^ユ^ [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : fusianasan2017/08/07(月) 01:14:30.91
※スケヲタ出禁
次スレは>>980

※前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1500798528/
2 : fusianasan2017/08/07(月) 16:32:26.24
漏れもちゅ^−^
ロシア旅行に向けて貯金を決意^−^
安くて20万くらいかのあ^−^
3 : fusianasan2017/08/07(月) 17:53:44.14
もちゅ^−^
アメリカ人の友達とロシア旅行計画中^−^
その前に唐津に行くお;−;
4 : fusianasan2017/08/07(月) 17:59:41.85
もちゅ^−^
添乗員(有能)わろた^−^
サラダの色味綺麗ら^−^他のはなんか外国の料理って感じでざっくりしててわろた^−^
5 : fusianasan2017/08/07(月) 18:05:13.93
ゆーりはエルミタージュ美術館に飾られてると…φ;−;
6 : fusianasan2017/08/07(月) 18:06:27.65
眠れる宮殿の子豚ちゃんね;−;
7 : fusianasan2017/08/07(月) 18:16:21.68
>>3
かれぴかお;皿;『
8 : fusianasan2017/08/07(月) 18:18:04.70
フェスの時後ろのカップルがずっとしゃべっててむるさかったのももいだした;−;、
ない子は同性のももらちとの旅行らって信じてるお…^−^
9 : fusianasan2017/08/07(月) 18:26:34.31
漏れだったら定番の建物と景色とごはんと自分だけ撮って終わりそうなんらけろ目の付け所がちょっと違うんらのあとももった^−^
10 : fusianasan2017/08/07(月) 18:27:22.37
>>7
は?ミラ似のおなごらけろ;−;
11 : fusianasan2017/08/07(月) 18:31:04.75
ロシアってアメリカなんかとも習慣全然ちまうんらろうのあ^−^
あの景色の中でゆーりが生活してるんらとももうとむれちくなるのあ^−^*
12 : fusianasan2017/08/07(月) 18:34:30.18
ミュージアムの前売り14日まで売り切れてんの;−;
早すぎない;−;
13 : fusianasan2017/08/07(月) 18:42:02.30
勇利の中のしと歌うんです?^−^
14 : fusianasan2017/08/07(月) 18:50:16.36
漏れもユーリももらちほちい^−^
30歳以上でもねがいします;−;
15 : fusianasan2017/08/07(月) 20:32:33.31
>>10
それはそれれ羨ましい;−;
楽しんでできてね;−;
16 : fusianasan2017/08/07(月) 20:34:32.34
コンサートで歌うんらね^−^
テニミュの時から歌むままらったけお^−^
ケラソンは出さないでね^−^
17 : fusianasan2017/08/07(月) 20:57:32.10
どんぶりアクキーの謎グッズ具合;−;
18 : fusianasan2017/08/07(月) 22:21:25.78
ピーテルFMって映画見てみたお^−^
英語字幕よくわかんなかったけろピーテルがふつくしい街でロシアン美女かっこいい顔してるってことはわかった;−;
紹介してくれたない子まりまとう;−;
19 : fusianasan2017/08/08(火) 00:00:22.32
ロシア映画初めて見たけろシャレオツなんらのあ^−^
日本ではあまり上映されないおね^−^
20 : fusianasan2017/08/08(火) 00:06:06.96
ロシア映画は昔猫が冒険すゆ映画見た^−^
惑星ソラリスとか戦艦ポチョムキンとか有名おね^−^
21 : fusianasan2017/08/08(火) 00:10:16.35
何それ猫が冒険すゆのくやしく^−^
22 : fusianasan2017/08/08(火) 00:17:31.67
漏れが見たの「こねこ」って映画かしあ^−^
飼い猫が行方不明になゆけろまた元のお家に戻れたおって映画^−^
23 : fusianasan2017/08/08(火) 00:26:38.08
それだけ聞くとなんともない話に思えるけろちょっと興味が湧いてきたおまりまり^−^
24 : fusianasan2017/08/08(火) 00:34:24.90
閲覧数の差酷すぎ;;
イベ近いのにこれって黒銀もブラちくもほんと需要ない;;
25 : fusianasan2017/08/08(火) 00:35:08.74
ミツロウの机の上に家庭で作れるロシア料理の本が;−;
26 : fusianasan2017/08/08(火) 00:51:47.64
ミツロウもロシアゆーりの追体験?!;−;
27 : fusianasan2017/08/08(火) 01:20:06.54
サンクト編れボルシチを作るヴィクトルの姿が…!?;−;
28 : fusianasan2017/08/08(火) 01:40:13.95
>>27
たぶんミツロウが失敗したらミツロウと同じ失敗をするし
ミツロウがうまいこと出来たらヴィクトルも上手に作る;−;
29 : fusianasan2017/08/08(火) 01:50:57.11
ミツロウの料理が反映されるならならゆーりなんらないの;−;
ゆーりが頑張って作ったロシア料理に容赦ないダメ出しするヴィクトル;−;
30 : fusianasan2017/08/08(火) 02:24:03.46
>>12
ヴィク勇アクスタとパウダー来ちゃったからお^−^
31 : fusianasan2017/08/08(火) 04:11:39.66
>>29
反映されるとしたら普通にユリオらろ^−^
かつピロの次はボルシチら^−^
32 : fusianasan2017/08/08(火) 13:09:07.60
お揃いみたいな青さ^−^
http://i.imgur.com/YbebuRf.jpg
33 : fusianasan2017/08/08(火) 13:12:09.82
しがみつき確認良し^−^
ヴィクトルのボトム下半身にフィットするタイプらけろマグナムの保護はらいじょうぶなのかのあ?;−;
34 : fusianasan2017/08/08(火) 13:15:52.87
ヴィクトルのこの衣装すちらかあもっと着てほちい^−^
心なしか毛も多めな気がする^−^
35 : fusianasan2017/08/08(火) 13:19:31.32
やっぱり指輪なし;−;
36 : fusianasan2017/08/08(火) 13:22:17.17
これ作中の前年辺りのらないの?;−;
まともに会話したことない頃のやつかとももってた;−;
37 : fusianasan2017/08/08(火) 13:23:35.93
>>35
これ去年の衣装らから指輪してないらろ;−;
38 : fusianasan2017/08/08(火) 13:29:26.16
時空を超えて文句を言う;−;
39 : fusianasan2017/08/08(火) 13:31:09.38
あーん;−;
指輪警察にあるまじき失態;−;
40 : fusianasan2017/08/08(火) 13:33:54.12
ソチのGPFの回想シーンれゆーりが
すてーんって転んでゆ時にこの衣装着てゆらろ;−;
41 : fusianasan2017/08/08(火) 13:34:37.35
あの転んでるシーンゆーりえっちらった;−;*
42 : fusianasan2017/08/08(火) 13:37:53.71
>>41
大股開き;−;*
43 : fusianasan2017/08/08(火) 13:39:21.73
>>39
リングポリス子^−^
略してリンポコ^−^
44 : fusianasan2017/08/08(火) 13:43:43.70
>>43
ちんぽこ;−;
45 : fusianasan2017/08/08(火) 13:59:20.52
ゆーりが元々持っていた性的な才能がエロスで開花したのれは;−;
ただし氷の上とベッドの上だけね;−;
46 : fusianasan2017/08/08(火) 14:09:58.84
開花してなかった昨年度は恥じらいもなくご開帳しながらすっ転んでたけろ
目覚めちゃった今年度は転ぶ時も手をついて大事な部分は見せずにすぐ演技に戻ってたんらお^−^
47 : fusianasan2017/08/08(火) 15:10:39.56
そこだけ聞くとアダムとイヴみたい;−;
愛を知ったゆーりとかつ丼の味を知ったヴィクトル;−;
48 : fusianasan2017/08/08(火) 15:17:08.75
ユートピアで神の食べ物を口にすゆってなかなか暗示的な台詞ね^−^
49 : fusianasan2017/08/08(火) 15:43:19.40
自分にとって神様のヴィクトルに神の食べ物カツ丼になるって宣言するゆーり;−;
最初なんれカツ丼?ズレてるのあとももった;−;
50 : fusianasan2017/08/08(火) 15:48:49.68
あの頃信仰のような恋をしていたから特別な供え物になりたかったんら;−;
ところでいつたえられちょったの;−;
51 : fusianasan2017/08/08(火) 15:52:52.29
おっ会議すゆか^−^三^−^
52 : fusianasan2017/08/08(火) 15:53:05.56
>>50
また議論が始まっちゃうお;−;
53 : fusianasan2017/08/08(火) 15:57:20.56
ミュージアムのヴィクトルいい匂いしたんらけお前に発売された香水の匂いかしあ^−^
再販したら買いたい^−^
54 : fusianasan2017/08/08(火) 16:33:19.00
例の会議何度やっても楽しいし結論が出ない;−;
漏れあ9話ね;−;
55 : fusianasan2017/08/08(火) 16:38:36.11
とりあえずミュージアムの絵れは完全に夫婦になってゆことには異論なし;−;
56 : fusianasan2017/08/08(火) 16:39:37.94
空港お迎え即ホ;−;
57 : fusianasan2017/08/08(火) 17:39:08.75
>>53
ムービックの方らったらストーンマーケットれ買える
石入った香水が中身も一緒らお^−^
58 : fusianasan2017/08/08(火) 18:37:45.38
>>57
まりまり^−^
まさかユーリでストマの名前を見るとは;−;
ゆーりとヴィクトルのやつ売り切れか高値転売らかあ今回はやめとくお^−^
59 : fusianasan2017/08/08(火) 19:20:20.84
ロシア旅行のない子だけろブログ記事消しましたお^−^
見てくれたない子たちありがとう訂正があります;−;
ビーフストロガノフについて漏れ由来になったのは可愛い系イケメン(パーヴェル・ストロガノフ)て言っちゃったけろ
調べてみたら本当に由来になったのはその人のお父さんらしかったお(諸説ある);−;
嘘ついてもめん;−;
それと正午の大砲の件について大砲が鳴るのは正午らけろロシアの通常のお昼休みは13時〜14時ってラジオ講座で言ってたから大砲を合図にお昼休憩は微妙かもしれぬ;−;
アスリートだから通常は通じないし各自好きにしてるかもらけろ;−;
最後までお目汚しもめんお普通のない子に戻ります^−^
60 : fusianasan2017/08/08(火) 19:22:46.72
もちゅもちゅ^−^
たくさん情報まりまりお^−^φ三φ
ない子情報の入った小説出て来たら漏れらかあ声掛けてね‘−^
61 : fusianasan2017/08/08(火) 19:33:55.74
もちゅまり^−^
にちゃんのこんなpink板にこんな善意のねらーがいていいのか心配になるくらい有益な情報らったお;−;
ない子の優しさ有効活用させてもらうお^−^三^−^
62 : fusianasan2017/08/08(火) 19:49:53.41
>>58
店舗行くと石なしも売ってて500円れ買えるお^−^
暇があったら覗いてみてお^−^
63 : fusianasan2017/08/08(火) 19:58:03.09
>>62
やっす;−;
店の近くに寄ったときに覗いてみるお;−;まりまり;−;
64 : fusianasan2017/08/08(火) 20:30:01.38
世界の日本人妻れロシア特集してゆ^−^
65 : fusianasan2017/08/08(火) 20:31:38.38
なんかももろいことあったらもしえてね;−;
66 : fusianasan2017/08/08(火) 20:56:07.74
日本人妻からたろいも^−^三
色々ネタの宝庫れももろかったお^−^
ロシアの若い人は健康志向れバーに行ってもウォッカは1本しか置いてなくて皆ビール飲んでゆとか^−^
スーパーれ売ってゆものはどれも数キロ単位なんれ
買い物すゆと合計十数キロのものを持ち帰るはめになって大変とか^−^
ニンジン2キロとかスイカ1玉11キロ卵は30個単位れ売ってゆとか^−^
何にでもマヨネーズをかけゆのれボルシチにもマヨとか^−^
マヨはバケツに入っててキロ単位れ買うとか^−^
ロシアれマヨを入れないのは紅茶らけとか^−^
67 : fusianasan2017/08/08(火) 21:02:38.70
ロシアの年金支給年齢は男60歳女55歳かららけろ
バレエダンサーとかスケーターとか身体を酷使すゆ職業の人は
勤続年数15〜20年ぐらいれ年金支給開始されゆのれ30代から年金貰えゆとか^−^
ヴィクトルあと数年以内に年金支給されゆお;−;
外国籍の人れもロシアれ働いてれば年金貰えゆから
ゆーりもロシア住み続けてれば年金貰えるってお;−;
ロシアのバレエダンサーは国家公務員だとか^−^
ロシア人の60%はダーチャ持ってゆとか
保存食作る時のガラスビンはオーブンれ殺菌すゆとか^−^
金属製のフタは腐食してしまうのれビンとフタは別売りしてゆとか^−^
ダーチャには保存食のビンが100ぐらい保存されてゆとか^−^
68 : fusianasan2017/08/08(火) 21:05:06.44
細かいレポまりまり;−;φ
年金がむらやましすぎる;−;
ダーチャで野菜作りしてほちい;−;
69 : fusianasan2017/08/08(火) 21:08:15.61
まりまり;−;φ
ここは本当に勉強になるインターネッツれすね^−^
70 : fusianasan2017/08/08(火) 21:11:59.67
ダーチャれディルってハーブ育てててこの匂い嗅ぐとロシア料理って感じがすゆとか^−^
ロシアの日本食スーパーれ売ってゆ日本食材のお値段
NISSINのカップヌードルが600円?500mlの醤油が800円?
そうめん6束500円?12ロールのトイレットペーパー香り付きが1300円?ぐらいらったような;−;
ロシアの賃貸は家具・家電・お皿まで付いてゆとか^−^
研究者の住んでゆ官舎は家賃タダとか^−^
ロシア人は猫大好きれ2人に1人は猫飼ってゆとか^−^
世界れ唯一猫のサーカスがあゆとか^−^
サーカスれ猫は1年間訓練して100匹ぐらいの猫が働いてゆとか^−^
だいたいこんな感じの内容れした^−^
71 : fusianasan2017/08/08(火) 21:17:42.03
有能なしとに対する保障が手厚いんらのあ;−;
体力があるなら住んでてたのちそうな国ら;−;
街並みも綺麗らし;−;
72 : fusianasan2017/08/08(火) 21:18:19.01
日本食材?ヨユーヨユー^ヴ川ノ$
73 : fusianasan2017/08/08(火) 21:19:28.35
>>71
有能じゃない人は年収60万くらいらお;−;
ライフライン的なものは安いけろ洋服とか外食とか娯楽は日本よりも少し高い;−;
74 : fusianasan2017/08/08(火) 21:22:10.70
>>73
二極化が激しいんらのあ;−;
改めてヴィクトル超勝ち組らな;−;
75 : fusianasan2017/08/08(火) 21:22:58.71
ウォッカには高い税金がかけられてゆとか^−^
ソ連時代はダーチャは国家からタダで支給されたとか^−^
生野菜の値段が冬になゆと6〜10倍ぐらいにはね上がるとか^−^
れもヴィクトルなら税金も生野菜も気にせずに生活してそうらな^−^
日本のマヨは黄色いとこしか使わなくて酸っぱいけろ
ロシアのマヨ(というか外国のマヨってみんなそうらおな)は全卵使ってゆから
日本のより白っぽくて味がさっぱりしてて大量に使っても平気とか^−^
あとコンタクトレンズは処方箋なしれ買えゆのれ自販機れ売ってた;−;
ロシアは元々屋台が多かったんらけろ3〜4年前から景観を気にして自販機が推奨されたんだとか^−^
自販機の形状は日本れ見かけゆタイプらったけろ売ってる物がコンタクトレンズとかキャビアとか独特らった;−;
76 : fusianasan2017/08/08(火) 21:23:00.59
ない子たちのロシアン知識がぬごい;−;
77 : fusianasan2017/08/08(火) 21:29:24.34
コンタクト自販機ぬげえむらやま;−;
値段も安いんらろうのあ;−;
プーチンでも年収1500万位なんらのあ;−;
78 : fusianasan2017/08/08(火) 21:31:29.25
改めて言うけろここの子達ハイレレルすぎない;−;?
79 : fusianasan2017/08/08(火) 21:31:55.91
ちょっと小さめのボウル一杯に作ったオリヴィエサラダとかいうのにまぜてたマヨの量が
日本のスーパーれ売ってゆ普通のマヨ1本分というのが衝撃的らった;−;
ゆーりデトロイトにいた時よりも気をつけないと速攻れ太るのれは;−;
80 : fusianasan2017/08/08(火) 21:34:48.34
ゆーりはヴィクトルと運動頑張ろう;−;
81 : fusianasan2017/08/08(火) 21:56:10.78
夜にベッドで運動;−;
82 : fusianasan2017/08/08(火) 21:57:01.76
漏れは知識ない子;−;
ロシア関係の積んでる本読まなきゃ;−;
83 : fusianasan2017/08/08(火) 22:02:58.31
世界の日本人妻は見たってタイトルの番組らったけろ
ロシアへ15歳れバレエ留学して今は23歳れ
プロのバレエダンサーになってゆ日本人のおのこが取材受けてたから
ゆーりもあの番組出れゆお;−;
84 : fusianasan2017/08/08(火) 22:04:33.60
漏れはゆーりにアナザースカイに出てほちい;−;
んでロシアね;−;
85 : fusianasan2017/08/08(火) 22:49:56.92
>>79
一時期流行ったシリコンスチーマー大活躍ら;−;
野菜と鶏肉を日本のノンカロリードレッシングでいただく日々;−;
86 : fusianasan2017/08/08(火) 22:52:44.16
ゆーりウエスト60cm位なのかのあ;−;
衣装がその位らったおね?;−;
いくらなんでも細すぎるかのあ;−;
87 : fusianasan2017/08/08(火) 22:59:08.11
現世界王者がシニア上がった当初が60センチ前後らぅたかな^−^
24の元子豚ちゃんらし65〜70はあるとももう^−^
それでも細い^−^
88 : fusianasan2017/08/08(火) 23:00:49.86
ヴィクトルの厚みある体格と比べると全然ちまうおな;−;
温泉で手を取るシーンらいぬっき;−;
89 : fusianasan2017/08/08(火) 23:01:31.16
>>86
http://i.imgur.com/33yDTDw.jpg

これ?;−;
Lれも漏れより細い;)−(;
90 : fusianasan2017/08/08(火) 23:03:17.14
>>89
Lで漏れはバストウエストはかろうじて入りそうだけろ
ヒップが15センチほどオーバーしておる;)−(;
91 : fusianasan2017/08/08(火) 23:04:03.82
ほとんどのない子達よりは細いらろ^−^
ミュージアム行った子がゆーりは女性の9号くらいかもってどっかで見た^−^
92 : fusianasan2017/08/08(火) 23:04:04.79
それバランス悪すぎ;−;
93 : fusianasan2017/08/08(火) 23:04:07.16
http://i.imgur.com/8Q2yJlL.jpg

ヴィクトル漏れよりおっぱいあゆんらなって;)−(;
ヒップは漏れの勝ちね;)−(;
94 : fusianasan2017/08/08(火) 23:04:41.94
>>89
これこれ;−;
漏れ大分痩せてたときでさえ60は切らなかったお;−;
上でない子も言ってるみたいに173cmで60cmはないとももうけお;−;
95 : fusianasan2017/08/08(火) 23:08:01.64
そんなに骨格が細かったら子豚時代に骨折してるか内蔵脂肪がやばかったにちげえねえ;−;
96 : fusianasan2017/08/08(火) 23:10:09.23
ベッドの上では細い腰がっしり掴んでるんらろうのあ;−;
97 : fusianasan2017/08/08(火) 23:10:22.66
>>89
これあコスプレ用レプリカなんらないの^−^
忠実なサイズはミュージアムの方らとももう^−^
98 : fusianasan2017/08/08(火) 23:11:11.10
コスプレする女がそんな細いわけあるか!;−;
バレリーナ基準で作ってんのかのあ;−;
99 : fusianasan2017/08/08(火) 23:12:49.19
>>96
ああ憧れの「なにこの腰!俺の両手で一周できちゃうじゃないか!」的な展開ね^−^尾崎南の同人誌でよくあったお;/−;
100 : fusianasan2017/08/08(火) 23:14:28.89
婆しゃま幾つなの;−;
101 : fusianasan2017/08/08(火) 23:18:09.59
80年代後半から90年代らかあ案外最近らのあ’−’
102 : fusianasan2017/08/09(水) 01:35:26.57
漏れ結構BBAらけお知り合いの知り合いがユーリハマったって聞いて若いしとれすか?って聞いたら一回り上らった^−^
元気にイベ巡りしてるみたいらしオタクに歳は関係ないんらなってしみじみももった^−^
103 : fusianasan2017/08/09(水) 01:40:00.46
少子化社会らかあこれからはオタ業界もどんどんババしゃまだらけになっていくお;−;
104 : fusianasan2017/08/09(水) 01:57:17.25
フットワーク軽くなりてえのあ^−^
思い立ったら即ロシアから日本みたいな^−^
105 : fusianasan2017/08/09(水) 13:04:19.95
4DXが8/12発売なのはまかったけおどうやって発売すんの;−;
この公式告知担当が無能過ぎる;−;
106 : fusianasan2017/08/09(水) 13:24:14.87
https://pbs.twimg.com/media/DGwa-AMUIAAsdHT.jpg

これヴィクトルバージョンも出るやつら;−;
107 : fusianasan2017/08/09(水) 13:38:23.89
ワインとグラスセット14,800円
グラスのみ7,800円

受注期間:2017年8月10日(木)10:00〜8月25日(金)23:59
配送予定:2017年11月下旬〜

ヴィク勇セットで出してよお;−;
1129の日に肉たえながら飲むのね;−;
108 : fusianasan2017/08/09(水) 18:44:04.03
>>106
ワインセットとグラスセットが出るの?^−^
ワイン&グラスのセットが出るの?^−^
109 : fusianasan2017/08/09(水) 18:48:56.31
ワイン付きのグラスセットとグラスのみのセットの二種類らお^−^
ワイン付きのセットはセブンイレブンのオムニ7での予約で
グラスのみらとプレミアムバンダイで予約^−^
110 : fusianasan2017/08/09(水) 19:26:39.32
>>109
詳しくまりま^−^
うーん…ネタとしては欲しいけろモノとしては…;−;
111 : fusianasan2017/08/09(水) 19:34:25.38
このグラスの柄の上の部分がクレヨンしんちゃんの顔に見える;−;
おんもじゃ言えない;−;
112 : fusianasan2017/08/10(木) 18:13:31.90
何度見てもしんちゃんに見えないんらけろどういうことなの;−;?
113 : fusianasan2017/08/10(木) 18:34:25.96
こう;−;
視力低いからゆゆして;−;
http://i.imgur.com/ZBWy0cu.jpg
114 : fusianasan2017/08/10(木) 18:53:03.03
仕事中にクネのワイン調べてたけお5000円のやつがセットなのかしあ^−^
下戸らけおワインだけ売ってくれくれ^−^
115 : fusianasan2017/08/10(木) 19:09:19.02
>>113
ない子あなた疲れてるのよ;−;
116 : fusianasan2017/08/10(木) 19:29:48.37
>>113
うーん言われてみれば見えなくもないような…;−;
いややっぱり見えないのあ;−;
117 : fusianasan2017/08/10(木) 19:36:10.58
そもそもこれ何の柄なの;−;
118 : fusianasan2017/08/10(木) 19:38:35.52
はぁん;−;***
私服ヴィク勇も燕尾服おそろいヴィク勇もぼえぼえおおおお;−;***
https://i.imgur.com/WWZpok2.jpg
119 : fusianasan2017/08/10(木) 19:39:49.98
ヴィクトルがまともにけくいい;−;
これはモデルもやってますね;−;
120 : fusianasan2017/08/10(木) 19:42:53.10
これどういうシチュエーションなの;−;
ユリオのくれたプレレントボックスの中にお揃いのマッカチンマフラーが入ってて
師弟お揃いのハートマークの色紙にサインしてゆの?;−;
121 : fusianasan2017/08/10(木) 19:45:37.04
ヴィクトルのキメすぎ顔なんかわらっちょう;−;
122 : fusianasan2017/08/10(木) 19:46:43.71
漏れも失礼ながらまろた;−;
ゆーりがヴィクトル見ててヴィクトルがこっち見てるってなんか新鮮;−;
123 : fusianasan2017/08/10(木) 20:03:29.37
ゆーりがたえてゆのサンセバスチャンって名前のケーキかしあ;−;
ククパに作り方載ってた;−;
124 : fusianasan2017/08/10(木) 20:14:36.56
あのオセロみたいなケーキサンセバスチャンっていうんら^−^
オサレらねえ^−^
125 : fusianasan2017/08/10(木) 20:19:33.85
ロマンチックバースデーってタイトルらおに
なんれ誕生日が遠い奴の賞のがあるんらってももってたけろ
アフターバースデーにねじこまれてなくて良かったお^−^
本当は居ないのが一番なんらけろな^−^売れないし^−^
126 : fusianasan2017/08/10(木) 20:24:27.52
はいはい^−^
127 : fusianasan2017/08/10(木) 20:25:49.06
ユリオが贈ったのって色違いのマグカップかしあ^−^?
やっぽし二人はサンクトで一緒に住んでる;−;?
128 : fusianasan2017/08/10(木) 20:26:04.11
>>120
ユリオがくれたプレレントがお揃いマフラーで^−^
師弟はお互いに色紙にメッセージ書いてユリオは二人に向けてメッセージ書いてるって妄想したお^−^
129 : fusianasan2017/08/10(木) 20:27:09.14
>>128
二人版権に無理矢理ねじ込んでくるのうっざ^−^、
130 : fusianasan2017/08/10(木) 20:28:11.19
はいはい^−^
131 : fusianasan2017/08/10(木) 20:29:00.43
ユリオからのプレレントらったあ虎マフラーになりそう;−;
ヴィクトルが持ってるハートはなんなの;−;
132 : fusianasan2017/08/10(木) 20:30:35.76
>>131
下にも置いてある色紙らないの^−^
ヴィクトルペン持ってるしゆーりのペンもあるし自分の色紙にサイン入れてたんらろ^−^
133 : fusianasan2017/08/10(木) 20:36:01.63
普通に考えてファンからのプレゼントにお礼の色紙にサインしてんらないの^−^
134 : fusianasan2017/08/10(木) 20:39:08.63
れもアフターバースデーれユリオの持ってた箱開けてゆんらおな^−^
135 : fusianasan2017/08/10(木) 20:41:36.14
マッカチンマフラーばびで欲しい;−;
136 : fusianasan2017/08/10(木) 20:45:43.51
あれユリオの箱らったんら^−^
視界に入れないようにしてたから気づかなかったもめん^−^
137 : fusianasan2017/08/10(木) 20:46:47.11
なんで色紙が3枚なのか謎らったけお見えないとこにいっぱい積んであるのかしあ;−;
マッカチンマフラー発売あるとももいます;−;
138 : fusianasan2017/08/10(木) 20:47:58.54
>>136
もう雑ヌレかどっか行ってね^−^
139 : fusianasan2017/08/10(木) 20:48:43.82
マッカチンマフラーはラストワン賞みたいお;−;
厳しいのあ;−;
140 : fusianasan2017/08/10(木) 20:50:03.98
あーんラストワンかあ;−;
ロット買いきびちい;−;
141 : fusianasan2017/08/10(木) 20:50:29.29
誰かと合わせてロット買い;−;
142 : fusianasan2017/08/10(木) 21:04:57.24
ヴィクトルが変にはだけてないぬつうの服着てるのむれしいよお;−;
143 : fusianasan2017/08/10(木) 21:18:20.44
ゆーりの靴下がちょっとダサい;−;
ダサかわ;−;
144 : fusianasan2017/08/10(木) 21:19:52.93
ヴィクトル家の中れは裸足族かあ;−;
145 : fusianasan2017/08/10(木) 21:21:31.57
>>144
ゆーりの完コピ動画見てるときも裸足らったれしょ;−;
146 : fusianasan2017/08/10(木) 21:24:01.84
セントラルヒーティングで冬も家の中あったかいんらおね^−^
ゆーりがお腹出して寝ても安心^−^
147 : fusianasan2017/08/10(木) 21:26:11.39
>>145
あれ一応春先らったし;−;
真冬も裸足なんらなって;−;
漏れはもう寒いときは靴下はかないと生きていけぬ;−;
148 : fusianasan2017/08/10(木) 21:28:12.84
>>147
漏れは家れ靴下履くと落ち着かないから真冬れも裸足;−;
149 : fusianasan2017/08/10(木) 21:31:24.53
ない子沖縄にでも住んでんの;−;
ロシアは暖房完備らかあ冬でも室内は薄着でもkなのおね^−^
いやらしい^−^
150 : fusianasan2017/08/10(木) 21:32:13.25
>>118
いちいち視線がズレのチェックしてるようにしか見えない;−;
ここに毒されすぎら;−;
151 : fusianasan2017/08/10(木) 21:33:34.84
マグカップの色がオレンジとピーコックグリーンぽいのは何故かな考察;−;
152 : fusianasan2017/08/10(木) 21:36:53.27
ボールルームのねんどろ発売されゆんらけろ燕尾服着てるんらおな;−;
買うか;−;
153 : fusianasan2017/08/10(木) 21:45:45.06
ヴィクトルのイメージカラーはなんとなく紫かとももってたけお緑なのかしあ^−^
タキシードのやつクリス紫らし^−^
ミュージアムの描き下ろしクリスぬげえけくいい;−;
154 : fusianasan2017/08/10(木) 21:47:42.97
よく考えたら喪前ら誕生日祝ってる場合じゃねえ;−;
ロシアナショナルと全日本ろうした;−;
155 : fusianasan2017/08/10(木) 21:50:12.63
今気付いたけろミュージアムれオタベの音声ガイド無いのってちょうど中の人休養中らったからなんらな;−;
156 : fusianasan2017/08/10(木) 21:51:43.41
様子見ながららけお復帰して良かったのあ^−^
157 : fusianasan2017/08/10(木) 21:51:54.97
>>149
横らけろ漏れ元道産子らけろ真冬でも家の中では裸足らったお^−^
一般的には家の中では靴下履く子の方が多いのかしあ^−^
158 : fusianasan2017/08/10(木) 21:54:48.67
>>157
北海道は家の中暖房が良く効いててあったかいってきくのあ^−^
ずっと関東を転々としてる漏れあ冬は靴下必須お;−;
159 : fusianasan2017/08/10(木) 22:00:14.49
https://pbs.twimg.com/media/DG1exCYUQAAqNaj.jpg

