【小説家になろう】女性限定雑談スレ38【ムーン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>970がたててください
前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ37【ムーン】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1500552692/ マギはシンドバッドが敵らしいというとこまで知ってる(´・ω・`) >>681
もういい歳のじじい(´・ω・`)
>>682
ほい(´・ω・`)っttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1337209.jpg >>685
きゃわわわおめめきれい(´・ω・`)
猫種は?(´・ω・`)
ノルウェージャンとか大きい子はかなり大きいし、そっちの血が入ってるのかもね(´・ω・`) 灰色かかった黒髪に薄緑色の瞳のイケオジキャットね(´・ω・`) >>688
姉だけど何で泣くの(´・ω・`)
>>689
拾った雑種だから何が入ってるかはわからんね(´・ω・`) >>690
元は黒〜灰がかってた腹あたりが最近だんだん茶色になってきてるから変な髪色になりそう(´・ω・`) >>693
ガチで姉だったら雑子の姉に失礼ね(´・ω・`) >>695
ガチです(´・ω・`)
まあがっしりはしてるけども >>700
田舎だから蚊も人も出入り自由みたいな開け放ちぶりでね(´・ω・`) 墓参り行ったら蚊に刺されまくった(´・ω・`)
自然が多い墓地だから刺されちゃう(´・ω・`) 五万円払えば実質的に無料でSRが五人手に入るという頭おかしい(褒め言葉)文章読んだ(´・ω・`)
こういうセンス欲しい(´・ω・`) 猫をお風呂に入れた(´・ω・`)
疲れた(´・ω・`) >>709
夏の風呂場+長毛種:(´・ω・`):
おつおつ(´・ω・`)
さっぱり過ごせるね(´・ω・`) >>710
さっぱりするけどまた来週も再来週も洗うからね(´・ω・`) >>712
ルヴァンパーティーだ訂正しろ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>711
今の時期ってすぐ臭くなっちゃうの?(´・ω・`) >>714
体質で尻尾を毎週、体を隔週で洗わなきゃいけないの(´・ω・`) >>716
そういう子もいるのか(´・ω・`)
お疲れ様(´・ω・`) >>717
シーズーとかもそうだけど体毛の色が薄いと肌が弱くて結構そういう体質になりやすいらしいよ(´・ω・`)
肌弱い子は目脂も出やすかったり、耳垢も出やすかったりして結構手間かかる(´・ω・`) 動物のお医者さんで長毛種の犬が熱中症対策に毛刈りされてたけど猫もするのかしら(´・ω・`) >>719
されてる子いっぱいいるよ(´・ω・`)
結構面白い(´・ω・`)
サマーカットで検索してみ(´・ω・`) >>720
見てきた(*´・ω・`*)
ちょっと怖可愛くて癒されたわ(´・ω・`) 異世界転生自体が昔はSFだったのよね(´・ω・`)
ちょっと違うけどダンバインとか(´・ω・`)
SFコンと言いつつ漫画・アニメ中心のファンミだったりしたらしいし(´・ω・`) 昔のラノベは学園ものばかりで異世界なんて…って感じだったらしいし、流行りはわからんね(´・ω・`) >>725
狙われた学園や時をかける少女ね(´・ω・`) ラノベというよりジュブナイルの時代やな(´・ω・`) >>725
ロードス島とかラグナロク、トリブラがぐらいまでは異世界物がウケていたけど
その後ハルヒ辺りから学園ものが増えて何年かはファンタジーは売れない遅れてると言われていた(´・ω・`) >>728
菊池作品やガイエ作品はどんな扱いだった?(´・ω・`)
グインサーガはホモ話になる前は評価高かったと聞いた(´・ω・`) オメガバが流行ったということは男男という建前がないと素直に萌えられない女性が多いということなのかな(´・ω・`) >>729
