W*廿.廿)日1273 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001([∂]ω[∂])(廿.廿*W |ω・`)空気マックデートするってよ2017/08/09(水) 17:08:46.04
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止

※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/

※前スレ
W*廿.廿)日1272 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1501754882/
0002fusianasan2017/08/09(水) 17:22:38.32
■日本人(モンゴロイド)が差別される理由〜人種差別の本質は容姿差別〜
                              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
皆さんはダウン症をご存知でしょうか?染色体異常が原因と思われる病気で、身体、
知能の発達が著しく低くなります。この病気は世界中で見られるのですが、とても奇妙な、
そして興味深い特徴があるのです。それはこの病気を持って産まれた人はいかなる人種でも
皆同じ顔をしていると言う事です。そして、その顔とはまさにモンゴロイドそのものなのです。
欧米でも中東でもアフリカでもモンゴロイドの顔をした人がしばしば産まれているのです。
そのため、外人はモンゴロイド顔にとても敏感なのです。
勿論、周りの人はそれが遺伝子に異常を持って産まれたであろう事を知っていますが…
これは同じモンゴロイド顔をした日本人同士が議論していても決して理解できる物ではありません。

■「ダウン症候群」=「Mongolism(蒙古人症)」または「mongolian idiocy(蒙古痴呆症)」

ダウン症は、1866年に英国の医師ジョン・ラングドン・ハイドン・ダウンが初めてその存在を発表しました。
ダウン医師は発達の遅れを持つ子供の中に両親は違っていても、兄弟のようによく似た子供達が
いることを発見しました。ダウン症の特徴は、モンゴリアン(蒙古人)の特徴とよく似ていることから、
ダウン医師はヨーロッパ人の中で能力の劣った蒙古系の人種が生まれてきたと考えました。
そしてモンゴリズム(蒙古症)という名を付けたのです。その後、1965年にWHOによって
ダウン医師の名前から「ダウン症候群」を正式な名称とすることが決定されました。
0003fusianasan2017/08/09(水) 17:23:01.62
■ダウン症の特徴はモンゴロイドの特徴

ダウン症の容貌の特徴に短頭・首が太く短い・低身長・短い手足
凸凹してない平面顔・筋緊張低下・内眼角贅皮(蒙古ひだ)・厚いまぶた
平坦な鼻根・あごが未発達・エラなし・直毛…
全ての特徴が現れる訳ではありませんが、モンゴロイドはダウン症の特徴が多く集まっています。
コーカソイドでも、この病気を持って生まれてくるとモンゴロイドのような顔になります。

ダウン症白人
http://i.imgur.com/WoAGqjh.jpg
http://i.imgur.com/EXskvAg.jpg
http://i.imgur.com/hkenUat.jpg
http://farm4.static.flickr.com/3049/2898762045_3a8b25e921.jpg
http://farm3.static.flickr.com/2407/2218535223_1878359353.jpg
http://farm8.staticflickr.com/7163/6706080901_a6fbf1c5fb_b.jpg
http://farm4.static.flickr.com/3091/2866451687_ac9f819320_o.jpg
http://farm1.static.flickr.com/209/486175518_913a9ef453_o.jpg
http://farm1.static.flickr.com/224/516519237_d27973d164_o.jpg
http://farm3.static.flickr.com/2591/3956692766_7af06fd1e5_b.jpg
http://farm3.static.flickr.com/2075/1673880491_a1f275377a.jpg
http://farm3.static.flickr.com/2488/3793291213_17384b8a19_b.jpg
http://farm3.static.flickr.com/2717/4451939494_090883dfaf.jpg
http://farm7.staticflickr.com/6110/6256180346_5d11f6e639_b.jpg
0004fusianasan2017/08/09(水) 17:23:22.88
蒙古ひだの写真
http://waynesword.palomar.edu/images/epican1.jpg
http://en.wikipedia.org/wiki/Epicanthic_fold
http://www.nlm.nih.gov/medlineplus/ency/imagepages/9298.htm

