ふぁて子雑談2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/08/05(土) 21:16:38.11
■禁止話 支部商業含めたsrsr話・過度なケラケプ作品作家dis・古参ニワカ対立・課金論争

※スレ立ては>>980あたり
※荒らしは放置
※みんななかよく
※課金はほどほどに
0367fusianasan2017/08/08(火) 22:39:27.27
ローマ^−^
0368fusianasan2017/08/08(火) 22:42:39.80
>>367
不人気ゴミに貴重な礼装枠割く風潮ちね;−;
0369fusianasan2017/08/08(火) 22:45:43.02
こあい^−^
0371fusianasan2017/08/08(火) 23:03:53.43
>>366
ない子アントワネットしゃま石は水着メジェド もとい水着ニトクリスちゃんを引くために必要なのれしゅ;−;
0372fusianasan2017/08/08(火) 23:17:24.41
今のところ嫌いなケラいないのあ^−^
進めてる内にレフや魔神柱にさえも愛着わいたももいで^−^
アガルタの鯖はまら愛着わくまれいってないけろイベれ出たら変わるかもらし^−^
0373fusianasan2017/08/08(火) 23:19:23.17
金種火じゃぶじゃぶ貰えゆのだけが救い;−;
0374fusianasan2017/08/08(火) 23:22:37.02
星5を3人と星4を7人育成したらQPすっからかんら^−^
でもたまってた育成待ちの子をやっと育てられたから二周年まりまり^−^
0375fusianasan2017/08/08(火) 23:24:44.97
ボックスガチャ早く来て;−;
水着イベ終わったら来るって信じてゆ;−;
0376fusianasan2017/08/08(火) 23:28:25.04
クッキーが足りなくてホームズがスキルマにれきない;−;
BOXガチャはよ;−;
0377fusianasan2017/08/08(火) 23:33:00.53
鈴鹿ちゃんの三臨バトルグラひらひら天女様っぽくてかまいい^−^*
0379fusianasan2017/08/08(火) 23:37:21.30
APの為に砕いた石は裏切らのい;−;
0380fusianasan2017/08/08(火) 23:44:51.39
鈴鹿ちゃんやっと育てたけどつおいのあ^−^
星4剣はばび優秀ら^−^
0381fusianasan2017/08/08(火) 23:46:00.15
もうらめらギブアップ´−`
特攻鯖は強いフレンドさんに借りれる事を祈る´−`
0382fusianasan2017/08/09(水) 00:01:12.81
>>379
クッキー欲しい時は裏切られるお;−;
0383fusianasan2017/08/09(水) 00:24:36.61
槍修練超級20回ほどやって槍秘石2個^−^
やってらんのい^−^
0384fusianasan2017/08/09(水) 00:25:26.17
女鯖興味のいから水着盛り上がれのい^−^
0385fusianasan2017/08/09(水) 00:38:09.16
そういう子はばびでなんでふぁてご始めたんらお^−^
0386fusianasan2017/08/09(水) 00:47:55.80
まあ楽しみ方は人それぞれらお^−^
キャラDisしなければ^−^
0387fusianasan2017/08/09(水) 00:59:56.61
剣を育てたいのに;−;
0388fusianasan2017/08/09(水) 01:05:19.18
なんかやたらまんどいルールじゃね?^−^
上位入賞報酬と応援ポイントは勝利チームらけじゃなく全員が貰えるんらおな?^−^
0389fusianasan2017/08/09(水) 01:09:30.03
全員もらえるから気にせず好きなとこ行ってよさげ^−^
0390fusianasan2017/08/09(水) 01:10:09.70
総合派生に来てまで
ましてふぁてヌレれキャラ叩き嫌ってそれは聞き入れられのいのあ^−^
0391fusianasan2017/08/09(水) 01:10:46.81
あに言ってんら^−^
0392fusianasan2017/08/09(水) 01:13:27.71
あにこいつ^−^、、、
0393fusianasan2017/08/09(水) 02:29:07.17
敵に回った時のアサシンクラスと天草は嫌い;−;
0394fusianasan2017/08/09(水) 02:30:14.88
引いていい?;−;
0396fusianasan2017/08/09(水) 02:39:07.03
>>395
うううううううううううううぐぐぐうう;−;
0397fusianasan2017/08/09(水) 08:00:12.43
呼符れんぶブッコミたいけろ
水着イベ礼装ぐらいはほちいのれ我慢ら;−;
0398fusianasan2017/08/09(水) 08:56:57.34
>>394
ホームズなら16日まれ期間延長したから水着の詳細が出てからろっちを引くか決めればいいお^−^
0399fusianasan2017/08/09(水) 08:58:10.57
ニトちゃんほちいのあ^−^
フケイ…フケイ…^−^
0400fusianasan2017/08/09(水) 09:10:14.81
性能いい水着出るかのあ^−^