あそこらへんはジャンルていうより作家にはまる人が多かった気がする(´・ω・`)
魔界都市シリーズもDも読みまくってたわ(´・ω・`) 菊池作品はスレイヤーズとかフォーチュンクエストとかあの辺りの世代なイメージだわ(´・ω・`)
その後がオーフェン(´・ω・`) 菊池が80年代でスレイヤーズ・オーフェンが同年代の90年代(´・ω・`)
ラグナロクは2000年代以降だよ(´・ω・`)
オーフェンは最近復刻して新シリーズやってるから最近のイメージもあるけど(´・ω・`) >>738
オーフェンアニメで流行ったのは2000年代だよ(´・ω・`)
スレイヤーズはもうちょい前(´・ω・`) >>738
いやスレイヤーズの方がオーフェンより世代は早い(´・ω・`) >>734
こういうの好きな人ってA×Bがあったとして受が
「この逞しいチンコで俺のケツ掘ってウホッ」ってノリにしたら怒りそうだよね(´・ω・`) >>741
それもうノリがBLやない(´・ω・`) コミケの参加費って¥9100なの:(´・ω・`): 男の子にトミカの変形ロボ普通に人気あるってきいた(´・ω・`)
○○レンジャーのロボも人気あるしおとながそういう子供に人気あるロボに興味ないor子供にはうけるけどオタクにはロボアニメが売れない可能性(´・ω・`) エヴァとガンダムはそこそこ人気あるけどねぇ(´・ω・`) エヴァはさっぱりわからなかったなあ(´・ω・`)
今もなにがいいのかよくわからん
あ、女性は若いのも年増もかわいくていいね 菊池作品で思い出した(´・ω・`)
アニメのキャッスルヴァニア見逃した(´;ω;`) 搭乗する系のロボットものは大手以外は本当ダメだよね(´・ω・`)
ミリと美少女の組み合わせは鉄板だけど(´・ω・`) 鉄血見ていたけど特に思い入れあるキャラいなかった(´・ω・`) 何かムカムカするわ(´・ω・`)
うんこが出てないからだわ(´・ω・`) アクセスはあってもブクマは増えない…(´・ω・`) >>756
そのアクセスはきっと検索ロボットなのよ(´・ω・`) >>756
減らないだけマシよ(´・ω・`)
とりあえずブクマが整理されることもよくある休暇期間(´・ω・`) 好きな作者のTwitterをつい見つけてしまいそれが感想の愚痴ばかりで、見なきゃ良かったと思ってしまった(´・ω・`)
あたいも作者にとっちゃ毒者だったのかもと思うと悶々とする(´・ω・`) >>762
大っぴらに「こんな感想貰って嫌だった」とか連発してるなら相手も錯者だから気にすんなよ(´・ω・`) 別に変なこと書いてないんでしょ?(´・ω・`) ならいいのよ(´・ω・`) あたいの好きな人は社畜らしく深夜によくただいまーイエアアアアアア!ってテンションでツイートしてる(´・ω・`)
なのによく更新してくれる休んで(´;ω;`) 匿名では感想に対して悪態つくけど
それを書いた読者がわかるような形では普通感想に悪態つかないな(´・ω・`) >>765
更新することでそれがストレス解消になるのよ(´・ω・`) 作者のツイッターが相互宣伝のためのRTマシーンと化していてなんか面倒でそっ閉じした(´・ω・`) あたいの好きな作者、特に宣伝rtしないな
とにかく自分の好きなことしかつぶやいてなくて安心する(´・ω・`) あたいの好きな作者は好きなキャラprprとか犯したいとか結構過激なこと呟いててそっ閉じした(´-ω-`) >>772
その手の好きなものだけ呟いてるのは平気(´・ω・`)
他人を攻撃する呟きは疲れて作者も嫌いになる(´・ω・`) >>773
好き好き言ってるだけならあたいもいいけど鍵もかけずに下品なこと呟きまくるのにショック受けた(´-ω-`)
なろうの方で真面目な作品書いてたからそのギャップもあるかも(´・ω・`) >>774
下品な発言は鍵かけてというのもただの村ルールだしあたいは気にしないや(´・ω・`) 商業本のあとがきですら読まない方がいいのが多いのに好きな作者のツイなんか絶対見ねえわ(´・ω・`) お盆で夕食がオードブル(´・ω・`)
うまいけど油っこい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています