振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/08/11(金) 13:24:49.98
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0215fusianasan2017/08/11(金) 13:56:58.72
>>160
なぜ一番もっぱいのあるマルティナを座らせた;−;
0216fusianasan2017/08/11(金) 13:57:10.04
>>211
青春のしとが見せたケラデザに仕事を舐めるなって返したしと?;−;
0217fusianasan2017/08/11(金) 13:57:24.40
有川浩の作品ストーリーはすちなんらけろなんれこうキャラの性格が微妙に悪いんらろう;−;
ぬげえ最悪な性格とからなくてリアルにいそうな地味な性格の悪さ;−;
0218fusianasan2017/08/11(金) 13:57:25.07
>>210
その加害者がらお^−^
ワガママな子は仕方ないんらから仲間はずれにしてもいいんやよって教えるのかなあって^−^
もまえがその加害者ならもれのレス間違いら木綿^−^
0220fusianasan2017/08/11(金) 13:57:42.58
>>209
あゆあゆ;−;
能力はトランプとかタロットとかのカードばら撒き系かチェスの駒とかダーツの矢を投てきすゆ系ら;−;
0222fusianasan2017/08/11(金) 13:58:05.36
>>216
きょわいけろケクイイ;−;
0223fusianasan2017/08/11(金) 13:58:11.00
>>214
アイス食おうとすんな^−^
0224fusianasan2017/08/11(金) 13:58:14.12
>>217
作者がぬざいBBAらから^−^
0225fusianasan2017/08/11(金) 13:58:16.19
>>216
そうそう^−^
黒子の初代担当もそのしとらった^−^
0226fusianasan2017/08/11(金) 13:58:20.65
>>218
ワガママにずっと付き合うの?^−^
そっと距離置くのが普通らない?^−^
0227fusianasan2017/08/11(金) 13:58:41.31
>>188
血に濡れたカードが落ちてう光景目に浮かぶのあiTi
0228fusianasan2017/08/11(金) 13:58:42.17
>>217
同じことももうのはいくえみ綾の漫画;−;
0229fusianasan2017/08/11(金) 13:58:44.34
漏れも内臓弱いからアイスとかカキ氷たえないようにしてる;−;
0230fusianasan2017/08/11(金) 13:58:53.38
>>226
あれもまえが加害者らったのかもめんもめん^−^
0231fusianasan2017/08/11(金) 13:59:09.75
ババアどもリアル愚痴にいけ^−^
0232fusianasan2017/08/11(金) 13:59:12.69
はー高木どうしてんの?^−^
0233fusianasan2017/08/11(金) 13:59:17.12
>>217
漏れ一作しか読んでないけおヒロインがミリぬぎて他の読む気になれなかったのあ^−^
レビュー読んだらヒロインはこのしとの定番造形らって書いてあったし^−^
0234fusianasan2017/08/11(金) 13:59:27.45
>>221
腸に潰瘍ができている^−^
ストレス性でなるかあ総合子たちも気を付けてね^−^
0235fusianasan2017/08/11(金) 13:59:37.95
アキハルっておいいわらおね^−^
0236fusianasan2017/08/11(金) 13:59:53.69
>>232
高木刑事なら佐藤さんとパコってるお^−^
0237fusianasan2017/08/11(金) 14:00:10.13
>>233
ちな何読んだのん^−^
図書館戦争?^−^
0239fusianasan2017/08/11(金) 14:00:42.55
>>227
いいよ…先に行きなよ…真のヒーローは遅れて登場するものさ…
僕がいないと世界中のレディが悲しむだろう…?とか言って
血まみれのまま笑顔れ見送って事切れるやつら;−;
0240fusianasan2017/08/11(金) 14:00:47.53
>>225
ほくろ作者宛のメールがまちまって空知に送られてあまりに高圧的な文面らったんれ
コミックスれ負けずにがんがってくらさいって空知が書いたんらっけ;−;
