>>57
・天手力男神(あめのたじからおのかみ)
 魂と肉体の知性が持つ力 体と魂の知性を一つにして力を生みだす
・月読命(つくよみのみこと)
 神秘のときを見る 感性を磨く 月を読み付き(好運)を読み自分の中の霊力を信じる
・猿田毘古神(さるたひこのかみ)
 行動と直感 迷いを捨て直感と体のガイドを信じる 頭で考えず体で一歩踏み出す

難しくて一枚じゃらめらったもめん;−;
頭で考えてることと実際の体の状態とか行動に差があるのかのあ^−^
とにかく直感を信じて考えすぎずまず一歩踏み出して行動に移すと良さげなのれはないれしょうか^−^
頭で考えると迷いがあるから直感の通りに^−^一番最初に思いついたこととか^−^
これ読んでるうちに落ちてきたカードの天児屋命も自分の魂の内なる声を聞けってカードなのおね^−^
長々と抽象的なこと書いてもめんお^−^少しでも当たってればむれちいお^−^
昔タロットで占ってもらったことあるかあ詳しく書いてみたお^−^