ふぁて子雑談3 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0862fusianasan2017/08/23(水) 01:29:00.24
2月くらいから始めたからバレンタインイベの最初の黒髭が敵のクエトラウマ;−;
あと三章のヘクトール;−;
友誼の証明とドゥリンダナ;−;
0863fusianasan2017/08/23(水) 12:33:03.71
グラガンナ倒してきたお;−;令呪使っちゃったお;−;
糞みたいな戦いらった;−;
ジャンヌ持ってゆ人なら前衛はバサカれ弓イシュタルをワンキルして
バサカが崩れた後はジャンヌ単騎駈けれ宝具連発した方が楽なのかもちんまい;−;
0864fusianasan2017/08/23(水) 12:44:59.04
ジャンヌほちい;−;
弱いって言われてた時期のジャックジャンヌ福袋回したくらいほちい;−;
結果ジャックちゃんが宝具2になってる;−;
0865fusianasan2017/08/23(水) 13:26:30.84
ジャックちゃんいいじょん^−^
フレのジャックちゃんしぬほろ便利れ心臓あげたくなるお^−^
0866fusianasan2017/08/23(水) 13:27:54.86
おん^−^
ジャックちゃんにはお世話になってるお^−^
れもそれはそれとしてジャンヌもほちいれす;−;
0867fusianasan2017/08/23(水) 16:55:21.08
イベ礼装すぐドロップしたv^−^v
イベ礼装だけは困った事ないけど復刻考えると倉庫圧迫してしゃーない^−^
0868fusianasan2017/08/23(水) 18:03:47.35
礼装全部消えたってしとが何人もいて緊急メンテはそれがげんいんじゃばいかって^−^
きょわわらけおもどしてくれるんらおな?^−^
0869fusianasan2017/08/23(水) 18:12:08.87
ばびれ;p;
怖すぎる;p;
0870fusianasan2017/08/23(水) 18:13:01.11
ちょっとお;−;
礼装ドロップした直後に;−;
ロルバしたらちぬ;−;
0871fusianasan2017/08/23(水) 18:48:29.33
APが溢れていく…^M^
0872fusianasan2017/08/23(水) 19:04:10.85
「APが回復しました」とかいう煽り通知;−;
0873fusianasan2017/08/23(水) 19:54:18.66
メンテ終了いつかしあ;−;
0874fusianasan2017/08/23(水) 20:05:55.02
何が起こったんらろうねえ…^−^
0875fusianasan2017/08/23(水) 20:07:21.05
深刻そうら^−^
0876fusianasan2017/08/23(水) 20:56:33.74
イベント延長してくれないかなあ^−^
0877fusianasan2017/08/23(水) 20:58:09.83
今日はもうミリそうねえ;M;
0878fusianasan2017/08/23(水) 21:01:06.40
また公式ツイが殴られまくるのか^−^
最近ちょっとかまいそうになってきたお^−^
れも石はよこせ^−^
0879fusianasan2017/08/23(水) 21:08:43.54
ログインしといてよかった^−^
0880fusianasan2017/08/23(水) 21:09:10.01
えーんログインちてない;−;
0881fusianasan2017/08/23(水) 21:09:45.53
ログインは朝起きたらしとけと何度^−^
0882fusianasan2017/08/23(水) 21:42:19.92
いっぱい休んでいいんらお…(石くらさい)^−^
0883fusianasan2017/08/23(水) 21:46:37.79
いあ普通に戻るならなんぼメンテやってもいいけど礼装ふっとんだとか不穏な空気できょわい;−;
0884fusianasan2017/08/23(水) 21:47:47.04
ウチの子達に会いたい;−;
今頃お腹を空かせているわ;−;
0885fusianasan2017/08/23(水) 21:49:34.15
まら見通し立ってのいみたいらねえ^−^
