【小説家になろう】女性限定雑談スレ38【ムーン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/08/05(土) 01:32:06.38
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>970がたててください

前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ37【ムーン】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1500552692/
0757fusianasan2017/08/14(月) 11:37:09.14
(´・ω・`)
0758fusianasan2017/08/14(月) 12:07:44.16
>>756
そのアクセスはきっと検索ロボットなのよ(´・ω・`)
0759fusianasan2017/08/14(月) 14:16:00.01
東海大菅生すげー(´・ω・`)
0760fusianasan2017/08/14(月) 14:32:16.99
>>756
減らないだけマシよ(´・ω・`)
とりあえずブクマが整理されることもよくある休暇期間(´・ω・`)
0761fusianasan2017/08/14(月) 14:49:06.32
(´・ω・`)
0762fusianasan2017/08/14(月) 15:34:21.85
好きな作者のTwitterをつい見つけてしまいそれが感想の愚痴ばかりで、見なきゃ良かったと思ってしまった(´・ω・`)
あたいも作者にとっちゃ毒者だったのかもと思うと悶々とする(´・ω・`)
0763fusianasan2017/08/14(月) 15:46:33.66
>>762
大っぴらに「こんな感想貰って嫌だった」とか連発してるなら相手も錯者だから気にすんなよ(´・ω・`)
0764fusianasan2017/08/14(月) 16:13:02.25
別に変なこと書いてないんでしょ?(´・ω・`) ならいいのよ(´・ω・`)
0765fusianasan2017/08/14(月) 16:16:56.27
あたいの好きな人は社畜らしく深夜によくただいまーイエアアアアアア!ってテンションでツイートしてる(´・ω・`)
なのによく更新してくれる休んで(´;ω;`)
0766fusianasan2017/08/14(月) 16:59:42.17
(´・ω・`)
0767fusianasan2017/08/14(月) 17:35:42.76
匿名では感想に対して悪態つくけど
それを書いた読者がわかるような形では普通感想に悪態つかないな(´・ω・`)
0768fusianasan2017/08/14(月) 18:23:04.64
>>765
更新することでそれがストレス解消になるのよ(´・ω・`)
0769fusianasan2017/08/14(月) 19:38:37.03
(´・ω・`)
0770fusianasan2017/08/14(月) 20:04:16.97
作者のツイッターが相互宣伝のためのRTマシーンと化していてなんか面倒でそっ閉じした(´・ω・`)
0771fusianasan2017/08/14(月) 20:11:02.90
あたいの好きな作者、特に宣伝rtしないな
とにかく自分の好きなことしかつぶやいてなくて安心する(´・ω・`)
0772fusianasan2017/08/14(月) 20:35:00.59
あたいの好きな作者は好きなキャラprprとか犯したいとか結構過激なこと呟いててそっ閉じした(´-ω-`)
0773fusianasan2017/08/14(月) 20:39:10.45
>>772
その手の好きなものだけ呟いてるのは平気(´・ω・`)
他人を攻撃する呟きは疲れて作者も嫌いになる(´・ω・`)
0774fusianasan2017/08/14(月) 20:47:00.26
>>773
好き好き言ってるだけならあたいもいいけど鍵もかけずに下品なこと呟きまくるのにショック受けた(´-ω-`)
なろうの方で真面目な作品書いてたからそのギャップもあるかも(´・ω・`)
0775fusianasan2017/08/14(月) 20:52:50.50
>>774
下品な発言は鍵かけてというのもただの村ルールだしあたいは気にしないや(´・ω・`)
0776fusianasan2017/08/14(月) 20:54:44.17
商業本のあとがきですら読まない方がいいのが多いのに好きな作者のツイなんか絶対見ねえわ(´・ω・`)
0777fusianasan2017/08/14(月) 21:12:20.77
お盆で夕食がオードブル(´・ω・`)
うまいけど油っこい(´・ω・`)
0778fusianasan2017/08/14(月) 21:30:49.09
(´・ω・`)
0779fusianasan2017/08/14(月) 21:41:12.14
(´・ω・`)
0780fusianasan2017/08/14(月) 21:43:48.98
>>776
あたい好きだからこそチェックする(´・ω・`)
痛い作者の作品好きだと思いたくない(´・ω・`)
0781fusianasan2017/08/14(月) 21:51:43.45
痛いくらいならまだいいけどパクラーとかだったりした日には(´・ω・`)
0782fusianasan2017/08/14(月) 22:48:41.92
(´・ω・`)
