振忍稲下タナムばな雑談スレ立てもよゆ〜 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/08/11(金) 00:50:09.71
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0246fusianasan2017/08/11(金) 09:37:26.47
夏にかさばると余計暑苦しいから;−;
0247fusianasan2017/08/11(金) 09:39:52.85
>>245
若が朝起きたら瀬尾にフェラされてるんらな^−^
0248fusianasan2017/08/11(金) 09:40:13.52
>>245
まかるお^−^
若瀬尾は全く恋愛に至ってない状況れもセクロスしそう^−^
堀鹿は真逆れ恋愛じゃなくてもお互いらいぬっきお気に入りらけおセクロスしなそう^−^
0249fusianasan2017/08/11(金) 09:42:08.40
野崎くんケラって全く性欲がなさそうらおな^−^
作者はレズなんですか?って知恵袋に投稿されるくらい^−^
0250fusianasan2017/08/11(金) 09:43:02.62
花ゆめの方は幼馴染の先生と主人公くっついたかお?^−^
漏れ同級生のがぬっきらったんらおなリア時代;−;
0251fusianasan2017/08/11(金) 09:43:21.49
おのこキャラの性欲がちんでるタイプの漫画はおなご作者にはありがちらお^−^
0252fusianasan2017/08/11(金) 09:43:25.59
若視点で見ると完全にちょいエロ青年誌らおな^−^
エロい身体の変な先輩に付きまとわれています^−^
0253fusianasan2017/08/11(金) 09:44:14.19
叶姉妹のブログ見てきた^−^
最後尾札もファビュラス〜^−^
0254fusianasan2017/08/11(金) 09:44:15.82
俺様ティーチャーまだやってるのん?^−^
0255fusianasan2017/08/11(金) 09:44:51.52
>>250
まだだお^−^
まだ3年になって間もない^−^
0256fusianasan2017/08/11(金) 09:46:13.64
>>254
まらやってるようら^−^

>>255
まりまり^−^
0257fusianasan2017/08/11(金) 09:46:46.50
朝からからあげたえたい^−^
0258fusianasan2017/08/11(金) 09:47:15.72
事後にしくしく泣いてる若とドヤ顔の瀬尾しか想像れきない;−;
0259fusianasan2017/08/11(金) 09:48:12.24
>>252
あれで自分の恋愛には疎い処女らからね^−^
男性向けらね^−^
0260fusianasan2017/08/11(金) 09:48:37.43
通販しないむまましゃまのも本ほちい;−;
0261fusianasan2017/08/11(金) 09:50:50.71
今日叶姉妹が本売る日なの?^−^
買う子レポよろ^−^
0262fusianasan2017/08/11(金) 09:52:30.99
叶姉妹3000冊しか用意してないの?^−^
少なすぎない?^−^
0263fusianasan2017/08/11(金) 09:57:30.65
そういあ今れもなのは完売ってやってんのかしあ^−^
0264fusianasan2017/08/11(金) 09:59:19.07
グッドルッキングガイがコミケ耐久テストに合格できなかったのかお;−;
0265fusianasan2017/08/11(金) 10:01:13.04
ブログ見たけおにわかすぎてラブリーKBの意味でつまづいた^−^
0266fusianasan2017/08/11(金) 10:01:14.99
夏風邪は馬鹿がひくものっていうおね^−^
0267fusianasan2017/08/11(金) 10:02:51.51
>>223
どんなゴミ部屋すんでんらろ^−^
0268fusianasan2017/08/11(金) 10:04:00.77
部屋にゴミしかない^−^
この身一つで家を出たところで何も困らないしのあ^−^
0269fusianasan2017/08/11(金) 10:04:25.99
>>264
テストはしたけど参加人数増やすと周囲のサークルに迷惑かかるからいらんわって結論に至ってた;−;
0270fusianasan2017/08/11(金) 10:04:51.39
>>268
彼氏連れてこれないれしょ^−^
0271fusianasan2017/08/11(金) 10:06:26.11
常識的れまろた^−^
0272fusianasan2017/08/11(金) 10:07:14.22
振りがはやってたころはぬごいワクワクしてコミケいってたなあ;p;
0273fusianasan2017/08/11(金) 10:08:25.35
夏風邪は〜のやつって暑い時期に風邪を引くなんてって事らとももってたけお冬の風邪を夏に気づくからなんらな^−^
気づくのおせえ;−;
0274fusianasan2017/08/11(金) 10:09:19.11
>>273
いみわからん^−^
0275fusianasan2017/08/11(金) 10:10:31.24