ダウン症の顔は後頭部と顔面の骨格が未発達なため顔を
押しつぶした扁平な顔であり、彫が極端に浅い究極の童顔である。
そして最も童顔であるアジア人はダウン症の顔に近いと言われており、
白人のダウン症児はアジア人の最大の特徴である蒙古ひだを持っている。
これは別の言い方で蒙古症とも言われている。

モンキーライン
http://2ch.jpn21.net/Imgboard/01/data/img20130805224637.gif

http://www.biyo.2-d.jp/page/9kasyo/
百年後の日本人の顔は、いまよりもっとあごが退化した顔になると言われています。
それは、柔らかいものばかりたべているせいです。
あごの骨は硬いものをかめば咬むほど発達しますが、柔らかい食べ物では、発育不良化が進みます。
鼻が高く、あごも発達している白人は、Eラインの人が多いのですが、日本人では
美人系芸能人にまれにあるぐらいで、ほとんどがモンキーラインなのです。

骨格の違い モンゴロイドとコーカソイド
http://i.imgur.com/smJVJwM.jpg
http://i.imgur.com/ChjUFZq.jpg
http://i.imgur.com/Dg5YpyN.jpg
http://i.imgur.com/XjWHh.jpg
http://i.imgur.com/pDtbv2O.jpg
http://i.imgur.com/xq4OL1e.jpg
http://i.imgur.com/x1r4HhI.jpg
0005fusianasan2017/08/09(水) 17:23:45.76
新モンゴロイドが不細工に見えるのは文化が理由ではなくて、
ダウン症の人にに似てるから生得的に見た目を忌避するだけだろなあと。
https://twitter.com/pannacottaso_v2/status/855926430458298368


今日英会話の先生と人種による平均体温の違いについて話してる中でコーカソイドモンゴロイド的な話をしたら
「アメリカ人的にはモンゴロイドってダウン症の人を差別的な感じでいう時の言葉だから使わんほうがええで」と言われて驚愕した。
https://twitter.com/themoyomotoreo/status/753574164535980032


外国人のダウン症の人の写真を見てたら、やっぱりモンゴロイドはダウン症っぽいし、
ダウン症の人と普通のモンゴロイドの見分け方がよくわからなくなってきたので、
僕も外国人から差別されて当然だと思ってブルブル震えているけど、僕のIQは148あります
https://twitter.com/nuryouguda/status/490536899996426240


というわけで最近ダウン症の人をよく見るんだが、ダウン症って
蒙古顔になるから、日本人はみんな微妙にダウン症っぽさがある。
ダウン症の人をたくさん見てたらモンゴロイドの顔がゲシュタルト崩壊する。
見分けがわからなくなる。ま、他人がどんな体質だろうが関係ないが
https://twitter.com/nuryouguda/status/498730078071582720
0006fusianasan2017/08/09(水) 18:43:33.06
>>1
おつストーカー!┗(`・ω・´)┛
0007fusianasan2017/08/09(水) 18:45:44.70
>>1
おちゅ(*´・ω・`*)
0009fusianasan2017/08/09(水) 18:53:28.44
>>1
おつ(´・ω・`)