最近星5の性能ぼみょん^−^
0401fusianasan2017/08/09(水) 09:11:33.95
おのこ裸祭りみたいなのってないの?;−;
0402fusianasan2017/08/09(水) 09:17:51.61
>>401
無いお^−^
まーんのくせに女鯖ほちがる子結構多いんらね^−^
総合のミラクルニキの流れれも感じたけろ女にキャッキャしてレズなの?^−^
0404fusianasan2017/08/09(水) 10:16:22.26
そもそもおなご嫌いならエロゲザンルにはまりまてん^−^
0405fusianasan2017/08/09(水) 10:42:20.73
ふぁてごはエロゲらないし^−^
男女別ハーレム豚向け^−^
0406fusianasan2017/08/09(水) 10:49:18.05
ふぁてごからはまった子はそうなんらろうけろ
それ以前からはまってたからのあ^−^
0407fusianasan2017/08/09(水) 11:08:18.27
ふぁてごかられもおなごさっぱり無理ならおなご向けのソシャなりブラゲやるとももうけおのあ^−^
0408fusianasan2017/08/09(水) 11:12:24.49
おなご興味のいしあの子以外のおのこもどうなが^−^
0409fusianasan2017/08/09(水) 12:30:23.32
漏れどのケラも結構すち^−^
ちらなケラはいのい^−^
0410fusianasan2017/08/09(水) 12:37:16.59
ちらいなケラいのいってあり得ない^−^
れったい何人かは不満あるはず^−^
でないならいじめられてゆ子を放っておく傍観者ともなじ^−^
0411fusianasan2017/08/09(水) 12:39:09.26
なんでそんなにつっかかるんら^−^
嫌いなキャラいてもいなくてもここで語る必要なくない?^−^
0412fusianasan2017/08/09(水) 12:49:19.59
ケラ乏しdisちてもいいスレにちたい子なんらないの^−^
0413fusianasan2017/08/09(水) 12:59:50.73
三倍オワタ;−;
0414fusianasan2017/08/09(水) 13:01:06.53
あれメンテ;−;
0415fusianasan2017/08/09(水) 13:02:50.26
>>410
特に何もももわないケラかすちなケラしかいないのあ^−^
あと三行目ちょっと意味がまからん^−^
0416fusianasan2017/08/09(水) 13:03:32.10
あっ種火回収わすれてた^−^
もう忘れよう^−^
0417fusianasan2017/08/09(水) 13:05:40.83
あえていうなら対抗ケプは目障りらけろそれ以外はどうながら^−^
0418fusianasan2017/08/09(水) 13:08:40.66
まあとあるケラ子が漏れのあの子ディスりまくるから苦手になっちゃったケラは1人いるんらけろ^−^
れも嫌いとはちまうしここでそれ話すつもりは一切ないのあ^−^
0419fusianasan2017/08/09(水) 13:09:24.46
水着のことしか今は考えられねえ^−^
あの子欲しすぎる;−;
0420fusianasan2017/08/09(水) 13:11:22.95
あーんAP使い切れなかった;−;
さらば半減;−;
0421fusianasan2017/08/09(水) 13:28:47.45
ここはdis禁ヌレなんれ然るべき場所れやってくらさいとしか言えない^−^
0422fusianasan2017/08/09(水) 13:29:56.19
水着マリー半額の間に育てきれませんれした^−^
解散⊂;−;⊃
0423fusianasan2017/08/09(水) 14:01:32.16
水着は配布しか持ってねえ^−^
仕方ないかあイシュタルのために種火大量に準備しといた^−^
0424fusianasan2017/08/09(水) 14:49:41.67
福袋れじいじ来たからよよこんで種火じいじに全突っ込みしたお^−^
水着師匠ぜんぜん育ってないお^−^
イベ特効あるなら先に言っておいてほちかったお^−;
0426fusianasan2017/08/09(水) 15:12:38.05
とりまアプリの更新らけ完了ら^−^
0427fusianasan2017/08/09(水) 15:26:54.67
>>425
カルナかわいそかわいそ主役ageらちいから
おんものアルジュナ子が例によってももしろくなさそうな感じらった^−^
0428fusianasan2017/08/09(水) 15:27:49.90
>>426
ますれてたおまりまり^−^
0429fusianasan2017/08/09(水) 15:28:15.21
特効鯖まんてサポに出されても使わないから
いつもどおり周回に強い子置いてくれればいいお^−^
0430fusianasan2017/08/09(水) 15:30:22.92
水着聖杯マルタさん置いておくお^−^
0431fusianasan2017/08/09(水) 15:35:59.42
漏れは手持ちだけれ周回できゆのれ特攻鯖置いてくれた方がありがたいれす;−;
0432fusianasan2017/08/09(水) 15:37:03.58
>>429
特攻鯖に入れ替えようとしてたんらけどそっちのがいいのかしあ^−^
0433fusianasan2017/08/09(水) 15:37:59.74