>>272
3巻が出るか出ないかくらいの頃に
わ〜振りれ4ページもあるお!!!いかなきゃ!!ってぬげえ興奮したのあ…^−^
0276fusianasan2017/08/11(金) 10:10:31.52
外至読んだけどこれはあかりちゃんとの距離縮まるのあ^−^
美玲ちゃんとはどうなるんら^−^
0277fusianasan2017/08/11(金) 10:12:36.06
赤枝病院
0278fusianasan2017/08/11(金) 10:13:29.47
高木のクソ
0280fusianasan2017/08/11(金) 10:13:49.51
あかりちゃんいもーも説なかった?^H^
漏れあヒロインれもいいけろ^H^
0281fusianasan2017/08/11(金) 10:14:17.35
>>275
えっそのころから読んでたなんてうらやま;p;
当時コミケどうらった?^p^
0282fusianasan2017/08/11(金) 10:14:49.30
>>280
あったねえ^−^
実際のとこどうなんらろね?^−^
それはそれれ納得できるし^−^
0283fusianasan2017/08/11(金) 10:14:58.39
韓国だから愛し合った2人が実は兄妹って流れはありえる^−^
0284fusianasan2017/08/11(金) 10:15:52.52
>>275
漏れもインテで振りたくさん買ってたのちかったのももいだした^−^
コミケだともっとたのちそう^−^
0285fusianasan2017/08/11(金) 10:17:16.18
同人誌買うのが何よりの幸せだったあの頃;−;
0286fusianasan2017/08/11(金) 10:18:16.76
美玲ちゃんいるかあまからんのらおな^H^
ろっちもいい子らしろっちとくっついても作品のテーマ壊れないとももうし^H^
0287fusianasan2017/08/11(金) 10:19:44.09
洗濯物干したお!^−^
夕方まれに乾きますように^−^
そして漏れは夕方まれ何しよう^−^
0288fusianasan2017/08/11(金) 10:21:33.10
ぶーちゃんも蛍介もぬっきなみれいちゃんがいいお;−;
0291fusianasan2017/08/11(金) 10:23:05.20
おぎゃばぶ;−;
0292fusianasan2017/08/11(金) 10:27:35.82
漏れも美玲がいいけろあかりが真ヒロインにしか見えない;−;
0294fusianasan2017/08/11(金) 10:30:28.29
イメメン嫌いっていう逆外見至上主義のあかりちゃんが正ヒロインぽくはある^−^
0295fusianasan2017/08/11(金) 10:30:54.16
美玲ちゃんはイメメン好きでイメメン蛍介すちからぶーちゃんのミリキに気付き
あかりちゃんはイメメンちらいでぶーちゃんすちから今後イメメン蛍介の良さにも気付くんらな^−^
真逆な二人ら^−^
0297fusianasan2017/08/11(金) 10:33:19.49
四宮がなんなんのからけは明らかにしておね;−;
0298fusianasan2017/08/11(金) 10:34:52.28
名刺は本人から直接受け取れるみたいらのあ^−^
0299fusianasan2017/08/11(金) 10:35:29.76
あかりちゃんと蛍介のすれ違いがなくなるのを待ってる;−;
0300fusianasan2017/08/11(金) 10:35:36.73
叶姉妹もう完売したってばび?^−^
0301fusianasan2017/08/11(金) 10:36:42.16
まんかぬっげえいい匂いしたし笑顔れ優しかったってツイ報告が;−;
0302fusianasan2017/08/11(金) 10:37:13.02
漏れが美玲ちゃん派だから美玲ちゃんとはくっつかないと予想;−;
0303fusianasan2017/08/11(金) 10:38:34.65
もっは^u^
0304fusianasan2017/08/11(金) 10:38:47.69
>>300
3000冊を30分て厳しいかあたぬん待機列分れ終了の意味じゃのいかのあ^−^
0305fusianasan2017/08/11(金) 10:40:14.21
ちんちんがもっきしたぞー!^−^
0306fusianasan2017/08/11(金) 10:40:35.54
2万冊くらい用意しとけや;−;
0307fusianasan2017/08/11(金) 10:41:33.11
3000冊全部にサインってぬごいのあ^H^
0308fusianasan2017/08/11(金) 10:42:55.61
外至読んだお;ー;
正直ストーカーの言い分が心に刺さった;ー;
そんで明里ちゃんのあんたもイケメンしか好きになってない時点れ差別してるってのも;ー;
この作者あおなごの描写もむええのあ;ー;
0309fusianasan2017/08/11(金) 10:43:11.49
ドラクエ進めてるんらけろグレイグ←ホメロスぬごい;Y;
もまえに認めてほちかったてことおね;Y;
0310fusianasan2017/08/11(金) 10:44:53.42
正直売名らとももってたけろ3000部なのは意外らった^ー^
