振忍稲下タナムばなクソゲ雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/08/15(火) 18:16:03.18
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0506fusianasan2017/08/15(火) 20:08:30.88
>>499
浅野のこももとかコミュ障害でその代で途絶えそう^−^
0507fusianasan2017/08/15(火) 20:08:35.71
>>495
やーらおっ三三三^M^-3-3
0508fusianasan2017/08/15(火) 20:08:41.98
>>491
ルパンお^ル^
あの子あぬつうの人間っぽいけろルパンあ超人的なところあるかあ^ル^
0510fusianasan2017/08/15(火) 20:09:03.43
>>499
発達障害が遺伝する時点でガイジ扱いらお^−^
0512fusianasan2017/08/15(火) 20:09:17.64
>>503
公式がチョコミンと言ってるかあたぬんおk^−^
0513fusianasan2017/08/15(火) 20:09:23.21
>>508
崖から落ちかけたときちんこ伸ばして引っ張って貰えそうらな;Y;
0514fusianasan2017/08/15(火) 20:09:32.62
漏れももらちに結婚向いてない人なんていないよっていわれたけろ
いやいるお!って思ってまうお^−^
0515fusianasan2017/08/15(火) 20:10:46.32
髪野郎ってのんれあんなにばやなんら^−^
トークむまんねえ^−^
0516fusianasan2017/08/15(火) 20:11:28.45
>>363
念;−;
ハラミむますぎんよ;−;
0517fusianasan2017/08/15(火) 20:11:55.99
あー明日髪やろう行かなきゃ^−^
腕が立って最低限の要件しか話さない髪やろう見つけたい;−;
0518fusianasan2017/08/15(火) 20:12:27.64
>>517
スマホいじってたら話しかけてこないおね^H^
0519fusianasan2017/08/15(火) 20:12:40.98
最近ハラミたえると翌日ケツが油でヌルヌルすゆ気がする;−;
0520fusianasan2017/08/15(火) 20:13:06.89
シャンプーれおのこのアシになるとばびかなちい^−^
明らかにおなごのが丁寧らし気持ちいいお^−^
0521fusianasan2017/08/15(火) 20:13:09.71
>>518
髪やろうに見られて困らないスマホの使い方がまからない;−;
0522fusianasan2017/08/15(火) 20:13:09.75
髪野郎れ最初のアンケれ会話楽しみたいと静かに切ってほちいがあって後者に丸ふったおに
ずーーーっと話しかけられ続けてちょっぴり激怒さ^−^
0523fusianasan2017/08/15(火) 20:13:09.95
>>510
日本人の半分が今発達らしいし気にすんなお^T^
0525fusianasan2017/08/15(火) 20:13:56.09
髪洗ってる最中さりげなく有料のシャンプーとかトリートメント勧めてくるのやめてほちい;−;
0526fusianasan2017/08/15(火) 20:14:01.88
>>520
えっおのこのが力強いしても大きいしつぼまかってるし気持ちいいお^−^
おなご下手くそだし力ない人多すぎ^−^
0527fusianasan2017/08/15(火) 20:14:23.09
今日はお休みですか
この後どうするんですか
休みの日は何してるんですか


あーるっせーるっせー^−^
0528fusianasan2017/08/15(火) 20:14:41.80
雑誌に集中してるフリさいつよ!^Y^
0529fusianasan2017/08/15(火) 20:15:01.30
漏れあレディースシェービングするついでに床屋れ髪も切ってもらったお^−^
普通にうままらった^−^
0530fusianasan2017/08/15(火) 20:15:18.77
ゴルゴ13みたいな険しい顔していくようになってから話しかけてこなくなった^−^
0531fusianasan2017/08/15(火) 20:15:22.65
>>527
休みれすお^H^
家帰るお^H^
なんもしてないお^H^

無言になるお^H^
0532fusianasan2017/08/15(火) 20:15:30.17
ふろる^−^
今日自己嫌悪でしにそう^−^
0533fusianasan2017/08/15(火) 20:15:36.91
レタスクラブかオレンジページしか渡されない^−^
0534fusianasan2017/08/15(火) 20:15:51.89
結局戻してすっきり^−^、
薬飲んで寝るお^−^もや
0535fusianasan2017/08/15(火) 20:16:06.79
>>524
スマホで総合かソシャゲかmateかビューワしか開かないし;−;
0536fusianasan2017/08/15(火) 20:16:09.81
もや^H^