イベント更新直後とからなくて平日の人ぬくなそうな時間にいきなりなのがきょわいお^−^
0886fusianasan2017/08/23(水) 21:58:57.63
アナウンスでたけどばび深刻そうらのあ^−^
2〜3日かかるかもって言ってる人もいるけどその場合って連続ログイン中断になっちょうの?^−^
0888fusianasan2017/08/23(水) 22:34:55.44
そっかあまりまり;−;
あと数日で20個貰えたおに;−;
0889fusianasan2017/08/23(水) 22:45:08.23
たらいも総合子ども;−;
礼装消えたバグってあにそれきょわわ;−;
0890fusianasan2017/08/23(水) 22:50:49.44
漏れのカレスコちゃんとレレル100にした礼装消えてたらろうしよう;−;
0891fusianasan2017/08/23(水) 22:55:55.33
不安になってきたから詫びで好きな恒常星5ひとりプレゼントって妄想して楽しむ;−;
オジマンにしようかなウェイバーちゃんにしようかな;−;
0892fusianasan2017/08/23(水) 23:25:43.02
もれはアルテラしゃんかジャックたんがいいのあ^−^
全体剣か火力高い殺がほちいんら;−;
0893fusianasan2017/08/23(水) 23:32:23.52
まさか一ヶ月の間に2回も日付越えるメンテ来るとはももわなかった^−^
0894fusianasan2017/08/23(水) 23:33:40.42
孔明やマーリンがほちい;−;
皆それ持ってる前提れ話さないれ;−;
0895fusianasan2017/08/23(水) 23:43:02.37
漏れもほしいよお;−;
そもそも星5そんなにもってない;−;
0896fusianasan2017/08/23(水) 23:44:47.15
漏れは未実装のあの子がほちいお^−^
0897fusianasan2017/08/23(水) 23:51:54.97
>>888
通算ログインの石ボーナスなら連続らなくてもカウントされるかあ大丈夫お^−^
1日切れて最初からになるのは一週間れ呼符もらえる方らけら^−^
0898fusianasan2017/08/23(水) 23:56:45.70
弊カルデアの想い出みたいなツイがぽつぽつ出始めててまるで通夜なんらけろ;−;
0899fusianasan2017/08/23(水) 23:59:07.30
とーおーきーーやーまにーー
ひーはおーちてーー;−;
0900fusianasan2017/08/23(水) 23:59:15.84
やっとたどり着いたカルデアにはスタッフも鯖も礼装も素材もなにもない^−^
マイルームに鯖一人だけ残っててその子と最後の夜をすごすんら^−^
0901fusianasan2017/08/24(木) 01:14:56.28
その一体らけ残った鯖れ聖杯戦争すゆんれしょお;−;
0902fusianasan2017/08/24(木) 01:48:33.88
もれの今のマイルームすり抜けてきた普通のエレナがいう;−;
育ててないし絆もない;−;
0903fusianasan2017/08/24(木) 02:01:55.52
エレナは3つ目のスキルさえ決まればつおいから;−;
NPばらまけゆし;−;
0904fusianasan2017/08/24(木) 02:22:25.37
今のもれのマイルームカルナらから
少なくとももれの生還は保証されたお*^−^*
0905fusianasan2017/08/24(木) 02:24:51.59
マイルームの子だけは生存確認されてんの?^−^
ひきこもってあの子にれいじゅつかってセクハラする夜がはじまるお^−^
0906fusianasan2017/08/24(木) 03:03:14.10
まだメンテ続いてるのか;−;
寝ないせいで余計ミスしたらこあいし休んでほちい;−;
0907fusianasan2017/08/24(木) 04:54:14.06
メンテ開けたおおおおおお;−;三;−;
とりあえず詫び石ちょーらい^−^三^−^
0908fusianasan2017/08/24(木) 05:16:19.98
詫び石期待してたより少なかったお^−^
林檎あるかあまあいいか^−^
0909fusianasan2017/08/24(木) 06:58:53.79