東京がローストビーフって解せぬ(´・ω・`)
0010fusianasan2017/08/09(水) 19:04:04.46
>>9
どういうこと?(´・ω・`)
0011fusianasan2017/08/09(水) 19:10:57.93
>>10
いやマックの東西対決のやつ(´・ω・`)
東京とローストビーフ関係なくない?(´・ω・`)
0012fusianasan2017/08/09(水) 19:16:00.73
>>11
一時期ローストビーフはやってたじゃん(´^ω^`)
インスタ映えするとかで(´^ω^`)
0013fusianasan2017/08/09(水) 19:16:42.28
>>12
オシャレ枠なの?(´^ω^`)
0015fusianasan2017/08/09(水) 19:32:04.33
Instagramとtumblerの違いがよく分からん(´・ω・`)
0016fusianasan2017/08/09(水) 19:36:31.47
インスタはリア充向けで自分が撮った写真やショート動画をオシャレに加工してみんなに見せるやつ(´^ω^`)
ツンブラーはオタ向けで写真だけじゃなくイラストとかお気に入りの画像ファイルを保管するやつ(´^ω^`)
ツンブラーは外国人の無断転載の宝庫だから要注意(`・ω・´)
0017fusianasan2017/08/09(水) 19:37:55.99
ローストビーフならていんちゃん食べよ(´^ω^`)
0018fusianasan2017/08/09(水) 19:41:50.66
>>16
ほうほう(´・ω・`)
インスタは開放書架でタンブラは閉鎖書架みたいな感じか(´・ω・`)
0019fusianasan2017/08/09(水) 19:49:11.34
>>18
ツンブラーは公開してるからタチが悪い(´・ω・`)
0020fusianasan2017/08/09(水) 19:54:08.57
ローストビーフはしょんもりなお味でした(´・ω・`)
0021fusianasan2017/08/09(水) 19:54:40.91
>>20
えええええ(´;ω;`)
0022fusianasan2017/08/09(水) 19:54:58.61
>>20
マックのハンバーガー?(´・ω・`)
0023fusianasan2017/08/09(水) 19:58:25.91
(#言ω言)ローストビーフにはヨークシャープディングだろうが
0024fusianasan2017/08/09(水) 20:04:03.31
>>23
ごめんわしポップオーバーの方がすっき(´^ω^`)
0025fusianasan2017/08/09(水) 20:07:50.43
>>23
先生怒らないで((´;ω;`))

>>24
ポップオーバーってなに(´^ω^`)
0026fusianasan2017/08/09(水) 20:27:33.25
ローストビーフの付け合わせってマッシュポテトだと思ってた(´^ω^`)
0027fusianasan2017/08/09(水) 20:52:03.89
お盆に帰省する同僚が通りもん買ってきてくれるわーい(´^ω^`)
0028fusianasan2017/08/09(水) 20:52:42.58
>>25
アメリカナイズされたヨークシャープディングかな(´^ω^`)
0029fusianasan2017/08/09(水) 20:55:18.07
マクド派でていんなわしはどうしたら(´・ω・`三´・ω・`)
両方食うか( ´・ω・` )
0030fusianasan2017/08/09(水) 20:56:11.57
>>23
わしカイワレ大根とかオニスラとかレタスの上にローストビーフのせてポン酢で食べるの最高に好き(´^ω^`)
先生ごめんね(´^ω^`)
にちこもやってるよ(´^ω^`)
0031fusianasan2017/08/09(水) 20:58:25.58
>>27
いいなー(´;ω;`)
わし通販で買おうかと画策中(´;ω;`)
0032fusianasan2017/08/09(水) 21:00:31.74
>>30
わしもポン酢で食べるーおいしいよね(´^ω^`)
0033fusianasan2017/08/09(水) 21:03:42.16
>>32
グレービーソースで食べるより断然好き(´^ω^`)
先生んちのではホースラディッシュソースはわさびだから美味しそう(´^ω^`)
0034fusianasan2017/08/09(水) 21:10:31.21
>>28
ぐぐったらカロリーヤバそうだった(´^ω^`)
0035fusianasan2017/08/09(水) 21:12:31.88
ママが風邪でダウンだったから一日家事して
ご飯作ってママの分のお粥作って看病してってマジ疲れた(´;ω;`)
ママの看病は全然いいんだけどパパまじで何もしてくれない(´;ω;`)
お茶だけ入れといてって言っても絶対入れない(´;ω;`)
今日会社休みでよかった(´;ω;`)
0036fusianasan2017/08/09(水) 21:15:42.15
>>35
じえおつおつ(´;ω;`)
じえが体壊さないようにね(´;ω;`)
0037fusianasan2017/08/09(水) 21:16:13.10
>>33
ググってみたらお肉と相性よさげな美味しそうなソースね(´^ω^`)
先生やるじゃん(´^ω^`)
0038fusianasan2017/08/09(水) 21:18:18.24
>>35
おつー(´;ω;`)つW*廿.廿)っ旦
0039fusianasan2017/08/09(水) 21:26:30.46
じえちゃんこないだはありあり(´^ω^`)
ツーショットは狐以外のどっちかにすることにした(´^ω^`)
狐は単体でモデルに出してもいいかなって(´^ω^`)

