振忍稲下タナムばな雑談安全運転スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/08/13(日) 21:11:11.42
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/

前スレ
振忍稲下タナムばな雑談スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1502594295/
0771 【豚】 2017/08/14(月) 00:27:21.54
>>765
萌え豚量産できるおやったね^−^
0772fusianasan2017/08/14(月) 00:27:21.68
>>749
しゅごキャラのパクリじゃん^−^
0773fusianasan2017/08/14(月) 00:27:40.07
プラプラさまの呪いを受けた総合子がこんなに^−^
0774fusianasan2017/08/14(月) 00:27:40.59
婆or支部ってまた極端な^−^
0775 【大吉】 2017/08/14(月) 00:28:19.43
漏れの休日運^−^
0776fusianasan2017/08/14(月) 00:28:19.57
男の子のフェアリルもいるお^−^
ttp://pbs.twimg.com/media/C7wh9IgVMAAGB6V.jpg
0777fusianasan2017/08/14(月) 00:28:30.92
メイドインアビスめちゃくちゃ展開遅くて正直だるい^−^
0778fusianasan2017/08/14(月) 00:28:49.77
青山君ホモに振り切ってくれれば見た^−^
0779fusianasan2017/08/14(月) 00:28:58.41
>>770
リヨ絵とか大川ぶくぶ絵みたいなやつ?^−^
0780fusianasan2017/08/14(月) 00:29:53.71
>>749
書き慣れた支部のしとがあんま時間かけず描いたアニメ感想絵みたいな;−;
0781fusianasan2017/08/14(月) 00:30:01.38
>>777
遅すぎるし人気キャラまだ出てこないのが痛い^−^
0782fusianasan2017/08/14(月) 00:30:29.77
リルリルフェアリルの絵にきびしめすぎない;−;
0783fusianasan2017/08/14(月) 00:30:32.81
ぶくぶのあんスタ漫画かまいい^−^
合ってる^−^
0784fusianasan2017/08/14(月) 00:30:43.15
やっぱリコのママンってちんでるの^−^
0785fusianasan2017/08/14(月) 00:30:45.51
>>782
動くとかまいいおにね;−;
0786fusianasan2017/08/14(月) 00:30:55.75
>>777
グルグルは早いしアビスは遅いしでめちゃくちおね^−^
0787 【小吉】 2017/08/14(月) 00:31:13.56
今日のあの子^u^
0788fusianasan2017/08/14(月) 00:32:39.67
明日の朝7時半からけものフレンズ再放送らお^−^
0789fusianasan2017/08/14(月) 00:32:44.99
漏れは二ノ国2のネコミミショタ王子を押して行きます;−;
0790fusianasan2017/08/14(月) 00:34:18.18
なんか深夜にやってるMMDみたいなアニメあれ制作スタッフアメリカかどっかなの?^−^
0791 【豚】 2017/08/14(月) 00:36:45.76
なんでうちのいむは撫でてやってるおに逃げるんら?^−^
ぬこなの^−^
0792fusianasan2017/08/14(月) 00:37:32.36
>>790
あれやたら一部で有名で持ち上げられてるけどももろい?^−^
0793fusianasan2017/08/14(月) 00:37:43.50
犬でそれって…^−^
0795fusianasan2017/08/14(月) 00:38:08.65
ぱやぱやぱやー♂♀^−^
0797fusianasan2017/08/14(月) 00:39:49.75
いむも普通に気分屋のいむいるからなあ^−^
撫でてって言いに来て少し撫でたらもういいおってどっか行ったりする^−^
0798fusianasan2017/08/14(月) 00:40:29.87
地獄少女相変わらず胸糞悪い;−;
0799 【吉】 2017/08/14(月) 00:40:35.59
>>794
そっかあ^−^
噛みもするけおゆゆしてやるか^−^-3
0800 【大吉】 2017/08/14(月) 00:41:05.28
>>796
あーセミファイナルしますね^−^
0801fusianasan2017/08/14(月) 00:41:18.05
地獄少女は胸くそ悪いキノの旅みたいないもげで見たことがない^−^
今後見ることもなさそうら^−^
0802fusianasan2017/08/14(月) 00:42:43.82
漏れのいむもちょっと撫でたらぬぐやらっ!って拒否ってくる;−;
その後は手を伸ばしたらけれ臨戦態勢に入るからなかなか触らせてくれのい;−;
0803fusianasan2017/08/14(月) 00:42:56.02
キノの旅はキノぬごいぬごい感がどんどん鼻につくようになったんだけお今どうなってるのか^−^
0804fusianasan2017/08/14(月) 00:43:47.02
地獄少女はどっちかというと喪黒さんがロリ美少女な笑うせぇるすまん^−^
0805fusianasan2017/08/14(月) 00:43:48.97
