M子雑談^M^433 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/08/05(土) 22:17:16.23
他ヌレさらさらすんな^M^
M子の雑談スレ^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
アイマス関連を含めホモマス以外のゲムムの話と課金は程々に^M^


次スレは>>950
0487fusianasan2017/08/06(日) 23:20:14.66
>>486
ほぼ逃げられないんれすけろ;M;
0488fusianasan2017/08/06(日) 23:20:39.47
海外れ生まれたからずっと海外にいたのかとももってたけろ
何度も日本きてたのかしあね^M^
0489fusianasan2017/08/06(日) 23:21:25.85
もじいとタケルはアイラ確定ら^M^
0490fusianasan2017/08/06(日) 23:22:02.26
あの雑誌は謎ら^M^
古雑誌なのかしあ^M^
0491fusianasan2017/08/06(日) 23:22:11.89
07誰だっけ^M^
オリピはパネミ消化とハイタッチするだけのイベで寸劇見てないお^M^
CDも試聴のみ^M^
0492fusianasan2017/08/06(日) 23:23:12.89
>>491
神谷もじいタケルつくてんサーカス団員^M^
0493fusianasan2017/08/06(日) 23:23:21.78
もじいタケル→アイラ^M^
つくてん翔太→エリカ^M^
神谷→エリカor松井^M^
0495fusianasan2017/08/06(日) 23:24:19.91
きょーすけが脱アイラしたからもしかしたらあの子も…^M;
0496fusianasan2017/08/06(日) 23:24:56.67
漏れが言えるのはサーカス団長は15歳前後の少年がぬっきなショタコンらってことら^M^
0497fusianasan2017/08/06(日) 23:25:31.73
神谷が迷子になって目立つイベかお^M^
0498fusianasan2017/08/06(日) 23:25:57.05
>>493
ノー松井はなさそうらけろどうらろうのあ^M^
0499fusianasan2017/08/06(日) 23:26:11.93
タケル上位はほぼないとももうしもじい上位も考えにくいけろ
つくてん上位に翔太かもじいガシャとかかしあ^M^
0500fusianasan2017/08/06(日) 23:29:08.06
ドラスタは全員松井からアイラになったって書いとくね^M^
0501fusianasan2017/08/06(日) 23:30:11.05
オリピイベ9月頭の可能性もあるのかしあ^M^
0502fusianasan2017/08/06(日) 23:30:18.93
>>496
バレてしまっては仕方がない^M^
0503fusianasan2017/08/06(日) 23:32:45.41
無人島婚活オリピでぴったりだけどオルトの盆休みで2週間イベな可能性もあるのかしあ^M^
0504fusianasan2017/08/06(日) 23:33:01.85
カヘも今のところアスランと咲ちゃんあ松井かあエリカに変わったおね^M^『
どっちもぬっきらけろしののの歌詞がいい感じらかあちょっと残念らお^M^
0505fusianasan2017/08/06(日) 23:33:27.61
婚活よりオリピの方が先に来そう^M^
0506fusianasan2017/08/06(日) 23:34:14.76
とりあえずみちるしゃん曲に師匠が出てくるかが一番気になるお^M^
0507fusianasan2017/08/06(日) 23:34:38.26
>>505
順番れいうと無人島→オリピ→婚活らって予想されてるお^M^
0508fusianasan2017/08/06(日) 23:34:58.32
しののの曲はテンポもいいししののののしともよく声出てたのあ^M^
卵もいっぱいサービスしてくれるし^M^
0509fusianasan2017/08/06(日) 23:35:43.57
エリカはもふとか木星はいいとももうんらけろ
カヘらとちょっと残念になる気がするお^M^
0510fusianasan2017/08/06(日) 23:36:09.60
アイラ担当の漏れはエリカれもむらやましいとももう;M;
0511fusianasan2017/08/06(日) 23:38:27.76
アイラなにを思ってあの子のソロをあんな歌詞にしたの?;M;
おかげであの子がわからなくなった;M;
0512fusianasan2017/08/06(日) 23:38:51.03
かおてんもケラと違う歌詞にされるしアイラ多用すんのやめろ;M;
0513fusianasan2017/08/06(日) 23:39:01.15
アイラは龍くんと朱雀はいいとももったお^M^
0514fusianasan2017/08/06(日) 23:39:44.01
みちるしゃんソロ二番に仲間に出会ったから(師匠に出会えたから)って歌詞が入ります^M^
0515fusianasan2017/08/06(日) 23:39:49.15
朱雀もフルで聞いたらヤバェことになってる可能性が^M^
0516fusianasan2017/08/06(日) 23:39:49.97