なんれこのシーンの絵使ってゆの;−;
ねえ;−;
160 : fusianasan2017/08/10(木) 22:01:19.34
>>159
むしろ結婚のお祝いじゃ…;−;
161 : fusianasan2017/08/10(木) 22:04:07.40
>>159
やばぇぬつうに御結婚のお祝いにって見えた;−;
162 : fusianasan2017/08/10(木) 22:04:32.30
おんもだと結婚式騒がれてゆけろ
漏れちゃん的に結婚式は白モーニングのがすち;−;
163 : fusianasan2017/08/10(木) 22:05:07.04
ヴィク勇ペアグラス出るんじゃないかとももって購入に二の足踏む;−;
164 : fusianasan2017/08/10(木) 23:23:26.19
ゆーりのワインはスペインのワインれ
サンセバスチャンってケーキもスペイン由来のケーキまんらな;−;
165 : fusianasan2017/08/10(木) 23:31:18.88
婚約したのがバルセロナらかあスペインなのね;−;
ケクン式はどこでやろうか;−;
166 : fusianasan2017/08/10(木) 23:35:12.52
指輪交換したあそこしかねえらろ;−;
167 : fusianasan2017/08/10(木) 23:53:25.50
ロシアで教会で違うのはガチ勢;−;
168 : fusianasan2017/08/10(木) 23:53:46.71
違うじゃなかつた誓うら;−;
169 : fusianasan2017/08/11(金) 00:32:29.09
ユリオのぷれれんとかまいい^−^
170 : fusianasan2017/08/11(金) 00:46:49.64
http://o.8ch.net/x42u.png
171 : fusianasan2017/08/11(金) 02:23:15.16
>>150
生え際よーし^勇^
172 : fusianasan2017/08/11(金) 10:41:24.27
ゆーりが持ってゆケーキがサンセバスティアンケーキなことに
意味があゆのかないのかずっと考えちょう;−;
版権絵ってたまにぬげえ意味深なモチーフあるおね;−;
173 : fusianasan2017/08/11(金) 19:07:56.98
業務スーパーにロシアで売ってるアイス買いに行ったらなかったので
かわりにスペインから輸入したマーブルケーキっていうの買ってきた;−;洋酒の匂いがすごくてチョコが甘かった;−;
174 : fusianasan2017/08/11(金) 19:26:14.08
外国のお菓子って味濃いおね;−;
ロシア料理たえたいのあ;−;
175 : fusianasan2017/08/11(金) 21:57:29.33
クックパッドでロシアで検索すればいろいろ出てくるお;−;
漏れはそれでピロシキ作った;−;
具はひき肉と玉ねぎとしめじとトマトで塩胡椒多めに濃い味で作ったら美味しかった^−^
具にコクを出したい場合は砂糖ひとさじ入れたらいいお^−^
176 : fusianasan2017/08/11(金) 23:17:46.08
砂糖入れるとコクが出る…と^−^φ
自分で作るとロシアでの生活も想像できて夢が広がりんぐらのあ^−^*
177 : fusianasan2017/08/11(金) 23:22:41.80
>>176
漏れの料理人の知り合いもなんか足りないなあと思ったら砂糖をちょっと足すと味が決まるって言ってたお^−^
メニューにもよるとは思うけど肉使った料理だと概ねいい感じになるお^−^
178 : fusianasan2017/08/11(金) 23:31:34.11
トマトソースとかで酸味が気になる時お砂糖ちょっと入れると口当たり良くなるのあ^−^
179 : fusianasan2017/08/11(金) 23:36:52.14
まりまり^−^φ
何か足りないときとか酸味が気になる時に砂糖ね^−^
ためになるスレら^−^
180 : fusianasan2017/08/11(金) 23:43:26.21
そういうおばあちゃんの知恵袋みたいな技を要所要所で繰り出して
ヴィクトルをびっくらさせるゆーりに萌えゆ;−;
そして指輪抜けないんだったら糸通した針を指と指の隙間に入れてボンレスハムみたいに
糸を指に巻きつけて抜いたら簡単に指輪とれるよ^勇^って無神経なことを言ってヴィクトルムカカムチャツカファイヤー;−;
181 : fusianasan2017/08/11(金) 23:47:37.74
ロシアだけにカムチャツカとか;m;
182 : fusianasan2017/08/11(金) 23:48:47.22
>>181
^−^
183 : fusianasan2017/08/12(土) 00:12:47.28
ttps://jp.sputniknews.com/russia/201706263808259/
ロシアの食生活の参考に;−;
184 : fusianasan2017/08/12(土) 00:19:32.67
>また、緑茶で頭を洗うのは、毛根を強化するのに良い。

φ;ヴ;
185 : fusianasan2017/08/12(土) 00:24:40.99
>>183
>茹でたてのじゃがいもの蒸気を吸い込むことは鼻かぜと気管支炎に効果がある

現在進行形れ鼻風邪な漏れに朗報ら^−^
今度これやってみたいのあ^−^
186 : fusianasan2017/08/12(土) 00:25:00.01
もしもしお母さん?緑茶多めに送ってきてくれないかな^勇^
日本の味が恋しくなっちゃって…安いのでいいから^勇^
187 : fusianasan2017/08/12(土) 00:36:18.16
ゆーりのとこだと八女茶とかかのあ?^−^
188 : fusianasan2017/08/12(土) 00:38:46.99
佐賀だから嬉野茶らお^−^
189 : fusianasan2017/08/12(土) 00:42:41.08
唐津茶というのもあゆらしい^−^
190 : fusianasan2017/08/12(土) 10:35:10.54
コミケスタッフ「ヴィクトルと勇利のように離れずにくっ付いて下さい!(前の人に)」

うーん;−;
191 : fusianasan2017/08/12(土) 10:42:37.99
コミケスタッフの俺うまいこと言った感のある注意ってほんと気持ち悪いんだけど
それで草生やして喜ぶ層もいるんだおね;−;
192 : fusianasan2017/08/12(土) 10:51:55.04
今日はコップレもいっぱいいそうらね^−^
帰省組らかあ後で調べてみよ^−^
193 : fusianasan2017/08/12(土) 11:40:25.86
ピーテルFM見てう^−^
ヨーロッパらのあ^−^
194 : fusianasan2017/08/12(土) 13:56:55.27
仕事でレニングラードとサンクトペテルブルクを行き来するって文章があった;−;
タイムトラベラーかな;−;
195 : fusianasan2017/08/12(土) 14:00:46.89
あのほらNHKれ要潤がやってゆ…^−^
196 : fusianasan2017/08/12(土) 14:09:15.09
タイムスクープハンター;−;
197 : fusianasan2017/08/12(土) 14:12:36.46
ソ連とロシアのスケートの今昔にまつわるエピソードがざっくざく紹介されるんらな^−^
むしろ見たいおそんな番組^−^
198 : fusianasan2017/08/12(土) 20:11:03.77
最近誤爆装ったコピペ荒らしが多くてぬぜえ^−^、
あにが目的なんら^−^
199 : fusianasan2017/08/12(土) 20:16:09.01
荒らしがイライラするような燃料が来てゆんらろう^−^
200 : fusianasan2017/08/12(土) 21:14:13.41
>>198
ドトールがどうのこうのってやつ?^−^
201 : fusianasan2017/08/12(土) 22:25:17.07
コミケ行ってきた;−;
ユーリ壁軒並みやばかったけろ手伝ってくれた子のおかげれかなりいい勝率を収めたお;−;
202 : fusianasan2017/08/12(土) 22:45:07.35
今日は涼しくて良かったのあ;−;
戦利品ゲットもめもめ;−;
203 : fusianasan2017/08/13(日) 09:27:53.08
ここはコピペ荒らし来なくて快適ら^−^
なんであんなコピペ荒らしがいるのか不明^−^
204 : fusianasan2017/08/13(日) 09:29:35.69
ユリオに好意的なスレには嵐が来ないからね^−^
205 : fusianasan2017/08/13(日) 10:46:50.56
乳首BBAにはほんまのグロ画像プレゼントやで
http://i.imgur.com/7B3vnyl.jpg