詫び石とリンゴ10個ずつかあ^−^
ケチらのあ^−^
0910fusianasan2017/08/24(木) 12:49:04.07
復旧れきてないのにメンテが開けた;−;
0911fusianasan2017/08/24(木) 14:13:11.98
スタート画面から進めない子もいるみたいらな;−;
0912fusianasan2017/08/24(木) 14:14:26.68
しでぇ;−;
0913fusianasan2017/08/24(木) 14:18:22.89
そろそろモニュピ以外の全交換終わるし
イベント伸びてもやることないんらけろ;−;
でもまら礼装落ちてのい;−;
0914fusianasan2017/08/24(木) 14:34:28.09
礼装が落ちるなんて都市伝説らお;−;
0915fusianasan2017/08/24(木) 15:06:59.78
相撲みたいな有能礼装はともかく
今回の礼装てそこまで躍起になって凸しなくてもよくないかお^−^
てかここんところの配布星5礼装ぼみょん^−^
0916fusianasan2017/08/24(木) 15:23:00.50
>>915
ランスロットがいると凸りたくなる;−;
あとフォーマルクラフト持ってない漏れからするとBBちゃんにも持たせたい;−;
0917fusianasan2017/08/24(木) 16:00:57.99
いつかの夏のアーツ版らかあ持たせたい子いっぱいいるのあ^−^
0918fusianasan2017/08/24(木) 16:24:03.88
漏れはホームズに付けたかったから早めにドロしてくれて良かった^−^
0919fusianasan2017/08/24(木) 16:28:56.27
王の相伴とナイツオブマリーンズのアーツ版って無かったっけ^−^
凸れNP60チャージ+カード性能うp^−^
0920fusianasan2017/08/24(木) 17:33:30.48
ないはず^−^
0921fusianasan2017/08/24(木) 17:52:39.73
礼装落ちない^−^
落ちない;−;
0922fusianasan2017/08/24(木) 18:04:04.44
宝箱に虹が出るのを待て^−^
0923fusianasan2017/08/24(木) 20:13:46.02
エジソンぴっくあっぽ^−^三^−^
0924fusianasan2017/08/24(木) 20:14:22.41
メイヴちゃんきたのあ^−^
お洋服が使えるといいんらけろ^−^
0925fusianasan2017/08/24(木) 20:59:14.85
のあのあ1時間ぐらい前から初ふぁてなんらけろ
このゲームってガンガンルートにそって進めていくやつ?^−^
今のとこ特異点Fれランサーが仲間になったあたり^−^
0926fusianasan2017/08/24(木) 21:01:44.30
おん^−^
ストーリーは一本道らお^−^
選択肢は特に意味はない^−^
0927fusianasan2017/08/24(木) 21:02:33.00
>>926
まりまり^−^
マシュたんかまいいのあ^−^*ってしながらやってるお^−^
0928fusianasan2017/08/24(木) 21:02:35.89
>>925
そんな感じ^−^
特異点Fクリアしたら今やってるイベやるといいかもしれのい^−^
サーヴァント配布してるお^−^
0929fusianasan2017/08/24(木) 21:03:10.07
>>925
おん^−^
ごく一部の選択肢以外は特に意味も分岐もなくNEXTの表示されゆままにポチポチ戦闘していくだけだお^−^
0930fusianasan2017/08/24(木) 21:05:55.42
>>928>>929もまりまり^−^
とりあえずFはクリアがんがってみる^−^
0931fusianasan2017/08/24(木) 21:07:16.08
Fクリアでいまからイベは厳しくないかお^−^
0932fusianasan2017/08/24(木) 21:15:38.79
>>930
7章らけ選択肢れ難易度が変わるところがあるからそこらけ気を付けるといいお^−^
0933fusianasan2017/08/24(木) 21:17:04.47
マシュはシナリオ進めるとパワーうぷしてってぬげぇ頼れる子になるお^−^
