振忍稲下タナムばないきいき雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/08/02(水) 23:06:25.09
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0292fusianasan2017/08/03(木) 00:23:46.42
よしよし十座出た^−^*
0294fusianasan2017/08/03(木) 00:24:24.91
なんかちょっと誤植あるみたいね^−^
初アニメ化もめ!^−^
0295fusianasan2017/08/03(木) 00:24:49.02
>>289
なんらこの古いフリーソフトで塗ったような塗りと色彩は^−^
0296fusianasan2017/08/03(木) 00:25:07.72
ようやくタナッセルートいけました^−^
憎悪と嫌悪からの反転がとてもかまいかったです^−^
アドバイスくれた子まりまりね^−^
0297fusianasan2017/08/03(木) 00:25:13.48
趙公明戦まれが一番ぬっきらからあんま期待しないれおこう^−^
0298 【小吉】 2017/08/03(木) 00:25:23.58
また漏れケプ小説を書いてもいいか^−^
0299fusianasan2017/08/03(木) 00:25:31.50
もっとゴテゴテしたほうがいいのれは^−^
0300 【ぴょん吉】 2017/08/03(木) 00:25:55.58
めこりきがあがりますように^−^
シャーマニッポン^人^
0301fusianasan2017/08/03(木) 00:25:58.88
>>295
昔のアニメに寄せたんらお^−‘
0303fusianasan2017/08/03(木) 00:26:08.97
いや…作画あやしいとももう^−^
0304fusianasan2017/08/03(木) 00:26:34.15
うごけばへいきへいき^−^きっと^−^
0305fusianasan2017/08/03(木) 00:26:49.80
キービジュよりPVの方が良かったってこともあるお!^M^σ
0306fusianasan2017/08/03(木) 00:27:23.67
がんがってほしい;−;
0307fusianasan2017/08/03(木) 00:27:41.45
>>295
ぼかしが多すぎらおね;−;
0308fusianasan2017/08/03(木) 00:28:05.56
いきなり仙界大戦からやるのかしあ^−^
0309fusianasan2017/08/03(木) 00:28:47.32
モモンガ様みたいな色しやがって;−;
0310 【凶】 2017/08/03(木) 00:28:56.40
デイリー衣装ゲットれきますように^−^
0311 【大吉】 2017/08/03(木) 00:29:24.90
凶;−;
イベントちゃんをもっと投げろというのか;−;
0312fusianasan2017/08/03(木) 00:29:43.35
くっ;−;
0313fusianasan2017/08/03(木) 00:30:40.91
総合子がいないよお;−;
0314 【凶】 2017/08/03(木) 00:30:53.72
もちゅもちゅ´紙`
0315fusianasan2017/08/03(木) 00:31:13.29
ココニイルオ^−^
0316fusianasan2017/08/03(木) 00:32:03.65
おなかすいた;−;
なんかたえたい;−;
0318fusianasan2017/08/03(木) 00:32:27.07
ひたすらあの子達をダイマしたい衝動;−;
れも総合子がいなきゃ意味ねえ;−;
0319 【大凶】 2017/08/03(木) 00:32:37.19
また梱包褒められた^−^*
プチプチ大量買い大勝利^−^
0322 【大吉】 2017/08/03(木) 00:33:04.31
なんかちょっとでも書けますように^−^φ
0325fusianasan2017/08/03(木) 00:33:28.71
シャワってくるわね^−^
シャワってハニー^−^
0326 【ぴょん吉】 2017/08/03(木) 00:33:42.50
>>316
使用済み林檎カードならあるお´紙`つ[●]
>>317
おん…´紙`
あの子どころか限定一つも出なかったのれ時間変えて出直すお´紙`
0329fusianasan2017/08/03(木) 00:34:11.58
>>323>>327
最近べるぜに再燃したももれす;−;
0330 【だん吉】 2017/08/03(木) 00:35:14.83
>>326
ドンマイ;u;
A3SSRはいっぱい出るけお特攻が出ないおね;u;
0332fusianasan2017/08/03(木) 00:36:11.60
最近おがふる子のつおい情熱を感じるお^−^
0333fusianasan2017/08/03(木) 00:36:16.28
>>329
おがふる?^M^
ジャンプラの配信楽しかったお!^M^
0334fusianasan2017/08/03(木) 00:36:28.19
マタオってだれ?^−^
0335fusianasan2017/08/03(木) 00:36:52.47
そろそろコナンリメイクする?^−^
0336fusianasan2017/08/03(木) 00:37:02.35
>>329
総合子は就寝タイムらからまた明日にしやさい^−^
0339fusianasan2017/08/03(木) 00:38:01.60
おなかすいたよお;−;
