって裁判れ助けるためとはいえへーちょにボコボコにされたのろう思ってるんらろう^−^
0032fusianasan2017/08/01(火) 18:10:20.78
>>24
この間の渚怜に似てた商業も渚怜同人やってたしとらったのあ^−^
0033fusianasan2017/08/01(火) 18:10:36.52
>>18
保存しちゃった^−^
0034fusianasan2017/08/01(火) 18:10:46.98
>>28
18禁れ18歳より下がエロエロってのもアレな話らしのあ;−;
エロゲ方式になるのかしあ;−;
このケラは18歳以上れす;−;
0035fusianasan2017/08/01(火) 18:11:16.50
>>31
助けるためらったんならいいんらないの^−^
0036fusianasan2017/08/01(火) 18:12:01.15
男性向けは普通にこももエロあるおに^−^、
やっぱ同人しかないのか^−^
0037fusianasan2017/08/01(火) 18:12:05.17
>>31
傷まみれのエレンたんぼえらお^−^
0038fusianasan2017/08/01(火) 18:12:20.89
>>18
これさあ右が左の意図的再現なのも邪悪らしオリリナル少女漫画の元が二次ホモなのも邪悪らし
攻めと受けのこももが攻めと火花散らしてるのも邪悪らのあ;−;
0039fusianasan2017/08/01(火) 18:12:27.32
>>31
まさに助けるためって理由あるから余裕らろ^−^
ムカつくからボコボコならやばかったらろうけろ^−^
0040fusianasan2017/08/01(火) 18:12:42.31
リヴァエレ暴力無くてもエレンよりリヴァイの背が低い時点れ無しらな^−^
0041fusianasan2017/08/01(火) 18:12:56.43
この横顔の目付き?がレトロら;−;
いやプロらかあむまいんらけろ;−;
0042fusianasan2017/08/01(火) 18:13:04.41
>>38
再現じゃなく無自覚にやってしまったのかも^−^
0043fusianasan2017/08/01(火) 18:13:06.86
>>38
構図自体は天麩羅らお^−^
0044fusianasan2017/08/01(火) 18:14:07.62
ショタ受け好きなのにかなちい^−^
0045fusianasan2017/08/01(火) 18:14:07.86
>>18
一番ももろいのは右ののり君の生まれ変わりのさくらちゃんが端にちょっとしか映ってないとこらな;−;
0046fusianasan2017/08/01(火) 18:14:31.49
>>9
漏れらけおおいしく頂きましたお^人^
ただ肉が入ってるってなぜか勘違いしてただけなんら^−^
カロリーも低いしまた買うお^−^
0047fusianasan2017/08/01(火) 18:15:39.83
のりくんの生まれ変わりのさくらちゃん;−;
0048 【大吉】 2017/08/01(火) 18:16:34.41
実際ババアでも作品にババア風味感じられないしともいるおな^−^
クランプはクランプの時点で昔から古い感じの絵柄や雰囲気だからか^−^
0049fusianasan2017/08/01(火) 18:16:53.04
ほげぇ;−;
0050fusianasan2017/08/01(火) 18:17:04.62
ショタ受け昔はゆるゆるらったのにのあ^−^
ショタ受けアンソロとかいっぱいあったお^−^
0051fusianasan2017/08/01(火) 18:17:25.17
ショタケってもうやってないの?^−^
0052fusianasan2017/08/01(火) 18:17:41.18
>>47
ぬげえパワーワード;−;
0053fusianasan2017/08/01(火) 18:17:49.14
今のザンル青年×小学生いっぱい見られるからやめられない^−^
0054fusianasan2017/08/01(火) 18:18:11.09
逆に割と若いおにババアみのある作家もいるしのあ;−;
二十代前半からババアみ全開らったお漏れの神;−;
0055fusianasan2017/08/01(火) 18:18:17.70
セブンの猫のエサ明太子味ピザポテトの上位互換みたいな味れむめえ^−^
0057fusianasan2017/08/01(火) 18:18:51.55
マーブルコミックとかプラトニックのもあった^−^
0058fusianasan2017/08/01(火) 18:18:52.30
ショタケっておのこしかいないんれそ;−;
0059fusianasan2017/08/01(火) 18:19:41.61
帰りに柿安ダイニングれ鯛のカルパッチョ風サラダ200グラム買ったお^−^
ビール飲みながらたえます^−^
0060fusianasan2017/08/01(火) 18:19:48.02
>>31