0783fusianasan2017/08/14(月) 22:50:19.59
(´・ω・`)
0784fusianasan2017/08/14(月) 23:19:28.30
(´・ω・)(´・ω・`)
0785fusianasan2017/08/14(月) 23:35:29.31
(´・ω・) 三三三三三(´・ω・)
0786fusianasan2017/08/14(月) 23:47:52.01
最近内藤語にハマってる(´・ω・`)
お前らはあたいのパレハ(´・ω・`)
0787fusianasan2017/08/15(火) 02:28:12.14
(´・ω・`)
0788fusianasan2017/08/15(火) 02:51:44.00
(´・ω・`)(´・ω・`)
0789fusianasan2017/08/15(火) 03:05:51.02
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
0790fusianasan2017/08/15(火) 06:01:24.41
にゃんこが毎朝同じ時間に起こしに来る(´・ω・`)
六時ぐらいになったら起こしていいというルール作った模様(´・ω・`)
0791fusianasan2017/08/15(火) 06:05:10.85
(´・ω・`)パ(´・ω・`)レ(´・ω・`)ハ(´・ω・`)
0793fusianasan2017/08/15(火) 08:38:06.54
逆お気に入りが3人増えてたけどどの人も評価もブクマもくれてない悲しみ(´・ω・`)
0794fusianasan2017/08/15(火) 08:41:43.08
>>793
作品数が多いとか?(´・ω・`)
そうすると評価はともかくブクマは作者お気に入りにしたから入れないパターンも多いかも(´・ω・`)
0795fusianasan2017/08/15(火) 08:52:14.17
作品数は多くなって来た(´・ω・`) 逆お気に入り全員が一斉に評価入れてくれる妄想しとくわ(´・ω・`)
0796fusianasan2017/08/15(火) 09:42:12.88
(´・ω・`)
0797fusianasan2017/08/15(火) 10:36:21.80
お気に入りの数ってわかるの?(´・ω・`)
0798fusianasan2017/08/15(火) 10:58:40.18
>>797 ごめんなろうの話をここでした(´・ω・`) なろうなら分かるのよ(´・ω・`)
0799fusianasan2017/08/15(火) 11:19:08.14
猫を連れて行かれる夢を見て泣いて起きた(´;ω;`)
猫は隣で寝てた(´;ω;`)
0800fusianasan2017/08/15(火) 11:32:51.40
>>798
知らなかった!
ありがとう見てくる(´・ω・`)
0801fusianasan2017/08/15(火) 12:49:08.59
>>799
夢グスコーブドリってあだ名を付けてやろう(´・ω・`)
0802fusianasan2017/08/15(火) 13:24:17.55
(´・ω・`)
0803fusianasan2017/08/15(火) 15:24:59.23
雨降るなんて聞いてないお(´・ω・`)
0804fusianasan2017/08/15(火) 15:48:10.67
>>803
今度から折り畳みを持とう(´・ω・`)
小さくて軽いの買えば邪魔にならない(´・ω・`)
0805fusianasan2017/08/15(火) 17:08:58.00
(´・ω・`)
0806fusianasan2017/08/15(火) 17:57:56.53
数少ない非お気に入り見たら全員ロムだった(´・ω・`)
作者さんだったらお気に入り返ししたのに(´・ω・`)
0807fusianasan2017/08/15(火) 18:07:29.55
(´・ω・`)
0808fusianasan2017/08/15(火) 18:13:57.19
(´・ω・⊂彡 シュッシュッ
0809fusianasan2017/08/15(火) 18:17:52.77
(´・ω・`)
0810fusianasan2017/08/15(火) 18:45:46.14
>>806
お気に入りしづらくなるからやめて:(´・ω・`):
0811fusianasan2017/08/15(火) 19:23:15.55
(´・ω・`)
0812fusianasan2017/08/15(火) 20:07:45.37
底辺のあたいは逆お気にとか恐くて確認できない:(´・ω・`):
アクセス解析も見られない:(´・ω・`):
0813fusianasan2017/08/15(火) 20:20:03.50
底辺だからアクセス解析見てしまう(´・ω・`)
ちょっとでもアクセスあると嬉しい(´・ω・`*)
0814fusianasan2017/08/15(火) 20:43:48.27
更新してない時にアクセスあると胃が痛くなる(´・ω・`)
0815fusianasan2017/08/15(火) 21:07:31.20
ドラクエで更新とまってたから怖くて確認できない(´・ω・`)
0816fusianasan2017/08/15(火) 21:12:11.85
>>815
似たような人たくさんいると思うよ(´・ω・`)
0817fusianasan2017/08/15(火) 21:15:59.30
(´・ω・`)
0818fusianasan2017/08/15(火) 21:27:31.79