0537fusianasan2017/08/15(火) 20:16:15.51
>>534
あいもやお大事に^−^
無理しないれ^−^
0538fusianasan2017/08/15(火) 20:16:40.90
>>536
はや^−^
0539fusianasan2017/08/15(火) 20:16:42.49
>>535
ソシャゲなら良くね?^H^
0540fusianasan2017/08/15(火) 20:16:50.48
髪切ったあとはどこか出かけなきゃいけないルールでもあるのかおってくらい
聞かれるおな^−^
0541fusianasan2017/08/15(火) 20:17:00.25
>>534
大丈夫かお;Y;
枕元に飲み物おいてね^Y^
体力使ったとももうからゆっくり休んでお^Y^づ
0542fusianasan2017/08/15(火) 20:17:15.55
アラサーらけろCanCamはいいけろMORE渡されても困る;−;
0543fusianasan2017/08/15(火) 20:17:23.44
ハラミすち^ル^
0544fusianasan2017/08/15(火) 20:18:04.34
>>540
お出かけならセット強めにするとかあるから聞くらしいお^シ^
0545fusianasan2017/08/15(火) 20:18:10.16
>>526
力とかじょのく細やかなところがいちいち雑^−^
細かいとこまで行きわたらないし^−^
顔のガーゼずれたらメイクに配慮してぞっとずらさないとかそういうとこも気になる^−^
0546fusianasan2017/08/15(火) 20:18:14.00
登山靴とリュックポチッた^−^
あと山小屋予約して行き帰りの交通手段をおさえのいと^−^
0547fusianasan2017/08/15(火) 20:18:35.69
髪野郎で最初に来店した時アンケート書かされて
今までされて嫌なことはありましたか?の所に特になしって書いたら
ぬげぇ嫌なこと聞かれたりドライヤー熱かったり嫌なことされたから
こいつ漏れのこと何処まで我慢できるのか試してるのかとももったお^−^
0549fusianasan2017/08/15(火) 20:18:44.14
>>451
もっとある^−^
普通の会社員らけろ出世してる方^−^
ケンカもなく穏やかに暮らせてる^−^
漏れも向こうもあまりお互いに要求しないタイプらったからうまくいってるのかも^−^
家事手抜きしても良いのはありがたい^−^
0552fusianasan2017/08/15(火) 20:19:03.14
漏れんとこはおのこほうがシャンプーもマッサージもドライヤーも下手^−^
耳焼けるわ^−^
0553fusianasan2017/08/15(火) 20:19:12.51
身バレするから仕事の話やめてほちいから仕事と名前は嘘ついて言ってう^−^
0554fusianasan2017/08/15(火) 20:19:29.25
もや中止^H^
0555fusianasan2017/08/15(火) 20:19:53.69
>>552
ちょっと暑いとか言わないの?^−^
0556fusianasan2017/08/15(火) 20:20:11.98
>>546
本格的な登山するのん^ル^
0557fusianasan2017/08/15(火) 20:20:16.98
>>417
覚えてるお!いってみたいけろ入りづらいみたいなお店あったらもしえてお^p^
0558fusianasan2017/08/15(火) 20:20:35.90
チョコむめえ;M;
カロリーばんざい;M;
0559fusianasan2017/08/15(火) 20:20:36.71
名前も住所もテキトーらお^−^
ハガキもメールも不要と伝えるから^−^
0561fusianasan2017/08/15(火) 20:20:50.27
>>555
言わないけお逃げるお^−^
そんれ察してもらえる^−^
0563fusianasan2017/08/15(火) 20:21:02.19
>>546
行動的だのあ^−^
どこ行くんだお^−^
0564fusianasan2017/08/15(火) 20:21:07.32
3人がかりれドライヤーされたときあ笑いこらえるのに必死らった^−^
なんか笑っちゃう^−^
0565fusianasan2017/08/15(火) 20:21:22.16
>>558
もいしいねえ^ル^
どんなチョコ?^ル^
0566fusianasan2017/08/15(火) 20:21:52.26
漏れはドライヤー二刀流で笑ってしまった;−;
0567fusianasan2017/08/15(火) 20:21:54.08
>>546
プリンスルートおぬぬめ^T^
0568fusianasan2017/08/15(火) 20:22:03.82
>>565
中にクラッシュピーナッツ入ってる;M;*
むめむめ;M;つ■
0569fusianasan2017/08/15(火) 20:22:05.74
>>549
どこで出会うのそういう人^−^
0570fusianasan2017/08/15(火) 20:22:09.28
全員がそうじゃないし丁寧なおのこもいるんらろうけお基本おのこあマッサージも下手らおな^−^
10代のアシとかもう会話が通じない猿^−^