そのシーンあ作者の地元イベれ腐がお泊り会して流したときキャー///って大興奮らったらしいお^−^
んれエルリが不機嫌になったとか^−^
0061fusianasan2017/08/01(火) 18:20:06.21
>>55
ない子猫なの?;−;
0062fusianasan2017/08/01(火) 18:20:53.32
>>55
いいおつまみらお^−^
あと最近出たっぽいカルボナーラ味のマカロニスナックもクオリチー高いお^−^
0063fusianasan2017/08/01(火) 18:20:56.57
>>46
横らけろあれ自分れ豚バラ炒めて入れたら絶対美味しいおね;−;
漏れいつもそれ妄想しながらたえる;−;
0066fusianasan2017/08/01(火) 18:22:18.80
>>64
サムネらと中指に見えてドキッとするね;−;
0067fusianasan2017/08/01(火) 18:22:44.39
対抗とお泊まり会は危険^−^
0068fusianasan2017/08/01(火) 18:22:44.72
>>64
漏れもふぁっきゅーしてんのかとももった;−;
0069fusianasan2017/08/01(火) 18:22:50.76
>>65
カリカリらねえ^−^
0070fusianasan2017/08/01(火) 18:22:58.89
>>62
それはいいことを聞いたお^−^
0072fusianasan2017/08/01(火) 18:23:26.15
雨れびしょびしょになってしまったお;Y;
0073 【豚】 2017/08/01(火) 18:23:52.90
>>65
あっむまそう^−^
たしかにキャットフードでこういう構造のあるのあ^−^
0074fusianasan2017/08/01(火) 18:23:55.18
>>65
こえ生協れも売ってた^−^
0077fusianasan2017/08/01(火) 18:24:34.03
今日の夕飯マックれいい?^−^
いいお^−^
まりまり三^−^
0078fusianasan2017/08/01(火) 18:26:41.08
奈良県民?^−^
0080fusianasan2017/08/01(火) 18:26:58.32
>>75
濡れうさぎらお〜;Y;);−;
0081fusianasan2017/08/01(火) 18:27:17.85
>>77
いつもマック食べてない?;−;
0083fusianasan2017/08/01(火) 18:28:01.58
>>77
サラダもたえて^−^
0085fusianasan2017/08/01(火) 18:28:13.45
総合子の夕飯はいつもラーメンかマック^−^
0087fusianasan2017/08/01(火) 18:28:38.15
マックのホットケーキたべてえ^−^
朝マック限定おね?何時まれらっけ?^−^
0088fusianasan2017/08/01(火) 18:28:56.20
>>84
博士×コナンかもしれないお^−^
0089fusianasan2017/08/01(火) 18:29:26.45
ショタ受けが所持規制されたら漏れの神デジモン本をどうしたらいいものかとたまに考えるお;−;
0090fusianasan2017/08/01(火) 18:29:28.81
そういえばアルファくんがペットの餌で飲み会してた;−;
0091fusianasan2017/08/01(火) 18:29:42.16
服部×コナンかもしれないらろ;−;
0092fusianasan2017/08/01(火) 18:29:45.51
漏れがいつもこれくらいの時間にラーメンかマックって言ってるからね^−^
れも今日は家帰ったらサラダ作ってたえるお^−^
マックにも寄るけろ^−^
0093fusianasan2017/08/01(火) 18:30:38.68
>>91
服部は青年らなくてまら少年らから;−;
0094fusianasan2017/08/01(火) 18:30:48.20
>>87
10時半までらって^−^
急げ!!^−^
0095fusianasan2017/08/01(火) 18:31:03.63
はーチョコミンティーむめえ;M;
箱買いしてよかった;M;
0096fusianasan2017/08/01(火) 18:31:10.75
>>94
わあああ今すぐ行って来る三^−^
0097fusianasan2017/08/01(火) 18:31:20.35
高校生は青年れす;−;
れも服部17歳らから商業の18歳の壁にぶちあたるんらおな;−;
0099fusianasan2017/08/01(火) 18:31:48.47
新一×博士らから^−^
博士の張りに張った脂肪まみれのでっぷり腹見て新一はちんぽバッキバキにするから^−^
0100fusianasan2017/08/01(火) 18:31:51.40
チョコミンメッセオ^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況