新しい目型を手に入れたんだけどどれが好き?4はいつもの目型(´^ω^`)
http://i.imgur.com/mBfXjsb.jpg
0040fusianasan2017/08/09(水) 21:30:25.92
>>39
右上が可愛い(´・ω・`)
0042fusianasan2017/08/09(水) 21:34:14.07
>>39
2をドット口にして欲しい(´^ω^`)
0043fusianasan2017/08/09(水) 21:34:28.51
>>39
にちこっぽいのはやっぱ4だなあ(´・ω・`)
0044fusianasan2017/08/09(水) 21:35:11.05
目の色変えられたりする?(´・ω・`)
0045fusianasan2017/08/09(水) 21:40:56.33
今日になって突然手首とか掌にプツプツが出来て痒いんだけどこれ蕁麻疹?(´;ω;`)
左手首は虫刺されの大っきいのみたいに全体の半分くらいが薄ら腫れてる(´;ω;`)

>>39
目の色が変えられたら1と3も見てみたい(´;ω;`)
0046fusianasan2017/08/09(水) 21:44:08.96
>>39
1か4(´^ω^`)
目の色が変えられないなら4が好き(´^ω^`)

>>45
左右とも?(´・ω・`)
したら虫刺されか蕁麻疹かなあ(´・ω・`)
0048fusianasan2017/08/09(水) 21:47:44.34
>>47
1の睫毛がひま日のそれに似てると思う(´^ω^`)
でも黒か茶がないならやっぱり4かなあ(´^ω^`)
0049fusianasan2017/08/09(水) 21:50:27.21
>>46
蚊に刺されくらいの小さいプツプツは両手とも出来てる(´;ω;`)
首も何か痒い(´;ω;`)
一つの腫れが手首の半分くらい占めてるのは左手だけ(´;ω;`)