0242fusianasan2017/08/11(金) 14:01:01.88
窓開けてるからセミの鳴き声がむるせえ;−;
0243fusianasan2017/08/11(金) 14:01:12.09
>>237
空の中^−^
有能自衛官設定のヒロインがヒスきついわ失敬だわれギブアップ^−^
0244fusianasan2017/08/11(金) 14:01:14.53
リアちゃんのころ読んだ塩の街の衝撃が忘れられない;−;
0246fusianasan2017/08/11(金) 14:02:09.39
>>230
加害者っていうかワガママ被害受けてたのは事実らしな^−^
0247fusianasan2017/08/11(金) 14:02:15.30
>>240
空知いいしとらのあ;−;
0248fusianasan2017/08/11(金) 14:02:26.38
はー^M^
屁が止まらぬ^M^-333333
0250fusianasan2017/08/11(金) 14:02:44.09
>>244
どういう意味れの衝撃?^−^
0251fusianasan2017/08/11(金) 14:02:46.86
>>241
まりまり^−^
漏れの分もアイスたえてね^−^
0253fusianasan2017/08/11(金) 14:03:08.80
>>248
ファブらなきゃ^−^占<
0254fusianasan2017/08/11(金) 14:03:10.61
風呂入って化粧して出掛けようとももったけろ貧血気味れちょっと横になるね;−;
0257fusianasan2017/08/11(金) 14:04:01.40
>>252
>>253
どっちもきょわわ三゙゚'M゚'`

>>255
あーんクポ子がちんだー;M;
0258fusianasan2017/08/11(金) 14:04:06.83
>>254
あっついから無理しちゃらめお^−^づ
0259fusianasan2017/08/11(金) 14:04:13.91
おんも涼しかったお^−^
0260fusianasan2017/08/11(金) 14:04:15.34
>>254
無理しちゃらめらお;−;つ
0261fusianasan2017/08/11(金) 14:04:28.36
ふぁてごのモリアティなんかけくいいとももってたけお最近パパンケラになったとかで興味なくなった^−^
0262fusianasan2017/08/11(金) 14:04:55.71
>>251
まりまり;●;
ない子も治ったらいっぱいたえよう^●^
0263fusianasan2017/08/11(金) 14:05:15.06
>>204
多分;Y;
やさうんまりまり早く出てきて;Y;
0264fusianasan2017/08/11(金) 14:05:16.53
夏イベれ新茶ドリ子がちんでた^−^
もれはかまいくて別にいいんじゃまいかとももった^−^
0265fusianasan2017/08/11(金) 14:05:59.71
こっち全然暑くないお^−^
0266fusianasan2017/08/11(金) 14:06:05.56
芸能人の不倫とかどうでもいいおな^−^
0267fusianasan2017/08/11(金) 14:06:47.44
>>239
あああぁーんiTi
掲載号のラストページに被せられたカード使い死す……!!の文字が見えうiTi
0268fusianasan2017/08/11(金) 14:07:28.10
おまんじゅうってぺたんって感じに置けるから溶けてるみたいれかまいい^Y^
0270fusianasan2017/08/11(金) 14:08:12.36
>>246
なるほろ必ず加害者ってじぬんを加害者ってみとめないんらおな^−^
0272fusianasan2017/08/11(金) 14:09:13.45
まんじゅうこわい^−^
0273fusianasan2017/08/11(金) 14:09:25.52
ふぁてごは邪悪な二次大手しゃまって感じ^−^
0275fusianasan2017/08/11(金) 14:09:48.57
かなり待つと思ったのに次の乗り継ぎまで30ふんきってて蕎麦屋に入って天そば頼んでしまった^−^
かなり待つ模様これはやばい^−^
0276fusianasan2017/08/11(金) 14:09:53.77
>>271
べんぴぃとゲーリィのハイブリッド;Y;
0277fusianasan2017/08/11(金) 14:10:27.32
まんじゅう系マスコットってプリントした布らおなとももうとぬごい利益率高そう・T・
0278fusianasan2017/08/11(金) 14:11:04.39
