連載再開しても全然進まねえ;p;振り子雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/08/02(水) 02:23:30.63
ここは三橋受け阿部受け花井受け高瀬受けゴリラ受け猿受け水谷受けバカイズ以外のおお振り雑談スレです
実況婆・三次元婆・チュプ・ホモスレ住民・阿部リコ・他ジャンル子・声豚・キモオタ童貞は自分の巣にお帰りください
稲子もない婆も黒子婆もぶつ森ババアもこっちくんな暴れるな肥溜めに溺れて死ね
※※※※※よしみ婆氷結婆出禁※※※※※

次スレは>>950あたりで臨機応変に

したらば http://jbbs.livedoor.jp/otaku/10497/
0002fusianasan2017/08/02(水) 22:19:33.03
>>1
もちゅ^p^

前スレ1000のパパンうまくいってね;p;
0003fusianasan2017/08/02(水) 22:28:00.44
くこ^p^
0005fusianasan2017/08/02(水) 23:19:18.78
は?^p^
0006fusianasan2017/08/02(水) 23:25:28.24
>>2
まり^p^
パパン癌で胃全摘するお^p^
何事もなく終わりますように^p^
0007fusianasan2017/08/02(水) 23:52:38.78
ほいじゃー?^p^
0008fusianasan2017/08/03(木) 00:06:16.89
>>6
トイレ大変になるだろうからウォシュレット推奨^p^
内臓強い人は摘出してもしっかり食べられるようになるけろ普通の人は食べたものがすぐ出ちゃうようになる^p^
漏れのパパンは四分の三くらい取ったけどそれでみるみる痩せて今じゃアイドルみたいな体型になってワシゃお前より軽いぞって漏れのこといじめる;p;
0009fusianasan2017/08/03(木) 00:44:18.31
いま一瞬揺れたのは漏れがオナラしたからじゃないおね?;p;
0010fusianasan2017/08/03(木) 00:48:26.99
もめん漏れのせいかも;p;
0011fusianasan2017/08/03(木) 04:33:19.34
お腹すいた;p;
晩御飯はシチューを3杯と発泡酒500ml缶3本;p;
けっこう腹が膨れたはずなのに;p;
0012fusianasan2017/08/03(木) 04:46:25.63
もは;p;
いつから寝てた?;p;
0013fusianasan2017/08/03(木) 06:26:04.64
ランドセルおいしーなー^p^
0014fusianasan2017/08/03(木) 06:53:51.03
ラララ〜天使の羽根〜フィッシュフィッシュ^p^
0015fusianasan2017/08/03(木) 07:17:03.45
振り子もは^p^
0016fusianasan2017/08/03(木) 07:18:28.70
はいもは^p^
今日涼しい^p^
0017fusianasan2017/08/03(木) 07:47:23.06
まだ暑中見舞いの時期なのにね;p;
0018fusianasan2017/08/03(木) 09:57:09.07
>>8
ウォシュレットは付いてるお^p^
うちのパパンもすでに3分の2取ってるんらけろ片岡鶴太郎みたいになってる^p^
胃取ったら腸をつなげて胃の代わりにするんらおのあ^p^
人間の体ってすげぇ^p^
0019fusianasan2017/08/03(木) 10:07:04.21
お中元の岡山の桃おいしゅうございます;p;
0020fusianasan2017/08/03(木) 10:13:21.79
マルハのギョニクたえたお^p^
なんかねっとりしてる^p^
0021fusianasan2017/08/03(木) 10:15:33.70
ギョニクはうすーくうすーくスライスしてフライパンれ焼いたらチップスみたいになっておいしいってマルハの人が言ってたお^p^
0022fusianasan2017/08/03(木) 11:02:30.81
玉ねぎたくさん食べた次の日のうんこって独特の刺激臭するし温度も高い気がすゆ;p;
なんかうんこがホカホカしてう;p;
玉ねぎ一個まるまる使ってオニオングラタンスープ食べたらほんとおならがひどい;p;
でも好き>p<
0023fusianasan2017/08/03(木) 11:03:40.24
ドラクエももしれえ^p^
0024fusianasan2017/08/03(木) 11:07:44.09
>>22
それ腸に悪玉菌が多くて玉ねぎの成分と結びついて臭くなってんらお;p;
ヨーグルト食え;p;
0025fusianasan2017/08/03(木) 11:11:37.43
バビで?!;p;
ヨーグルト食べてくゆ三;p;
0026fusianasan2017/08/03(木) 11:28:06.57
ゆで玉子たえると屁が臭いのはなにが原因なの?;p;