>>47
ドット口可愛ええ(´;ω;`)
真ん中のがにちこっぽいと思うんだけどカラーリングは難しいね(´;ω;`)
0050fusianasan2017/08/09(水) 21:54:40.35
>>49
間違いなく蕁麻疹(´・ω・`)
明日もひかないようなら医者いこ(´・ω・`)
今日何か食べたか触ったか太陽に当たりすぎたかしてない?(´・ω・`)
疲れただけでも蕁麻疹出ることあるよ(´・ω・`)
0051fusianasan2017/08/09(水) 21:56:42.10
口の中にも水泡みたいなのができだしたら手足口病だからしばらく様子見して(´・ω・`)
0054fusianasan2017/08/09(水) 21:58:27.16
>>49
ええ手足口病じゃないよね?今流行ってるらしいけど(´・ω・`)
それか蕁麻疹かな(´・ω・`)
日焼けと汗でひどくなることある(´・ω・`)
0055fusianasan2017/08/09(水) 22:02:35.28
>>53
最愛のカラーにしてもええで(´^ω^`)
0056fusianasan2017/08/09(水) 22:03:24.49
今日休みでお家から出てないから日には当たってない(´;ω;`)
夕飯は鶏を照り焼きにしてカイワレと一緒に頂いた(´;ω;`)
ありあり明日次第で病院行ってくる(´;ω;`)
0057fusianasan2017/08/09(水) 22:08:01.85
廃小学校で期間限定のお化け屋敷をやってるみたいなんだけど一人で行っても大丈夫かな(´・ω・`)
リア充グループとかカップルばかりで浮いたりしないかな(´・ω・`)
0059fusianasan2017/08/09(水) 22:09:26.97
>>56
病院明後日からお休みのとこ多いから気をつけてね(´・ω・`)
行くなら明日やで(´・ω・`)
0060fusianasan2017/08/09(水) 22:10:17.26
>>58
可愛い(*´・ω・`*)
これでいこ(*´・ω・`*)
0061fusianasan2017/08/09(水) 22:13:24.93
>>57
わしと一緒にいこ(´・ω・`)
0062fusianasan2017/08/09(水) 22:20:01.36
>>61
やったー後ろにびったり憑いてくね(´・ω・`)ω(●)`)
0063fusianasan2017/08/09(水) 22:21:20.53
>>58
ありあり(´;ω;`)
>>59
りょ(`;ω;´)
0064fusianasan2017/08/09(水) 22:21:46.74
>>57
若いおなごが一人で暗い所を歩くのは危険よ(´;ω;`)
最近でもブラックボックス展とかあったし((´;ω;`))
0065fusianasan2017/08/09(水) 22:43:19.59
>>58
ちょいとお目めキラキラすぎ?と思ったけどオッドアイぽんはこのくらいキラッキラしてたか(´^ω^`)
0066fusianasan2017/08/09(水) 22:52:12.10
>>64
ひーそういう性癖の人が女性選別して楽しんだだけに見える展(´;ω;`)
0068fusianasan2017/08/09(水) 22:56:40.31
>>67
可愛いいいいい(*´;ω;`*)
0069fusianasan2017/08/09(水) 22:56:56.52
>>67
あらあらまあまあ(´^ω^`)
エンジェルナース菊ちゃん(´^ω^`)
0070fusianasan2017/08/09(水) 22:58:17.19
>>67
かわいい!(´^ω^`)
0071fusianasan2017/08/09(水) 23:00:43.10
>>67
じえちゃんの菊ちゃんいつも可愛いよね(*´^ω^`*)
0072fusianasan2017/08/09(水) 23:02:13.25
わしもフェアリードールやってみたくなってきた(´^ω^`)
0073fusianasan2017/08/09(水) 23:03:15.15
>>72
やろうやろう(´^ω^`)
そしてフレンドになろう(´^ω^`)
0074fusianasan2017/08/09(水) 23:14:33.32
菊ちゃんフレンズ(´^ω^`)
0075fusianasan2017/08/09(水) 23:16:25.38
じえフレ(´^ω^`)
0076fusianasan2017/08/09(水) 23:17:29.08
海外掲示板で嫌われる日本人 外国人「奴らはアホでナルシストで歴史修正主義者で攻撃的でクソ」
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/J/JAPbuster/20160824/20160824213416.jpg
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/J/JAPbuster/20160825/20160825024624.jpg
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/J/JAPbuster/20160825/20160825083334.png

世界で嫌われるレイシスト民族 日本人
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/J/JAPbuster/20170319/20170319145051.png
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/J/JAPbuster/20170513/20170513222047.png

日本人「俺達は世界一優秀な民族で他民族は劣等。俺達の良さは親切さと礼儀正しさ」
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/J/JAPbuster/20160508/20160508132844.gif

天皇陛下も原爆は仕方がないと言っている
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/J/JAPbuster/20160606/20160606083149.jpg

日本軍の悪事はこう隠蔽された
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/J/JAPbuster/20161213/20161213203509.jpg
0077fusianasan2017/08/09(水) 23:41:37.63
ブラックボックス展まとめサイト読んだけど全然わからん(´;ω;`)
0078fusianasan2017/08/09(水) 23:42:17.99
>>57
全然気にしないでレポよろ┗(`・ω・´)┛
0079fusianasan2017/08/09(水) 23:42:34.98
>>56
うまそう(´(●)ω(●)`)
0080fusianasan2017/08/09(水) 23:43:14.34
>>42
わしもそれがぶちおかひま日に見える(´^ω^`)
0081fusianasan2017/08/09(水) 23:44:00.01
>>77
わからん?(´・ω・`)
0082fusianasan2017/08/10(木) 00:00:23.96
>>81
サザエ?が痴漢目的で頑張ったのか人間のオスはもともとクズなのかどっちなのか分からない(´^ω^`)
0083fusianasan2017/08/10(木) 00:04:05.21
やっと今日のひよっこ見たけどススム可愛過ぎ(´;ω;`)
0084fusianasan2017/08/10(木) 00:05:46.01
>>71
嬉しい(*´;ω;`*)
菊ちゃんは何着せてもかわいくて(´^ω^`)
0085fusianasan2017/08/10(木) 00:18:49.52
>>83
いいこだよね(´;ω;`)
0086fusianasan2017/08/10(木) 00:49:34.96
>>79
片栗粉まぶして焼いた鶏肉にお酒ぶち込んで
水分引いたら醤油とみりんとお砂糖入れて絡めながら焼くの簡単でうまま(´;ω;`)