かおてんソロ歌詞くこれ合唱祭の曲みたいって言われれててまろたお;M;
0517fusianasan2017/08/06(日) 23:39:53.76
フレームは龍くんがアイラになって信玄さんがエリカのままだったからあくのしゃんどっちになるかのあ^M^
0518fusianasan2017/08/06(日) 23:40:01.39
歌詞より曲と歌唱力が不安^M^
クソ曲でもじぬんのものに出来そうなしといないお^M^
0519fusianasan2017/08/06(日) 23:40:09.70
いやあ番長さんがいればは強敵らったお^M^
0520fusianasan2017/08/06(日) 23:40:32.64
いちばんぼっしまっでー^?^
0522fusianasan2017/08/06(日) 23:41:14.25
ちらいなアイラ曲総選挙^M^
0523fusianasan2017/08/06(日) 23:41:18.91
アイラはシンプルが一番れすっていうけろシンプルっていうレレルじゃないんらおのあ^M^
漏れも龍くんのはちらいらないけろ^M^
0524fusianasan2017/08/06(日) 23:41:33.13
オリピ07歌唱力ヤバェ子しかいのくのい?;M;
0525fusianasan2017/08/06(日) 23:41:35.96
>>520
よーしよし元気いっぱいな28歳らねえ^M^づ
0526fusianasan2017/08/06(日) 23:41:39.41
>>516
ロボットアニメだの合唱曲だの言われたい放題;M;
0527fusianasan2017/08/06(日) 23:42:09.28
>>522
情熱ファイターに1票^M^
0528fusianasan2017/08/06(日) 23:42:16.70
てるかおソングらしな^M^
0529fusianasan2017/08/06(日) 23:42:46.36
漏れ言葉はシンプルらけろそれがいいってのは
それこそSLのドラスタな気がするお^M^
0530fusianasan2017/08/06(日) 23:42:52.36
くだらないなんてもう言わせねーぞ^M^
0531fusianasan2017/08/06(日) 23:43:07.75
誰も皆 微笑み合っている
胸の奥 そっと灯をともせるように

この歌詞と04イベの乖離が激しすぎる^M^
0532fusianasan2017/08/06(日) 23:43:23.76
まあまあもちつけと番長さんのためにが不動のツートップかしあ^M^
0533fusianasan2017/08/06(日) 23:43:52.60
>>531
予告バナーセリフともね^M^
0534fusianasan2017/08/06(日) 23:43:57.83
>>528
二番で唐突かつ雑に放り込まれるてるかお要素;M;
0536fusianasan2017/08/06(日) 23:44:40.90
はあにゃんすソロぬっき^M^
0537fusianasan2017/08/06(日) 23:45:20.35
>>536
漏れも^M^
あとしょーましゃん^M^
0538fusianasan2017/08/06(日) 23:45:22.26
>>511
こういうの聞くとあの子以外のケラ解釈まちまってるんらろのあってこあくなる^M^
0539fusianasan2017/08/06(日) 23:45:34.32
>>531
04かおてんは胸にあかり灯すどころか放火魔みたいなキャラらったな;M;
0540fusianasan2017/08/06(日) 23:45:38.11
中のしとにすら否定された実は認めてる;M;
0541fusianasan2017/08/06(日) 23:45:39.04
空彦ソロ早くフルれ聴きたいお^M^
0542fusianasan2017/08/06(日) 23:45:41.36
Shiningにはびっくりらお^M^
てんてるじょん^M^
0543fusianasan2017/08/06(日) 23:46:08.20
おーもうことーたーくさんあるんじゃーないかなー⊂^M^∩
0544fusianasan2017/08/06(日) 23:46:19.12
みちるしゃんソロ歌詞は説明書って中のしとが言ってたお^M^
0546fusianasan2017/08/06(日) 23:46:49.76
>>543
ホモマスの今後に?;M;
0547fusianasan2017/08/06(日) 23:46:50.62
アイラ曲は言葉がドストレートすぎ部門となんれその歌詞入れたの?部門があうから……^M^
0548fusianasan2017/08/06(日) 23:46:58.89
あの世界の神速ファンは番長さんって誰か知ってるのか気になってしまうお;M;
0549fusianasan2017/08/06(日) 23:47:07.84
>>544
中華製品みたいな微妙にパチモンな説明書もあるから困る^M^
0550fusianasan2017/08/06(日) 23:47:16.13
>>544
やっぱ履歴書通常雑誌まんまなの…^M^
0551fusianasan2017/08/06(日) 23:47:41.75
>>546
えーじゃあ漏れ愚かなる者になっちゃう;M;
0552fusianasan2017/08/06(日) 23:47:56.62
トリセツ;M;
0553fusianasan2017/08/06(日) 23:48:08.43