>>430
クラス問わないから凄女はいいのあ^−^
0434fusianasan2017/08/09(水) 15:39:23.69
漏れのフレンド初心者マスターがいっぱい居るからストーリーも進めたいだろうしサポ欄悩むのあ^−^
0435fusianasan2017/08/09(水) 15:40:22.54
漏れはイベ限礼装付き特攻鯖が助かります^−^
0436fusianasan2017/08/09(水) 15:40:22.55
引けますように^人^
0437fusianasan2017/08/09(水) 15:40:39.86
漏れも特攻鯖のがありがたいのあ^−^
0438fusianasan2017/08/09(水) 15:41:39.25
礼装毎回爆死するんでゆゆして;−;
0439fusianasan2017/08/09(水) 15:43:57.35
ほしい子引けるかなあ^−^
2部でおのこ鯖でないかなあ^−^
0440fusianasan2017/08/09(水) 15:48:56.39
イベント星5礼装がまんか引きにくくなった;−;
0441fusianasan2017/08/09(水) 15:49:32.39
漏れはギルギルマシンを信じてるから;−;
0442fusianasan2017/08/09(水) 15:52:43.99
水着鯖10騎とか言われてるけおソース知ってる子いる?^−^
0443fusianasan2017/08/09(水) 16:00:26.91
10騎はぬげえな^−^
鯖一体作るのに半年かかるって言ってたおに^−^
0444fusianasan2017/08/09(水) 16:01:29.80
去年と同じく8騎と思わせといて追加あるのかしあ^−^
ゲリラはキアラの前例があるから油断できのい^−^
0445fusianasan2017/08/09(水) 16:02:12.85
CMにアロハの兄貴がいたおね…^−^
0446fusianasan2017/08/09(水) 16:03:01.10
また兄貴かおくそうらやましいお^−^
0447fusianasan2017/08/09(水) 16:04:09.32
ガチャらなく霊衣の可能性もあるかのあ?^−^
0448fusianasan2017/08/09(水) 16:08:05.35
夏なんだから褐色ケラにスポットあててお!;−;
0449fusianasan2017/08/09(水) 16:08:47.21
水着は中華の解析バレが出回ってたけろおのこ鯖はいなかったのあ^−^
0450fusianasan2017/08/09(水) 16:09:12.91
さすがに兄貴これ以上増えゆと増やし過ぎまんれ
霊衣のがあありがたい^−^
0451fusianasan2017/08/09(水) 16:09:47.00
>>449
その解析バレはあたってたのん^−^
0453fusianasan2017/08/09(水) 16:11:10.91
褐色と日焼けはちまうから褐色と夏は関係のいし;−;
0454fusianasan2017/08/09(水) 16:12:02.30
>>451
漏れがバレ見たのは先月らけろ今出てる8騎の名前とクラス全部あってたお^−^
0455fusianasan2017/08/09(水) 16:12:59.33
>>454
ほ〜まりまり^−^
中華の解析能力ぬげえな^−^
0456fusianasan2017/08/09(水) 16:13:23.19
鯖はちらんけどあざといおのこ礼装は後半に来るとももう^−^
0458fusianasan2017/08/09(水) 16:14:07.98
ニトちゃんかまいいのあ^−^
こんなにぼえたおなごケラ久々ら^−^
0459fusianasan2017/08/09(水) 16:14:08.78
CMに兄貴いたっけ^−^
延々こけるニトクリス見てたかあ記憶にない^−^
あとで見るか^−^
0460fusianasan2017/08/09(水) 16:16:24.63
ニトちゃんガミガミだけど主人公達にぬげえ世話焼きらし最後聖槍を命懸けで食い止めてるのが泣けた^−^
あの辺のエジプト組良かった^−^
0461fusianasan2017/08/09(水) 16:16:43.67
去年のはイラストもよかったけおテキストもももろかったかあ今年も期待したい^−^
0462fusianasan2017/08/09(水) 16:17:54.46
おのこ鯖達が溺れ消えたり脚本に忘れられて消えたりしなけりゃいいのあ;−;
0463fusianasan2017/08/09(水) 16:18:11.04
オジマンにきょわい話したがってるのきゃまいかった;−;
0464fusianasan2017/08/09(水) 16:22:18.63
一部は鯖の感想とか凝ってて良かった;−;
二部はうりぼうばっかりらったけお時間なかったのかのあ;−;
0465fusianasan2017/08/09(水) 16:23:58.54
一部はちょっと納得いかないけろ開拓はたのちかった^−^
二部は細かいシナリオはなかったに等しいけど全体の流れはそこまれちらいじゃなかった^−^
0466fusianasan2017/08/09(水) 16:58:09.87
2部は人理を消されたのに抗うストーリーのゲムムでうりぼう理を一存で消したのが絶許^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況