ヴヴヴはメカデザらけは最高にけくいいのあ;−;
0279fusianasan2017/08/11(金) 14:11:10.23
振りのまんじゅう欲しいなあ;p;
0280fusianasan2017/08/11(金) 14:11:24.35
>>264
念^−^
ガチドリ子まりといたんらのあとももった^−^
ゲグイベらし都合のまるいことは無視しよ無視^−^
0281fusianasan2017/08/11(金) 14:11:25.42
>>275
天そばなんて時間かかるらろ;−;
次の次の電車にしよ;−;
0282fusianasan2017/08/11(金) 14:11:31.85
>>275
何故バーガーやコンビニ飯で我慢できなかった^−^
0283fusianasan2017/08/11(金) 14:11:49.94
>>275
10分で食べれるらろ^−^
0285fusianasan2017/08/11(金) 14:12:02.07
新茶ってあのおじさん?;−;
おじさんっていうかおじいちゃん?;−;
0286fusianasan2017/08/11(金) 14:12:15.04
>>281
やばいおな
しかもいま混んでるんら^−^
シンプルざるにすれなよかった^−^
0287fusianasan2017/08/11(金) 14:12:17.96
>>275
漏れなら今まさにすみませーんで出てく^−^
0288fusianasan2017/08/11(金) 14:12:18.64
>>273
他のふぁてからのケラはそう言われるのもまかるけお新茶はふぁてご初出ケラらかあのあ^−^
0289fusianasan2017/08/11(金) 14:12:26.09
時間ないならコンビニおにぎりにすればいいおに^−^
0290fusianasan2017/08/11(金) 14:12:52.28
きゃまま;−;
0291fusianasan2017/08/11(金) 14:13:08.37
>>276
お腹マッサージ^●^つつつつ
0292fusianasan2017/08/11(金) 14:13:20.32
>>282
最初に見た乗り換えでは一時間以上はあくよていだったんら^−^
新幹線遅れあったからかなあ^−^
そのあとのわざと電車もおくらせてたし^−^
0293fusianasan2017/08/11(金) 14:13:26.84
あー蕎麦くいてー;−;
0294fusianasan2017/08/11(金) 14:14:16.70
>>283
間に合わなければ次でゆっくり郁男^−^
0295fusianasan2017/08/11(金) 14:14:55.30
>>288
いあホームズってもともと小説じょん^−^
人様の小説のケラ出して変なケラ付けして広めるの邪悪じょね^−^
0296fusianasan2017/08/11(金) 14:15:01.87
のあのあゴールデンカムイって毎週まじめに連載してゆ?^−^
0297fusianasan2017/08/11(金) 14:15:04.00
>>284
アデリーペンギンけくいい;●;
カモメは興味なさそう;●;
0300fusianasan2017/08/11(金) 14:15:30.87
>>284
アデリーペンギンしゃまケクイイiTi
0301fusianasan2017/08/11(金) 14:15:50.55
振りの話しよ^−^
0302fusianasan2017/08/11(金) 14:15:52.94
>>295
ああそっちの意味かもめんお^−^
既存のふぁて作品のケラがふぁてごれ変にいじられる愚痴よく聞くかあそっちかとももった^−^
0304fusianasan2017/08/11(金) 14:16:11.57
ゆゆっ^−^
0306fusianasan2017/08/11(金) 14:16:28.15
>>298
単行本のペース落ちてるから^−^
0308fusianasan2017/08/11(金) 14:16:55.85
>>301
水谷いつ野球やめんの?^−^
0309fusianasan2017/08/11(金) 14:17:18.00
>>307
もう見てないから知らない^−^
0310fusianasan2017/08/11(金) 14:17:19.88
〜ゆってかまいいから漏れも使ってみるゆ^−^
しょうゆ^−^
0312fusianasan2017/08/11(金) 14:17:30.91
ペテンシーの動きが何もかもムカつくのにまらってしまう;−;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況