中古屋で在庫過多で一個30円言われたは
206 : fusianasan2017/08/13(日) 10:51:04.14
30円も払えなくてコピペ
207 : fusianasan2017/08/13(日) 11:00:58.70
もうスタッフブック買ったしといるんらおね?^−^
通販待ちらかあたのちみら^−^
208 : fusianasan2017/08/13(日) 11:03:59.65
土台の一部は使い回しらって^−^
209 : fusianasan2017/08/13(日) 11:07:41.96
土台の一部ってどこら辺?^−^
210 : fusianasan2017/08/13(日) 11:10:49.38
じぬんれ土台の一部って言ってるしとの担当ページ^−^
211 : fusianasan2017/08/13(日) 11:16:43.77
ミツロウのこと土台っていうヌレの子らよ^−^
212 : fusianasan2017/08/13(日) 11:20:21.15
なんれ喪前もそんなこと知ってるのん;−;
213 : fusianasan2017/08/13(日) 11:25:11.49
ばびレス30円で売れるってぬつうに御の字らろ;−;
実際店で並べる時はもっと高く売られるわけらし;−;
ゆーりですら在庫過多で断られたりするお;−;
214 : fusianasan2017/08/13(日) 11:27:31.98
>>212
畜ロウってなに?って聞いたらその呼び方古いお今は〜って詳しく教えてくれた^−^b
215 : fusianasan2017/08/13(日) 11:29:13.26
土台ってねんどろかとももった;−;
ねんどろ予約今日までらっけ^−^
216 : fusianasan2017/08/13(日) 11:33:06.12
他のスレもぬつうに見てたけろ荒らしらったり過激派らったりが蔓延って行かなくなったのあ^−^
それこそ土台だとかなんだとか嫌でもそこで知ったしお^−^
ここでない子達とロシア談義してる方が楽しいお^−^
217 : fusianasan2017/08/13(日) 11:36:27.25
他スレ叩きもいらないお逆に変なの呼び込みそうらからヤメテオ^−^
218 : fusianasan2017/08/13(日) 11:38:32.20
たぬん別スレの子も元々いた子の大半がそれで離れてるとももうお^−^
219 : fusianasan2017/08/13(日) 11:58:25.55
漏れもここ以外あんまり見なくなったのあ^−^
他ヌレヴィク勇画像にゴキブリだの死体にウジ虫が沸いてるだのグロレスするの居ついてるし;−;
220 : fusianasan2017/08/13(日) 12:01:54.73
コミケ行きたかったけろ年齢的にもうきつい;−;
221 : fusianasan2017/08/13(日) 12:35:09.01
通販最高;−;
ノベルティ付かないのはかなちいけお;−;
222 : fusianasan2017/08/13(日) 12:42:02.22
>>216
漏れロシア関連の資料どうやって探せばいいか途方にくれてたけろ
ない子たちの怒涛のロシアネタに助けられてる;−;
223 : fusianasan2017/08/13(日) 12:51:23.31
ミツロウむまそうなもの喰ってゆな;−;
224 : fusianasan2017/08/13(日) 12:57:11.85
さよちゃんと一緒に自炊しながら仕事するって同棲でもしてんの?;−;
225 : fusianasan2017/08/13(日) 13:09:38.96
>>219
荒らしの思うツボらな^−^
226 : fusianasan2017/08/13(日) 13:45:53.53
>>219
乳首モンペが必死でグロレスつけまくってるおね^−^
呆れる^−^
227 : fusianasan2017/08/13(日) 13:49:48.27
ヴィクトルも乳首出しまくってるけお誰の乳首よ;−;
228 : fusianasan2017/08/13(日) 13:53:02.24
ヴィク勇画像にグロレス付けるのは総合の話らないの;−;
ユーリ関連スレでは見ないけろ総合だと割と見るおね;−;
229 : fusianasan2017/08/13(日) 14:20:57.00
ヴィク勇らけらなくて荒れるならどんな話題でもいいっていう子が総合にいるからのあ^−^
230 : fusianasan2017/08/13(日) 14:25:54.86
総合れ流行ってゆものが叩かれゆのはいつものことらろ^−^
最近はおなご向けの流行がなかなか出てこないから長引いてゆけろ^−^
叩かれなくなったら流行終わったんらってももう^−^
231 : fusianasan2017/08/13(日) 15:05:33.95
松も画像貼られてすぐグロレス付けられてたからユーリのも同じ子かなあとももってる^−^
レスだけらなく画像も^−^
232 : fusianasan2017/08/13(日) 15:14:26.47
ユーリ関連スレでも総合でもグロレスつけてるのよく見るお^−^
同一人物かはまからんけど^−^
233 : fusianasan2017/08/13(日) 15:46:48.34
ユーリ関連スレにいる嵐はユリヴィク厨ってばれてたお^−^
234 : fusianasan2017/08/13(日) 16:13:23.53
若い子とかわざわざ2見にこないらろうしアンチやっても意味ないおな^−^
漏れはピッチピチらけお‘−‘
235 : fusianasan2017/08/13(日) 16:32:51.36
まあユーリはvvsm多めらけろのあ^−^
タバよりは若いけろ^−^
236 : fusianasan2017/08/13(日) 20:15:46.24
;;
http://i.imgur.com/uHoNUdG.jpg
http://i.imgur.com/suJZAqm.jpg
http://i.imgur.com/mKjhR1K.jpg
http://i.imgur.com/kaTlKsa.jpg
http://i.imgur.com/Eugv4xx.jpg
237 : fusianasan2017/08/13(日) 21:10:08.01
やっぱ女の子()はお人形さん遊びが好きねえ;−;
だから同人に走るんどろうけろ;−;
238 : fusianasan2017/08/13(日) 21:10:49.30
ぬいぐるみに下品なことさせたくないのあ;−;
239 : fusianasan2017/08/13(日) 21:12:06.24
いい年のBBAがこんなことしてるとももうと;−;
240 : fusianasan2017/08/13(日) 21:13:46.27
さらさらすんな^−^
241 : fusianasan2017/08/13(日) 21:14:44.66
自演?^−^
242 : fusianasan2017/08/13(日) 21:15:37.47
これも誤爆装ったコピペれしょ^−^
他ヌレれだいぶ前に見た画像ら^−^
243 : fusianasan2017/08/13(日) 21:27:07.91
荒らしっぽいのと自演っぽいのと誤爆っぽいのとマルチっぽいの全部見たことあるお;−;
もう何が何だか;−;
244 : fusianasan2017/08/13(日) 21:29:48.01
誤爆装ったコピペの後に住人のフリして反応するまでが一連の手口らな^−^
バレバレなんらお^−^
245 : fusianasan2017/08/13(日) 21:30:05.19
>>236は荒らしのコピペだろうけろこれ上げてる子自身あちこち自分で貼ってたのは見たのあ;−;
2慣れしてないリアたんな気もするし放っておくのが一番らとももう;−;
246 : fusianasan2017/08/13(日) 21:33:52.84
>>244
前も遺影画像じぬんれ作って自演反応してたのあ^−^
247 : fusianasan2017/08/13(日) 21:38:00.64
ねんどろ私服verも出るけろ買おうか迷うのあ^−^
既にロシアサンド+ゆーりのFSは買ってるしこれ以上は悩む;−;
248 : fusianasan2017/08/13(日) 21:40:39.28
私服ゆーりも買うつもりらけおヴィクトルもFSとコーチの他にもう一つ出してお;−;
全部ヴィク勇にしないともちつかないお;−;
249 : fusianasan2017/08/13(日) 21:44:09.70
>>248
3つ目の衣装あにがいいんらお^−^
館内着?^−^
250 : fusianasan2017/08/13(日) 21:45:48.60
>>249
ロシアジャージ;−;
または練習着れもいいおっ腰にダウン巻いてる黒のVネックTシャツぬっき;−;
251 : fusianasan2017/08/13(日) 21:46:45.87
さらさらすんなって書いた漏れは違うからね;−;
ねんどろほちいけお箱が思ったよりでかかったのと離そばもでるかもってももうと迷う;−;
252 : fusianasan2017/08/13(日) 21:49:30.62
今回スタッフ本が◎になってんのって明らかにファンが冷えてるからってわかってんのかね
個人的に資料集で指輪抜いたのが決定打だったんじゃないかと思う 明らかにあの後から空気が変わった
指輪意図的に抜かれた疑惑が出る前は師弟ヘイトとか噂でしょ?みたいに半信半疑だった層が
あれは噂じゃなくてマジだったんだ…ってとうとう認めざるを得なくなってしまって一気に冷えた感じ
トドメの公式による一撃はでかかったね
253 : fusianasan2017/08/13(日) 21:52:00.02
>>251
離そば出すならセットれ買ったら手つなぎパーツつけてほちい;−;
鈴熊みたいなやつ;−;
254 : fusianasan2017/08/13(日) 21:52:04.41
スタッフ本バレ流れてきたけろミツロウ前に描いたヴィク勇ラフ清書したんらな;−;
塩に目覚めたゆーり;−;*
255 : fusianasan2017/08/13(日) 21:55:42.49
ばびレス在庫ちゃんと用意してくれてた方がむれしい^−^
256 : fusianasan2017/08/13(日) 21:56:54.54
なんれ荒らしに触るのん^−^
257 : fusianasan2017/08/13(日) 21:59:09.39
劇場版では塩豚にされて美味しくコーチに頂かれてしまうゆーりが!!!;−;
258 : fusianasan2017/08/13(日) 22:06:49.67
イベリコ豚?;−;
259 : fusianasan2017/08/13(日) 22:21:27.67
https://abema.tv/search/future?q=ユーリ!!!

またAbemaれユーリやるの;−;
夏休み中のいたいけなこももが見てしまう?;−;
260 : fusianasan2017/08/13(日) 22:40:05.31
ミュージアムの覗き穴見るのますれてたのももい出した;−;
ヴィクトルのアリアの横?;−;
見つけるのと覗くの難しそう;−;
261 : fusianasan2017/08/13(日) 22:58:21.01
のあ^−^
ピンクれ緩くパーマかかってるピンクのメガネの女の子ってキャラデザ的にどう?^−^
262 : fusianasan2017/08/14(月) 04:18:00.68
暇は無味無臭の劇薬って海外の反応翻訳サイトれ
「ソ連の日々の生活がどんな感じだったか伝える」って最近記事あった;−;
漏れが知ってゆソ連のイメージってこれらな>なんでも行列;−;
263 : fusianasan2017/08/14(月) 06:37:41.30
>>261
急にどうしたんら^−^
ピンクの子ってこのアニメにいたかお^−^
264 : fusianasan2017/08/14(月) 11:45:57.26
メゾネットタイプのマンションもいいかもしんまい^−^
ドゥフフ^−^
265 : fusianasan2017/08/14(月) 11:51:01.14
さよない子;−;
今ミツロウとドゥフフしまくりなんらろうのあ;−;
266 : fusianasan2017/08/14(月) 12:52:18.31
でかいヴィク勇のアクスタ欲しいんらけろこれどこれ売ってるん?^−^
267 : fusianasan2017/08/14(月) 13:07:18.18
タキシードのやつならコミケれ先行販売らお^−^
268 : fusianasan2017/08/14(月) 13:07:35.14
コミケで先行販売してたけろ今週の水曜日にアキバでも販売するお^−^
漏れも行く予定らけろ一個3000円らからどうしようかまだちょっと迷ってる;−;
269 : fusianasan2017/08/14(月) 15:56:54.46
4DXの予約劇場から直接ネット予約した方がいいのかしあ^−^
公式サイト見てもいまいちまからん^−^
270 : fusianasan2017/08/14(月) 16:06:26.90
今まれの経験らと来場者特典目当の時はネット予約になるから前売りは基本使えない^−^
よっぽど欲しい絵らなければもれは前売りはスルーする^−^
271 : fusianasan2017/08/14(月) 16:11:58.71
まりまり^−^
前売りはヌルーして劇場直接予約にしよ^−^
272 : fusianasan2017/08/14(月) 16:17:17.39
今話題のスタンダードプードルと女赤ちゃんの写真見てかまいさに悶えてる;−;
273 : fusianasan2017/08/14(月) 16:59:40.52
ねんどろゆーりFS予約21時までらかあ予約してきた^−^
エロスも箱に入れてしまったままらけお;−;
274 : fusianasan2017/08/14(月) 17:44:42.19
ねんどろゆーりほんときゃまま^−^
目がでっかいキャラはデフォルメ映えするからいいのあ^−^
275 : fusianasan2017/08/16(水) 00:33:42.73
またミツさよ同棲生活始まってた;−;
本格的に劇場版のストーリー練ってネーム切る段階に入ったのかしらね;−;
ぬげえたのちみ;−;
276 : fusianasan2017/08/16(水) 00:35:59.47
ドゥフフ^さ^*
ぐふふ^ミ^*
277 : fusianasan2017/08/16(水) 01:02:17.94
今こうしてる間にもミツさよの会話の中れ新たなユーリが誕生してるかもしれない;−;
278 : fusianasan2017/08/16(水) 02:19:17.90
さよみつ頑張って^−^
279 : fusianasan2017/08/16(水) 18:42:18.58
女同士二人で寝食共にするって漏れならまず無理らのあ;−;
それだけ信頼しあってるんらな;−;
280 : fusianasan2017/08/16(水) 19:31:24.31
部屋が別々なら案外平気なんらないかのあ^−^
各種予算もアップしてるんらろうのあ^−^
281 : fusianasan2017/08/17(木) 00:55:05.76
むかし同人合宿に憧れたこともありました^−^
三日間くらいどっかの民宿でみんなでコスプレしたり原稿したりするの^−^
そんなももらちいなかったからしてないけろ;−;
282 : fusianasan2017/08/17(木) 00:58:45.60
アニメ業界と漫画家ってどっちもスタッフと一緒に
徹夜で仕事すゆことあゆから慣れてゆのかしあ^−^
283 : fusianasan2017/08/17(木) 10:21:25.44
もうコンサート当落来てるみたいらな^−^
284 : fusianasan2017/08/17(木) 11:02:21.93
コンサート当たったお;−;
ちなみに秋葉原のオンリーグッズれヴィク勇のアクスタ抽選らったんらけろそれも両方当たった;−;
285 : fusianasan2017/08/17(木) 11:10:11.99
もめ^−^
楽しんできてね^−^
286 : fusianasan2017/08/17(木) 11:19:03.17
アクスタ抽選なの;−;
漏れもコンサート夜当たったお^−^
10,638円振り込んでこないと^−^
287 : fusianasan2017/08/17(木) 11:23:39.38
一限らったのにヴィク勇らけ昨日一日で在庫含めた9割方売れちゃったから残った少数を今日抽選販売して売り切れらな^−^
288 : fusianasan2017/08/17(木) 11:26:24.59
なるほろ^−^
この公式いつも品切れ起こしては転売されてるのあ^−^
289 : fusianasan2017/08/17(木) 11:31:21.81
一人一種類一個の制限つけたし今回は頑張って対策した方らお^−^
みんながヴィク勇にたかってしまったらけら^−^
290 : fusianasan2017/08/17(木) 11:46:47.82
そっか公式もめんお…^−^
もうすぐアニメ放送開始から一年らというのにつおいのあ^−^
291 : fusianasan2017/08/17(木) 12:00:43.65
715 名前:名無し草 [sage] :2017/08/16(水) 12:23:33.91
11時台最初の回;;
http://i.imgur.com/uH1sQM4.jpg

650 名前:名無し草 [sage] :2017/08/16(水) 11:54:57.65
11時台ラストの回;;黒少ない;;
http://i.imgur.com/jiUx6pT.jpg