ドラクエやってるけど更新もしてゆ(´・ω・`)
0819fusianasan2017/08/15(火) 21:58:50.56
食虫植物欲しい(´・ω・`)
0820fusianasan2017/08/15(火) 22:11:10.95
薄い本的な?(´・ω・`)
0821fusianasan2017/08/15(火) 22:21:11.76
>>818
おまえ頑張ってるのね(´・ω・`)
0822fusianasan2017/08/15(火) 22:26:55.08
更新頑張っても誰も喜ばない(´・ω・`)
0823fusianasan2017/08/15(火) 22:36:56.78
エロシーンのアクセス伸びるの見るの楽しい(´・ω・`)
0824fusianasan2017/08/15(火) 22:43:17.87
エロシーン流し読みしてすまん(´・ω・`)
0825fusianasan2017/08/15(火) 22:48:37.65
エロシーン伸びる(´・ω・`)
またしばらくエロなし展開になるから放置される(´・ω・`)
0826fusianasan2017/08/15(火) 22:51:10.81
エロシーンだけは更新しなくても定期的にアクセスあるのよね(´・ω・`)
エロ主体の話だからかも(´・ω・`)
0827fusianasan2017/08/15(火) 22:51:32.53
エロ豚キモ(´・ω・`)
0828fusianasan2017/08/15(火) 22:53:58.04
エロ読み飛ばす作品とちゃんと読む作品とあるけど自分でも何が違うのか分からない(´・ω・`)
0829fusianasan2017/08/15(火) 22:57:46.78
長めの連載読み始める時にまずエロ回読んで合うかどうか確かめるって人も居たな(´・ω・`)
そういうアクセスもあるんだろうね(´・ω・`)
0830fusianasan2017/08/15(火) 23:15:13.56
ストーリーの中にエロがあるのは読み飛ばす(´・ω・`)
エロありきのはストーリー読み飛ばす(´・ω・`)
0831fusianasan2017/08/15(火) 23:16:52.54
>>819
マツコの知らない世界、面白かったね(´・ω・`)
0832fusianasan2017/08/15(火) 23:30:41.87
>>829
あたいだよ(´・ω・`)ノシ
まあエロは大体ヒーローとヒロインのはなしだから萌えるかどうかの目安になる(´・ω・`)
萌える展開がくるとわかってれば序盤の説明回も耐えられるし(´・ω・`)
0833fusianasan2017/08/15(火) 23:31:40.91
すごいエロシーンが好きでそこだけ読む話なんこかある(´・ω・`)
し(^3^)/が萌えるとか文体がエロいとかまあ色々(´・ω・`)
0834fusianasan2017/08/15(火) 23:35:20.28
(´・ω・`)
0835fusianasan2017/08/15(火) 23:35:39.33
エロだけ読みたいときは短編に限る(´・ω・`)
0836fusianasan2017/08/15(火) 23:39:11.88
(´・ω・`)
0837fusianasan2017/08/15(火) 23:42:02.39
(´・ω・`)
0838fusianasan2017/08/16(水) 07:01:27.14
>>833
途中の顔文字なんだ(´・ω・`)
0839fusianasan2017/08/16(水) 07:05:48.39
>>838
たぶんシチュのちゅが顔文字変換されたんじゃね?(´・ω・`)
0840fusianasan2017/08/16(水) 07:32:35.28
>>839
そういうことか(´・ω・`)
何かの暗喩かと思った(´・ω・`)
0841fusianasan2017/08/16(水) 10:27:11.28
ヾ(⌒(ノ'ω')ノ三c⌒っ.ω.)っ
0842fusianasan2017/08/16(水) 12:03:04.09
BBAだから雨降ると腰痛い(´・ω・`)
0843fusianasan2017/08/16(水) 12:34:15.66
(´・ω・`)
0844fusianasan2017/08/16(水) 13:00:55.02
(´・ω・`)
0845fusianasan2017/08/16(水) 14:13:42.17
Nクールのピローパッドと敷きパッドに変えたら猫がその上に座ったりのびのび寝転ぶようになった(´・ω・`)
0846fusianasan2017/08/16(水) 14:38:45.46
(●´ω`●)
0847fusianasan2017/08/16(水) 15:42:07.03
(´・ω・`)
0848fusianasan2017/08/16(水) 16:04:07.99
(´・ω・`)(´・ω・`)
0849fusianasan2017/08/16(水) 16:54:46.05
(´・ω・`)
0850fusianasan2017/08/16(水) 17:20:34.93
>>845
人間はどうしてるの(´・ω・`)
0851fusianasan2017/08/16(水) 17:24:58.82
寒い(´・ω・`)
今晩は肉豆腐にしよう(´・ω・`)
0855fusianasan2017/08/16(水) 17:45:50.18
(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況