0571fusianasan2017/08/15(火) 20:22:36.44
>>548
富士山^−^
こもものころ一度行ったことあるけろ悪天候れ体力削られて7合目まれしか登れなかったからリベンジしたい^−^
0572fusianasan2017/08/15(火) 20:22:47.10
>>549
チュプスレのときあの振り子のことどうももった?^−^
0573fusianasan2017/08/15(火) 20:23:13.78
漏れが行ってるとこも10代の猿いるけど大体昆虫採集の話で盛り上がるかまいい猿ら^−^
0574fusianasan2017/08/15(火) 20:23:41.38
>>573
もまえがティーンの猿なんらよ;p;
0575fusianasan2017/08/15(火) 20:23:46.14
>>571
ほうほう^H^
写真うp待つ^H^
0576fusianasan2017/08/15(火) 20:24:11.83
やっぱりチュプ普段からいるんらなあ^−^
0577fusianasan2017/08/15(火) 20:24:19.00
>>568
まりまりクラッシュナッツ入りもすち^ノ■レ^
0578fusianasan2017/08/15(火) 20:24:39.62
>>553
漏れ弁護士だけお仕事話すと絶対トンチンカンなこと言われて疲れるから秘密にすう^−^
0579fusianasan2017/08/15(火) 20:25:14.57
前行ってた髪野郎ぬげえ腕あよかったんらけおアシに対してきょわすぎて通うのやめた^−^
お客に対してあぬげえ愛想よかったんらけお行くたびアシが変わってたのあ^−^
0581fusianasan2017/08/15(火) 20:25:55.93
一松くんもお仕事のこと話しても理解してもらえないから髪やろう苦手なんら;−;
0582fusianasan2017/08/15(火) 20:26:02.06
>>578
先生!報酬金額まちまってうお!^H^
事務員いないのかお^H^
0584fusianasan2017/08/15(火) 20:26:36.12
>>582
もれはぺーぺーの見習いなので;−;
ブラック搾取がやばいおこの業界;−;
0585fusianasan2017/08/15(火) 20:26:42.56
漏れのぬこかまいい^−^*
漏れの愛するぬこちゃんぬこちゃん^−^
この愛を捧げゆ^−^
0586fusianasan2017/08/15(火) 20:27:03.93
富士山は9月に行くお^−^
帰ってきたら写真うpするね^−^
0588fusianasan2017/08/15(火) 20:27:33.63
>>584
弁護士なのに搾取されてんの?^H^
0589fusianasan2017/08/15(火) 20:28:14.29
>>578
行く行くは独立するの?がんがってね^−^
0590fusianasan2017/08/15(火) 20:28:25.82
>>587
もかあのお布団れもかあの寝待ちしてる;−;
冬場たまにしか漏れの布団にはこない;−;
0592fusianasan2017/08/15(火) 20:29:18.22
今弁護士余ってるおね^−^
0594fusianasan2017/08/15(火) 20:29:34.44
>>579
そういう奴ってのんれ客が大事なら客のみてるとこれそういう一面みせるのかね^−^
0595fusianasan2017/08/15(火) 20:30:09.18
ぬこいつも寝る前に顔スリスリしてぐるぐる回って最後は腕の中にくる^−^
0596fusianasan2017/08/15(火) 20:30:19.26
一人くらいなら頑張ればまだできるかな?こども^−^
まっ相手いませんけろ
0597fusianasan2017/08/15(火) 20:30:24.17
>>586
楽しみにしてるお^ル^*
0598fusianasan2017/08/15(火) 20:30:48.82
>>595
ぬこがかわいいほどいつかおとずれるわかれがからくなるから;−;
0599fusianasan2017/08/15(火) 20:31:33.18
家族でぬこかうと漏れより他の家族のことをぬこが愛する可能性がある;−;
0600fusianasan2017/08/15(火) 20:31:42.95
パリっとしたシャツ着てるようなちょいイケ典型的髪野郎のとこいってた時
調子のってるの透けてみえてぬかついたのもあってあまりの口臭に指摘してやった^−^
0601fusianasan2017/08/15(火) 20:32:07.97
はぐちさん来て;−;
漏れをみつけて;−;
0602fusianasan2017/08/15(火) 20:32:25.46
>>600
ぬげえつおいな心がいたむ;−;
0603fusianasan2017/08/15(火) 20:32:37.14
今の美容師さんすきら^−^
おのこらけろ浮ついてない^−^
0604fusianasan2017/08/15(火) 20:32:48.01
>>594
おのこ独特のマウント行為ら^−^
これ漏れの言いなりの子分らおぬごいれしょって動物的なパフォーマンスアピール^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況