0311fusianasan2017/08/11(金) 10:45:00.71
涼しくなったら朝にどっと疲れが;−;
これが加齢か;/−;
0313fusianasan2017/08/11(金) 10:47:45.55
閉会まれに配りきれる冊数れないと^−^
2万冊らと4人体制1冊30秒れ売っても41時間以上かかるお^−^
0314fusianasan2017/08/11(金) 10:49:53.01
>>312
ほんとら;−;
まりまり;−;
0315fusianasan2017/08/11(金) 10:49:59.37
二千円かあ^−^
0316fusianasan2017/08/11(金) 10:51:14.21
他に神主とたつきも出てうみたいらかあ1日目にぎやかそうらね^−^
0317fusianasan2017/08/11(金) 10:54:10.34
有名人ブースの定点中継みたい^−^
周りぜんぶモザイクれいいから^−^
0318fusianasan2017/08/11(金) 10:54:45.69
ドキュメント72時間コミケ再び^シ^
0319fusianasan2017/08/11(金) 10:54:54.43
叶姉妹の待機列ぬごいことになってたみたいだのあ^−^
0320fusianasan2017/08/11(金) 10:55:36.56
Tシャツどうなんらろ^−^
ここぞといいの出してくるかぬつうのあ^−^
0321fusianasan2017/08/11(金) 10:58:42.84
午前中むままが書いたネタキャラのガッチガチのドエロを読んでしまった;−;
もう原作のあのキャラをまともな目で見れない;−;
0322fusianasan2017/08/11(金) 10:59:57.43
そういうのれ開眼させられても他に二次が一切なかったりするから悲しいおね^−^
0323fusianasan2017/08/11(金) 11:00:59.65
アニメの録画消化中^−^
スカートの中はケダモノでしたがエロ僧侶に比べてパンチが足りない^−^
0324fusianasan2017/08/11(金) 11:00:59.85
叶姉妹のお洋服がえっちすぎう;−;
0325fusianasan2017/08/11(金) 11:01:33.46
おっぱいぬごい;−;
0326fusianasan2017/08/11(金) 11:02:50.10
>>308
作者若い男らおね?ぬごいなあ^−^
0327fusianasan2017/08/11(金) 11:04:57.46
最初あかりちゃん苦手らったけろ今はぬっきらのあ^p^
みれいちゃん派らけろ^p^
0329fusianasan2017/08/11(金) 11:06:25.45
爽やかな朝ら^Y^
0330fusianasan2017/08/11(金) 11:06:36.03
>>323
エロ僧侶よりは良さそうってレビューここで見たのに;−;
0331fusianasan2017/08/11(金) 11:07:46.95
まんまんまんじゅうきゃまま^−^
0332fusianasan2017/08/11(金) 11:08:41.67
あかりちゃんて元の姿がチビメガネの方なの?美女の方?^−^
0333fusianasan2017/08/11(金) 11:10:19.61
叶姉妹デザインあともかく普通のTシャツらのあ;ー;
あんかセクシーなの作ってほしかった;ー;
あとVネックとか;ー;
0335fusianasan2017/08/11(金) 11:11:20.60
>>330
それ書いたのも漏れらお;−;
続けてみるとやっぱりイマイチ;−;
女装野郎が普段はイケメンモデルなのはいい;−;
0337fusianasan2017/08/11(金) 11:12:29.61
神であるお兄さんを神だからこそ汚さずにはいられない一松くんはまさにお兄さん教のルシファーなんら;−;
0338fusianasan2017/08/11(金) 11:12:44.05
>>275
漏れアニメ後はめくってもめくってもあるって驚いてたからやっぱアニメはぬごかったんらな^−^
0339fusianasan2017/08/11(金) 11:13:30.10
>>333
そうらなせめてVネックTシャツならな;−;
0340fusianasan2017/08/11(金) 11:13:35.56
>>335
えー;−;
でもまあ変なアニメにそんな真面目なレビューするのない子くらいか;−;
0341fusianasan2017/08/11(金) 11:14:19.03
もはん炊いてTKGにするかそうめんにするか^−^三^−^
0342fusianasan2017/08/11(金) 11:14:31.75
>>328
ちょっとみただけでもかわいそうれからい;−;
0343fusianasan2017/08/11(金) 11:15:14.15
帰省列車なう^−^
0344fusianasan2017/08/11(金) 11:15:58.45
晩もはんの残りのゴーヤーチャンプルーが冷蔵庫れ冷え冷えれもいちかった・T(・
0345fusianasan2017/08/11(金) 11:16:24.20
女装おのこがヒロイン襲うのはえーお^−^
最後まれしてのいにしてもさあ^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況