学園キノがだめれすね^−^
0806fusianasan2017/08/14(月) 00:43:49.82
ホリックと同時間ぐらいにやってたときの地獄少女は時々見てた^−^
さかさまの世界^−^
0807fusianasan2017/08/14(月) 00:44:17.42
地獄少女って怨み屋のパクりらないの^−^
0808fusianasan2017/08/14(月) 00:44:43.13
さかさまの蝶らった^−^
0809fusianasan2017/08/14(月) 00:44:44.69
キノ最初から寓話としてはあんもし…って感じらったけお雰囲気がぬきれ読んでた^−^
だんだんついてけなくなったけお^−^
0810fusianasan2017/08/14(月) 00:44:51.24
>>804
なんか理不尽そう^−^
喪黒さん何したいのかまからん^−^
0811fusianasan2017/08/14(月) 00:45:09.02
さかさまの蝶もれカプソング^−^
0812fusianasan2017/08/14(月) 00:45:45.24
理不尽だお^−^
明らかに向うの方が悪人でも必ず地獄に落とされる^−^
0813fusianasan2017/08/14(月) 00:47:13.87
人を呪わば穴二つ^●●^
0815fusianasan2017/08/14(月) 00:49:25.40
悪人を呪うくらいええやんけってももうんらけおな^−^
0816fusianasan2017/08/14(月) 00:50:14.52
でも何年にもわたって何回もやってるってことはよほど好評なんらなその手の話が^−^
0817fusianasan2017/08/14(月) 00:51:01.86
恨みます系の話はいつれも人の興味の対象ら^−^
0818fusianasan2017/08/14(月) 00:52:46.71
>>792
一昨日だかのダンスパーチーの話はアメドラらのあってももってちょっとももろかった^−^
ノリがあんもし日本アニメっぽくない^−^
0819fusianasan2017/08/14(月) 00:53:48.59
善悪のクズって悪党成敗漫画ちょっと気になるけど実際の事件モデルにしてるって見てエグそうらのあってももった^−^
0820fusianasan2017/08/14(月) 00:54:11.83
百鬼夜行抄なんかもそんな感じらしな^−^
読んでるとへたれてくるけお^−^
0821fusianasan2017/08/14(月) 00:56:06.94
こまちゅ2穴どころじょのい4穴使うから^−^
0822fusianasan2017/08/14(月) 00:56:24.57
発売当時漏れカプつか漏れ攻めに対する非難が轟々らったのに半年経ったら
漏れカプ好きなしとしか残ってない現実がぬごい^−^
漏れカプは扱いとしては扱い可哀想って言われるぐらいで不遇で
他のキャラは優遇されて製作者は他のキャラ好きとさえ言われてたのに^−^
0823fusianasan2017/08/14(月) 00:56:54.27
その昔ばびれ鼻姦されてたおのこがいたアニメがあってな^−^
0824fusianasan2017/08/14(月) 00:57:03.18
>>819
実在事件の犯人残虐に処刑されるべきらな〜ってももう人にはもすすめかな^−^
0825fusianasan2017/08/14(月) 00:57:25.92
叩かれてるイコール勢いある・人多いってことれすから結局人が減ったとき残るのもそこら^−^
0826 【小吉】 2017/08/14(月) 00:57:33.47
百鬼夜行抄は人形が人間の家族になり替わろうとする話がきょわわらった;−;
あと間の悪いもなごが悪意なく人を振り回して結果人死にが出るような話も;−;
0827 【吉】 2017/08/14(月) 00:58:25.12
1時まにあた^M^
0829fusianasan2017/08/14(月) 00:58:53.38
もれのすちなカプたまにいいよね…とか癒しらよね…とかそっとつぶやかれるだけれ叩かれもしないけお増えない^−^
0831 【中吉】 2017/08/14(月) 00:59:44.70
最後に本気出す!^M^
0833fusianasan2017/08/14(月) 01:00:21.11
>>826
ちょっとちまうけどプランツドールで人形返品したとももったら自分の娘を返品しちゃった話ももいだした;−;
0834fusianasan2017/08/14(月) 01:00:34.21
叩かれてるとかなんとか気にする必要ないおな^−^
じぬんがすちな物続けていくらけ^−^
0836fusianasan2017/08/14(月) 01:02:26.93
色んなザンルのプランツパロぬっきらった;商;
0837fusianasan2017/08/14(月) 01:02:31.40
たいした規模でもないおに最大手がぬげえイタタれカプ好きだったのに嫌いになったとか叩かれてるとこよりはまし^−^
0838fusianasan2017/08/14(月) 01:02:42.14
最後に残るのは最初から人多いケプなんだおな^−^
より多くの人が魅力を感じているってことらし^−^
0839fusianasan2017/08/14(月) 01:02:59.44
バサラで見たプランツパロが忘れられない^−^
オクラがエサらった^−^
0840fusianasan2017/08/14(月) 01:03:22.73
>>838
組み合わせは変わってないけろ
最初はABが多くてBAが残ったってパターンもあるお^−^