0340fusianasan2017/08/03(木) 00:38:26.30
>>332
情熱が止まらないおに総合子が少ない;−;

>>336
あい;−;
0341fusianasan2017/08/03(木) 00:38:31.32
こういう靴なつい;Y;
0343fusianasan2017/08/03(木) 00:39:05.36
>>335
あれはもうカンセイタイらろ^−^
0344fusianasan2017/08/03(木) 00:39:29.51
サイレンってまだトレンド入るんらな;−;
0345 【凶】 2017/08/03(木) 00:39:43.90
明日あ体調いいか^−^
0346fusianasan2017/08/03(木) 00:40:22.18
>>337
正直ピクシブで検索するくらいにはホモに興味持ったお^M^
60話くらいまれ配信らったけろそれ以降もぼえる?^M^三^M^
0349fusianasan2017/08/03(木) 00:41:56.97
ヨダレでベトベトの顔と髪の毛;−;
フロハイル;−;
0351fusianasan2017/08/03(木) 00:42:38.19
大逆転裁判2がイーカプれまら出荷準備中なんらけろうんこすぎない^−^
0352fusianasan2017/08/03(木) 00:43:09.67
>>346
燃料はV字型らお;−;
一時期絡みが減るけろ後半れ挽回しだしてそこからは最後まれひたすらヤバェ;−;
0353fusianasan2017/08/03(木) 00:43:26.77
あんなに読んでたおに封神演義の全体の流れがあやふやになっててショック受けてる;シ;
妲己ちゃんに負けて飛虎に助けられて仲間集めて姫昌姫発親子を次代の王にて決めて
そこから何があって趙公明と戦うんらったっけ;シ;
妲己ちゃん主催のトーナメント戦って最後の方らったけど紂王が化物になる前らったおね;シ;
0354fusianasan2017/08/03(木) 00:44:12.85
>>351
ジョーシンは出荷済来たよお^−^
0356fusianasan2017/08/03(木) 00:45:04.23
愛されたい;−;
0357fusianasan2017/08/03(木) 00:45:13.02
>>318
漏れはダイマ繰り返したら総合子にコミックス買ってもらえたお^−^
0358fusianasan2017/08/03(木) 00:45:19.20
私が神か^−^
0359fusianasan2017/08/03(木) 00:45:20.04
紂王の最終形態がこももらったのは覚えてるお^−^
0361fusianasan2017/08/03(木) 00:45:59.01
えーんえーん;−;
しくしく;−;
0363fusianasan2017/08/03(木) 00:46:15.40
私も神だ^−^
0364fusianasan2017/08/03(木) 00:46:23.23
>>356
愛されるよりも愛したいマジれ^−^
0365fusianasan2017/08/03(木) 00:46:30.23
歌仙ちゃんかまいいよお;−;
0366 【凶】 2017/08/03(木) 00:46:36.63
明日大学病院行くべきかろうか占う^−^
0367fusianasan2017/08/03(木) 00:46:45.52
昨日返ってきてのかったコミックス今日は無事に返ってきてたお^−^
0370fusianasan2017/08/03(木) 00:47:14.53
看護師のももらちから怖すぎる話聞いた^−^
0372fusianasan2017/08/03(木) 00:47:24.60
シャーマニッポン^人^
0374 【豚】 2017/08/03(木) 00:47:31.35
イエーイ^M^
0376 【豚】 2017/08/03(木) 00:47:58.77
瀕死のしとの心電図みたいなビビリ毛が抜けた;紙;
0379fusianasan2017/08/03(木) 00:48:51.53
あとねバッタちゃん;−;
序盤に姫川先輩がヒルダと古市を拉致った回があったれそ;−;
あれの第二段が来るの;−;
男鹿たちを狙う新勢力に寝返った?姫川先輩が
あいつ(男鹿)と本気れ戦いたいならこいつを捕らえろって入れ知恵するの;−;
今度は直々の指名らお;−;
ttp://file.suzumeworld.blog.shinobi.jp/a74a7bd8.jpeg
0380 【凶】 2017/08/03(木) 00:49:46.80
別バッタ宛らった^M^
0381fusianasan2017/08/03(木) 00:49:47.80
話すのもこあい^−^
病院の事務局が二回お祓いしたって言ってた^−^
0382fusianasan2017/08/03(木) 00:50:08.59
バッタ違い;−;
0383fusianasan2017/08/03(木) 00:50:39.39
>>381
また明日陽が出たときに話して^−^
絶対らお^−^
0384 【ぴょん吉】 2017/08/03(木) 00:50:46.17
今日はあの子の新規絵見られたし玄関とトイレとお風呂場と洗面台もちれいになったしいい日らったお^紙^
そうももうことにする^紙^
そうじゃなきゃやってらんない^紙^
0386fusianasan2017/08/03(木) 00:51:01.79
こあい話するなら離脱する三;−;
0387 【凶】 2017/08/03(木) 00:51:16.45
バッタはうじゃうじゃいるからね^M^
仕方ないね^M^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況