0027fusianasan2017/08/03(木) 11:33:22.85
ないブスしえ^p^
0028fusianasan2017/08/03(木) 12:48:14.31
ギョニソは一口にななめスライスしてフライパンでいためたとこにケチャップ合えるのがすき^p^
0029fusianasan2017/08/03(木) 13:21:08.08
90分くらい寝てた?^p^
どうした漏れ;p;
0030fusianasan2017/08/03(木) 13:27:02.66
>>27
漏れのどこがないブスなの?;p;
0031fusianasan2017/08/03(木) 13:33:14.54
>>30
なんれ自分のことだとももったの?^p^
0032fusianasan2017/08/03(木) 13:40:27.18
最近の振り子スレが健康番組の様をていしている件^p^
0033fusianasan2017/08/03(木) 13:42:02.04
>>31
安価無しで漏れの次にレスしてるから;p;
0034fusianasan2017/08/03(木) 13:45:11.16
>>33
じゃあ喪前ないブスらな^p^
しね^p^
0035fusianasan2017/08/03(木) 13:45:42.06
地震;p;
0036fusianasan2017/08/03(木) 13:45:42.41
じすん?^p^
0037fusianasan2017/08/03(木) 13:47:32.91
じしんおおくね;p;
0038fusianasan2017/08/03(木) 13:51:47.25
ドンッときたね;p;
0039fusianasan2017/08/03(木) 15:14:39.20
くしゃみしておしっこ漏れたとももったら生理らった;p;
ドバドバお;p;
0040fusianasan2017/08/03(木) 17:20:42.61
振り子のケツメド野郎^p^
0041fusianasan2017/08/03(木) 17:30:00.23
築地の場外ぬげえ火事;p;
0042fusianasan2017/08/03(木) 18:15:22.18
地震雷火事おぎゃあ;p;
0043fusianasan2017/08/03(木) 18:26:32.10
汚れたパンツ放置しないれ今洗ってる;p;
褒めて;p;
0044fusianasan2017/08/03(木) 18:34:07.26
よちよち;p;つ((;p;*
0045fusianasan2017/08/03(木) 18:57:13.51
老老介護かな?^p^
0046fusianasan2017/08/03(木) 18:59:37.31
振り子互助会;p;*
0047fusianasan2017/08/03(木) 19:12:49.82
ママンとモスたえたお^p^*
0048fusianasan2017/08/03(木) 19:17:07.04
顔かゆかゆれ洗顔してきたお;p;
頭はふけまみれ;p;
0049fusianasan2017/08/03(木) 19:20:03.47
頭はかゆくないの?^p^
0050fusianasan2017/08/03(木) 19:20:46.06
かゆいお;p;
汁と血れぐちゃぐちゃお;p;
0051fusianasan2017/08/03(木) 19:23:37.03
感染症おこすお風呂ハイレ^p^
0052fusianasan2017/08/03(木) 19:24:20.79
血…?^p^
0053fusianasan2017/08/03(木) 19:28:30.31
おんもから雨の音とボールを蹴ってる音がする^p^
片方幻聴かしあ^p^
0054fusianasan2017/08/03(木) 19:55:01.08
雨降ってるの?;p;
0055fusianasan2017/08/03(木) 20:26:35.45
ドラクエ欲しいのあ^p^
でもいっぱい売れるから落ち着いたら中古ぬげー安くなるしのあ^p^
0056fusianasan2017/08/03(木) 22:27:04.30
パパンが買ったから漏れもプレイさせてもらってる^p^
0057fusianasan2017/08/03(木) 22:44:27.85
フリコクエスト^p^
0058fusianasan2017/08/03(木) 22:44:31.89
寝るかも^p^
0059fusianasan2017/08/03(木) 22:46:04.37
禁止;p;
0060fusianasan2017/08/03(木) 22:57:22.70
えー^p^
0061fusianasan2017/08/03(木) 23:02:11.01
歯磨きしたのに口くちゃい;O;
0062fusianasan2017/08/03(木) 23:20:28.85
なぜ振り子は悪魔の子と呼ばれたのか^p^
0063fusianasan2017/08/03(木) 23:41:29.23
振り子は天使れす^p^*