あとフレンド申請は低レベルの時から気後れせずガンガンしてくのがオヌヌメら^−^
0934fusianasan2017/08/24(木) 21:27:28.35
いろいろあるんらのあ^−^
マシュたんは今後もかあいがってくお^−^*
フレンド申請は続けそうらったら早めにやっとくお^−^
選択肢の件もまりまり^−^
0935fusianasan2017/08/24(木) 21:34:58.47
フレンド申請するためにフレンドじゃないしとから借りるとNP増えないこと知った;−;
0936fusianasan2017/08/24(木) 21:50:24.57
>>935
フレポならフレンドじゃなくても貰えるお量が減るけろ^−^
0938fusianasan2017/08/25(金) 06:51:47.34
>>937
凛とルヴィアがセットなの笑う;−;
0939fusianasan2017/08/25(金) 07:04:08.10
>>936
フレンドらないと宝具使えないってことじゃない^−^
0940fusianasan2017/08/25(金) 13:08:00.75
嫁王の画像貼ってこの子のお名前教えておしてた人が言峰きれいちゃんれす!ってリプに騙されて画像検索してたのまろた;−;
0941fusianasan2017/08/25(金) 14:07:28.63
きれいちゃん!お顔にぴったりの素敵なお名前ですね♫;−;
0942fusianasan2017/08/25(金) 16:38:49.34
しでぇ話ら;−;
0943fusianasan2017/08/25(金) 16:55:17.51
りせいちゃん;−;きれいちゃん;−;かれんちゃん;−;
たまにきれいちゃんの奥さんの名前がももいだせなくて
言峰サンタ奈…じゃまくてなんだったっけってなゆ;−;
0944fusianasan2017/08/25(金) 18:05:12.42
プリヤ復刻かぁ^−^
持ってない子クロ配布よかったのあ^−^
0945fusianasan2017/08/25(金) 18:08:39.25
ってイベじゃないのか^−^
0946fusianasan2017/08/25(金) 18:09:53.30
えっ礼装貰えゆだけじゃないの?;−;
0947fusianasan2017/08/25(金) 18:12:11.32
ガチャの復刻だけかぁ;−;
早とちりもめん;−;
0948fusianasan2017/08/25(金) 18:14:01.35
礼装も復刻すゆってことは
プリヤイベの復刻はないってことかしあ;−;
ミユ礼装滅茶苦茶優秀れ欲しかったけろ引けなかった;−;
0949fusianasan2017/08/25(金) 18:29:53.17
クロのスキル強化なんなんらこれ;−;
イリヤ持ってゆけろ弓と術が一緒に出動すゆことってまずないお;−;
0950fusianasan2017/08/25(金) 18:31:10.44
フレーバー強化まろた;−;
きらいじゃないお^−^
0951fusianasan2017/08/25(金) 18:36:48.95
クロ自身は現状れぬげぇつおいかあその上れこういう遊び心あるのは結構すちら^−^
0952fusianasan2017/08/25(金) 19:38:56.96
fakeの単行本新刊買ってきたお^−^
このコミカライズの人絵上手くてぬっきら^−^
0953fusianasan2017/08/25(金) 23:59:03.41
イリヤの劇場版なんか評判いいのあ^−^
イリヤ一度もみたことないんらけろまかるかしあ^−^
0954fusianasan2017/08/26(土) 11:05:06.84
>>953
まけがまかんないとももうけろどうらろう;−;
イリヤが殆ど出てこないと聞いた;−;
0955fusianasan2017/08/26(土) 12:17:42.53
>>953
ふぁてに対するふぁてぜろみたいなもんらかあ映画かられもへーきっておんもれ見かけたお^−^
真偽はまからん^−^
0956fusianasan2017/08/26(土) 13:21:08.91
真じろうのふぁてぜろ最終巻発売もめ^−^
6年かけて見事な完走らったね^−^
0957fusianasan2017/08/26(土) 15:07:10.97
イリヤガチャれきたお^−^