左手首のが痕形もなく腫れが引いたと思ったら足やら腰やらが痒み出した(´;ω;`)
もー絶対明日病院行く(´;ω;`)
0087fusianasan2017/08/10(木) 00:51:19.45
>>82
サザエbotは元から炎上してたし両方(´・ω・`)
状況が痴漢ホイホイだから全てのオスは言い過ぎ(´・ω・`)
0088fusianasan2017/08/10(木) 00:59:14.87
【日本SUGEEE!!!】 日本人は世界でいちばんプラス思考で楽観主義者だった!!
http://www.from-estonia-with-love.net/entry/sugeee01

「世界が絶賛する日本!」みたいな自国礼賛サイトはこうやって作られていた
http://www.from-estonia-with-love.net/entry/post_truth02

日本って「落ちぶれて周りに相手にされなくなった淋しいおっさん」みたいな国だよね
http://www.from-estonia-with-love.net/entry/personification

「日本の学校教育制度」について発表したらヨーロッパの学生たちの反応が面白かった
http://www.from-estonia-with-love.net/entry/educationjapan

ヨーロッパの大学生たちは日本が豊かだった時代を知らない
http://www.from-estonia-with-love.net/entry/20170423eu


日本批判する人を叩かずにはいられない、日本妄信者が残念すぎる
http://www.amamiyashion.com/entry/nihon-moushin

日本称賛番組はなぜ気持ち悪いのか?日本の魅力を日本人に伝えてどうする
http://www.amamiyashion.com/entry/nihonshosan

「日本を批判するなら出て行け」と言う人への熱い批判
http://www.amamiyashion.com/entry/1444560
0089fusianasan2017/08/10(木) 01:03:19.48
>>80
ありり(´^ω^`)
悩んだけど菊ちゃん2人いるし支持率高かった1と2でそれぞれ別の目型にすることにした(´^ω^`)
http://i.imgur.com/H0Kv8rL.jpg

>>84
わかるわかる可愛いすぎるよね(´;ω;`)
じえちゃんの菊ちゃんコーデいつも可愛いくてしょっ中覗きに行ってる(´;ω;`)
0090fusianasan2017/08/10(木) 01:04:24.19
>>89
ほあああああああ(´(●)ω(●)`)
0091fusianasan2017/08/10(木) 01:06:09.36
>>89
ドルぽんズみたいでかわええ(*´・ω・`*)
にこぽんとドルぽんだわ(*´・ω・`*)
0092fusianasan2017/08/10(木) 01:11:12.28
>>89
これは…どっちもにちこに見える神秘(´(●)ω(●)`)
0093fusianasan2017/08/10(木) 01:12:04.28
>>91
にこぽんとドルぽん分かる(*´・ω・`*)
0094fusianasan2017/08/10(木) 01:12:40.22
>>89
きゃわわわわわわわ(*´;ω;`*)
両方まとめてぶちおか(´;ω;`)
0095fusianasan2017/08/10(木) 02:25:00.43
背中いてえ(´;ω;`)
0096fusianasan2017/08/10(木) 02:45:34.22
なんか急に気持ち悪くて吐きそう(´;ω;`)
0097fusianasan2017/08/10(木) 03:03:02.94
大丈夫?(´・ω・`)
0098fusianasan2017/08/10(木) 03:35:42.96
ダメだやばい(´;ω;`)
0099fusianasan2017/08/10(木) 03:38:04.55
発疹子?(´・ω・`)
やっぱりアレルギーなんじゃない?(´・ω・`)
0100fusianasan2017/08/10(木) 03:59:03.52
発疹子じゃないよう(´;ω;`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況