0064fusianasan2017/08/03(木) 23:47:40.99
てんす;p;
0065fusianasan2017/08/03(木) 23:48:13.38
フリテンくん;p;
0066fusianasan2017/08/03(木) 23:51:41.40
フルチン;p;
0067fusianasan2017/08/03(木) 23:52:09.85
ダウン症かな^p^
0068fusianasan2017/08/04(金) 00:28:48.48
まんまんかゆかゆな気がするけろきっと気のせい;p;
おりものおかしいけろきっと気のせい;p;
0069fusianasan2017/08/04(金) 00:31:41.84
婦人科行って;p;
0070fusianasan2017/08/04(金) 02:38:57.90
おぎゃばぶ;p;
0071fusianasan2017/08/04(金) 03:32:11.78
しえ^p^
0072fusianasan2017/08/04(金) 04:04:10.54
おなら油断するとうんちも出てくる;p;
0073fusianasan2017/08/04(金) 05:59:12.66
それはどうかと^p^
0074fusianasan2017/08/04(金) 06:11:36.39
ないわー^p^
出ても茶色い腸液だよねー^p^
0075fusianasan2017/08/04(金) 08:56:18.61
ンモー;p;
0076fusianasan2017/08/04(金) 09:38:35.74
振り子死なないれ;p;
0077fusianasan2017/08/04(金) 09:53:38.24
変態糞振り子;p;
0078fusianasan2017/08/04(金) 09:55:16.90
90分くらいしか寝れない;p;
0079fusianasan2017/08/04(金) 10:17:48.65
朝酒^p^*
0080fusianasan2017/08/04(金) 10:26:24.77
サイテー;p;
0081fusianasan2017/08/04(金) 10:28:05.13
朝寝朝酒朝湯?;p;
0082fusianasan2017/08/04(金) 10:50:05.41
>>81
会津の庄助さんらっけ?;p;
0083fusianasan2017/08/04(金) 10:54:24.22
>>82
うんお小原庄助さん;p;
0084fusianasan2017/08/04(金) 11:17:49.41
>>79
漏れは今日昼酒する予定^p^
土日働くからね^p^
0085fusianasan2017/08/04(金) 11:44:57.64
おならがさつまいもの天ぷらのかほりする;p;
これれもはんたえようっと;p;
0086fusianasan2017/08/04(金) 12:06:50.95
ドタキャンすんなしね;p;
0087fusianasan2017/08/04(金) 13:31:07.73
デート?;p;
0088fusianasan2017/08/04(金) 13:38:41.59
はあ食った食った;p;
もうわしゃ食えんぞ;p;
0089fusianasan2017/08/04(金) 13:41:10.00
自分だけのサイトがほしくてホームページ用のスペース契約したけろワードプレスが意味わかんなくて放置中;p;
0090fusianasan2017/08/04(金) 14:31:01.15
なぜこのSNS時代にホムペ^p^
0091fusianasan2017/08/04(金) 14:39:14.34
振り子にらけ来て欲しいの;p;
0092fusianasan2017/08/04(金) 14:41:25.15
秘密のパスワード教えて;p;
0093fusianasan2017/08/04(金) 14:58:08.35
furikoshine;p;
0094fusianasan2017/08/04(金) 17:30:04.64
放置してるロリポどうなったかのあ^p^
0095fusianasan2017/08/04(金) 17:50:25.54
矢文送りたい^p^
0096fusianasan2017/08/04(金) 18:11:04.47
果たし状かな;p;
0097fusianasan2017/08/04(金) 18:22:29.65
アッ;p;
今この瞬間びらびらが痒い;p;
0098fusianasan2017/08/04(金) 18:27:34.47
今飛び立つのじゃ^p^
0099fusianasan2017/08/04(金) 18:30:13.98
アイキャンフライ三;p;
0100fusianasan2017/08/04(金) 18:35:45.37
びらびらがでかい方がえらいみたいな風潮になってほしいお^p^
そしたら漏れすごい高得点まんまんなのに^p^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況