0841fusianasan2017/08/14(月) 01:03:38.55
もや^−^
0842fusianasan2017/08/14(月) 01:03:45.10
漏れのぬっきなノマはヒーローがヒロインを守るために
ヒロインの敵になりそうなおなごを普通に殺そうとするしヒロイン守るためなら何でもするから
他のおなごキャラ信者にぬごい嫌われてる;−;
でも漏れはぬっき;−;
0843fusianasan2017/08/14(月) 01:04:03.96
単純に残機多いんらかあそら残る^−^
公式で爆破でもなければのあ^−^
0845fusianasan2017/08/14(月) 01:04:45.86
勢力に大きな変動が出るのは結局公式でなんかあったときなんらおな^−^
0846fusianasan2017/08/14(月) 01:04:50.35
>>840
長期ザンルあ原作の展開とか時代の流行移り変わりとかあるのあ^−^
0847fusianasan2017/08/14(月) 01:05:06.63
勢力に大きな変動が出るのは結局公式でなんかあったときなんらおな^−^
0848fusianasan2017/08/14(月) 01:05:31.68
>>835
家に帰ってきて人形と娘間違えたことに気付いたパパンで終わり^−^
0850fusianasan2017/08/14(月) 01:05:59.36
地獄少女は古き良き深夜アヌメれぬっきら;−;
今は単にアヌメが深夜に放送してるってのもゴロゴロしてるから;−;
0851fusianasan2017/08/14(月) 01:06:15.87
普通に最初と勢力変わってるパターンのほうが多くない?^−^
0852fusianasan2017/08/14(月) 01:06:27.39
2年ぐらい前かのあ^p^
ミスフルで現在進行系でアンソロ出たりしてたのが当時じゃ考えられないマイナーカプればびった^p^
0853fusianasan2017/08/14(月) 01:06:34.98
>>837
それ規模小さければ小さいほろかまいそうだおな^−^
メザケプなら他の大手を信仰すればいいけろミアナの唯一大手らったりしたらもう^−^
0855fusianasan2017/08/14(月) 01:08:45.17
世界の闇図鑑って地獄少女みたいなのかしあとももってたらぬげえくだらない内容らった^−^
0856fusianasan2017/08/14(月) 01:11:09.62
ミアナで悪目立ちしてるのがいるとそのカプ=そのしとになっちゃうからのあ^−^
0857fusianasan2017/08/14(月) 01:12:44.75
今はまってるカプのプランツパロ似合わなさ異常^−^
0858fusianasan2017/08/14(月) 01:13:17.24
イタタや基地の所為で嫌いになったとか嘘らお^−^
叩ける材料ゲットだぜ^−^
0859fusianasan2017/08/14(月) 01:13:44.34
漏れケプ本なのに当たり前のように違うケプ要素入ってて笑う;−;
別に嫌いじゃないんらけろさぁ;−;
0860fusianasan2017/08/14(月) 01:13:50.64
>>854
うろらけど無口で大人しい娘に娘に似た人形を買ってあげるんら^−^
人形のおかげで娘はどんどん明るくなってなんれかますれたけどなんやかんやあってパパンは人形に激おこして返品する^−^
無口な方が人形とももって明るくて天使みたいな方を娘だとももいこんでたパパン^−^
0861fusianasan2017/08/14(月) 01:13:55.50
まあたいして好きでもなかったんらろうな^−^
0862fusianasan2017/08/14(月) 01:14:59.18
もれは最初攻めちまいで気になるカプ2つあって片方があまりにもイタタと解釈違いの集まりらったのでもう片方に流れた^−^
数的にはもれが離れた方のが多い^−^
0863fusianasan2017/08/14(月) 01:16:06.80
なかなかのドエロい文書けたけおばびエロの部分しかないからまたお蔵入り;−;
0864fusianasan2017/08/14(月) 01:16:11.09
腐女子になったばっかでも無い限り自ケプに痛いのがいる経験は皆多かれ少なかれあるらろうしね^−^
それでもイタタをだしにして全体を批難するのはそういう事なんらろう^−^
0865fusianasan2017/08/14(月) 01:16:35.22
>>863
エロだけ読みたい人もいっぱいいるお!^−^
0866fusianasan2017/08/14(月) 01:17:15.91
イタタ意外にもうまいのいたら逃げ場あるんらけおイタタがオンリーワンらと信者もそれに続くしけっこう地獄ら^−^
0867fusianasan2017/08/14(月) 01:17:21.44
>>855
あれ実写ぬ〜べ〜の監督らって知ってへさべさにスッキリ納得した^−^
0868fusianasan2017/08/14(月) 01:18:11.69
>>858
元から好きらったもの嫌いになることはないけろ大して興味もなかったものは嫌いになるお^−^
近づかなくなるとか避けるとかいう方がいいかしあ^−^
0869fusianasan2017/08/14(月) 01:18:12.35
>>867
ばびかお…^−^
あのネタにすらならないくだらなさ^−^
0870fusianasan2017/08/14(月) 01:18:14.21
>>860
うーむそっくりなのは危険らな;−;
パパンの願望が勘違いを生んでしまったか;−;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況