883 名前:名無し草 [sage] :2017/08/16(水) 14:19:48.72
13時台最後の回;;ブレてるけど一応;;
http://i.imgur.com/qSqosPd.jpg

212 名前:名無し草 [sage] :2017/08/16(水) 18:18:56.81
1人1種じゃなかったの;;
なんで乳首こんなに余ってるの;;
乳首婆買ってよ;;余裕で買えるよ;;

http://i.imgur.com/dQqbKPQr.jpg

310 名前:名無し草 [sage] :2017/08/16(水) 18:48:11.18
18時台真ん中の回;;銀あと40人くらい;;黒あと30人くらい;;
http://i.imgur.com/9E6CFfS.jpg

489 名前:名無し草 [sage] :2017/08/16(水) 19:18:20.58
19:20の回スタート;;結構重なってるから20:00婆でも買えそう;;
犬の夏休み全部入荷してた;;可愛い;;
http://i.imgur.com/GhuyTip.jpg

665 名前:名無し草 [sage] :2017/08/16(水) 19:48:56.78
たった今撮ってきた;;
銀黒は出てる分で終わりだって;;
http://i.imgur.com/upPBp2f.jpg
292 : fusianasan2017/08/17(木) 12:03:06.93
マッカチンきゃまま;−;
293 : fusianasan2017/08/17(木) 12:31:13.88
>>291
黄色い人余りすぎかまいそー;−;
294 : fusianasan2017/08/17(木) 12:47:11.04
コミケの時は一度も完売しなかったしのあ^−^
295 : fusianasan2017/08/17(木) 12:48:57.49
コミケの時もみんなヴィク勇しか買ってなかった^−^
1人ユリ勇なのかゆーりとユリオ注文したのに
間違えてヴィクトル持ってこられて交換してた^−^
よっぽどヴィク勇セットしか注文無かったんらろな^−^
296 : fusianasan2017/08/17(木) 13:03:38.34
コンサート当選してたおむれしい^−^*
漏れもオンリー行ってきたけろブロマイド全ケラ揃ったしユリ勇グリッター通常コンプしたからまんまんまんぞく^−^*
297 : fusianasan2017/08/17(木) 13:25:15.23
コンサート入金してきた^−^
一万超えらけお;−;
まだ死ねない理由ができちょった^−^-3
298 : fusianasan2017/08/17(木) 13:35:55.55
>>295
ぶっちゃけ乳首いらないらろうにのあ^−^
公式()の意地なのかなんなのか^−^
299 : fusianasan2017/08/17(木) 13:39:11.01
>>297
漏れも仕事終わりに入金してこないとら;−;
コンサートの申し込み自体もギリギリらったから入金は余裕持ってやるお;−;
300 : fusianasan2017/08/17(木) 13:42:38.87
アメリカのLGDB団体にこの作品はゲイを普通に恋愛する人々という形で見せてくれたってツイートされてた^−^
使われた画像ははなそばデュエットのシーン;−;
301 : fusianasan2017/08/17(木) 13:44:09.49
LGBT団体らった;−;
302 : fusianasan2017/08/17(木) 14:16:50.48
うーんキスはしたけお恋愛と言われるとどうなんらろ;−;
漏れの中ではセクロスもしてるけお;−;
303 : fusianasan2017/08/17(木) 14:22:51.94
ひとりじめマイヒーローも認定してやれ^−^
304 : fusianasan2017/08/17(木) 15:35:41.26
新宿のサンリオコラボカフェきゃまま^−^
コラボ多くて追いきれない;−;
http://i.imgur.com/4baPSld.png
305 : fusianasan2017/08/17(木) 15:43:43.41
>>304
かまいい;−;
ヴィクトルが乗ってゆのはビーツってやつかしあ;−;
306 : fusianasan2017/08/17(木) 17:15:28.10
名古屋会場来たのあ^−^
307 : fusianasan2017/08/17(木) 18:01:56.32
場面写真大幅追加って;−;
告知おっそ;−;
308 : fusianasan2017/08/17(木) 18:22:09.25
>>304
可愛い子に懐かれりゃそれで満足なのかよこのゆで卵レジェンドめ;−;
309 : fusianasan2017/08/17(木) 18:28:15.81
コンサート入金してきたお^−^三
今から待ち遠しいのあ^−^三^−^
310 : fusianasan2017/08/17(木) 19:19:56.30
コンサートの座席はもう分かるんけ?^−^
311 : fusianasan2017/08/17(木) 19:23:44.30
まだ入金らけらお^−^
発券は10/14から^−^
312 : fusianasan2017/08/17(木) 19:24:42.67
>>310
まだまからのいお^−^
チケット発券が10/14かららからそれまではドキドキしながら待つお^−^*
313 : fusianasan2017/08/17(木) 19:25:18.75
そうなんらまり^−^
れも1万って結構な大金飛ぶおな^−^
1つのコラボ終わるとまた次のコラボしてひっきりなしらし;−;
314 : fusianasan2017/08/17(木) 19:30:49.39
写真追加でも名古屋はちょっと遠い^−^
行く子いたら何が追加されてたかもしえてね^−^
315 : fusianasan2017/08/17(木) 19:38:18.86
ミュージアムの追加写真あそこだけじゃもったいないくらい良い出来らったおね;−;
若ヴィがヤコフの隣れつまらなそうに会見してるやつぬげえ好き;−;
316 : fusianasan2017/08/17(木) 19:42:11.71
アリョンカみたいなチョコたえてるやつ?^−^
天才ゆえの自由な振る舞いって感じですち^−^
317 : fusianasan2017/08/18(金) 01:40:01.42
ろちあ行きたい;−;
318 : fusianasan2017/08/18(金) 04:16:14.73
https://pbs.twimg.com/media/DHa39OUUQAEoSHA.jpg

駅員さんに切符切ってもらうって今時貴重な体験らな;/−;
319 : fusianasan2017/08/18(金) 05:32:42.43
博多じゃねえか;−;
320 : fusianasan2017/08/18(金) 07:34:40.27
南くんおたおめ^−^!
321 : fusianasan2017/08/18(金) 08:28:03.04
もしかして切符切ってもらうってBBAあぶり出しなの?;−;
おいに博多は遠いですたい;−;
南くん誕生日もめもめ;−;
322 : fusianasan2017/08/18(金) 08:38:33.96
南くん誕生日もめね^−^
18になるのかお^−^
323 : fusianasan2017/08/18(金) 08:41:33.13
http://i.imgur.com/ScGOpbG.jpg

ヴィクトルのカヲル君化進行中;−;
324 : fusianasan2017/08/18(金) 08:46:25.54
ミツロウがファンから貰ったチョコ;−;
http://i.imgur.com/OMQcM5u.jpg
325 : fusianasan2017/08/18(金) 12:51:31.91
名古屋うらやまだお;−;
326 : fusianasan2017/08/18(金) 13:02:56.79
写真増やしてまた東京帰って来て;−;
グッズは増えるのかのあ;−;
327 : fusianasan2017/08/18(金) 13:08:16.06
新しい書き下ろしがまたグッズになるんじゃね^−^
328 : fusianasan2017/08/18(金) 18:40:41.75
描き下ろしって言ってたっけ?本編画像の追加ってらけじゃないのかお^−^
329 : fusianasan2017/08/18(金) 18:50:45.82
あれもしかして渋谷には無かった場面写真って書き下ろしじゃない?;−;
330 : fusianasan2017/08/18(金) 18:55:50.88
描き下ろしじゃなかったらクソすぎない;−;
円盤で見られるんれすけお;−;
331 : fusianasan2017/08/18(金) 20:01:30.48
れもまあ書き下ろし増やしすぎても東京で見た人と不公平になるしいんでのい^−^
332 : fusianasan2017/08/18(金) 21:11:45.22
バルセロナでテロあったんらな;−;
聖地巡礼考えてる子とかもいるかもらけろもし行くんなら気を付けてほしいのあ;−;
333 : fusianasan2017/08/18(金) 22:52:46.24
ロシアのパスポートについて調べてたらこんなのみつけたお^−^
海外の反応系サイトらから嫌いな人は無視してお^−^
ロシアのパスポートをコピーするとやばいらしいお^−^
ttp://yurukuyaru.com/archives/72223694.html
334 : fusianasan2017/08/19(土) 01:17:57.76
ヤコフやリリアのパスポートコピーしたらヤバイってことね;−;
335 : fusianasan2017/08/19(土) 06:40:19.45
銀黒 691,657

ちく黒 69,613
黒銀 69,023
ブラちく 53,926
銀ちく 4,146

銀黒以外の拮抗しゅごい;;
336 : fusianasan2017/08/19(土) 07:34:44.72
リリアはコピーでも美しいお;−;
337 : fusianasan2017/08/19(土) 12:20:18.08
まんか今さよミツが行ってゆアメリカだかどっかのイベントれ
新情報が流れて来てゆような^−^
338 : fusianasan2017/08/19(土) 12:41:17.54
この作品てそんな海外でも需要のあるもんなの?;−;
いろんな国が出てるから海外人気はあるのはわかるけろそこまで力があるの?;−;
339 : fusianasan2017/08/19(土) 12:50:36.20
なんの情報?^−^
てか新情報また海外なの;−;
340 : fusianasan2017/08/19(土) 12:52:25.34
>>338
2016年秋アニメらと競女とユーリが
海外ネット配信の人気を二分してたような^−^
海外の腐女子も二次いっぱい書いてゆし人気あゆんじゃね^−^
341 : fusianasan2017/08/19(土) 12:58:48.53
漏れいままでのジャンルが他スポーツやファンタジーや歴史らったから制作メンバーが海外のイベントまで
呼ばれてトークショーやるってのにびびってたんらけろそんなもんなのぬえ;−;
342 : fusianasan2017/08/19(土) 13:05:13.12
>>339
海外展開も視野に入れてんなら新情報は絶対日本!日本のアニメなんだから日本が最優先されて当然て考えも捨てるべきなのかものあ^−^
343 : fusianasan2017/08/19(土) 13:05:38.47
こんな次から次に展開あるもんなんらな;−;
海外の情報確実に取り漏れてる;−;
344 : fusianasan2017/08/19(土) 13:12:10.03
日本後回しにするなら日本のファンは離れるだけのことら^−^
345 : fusianasan2017/08/19(土) 13:17:51.76
まあそういうファンは次の美味しいジャンルに早々に移るだろうから制作サイドも折り込み済みなんじゃない?^−^
346 : fusianasan2017/08/19(土) 13:19:49.38
日本ファン離れはとっくに始まってるお^−^
スタッフ本もだーれも買いに行かずマッパ閑古ってたしね^−^
347 : fusianasan2017/08/19(土) 13:20:18.27
そもそも長寿ジャンルになること想定してないらろ^−^
1クールに全力注いで一気に駆け抜けてったかんじら^−^
10話エンディングみたいなサプライズがネクストレベルでできるかって言えばかなり難しいとももう^−^
348 : fusianasan2017/08/19(土) 13:24:08.73
同人スペース(ヴィク勇のみ)はスタッフが嘆くほどにごったがえしてたおに
企業スペースらスタッフ本もエイベックスもガララーガ^−^
349 : fusianasan2017/08/19(土) 13:24:29.60
>>346
二次スペの方は盛況だったのまろす^−^
客はいるのに公式が切られてる^−^
350 : fusianasan2017/08/19(土) 13:27:01.41
>>349
×2次スペ
◎ヴィク勇スペ
ここ大事らから^−^
351 : fusianasan2017/08/19(土) 13:33:17.49
10話までのヴィクトルの押しかけコーチらしからぬ言動に引っかかってた身としては
10話エンディングからの流れはちょっと興奮したお^−^
ミステリの叙述トリックみたいらった^−^
352 : fusianasan2017/08/19(土) 13:41:16.76
スタッフ本は他のスタジオが出してたスタッフ本に比べゆと
いくらなんでも価格が足元見過ぎというか…^−^
353 : fusianasan2017/08/19(土) 13:48:41.83
ミツロウと平松しゃんの合作色紙れ
婚約記者会見みたいになってゆのいいのあ;−;
354 : fusianasan2017/08/19(土) 13:49:02.51
ユーリって全体的にぼったくりらおな^−^
イベントも一万取ってパイプ椅子らし^−^
355 : fusianasan2017/08/19(土) 14:02:00.11
>>353
あーん見たい;−;
どこ?;−;
356 : fusianasan2017/08/19(土) 14:05:12.30
>>354
円盤で稼いだ金もう使い切っちゃったんらろうな^−^
集金に目の色変えてる^−^
357 : fusianasan2017/08/19(土) 14:08:50.48
>>356
円盤れ稼いだ金れ誰得乳首音頭作ってどん判金ドブらもんのあ^−^
358 : fusianasan2017/08/19(土) 14:11:09.27
>>355
http://i.imgur.com/YKziBHo.jpg