ほえ〜とかいってる劣化さくらちゃん的な匂いがやべえけれお育てるお^−^
0958fusianasan2017/08/26(土) 15:11:47.02
杖とか学校制服とかまんまおね^−^
きのこが年季入ったクランプ好きで坂本真綾ファンの時点でお察し^−^
暗黙の了解パロみたいなもんら^−^
0959fusianasan2017/08/26(土) 15:25:30.72
プリヤのイリヤはきのこキャラじゃないんじゃ…^−^
まひろキャラらと^−^
0960fusianasan2017/08/26(土) 15:28:59.89
クランプに鯖描いて貰えとももうけど今だとハイロー亜種にしかならなそうでやっぱやら^−^
0961fusianasan2017/08/26(土) 15:34:48.19
おのこがさくらちゃん的なケラ作るとらめらな^−^
妙に生々しいエロの気配が漂う^−^
0962fusianasan2017/08/26(土) 15:35:50.54
ハイローのクランプ見てさすがに二世代ぐらいは絵が古いのあとももった;−;
クランプって10周年記念本とかに絵描いてたから呼ぼうとももえば呼べるとももう;−;
0963fusianasan2017/08/26(土) 15:35:59.33
>>960
クランプぐらいの知名度らと一体デザインにつきろんらけふっとぶんらろうか…^−^
通常らと立ち絵と差分ぐらいれ8万とからっけ?^−^
0964fusianasan2017/08/26(土) 15:36:44.69
まあクランプの古さってたぬんふぁてごの古さと同世代から丁度良い気もするお^−^
0965fusianasan2017/08/26(土) 15:37:15.95
>>959
カレイドルビー(杖)は初出ホロウな一応きのこ産らから…^−^
0966fusianasan2017/08/26(土) 15:38:04.13
>>963
クランプなら相場もっと高いらろとももうけろ
月商70億円のゲームにとって8万程度は屁みたいなもんらろう;−;
0967fusianasan2017/08/26(土) 15:38:12.77
イリヤ100万ダメ画像見てちょっと興味もったけろそれ宝具5レレル100ときいて;−;
0968fusianasan2017/08/26(土) 15:39:03.07
プリヤの元ネタのアインツさん家のイリヤさんって一応社長らっけか^−^
0969fusianasan2017/08/26(土) 15:51:24.75
>>967
ぬっちゃけそれぐらいなあイシュカルギルオジとかの火力鯖鍛えた方が速いおのあ…^−^
というか盛りまくったアーラシュとかれもいけそう^−^
0970fusianasan2017/08/26(土) 15:57:57.57
イリヤの場合はマイナス補正かかってゆ術鯖れ100万てのに意味があゆのれは^−^
もなじ術単体宝具の奥様とか三蔵ちゃんじゃミリらし^−^
0971fusianasan2017/08/26(土) 17:20:22.73
青王とかイリヤとかおなご向け界隈にいると空気にももえるおに
こういう強化内容れ荒れるってやっぱ古参おのこファン率高いんらなあ^−^
青王すっかり空気らアイコン誰らネタしかされてないからますれてたお^−^
0972fusianasan2017/08/26(土) 17:27:24.86
青王って最近まんかあったっけ^−^
0973fusianasan2017/08/26(土) 17:28:51.32
漏れの中らとやっぱりセイバー顔っていうと青王らのあ^−^
HFもたのちみら^−^
0974fusianasan2017/08/26(土) 17:29:58.40
>>962
クランプ型月関係描いてたんら^−^
見て見たい^−^
0975fusianasan2017/08/26(土) 17:51:28.67
さくらちゃんの中の人も起用しまくってるおね^−^
演技が古…ゴニョゴニョとももっちょうけど型月のアラフォー感にはかえって合ってるのかものあ;−;
0976fusianasan2017/08/26(土) 17:55:31.91
水着ネロちゃまの演技ハイぬぎない?;−;
0977fusianasan2017/08/26(土) 17:59:46.96
ぬっちゃけ水着ネロたまの声ぬっげえババア過ぎたおね^−^
おんもじゃ基地に凸られそうらかあ言えないけお^−^