履歴書まんまなくせに自己解釈と唐突に入れるから困る^M^
0554fusianasan2017/08/06(日) 23:48:13.69
>>544
あれ皮肉で言ってるなら実は認めてると合わせてぬげえ中のしとも大変そうらなとももった^M^
0555fusianasan2017/08/06(日) 23:49:03.37
情熱ファイターも最初聞いたときなんらこのクソ歌詞ってももったのかしあ^M^
0556fusianasan2017/08/06(日) 23:49:07.18
オリピれも新たなタケル爆誕しそうれたのちみ;M;
0557fusianasan2017/08/06(日) 23:49:40.49
07発売丁度一ヵ月後か^M^
0558fusianasan2017/08/06(日) 23:49:57.92
漣はそんなこと言わのい^中のしと^;
0559fusianasan2017/08/06(日) 23:49:59.31
タケルにアウトな歌詞ってなんらろう^M^
あいつには負けたくないとかはセーフらおね^M^
0561fusianasan2017/08/06(日) 23:50:31.86
>>540
どこで言ってたの?;M;
振り付け自分で考えたのは知ってう;M;
0563fusianasan2017/08/06(日) 23:50:50.40
みちるしゃん曲は師匠問題も悔しかったってハッキリ書いちゃったのもなんかのあ…^M^
0565fusianasan2017/08/06(日) 23:51:22.19
>>564
まりまり行ったおに記憶がない;M;
0566fusianasan2017/08/06(日) 23:51:42.72
はぴはぴ〜^u^
0567fusianasan2017/08/06(日) 23:51:45.82
>>561
いやその振付を考えた理由が漣は正面からこういうことは言わないだろうってことらから^M^
0568fusianasan2017/08/06(日) 23:51:54.46
>>559
元女装アイドルにドキドキしてしまってくやびく!とか?;M;
0570fusianasan2017/08/06(日) 23:52:48.03
タケルメモリーズのモブにタケル曲作詞させよう^M^
0571fusianasan2017/08/06(日) 23:53:15.13
がんばーりーますっ^?^
0572fusianasan2017/08/06(日) 23:53:42.92
履歴書をとにかく水増ししたのが四季漣れ
履歴書に自己解釈を追加したのがこがどーSLやみちるしゃんって感じ^M^
0573fusianasan2017/08/06(日) 23:54:05.61
>>567
まりまり;M;
正面からは絶対言わないおな;M;
中のしとが真面目で良かった;M;
0574fusianasan2017/08/06(日) 23:54:15.16
タケルメモリーズモブはCDちゃんと買ってでも開封してないとこが一番ゾクゾクした;M;
0575fusianasan2017/08/06(日) 23:54:27.32
いっそ薄めた水でいいから自己解釈すんなという気持ちでいっぱいです^M^
0576fusianasan2017/08/06(日) 23:54:55.85
>>574
あいつタケルのことすちすぎおな;M;
0577fusianasan2017/08/06(日) 23:55:11.82
別のものが見えてるのがかおてん?;M;
0578fusianasan2017/08/06(日) 23:55:24.41
ぬっきな歌詞の話しよ^M^
実はエリカの謎フレーズ割りとぬっき^M^
タイムカード放り投げもののふはっぴー呼吸ピアニシモ^M^
0579fusianasan2017/08/06(日) 23:55:55.19
>>575
薄めまくった結果延々円周率暗唱ラップを繰り広げるはざてんソロがきてしまうかもしれない;M;
0580fusianasan2017/08/06(日) 23:56:07.68
>>576
あいつをドルオタ方向に誘導したのれったいヤバイとももう;M;
0581fusianasan2017/08/06(日) 23:56:49.03
>>578
漏れもふの歌詞は語感のかまいさを重要視してる感じがぬっきらお^M^
ふわもこシフォンな夢の中とかもふもふはっぴーもののふぷりてぃとか^M^
0582fusianasan2017/08/06(日) 23:57:03.12
>>578
そこら辺漏れもすち^M^
都築しゃんの歌詞はまあ都築しゃんらしな…ってなる^M^
0583fusianasan2017/08/06(日) 23:57:42.33
タケルは強いからいいけろ普通の子にあんなヤバイストーカーついたら
モブレ待ったなしらおな^M^
0584fusianasan2017/08/06(日) 23:58:28.38
漏れまら歌詞ちゃんとまからないけろはぴはぴの
笑顔プロデュースだぜ!もあまとうとアイマスらしくてぬっき^M^
0585fusianasan2017/08/06(日) 23:59:17.11
そうももうとなおきゅんのモブのんてぬげえかまいらしかったのあ^M^
0586fusianasan2017/08/07(月) 00:00:04.20
あの子にはそういうモブいなそうらからメモリーズどうなるのかしあ^M^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況