これね;−;
359 : fusianasan2017/08/19(土) 14:21:56.17
>>358
まりまりこれは会見中ら;−;
漏れのサーラきゃまますぎ;−;
360 : fusianasan2017/08/19(土) 15:41:32.53
http://i.imgur.com/8ghjAzH.jpg

これもかまいい;−;
年齢逆転してゆみたい;−;
361 : fusianasan2017/08/19(土) 15:44:20.85
あーんきゃまま;−;
色紙ほちいよお;−;
362 : fusianasan2017/08/19(土) 16:35:16.79
サーラがめちゃくちゃかまいい;−;
マッカチンが見たい;−;
363 : fusianasan2017/08/19(土) 18:15:11.41
のあゴースト作家と繋がりある人が晒されてるけろガセかしあ^−^
ばびならぬげぇお^−^
実質ユーリにはユリオはいないことになるし^−^
364 : fusianasan2017/08/19(土) 18:16:10.34
結婚会見の色紙ほちいよお;−;
むしろラフ絵じゃなくてがっつり描いて何かのグッズれ売り出してもいいのよ;−;
365 : fusianasan2017/08/19(土) 18:27:13.33
どう考えても頭おかしいしとらし触らない方がいいんらのい^−^
366 : fusianasan2017/08/19(土) 18:32:48.40
ゴーストとかどう考えても虚言癖の人らおそれ;−;
367 : fusianasan2017/08/19(土) 18:53:34.39
>>365>>366
そうなのかおまりまり…^−^
でもヒット作にはゴーストはつきものだってレスとかいろいろあったんらけろどうなんらろう^−^
ユーリは十分ヒット作と言っていいしゴースト作家がいても不思議らないおな?^−^
そこらへん気になってるお^−^
368 : fusianasan2017/08/19(土) 18:59:27.72
>>367
ゴースト言ってる人のツイの文章がちょっと病んでるぽいから触っちゃいけないのかなと^−^
369 : fusianasan2017/08/19(土) 19:21:00.77
ぬつうにさよミツが考えたストーリーらろ^−^
370 : fusianasan2017/08/19(土) 19:44:37.38
妄想もここまで達すると病気のレベルだお;−;
371 : fusianasan2017/08/19(土) 19:54:07.43
上の方にも金ドブだとか妄想で語ってる子いるしばびもんのメンヘラは一味ちまうんらなとももいました;−;
372 : fusianasan2017/08/19(土) 20:04:10.59
>>367
ネット情報に踊らされ過ぎだお;−;
老婆心ながら心配になるお;−;
373 : fusianasan2017/08/19(土) 20:46:04.62
ゴーストがどうたらの人見てきたけろちょっと前に別垢でゴーストが書いたに違いないって自分で言ってて;−;
何故かその自説を信じきって妄言吐いてるみたいらお;−;
374 : fusianasan2017/08/19(土) 20:59:51.20
ガチれ病気のしとじょん;−;
おさわり禁止物件らろきょわわ;−;
375 : fusianasan2017/08/19(土) 21:03:11.96
さよミツっていうかミツがさよの壁打ちの壁になって
8割さよが作ったんらろなってももう^−^
ミツ本編知らないんらもも^−^
あのしと見てないんらないの^−^
376 : fusianasan2017/08/19(土) 21:09:00.68
メインストーリーはミツロウもかなり関わってるらろ;−;
そこからある程度のストーリーの取捨選択とか真澄さんみたいにメイン以外のストーリーの奥付けとかはさよちゃんがやってるだろうけろも;−;
377 : fusianasan2017/08/19(土) 21:11:00.39
真澄さんはいったいクリスのなんなのおおおお;−;
映画れはせめて本名だけでも教えてくだしあ;−;
378 : fusianasan2017/08/19(土) 21:17:02.13
そもそもさよちゃんがミツロウに原案頼んだんらろ^−^?
ばびで8割さよちゃんなら自分一人で最初から作れって話になるお^−^
379 : fusianasan2017/08/19(土) 21:35:59.66
>>376
奥付けじゃなくて肉付け?^−^
380 : fusianasan2017/08/19(土) 21:42:04.84
>>373
そういう変人をユーリという作品に踏み込ませたくない^−^
早く消えればいいお^−^
381 : fusianasan2017/08/19(土) 21:51:26.72
>>379
まちまえたそうらお肉付けらお;−;
訂正まりまり;−;
382 : fusianasan2017/08/19(土) 23:06:59.15
ミツロウのネームを元に作られてるんだおな^−^
印象的なセリフとか言い回しとかミツロウだお^−^
妄想と現実の区別しっかりだお^−^
383 : fusianasan2017/08/19(土) 23:19:12.43
本編と矛盾しまくったこと言いまくってるおに^−^
あれ跡形もなく変えられてるらろ^−^
らからネーム出せないんらろ^−^
384 : fusianasan2017/08/19(土) 23:22:36.01
うーんここにも病気のしといたか^−^
385 : fusianasan2017/08/19(土) 23:25:05.35
>>383
もうヤバイお;−;
お薬飲んだ方がいいんじゃないかお?;−;
386 : fusianasan2017/08/19(土) 23:31:49.96
じゃあノーフレンズとか純粋な応援のハグとか家畜は勝生からとかそういう矛盾しまくってる発言をちゃんと納得行く説明してお^−^
387 : fusianasan2017/08/19(土) 23:33:37.35
他人に甘えんじゃねえカス^−^
388 : fusianasan2017/08/19(土) 23:40:07.58
それを根拠にネームを跡形もなく変えられてるって主張に反論してるんらから
説明する義務は反論側にあるらろ何言ってんら^−^
反論出来ないからって病気呼ばわりとかクズ呼ばわりしてる方がやばいんらない?^−^
389 : fusianasan2017/08/19(土) 23:40:37.66
原案とキャラクター原案はミツロウだお^−^
面白いアニメ作ってくれてさよみつには貢ぐしかないお^−^
390 : fusianasan2017/08/19(土) 23:43:12.26
>>388
ネームを跡形もなく変えてる根拠もなければ;−;
ネーム自体も発表してないお;−;
妄想も程々に;−;
391 : fusianasan2017/08/19(土) 23:43:22.29
ミツロウに貢ぎたいなら原宿のタワレコにダダあまりのグッズと
未だに残ってるスタッフ本引き取ってやればいいおに^−^
ほんとに口だけらおな^−^
392 : fusianasan2017/08/19(土) 23:43:26.71
被害者思考こじらすとああいうゴースト云々の妄想に至っちゃうんらろうのあ^−^
おんもで言わないようにね^−^
393 : fusianasan2017/08/19(土) 23:44:03.77
>>390
らから矛盾した理由説明してお^−^
394 : fusianasan2017/08/19(土) 23:45:28.22
糖質に構うだけ無駄らお^−^
ヌルーしなお^−^
395 : fusianasan2017/08/19(土) 23:51:58.12
ミツロウ忙しいんらかあ完璧に矛盾しない発言するとかミリらろ^−^
その場のノリで喋らされてるし漫画家のサイン会発言みたいなもんら^−^
ミツロウも自分の発言の不確実さについて触れてるし^−^
396 : fusianasan2017/08/19(土) 23:55:26.21
もうアンチだおな;−;
かまいそうに;−;
お薬飲んで別ザンル行った方が幸せだお^−^
397 : fusianasan2017/08/20(日) 00:00:51.97
ミツロウは監督と一緒でなければホモ臭避けてるだけなんじゃないかお;−;
監督を立ててる一面だとももったお;−;
398 : fusianasan2017/08/20(日) 00:09:15.34
ヴィクトルの目の下の線はシワじゃまくてハの字型の溝部分らしい?^−^
16歳ヴィクトルにもあの線あったから
加齢によるシワじゃないんだろうのあとももってたけろ^−^
399 : fusianasan2017/08/20(日) 00:10:53.08
海外のLGBT団体がゲイに差別ない作品としてユーリを紹介したって話が地味に気になってう;−;
確かにキスはしたけお;−;
400 : fusianasan2017/08/20(日) 00:10:54.39
ゴルゴ線の浅いやつらお^−^
401 : fusianasan2017/08/20(日) 00:11:39.46
公式がどん判誰得指フェラ乳首丸出し音頭作る金れ宣伝通り全員のスケートシーンちゃんと綺麗にして
数々の指輪泥棒をやらなければこんなに冷えっ冷えにも狂ったしとも生まれなかったらろうにね^−^
どうしてこうなったんらか^−^
4/10に戻してほしいお^−^
402 : fusianasan2017/08/20(日) 00:13:01.65
はいはい大変れしたね^−^
403 : fusianasan2017/08/20(日) 01:03:57.56
くこユリオ基地いるらろ^−^
しれっと会話に混ざってくんなお^−^
あと総合にコピペ貼るのもやめろ^−^
404 : fusianasan2017/08/20(日) 01:16:48.08
ここでいつも叩かれてるのユリオじょね?^−^
総合の荒らしと同じ子らったあただ単にユーリ自体が嫌いで荒らしたい基地なのかしあ^−^
405 : fusianasan2017/08/20(日) 01:18:03.99
ユリオは叩かれてないらろ^−^
叩かれてるのは円盤れ詐欺った挙句に
不人気ゴリ押しをやめないどころか
さらに詐欺って師弟推しに買わせようとする公式ら^−^
406 : fusianasan2017/08/20(日) 01:54:35.61
総合でヴィク勇叩きしてんの不人気ユリオカス婆らおね^−^
407 : fusianasan2017/08/20(日) 01:58:12.87
とりあえずユリオエキシを乳首音頭って言ってるのはいる^−^
408 : fusianasan2017/08/20(日) 01:59:25.93
>>405
ここで公式が叩かれてる……?^−^
409 : fusianasan2017/08/20(日) 01:59:34.00
ロシア行きたい^−^
聖地巡礼に金のかかるジャンルら;−;
410 : fusianasan2017/08/20(日) 02:07:44.35
乳首といえばヴィクトルれそ;−;
攻めへの乳首攻めってゆゆされるとももう?;−;
411 : fusianasan2017/08/20(日) 02:08:57.49
漏れもさっき風呂に入りながらロシア行くための金策を考えてたとこら^−^
まずはロシア大使館近くでも行ってみるかのあ^−^
412 : fusianasan2017/08/20(日) 02:16:33.03
ロシア大使館のホームページ見てみたけろヤル気ねえのあ;−;
413 : fusianasan2017/08/20(日) 02:24:53.13
>>410
漏れはぬっき^−^
別ザンルだけど攻への乳首攻め話書いたことあゆ^−^
攻が乳首攻めされてますがリバじゃありまてんって注意書きしておけばもk^−^
414 : fusianasan2017/08/20(日) 02:27:43.77
トークセッションとかライブドローイングとか
さよミツ平松のサインとかホテルの窓辺にヴィクトルとか
ダラスのユーリ子たち楽しそうだのあ;−;
415 : fusianasan2017/08/20(日) 02:29:27.48
>>413
攻めへの乳首攻めあり注意ねまりまり;−;φ
416 : fusianasan2017/08/20(日) 02:32:23.73
>>410
漏れはあんもし^−^
注意書き入れといてくれたらむれしいお^−^
417 : fusianasan2017/08/20(日) 02:36:01.82
>>410
攻めが感じる描写めっちゃぬっき^−^
418 : fusianasan2017/08/20(日) 02:40:16.90
もめんね公式らいぬっき^−^
419 : fusianasan2017/08/20(日) 02:46:40.03
告知遅すぎるのは改善して;−;
420 : fusianasan2017/08/20(日) 04:22:36.82
ライブドローイングの勇利やばい;−;
色気の塊;−;
日本れマジれやってほちいお;−;
421 : fusianasan2017/08/20(日) 04:30:29.54
ぬっかーってあに?;−;
ソーホットって意味れいいの?;−;
422 : fusianasan2017/08/20(日) 04:36:37.87
ぬっか (福岡の方言)