0978fusianasan2017/08/26(土) 18:00:38.27
ナーイスナイスナイスバディー♪れバーニラバニラをももいだす漏れちゃん^−^
0979fusianasan2017/08/26(土) 18:16:59.24
はぁ10連おくすり^−^
0980fusianasan2017/08/26(土) 19:08:36.71
ネロちゃまの中の人はカツゼツが悪いおに
エクストラアニメのメインヒロインになっちゃって
また実況が台詞が聞き取れねえー!で埋まるのかとももうと;−;
0981fusianasan2017/08/26(土) 20:52:04.46
わざとあんなしゃべり方してんのかとももってたらあれ素で滑舌悪かったんら^−^
0982fusianasan2017/08/26(土) 21:49:39.20
ギャグが全体的に一昔前なところにやっぱり爺ザンルなんらなってももう^−^
0983fusianasan2017/08/27(日) 01:21:16.45
フィンいつのまにアポクリに出たの?;−;
こいつ結構優秀らったんらな;−;
ダーニック二回続けてランサー召還したのかお;−;
0984fusianasan2017/08/27(日) 01:26:45.31
ダーニック×フィンの可能性が出てきて漏れは…漏れは;−;
0985fusianasan2017/08/27(日) 02:36:47.72
じぬれ立ってなかったみたいらからもっきしてみた^−^
0986fusianasan2017/08/27(日) 03:27:33.23
もちゅもちゅお^−^
0987fusianasan2017/08/27(日) 07:47:13.97
もつもつお^−^
一部礼装出ねえおおおお;−;
0988fusianasan2017/08/27(日) 08:10:58.38
もつね^−^
アポクリ見るの楽しみ^−^*
0989fusianasan2017/08/27(日) 10:39:54.10
もちゅもちゅ^−^
先延ばしにしてた前脚倒せたおっおっ^−^
令呪使っちゃったけどノー石コンら!
パトラちゃんつおい^−^
ttp://i.imgur.com/RDNYOp3.jpg
0990fusianasan2017/08/27(日) 10:46:20.58
>>989
殺ニトクリスちゃんシュールすぎる;−;
0991fusianasan2017/08/27(日) 10:56:13.25
Wジャンヌの耐久パで前脚戦行ったら60ターン以上かかった;−;
令呪も石も使わず済んだけろやっぽし漏れはバスターでさっさと片づけるのが性に合ってる;−;
0992fusianasan2017/08/27(日) 10:59:31.14
黒王よりは楽らったのあ^−^
最近は無敵回避貫通無かったりするだけで良心的にももえる^−^
あと敵の方が回避や防御バフ盛りまくるとか^−^
0993fusianasan2017/08/27(日) 11:03:39.58
>>991
念;−;
100ターンとかやってるしとぬげえとももう;−;
0994fusianasan2017/08/27(日) 20:50:06.20
来年の水着イベあ今年の水着鯖たちと戦わなくちゃならのいとももうときょわわ^−^
勝てる気がしのいお^−^
0995fusianasan2017/08/27(日) 20:54:48.95
その頃には既存鯖もどんなインフレ起こってるかまからんお^−^
0996fusianasan2017/08/27(日) 22:08:31.63
我にマーリンを授けよ;−;
0997fusianasan2017/08/27(日) 22:12:04.93
三田てんてーに孔明を授けよ;フ;
0998fusianasan2017/08/27(日) 22:13:39.38
人理の法則が乱れるから…^−^
0999fusianasan2017/08/27(日) 22:20:41.94
1000万DLでマーリンピックアップくるといいのあ^−^
1000fusianasan2017/08/27(日) 22:20:58.96
我に新茶を授けよ;p;
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 14日 17時間 54分 11秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況