暑い。暖かい。
きょーはえらい、ぬっかなー
(今日はすごく暑いね)

はるになって、ぬくーなったなー
(春になって暖かくなったね)

ほう;−;
ぬくい(暖かい)+九州北部地方の形容動詞「か」
→ぬくか→ぬっかーって発展してったのか;−;
423 : fusianasan2017/08/20(日) 04:53:05.73
あの勇利ヤバイお;−;
鼻血死するおミツロウもっと描いてお;−;
424 : fusianasan2017/08/20(日) 04:53:35.23
ありがたやありがたや;−;
425 : fusianasan2017/08/20(日) 06:24:37.97
漏れも今ぬっかー勇利見てきたお;−;
ばび清潔な色気駄々漏れらねえ;−;
ヴィクトルとユリオは毎日あれを見るんらのあ;−;
毎日が気が気でなさそう;−;
426 : fusianasan2017/08/20(日) 06:28:40.23
清潔な色気は暴力;−;
427 : fusianasan2017/08/20(日) 06:59:42.81
ばび名言;−;
428 : fusianasan2017/08/20(日) 08:29:08.72
はーきゃまま;−;
ミツロウの描く絵って生々しさがあってどちどちするお;−;
429 : fusianasan2017/08/20(日) 11:24:55.93
清潔な色気は暴力ばび名言;−;
性癖ぬぎてミツロウにdogezaするお;−;
ぬっかーきゃわわわ;−;
430 : fusianasan2017/08/20(日) 16:20:31.01
勇利売られちゃったお;−;
431 : fusianasan2017/08/20(日) 16:23:58.51
異国でドナドナされちょったの;−;
かまいいから仕方ないね;−;
432 : fusianasan2017/08/20(日) 17:15:13.23
80万近くかあ;−;
漏れは無理らったな;−;
433 : fusianasan2017/08/20(日) 18:02:37.12
コーチ代立て替えてもらう代わりにロシアにドナドナされちゃう子豚ちゃんゆーり;−;?
434 : fusianasan2017/08/20(日) 18:18:29.98
ゆーりかまいかったもんのああれ;−;
435 : fusianasan2017/08/20(日) 18:50:42.83
人気漫画家の直筆色紙75万は安い方かも;−;
以前話題になったマチアソビオークションのとっきータペストリーは70万らったな;−;
あれは印刷らけろ一点ものらったから;−;
436 : fusianasan2017/08/20(日) 20:30:03.71
今回のオークションの中では飛び抜けて高額らったってツイで見たお;−;
漏れがお金持ちだったら入札してぬっかーお迎えしたかったお;−;
437 : fusianasan2017/08/20(日) 20:44:11.73
どういうタイプのオクらったか気になる;−;
値段吊り上げてく普通のオクなのか
欲しい人が値段書いて投票して1番高い人が買えるオクなのか;−;
前者なら割と漏れ頑張るかも;−;
438 : fusianasan2017/08/20(日) 20:48:31.76
どこの国のしとが落札したか出てる?;−;
石油王かな;−;
439 : fusianasan2017/08/20(日) 20:51:30.39
普通の若いおなごっぽい;−;
色紙を囲んで祭壇みたいに拝んでて
ろこの国の腐女子もこれやるのか…とももった;−;
440 : fusianasan2017/08/20(日) 20:51:32.35
>>438
アメリカのおなごかのあ;−;
ロシアじゃなくアメリカに嫁いでしまうとは;−;
441 : fusianasan2017/08/20(日) 20:59:00.09
まりまりぬつうのおなごかあ;−;
ぬっかーゆーりはレオくんの国に嫁いだのね;−;
442 : fusianasan2017/08/20(日) 21:16:22.64
過去にタバの桂てんてーが描いた兎たんが80万?で落とされたらしい;−;
ゆーりもそれに近い値段がついた;−;
443 : fusianasan2017/08/20(日) 21:18:25.69
ありなっちが2500ドルらかあゆーりは別格;−;
444 : fusianasan2017/08/20(日) 21:47:03.39
ヴィクトル描かれたらどうなんらろ;−;
あとヴィク勇描かれたら漏れが冗談抜きれ全財産掛ける勢いれ落とすかも;−;
445 : fusianasan2017/08/20(日) 21:51:30.67
漏れは複製でいいのでよろちくもねがいします;−;
446 : fusianasan2017/08/20(日) 22:05:57.84
>>445
コピーして印刷してすればいいじょん^−^
個人で楽しむのぶんにはお咎めなしらろ^−^
447 : fusianasan2017/08/20(日) 23:20:48.67
ぬっか〜ゆーり落札した人が
この汗だくゆーりを手に入れるために仕事してきたんだよ!ってつぶやいてて;−;
448 : fusianasan2017/08/21(月) 12:46:10.16
例のコピペ荒らし誤爆れヴィク受け子バレ;−;
ユリオ子らなかったのね…;−;
449 : fusianasan2017/08/21(月) 12:59:19.63
ミツロウと平松さんの合作どれもいいのあ^−^
花束持ってるゆーりきゃまま^−^*
http://i.imgur.com/vdIDlzM.jpg
450 : fusianasan2017/08/21(月) 13:08:06.73
ユリオ子かつ勇ヴィク子なのかもしれのい^−^
451 : fusianasan2017/08/21(月) 13:18:39.86
カヲルくんみたいなヴィクトル結構好み;−;
452 : fusianasan2017/08/21(月) 14:41:43.74
くこはコピペ荒らしあんもし来ないから平和ら^−^
まともなフリして会話に混ざってるのは感じるけど^−^
453 : fusianasan2017/08/21(月) 18:22:33.34
漏れはいつかオフ会してみたいとずっとももってるお^−^
荒らしが来るかはロシアンルーレット^−^
454 : fusianasan2017/08/21(月) 19:14:56.67
ここは土台の一部マンセーしてるかららろ^−^
455 : fusianasan2017/08/21(月) 19:16:38.49
他ヌレの言葉使われても理解できのい^−^
456 : fusianasan2017/08/21(月) 19:43:43.52
漏れは稀に見る面白いアニメ作ってくれた公式には期待も感謝もしてるお^−^
映画は来年の秋くらいかのあ^−^
457 : fusianasan2017/08/21(月) 20:18:28.86
愚痴禁止のヴィク勇スレは荒らされてるんらおのあ^−^
458 : fusianasan2017/08/21(月) 20:46:13.48
漏れも公式に感謝してるからなんかもっとその気持ち伝えたいのあ;−;
コンサートもフェスの時みたいに関係者へのプレレントBOX的なの置いてあるかしあ;−;
今度はちゃんとしたもの事前に用意しておきたいんらおのあ;−;
459 : fusianasan2017/08/21(月) 21:05:45.81
とりあえずMAPPAにむまいもんでも贈っとけばいいんらのい^−^
普段働いてる場所に届いた方が喜んでくれそう^−^
460 : fusianasan2017/08/21(月) 22:11:29.91
今はもう現場スタッフいないらろ^−^
余りまくってるスタッフ本とアクキー買ってあげるのが一番なんらないの^−^
461 : fusianasan2017/08/21(月) 22:52:53.43
黄色いやつね^−^
462 : fusianasan2017/08/21(月) 23:13:30.01
勇利好きの制作進行のしとに贈り物したいのあ^−^
名前知りたいお^−^
463 : fusianasan2017/08/21(月) 23:59:26.85
コピペ荒らししえ^−^
464 : fusianasan2017/08/22(火) 00:09:39.20
>>463
勇ヴィク子らったのバレてからくこ以外のユーリ関連スレヤバェ事になってるのあ^−^
別スレで通報の相談してるから手伝ってお^−^
465 : fusianasan2017/08/22(火) 00:13:30.13
ここ大体平和らかあここに持ってこないで;−;
離れ小島のままでいて;−;
466 : fusianasan2017/08/22(火) 00:24:39.75
総合に誤爆装ったコピペするのが陰湿でイライラするお^−^

>>464
ばびかお通報協力するお^−^
教えてくれてまりまり三^−^