振忍稲下タナムばな雑談スレ連載終了 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/08/16(水) 22:41:02.90
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0624fusianasan2017/08/17(木) 00:47:18.82
>>619
生きろそなたは美しくはないが;−;
0626 【中吉】 2017/08/17(木) 00:47:35.02
漏れも総合子とオフ会したい;−;
誰か新潟にいない?;−;
0627fusianasan2017/08/17(木) 00:47:35.42
>>568
世界中敵になっても喪前がいればしややせらって言い切ったとこ^−^
0628fusianasan2017/08/17(木) 00:47:40.75
>>624
生きてられるかしあ;商;
0630fusianasan2017/08/17(木) 00:48:12.41
>>616
小型犬は割と気がつおいの多いお^−^
大型犬はフレンドリーらけお^−^
0631fusianasan2017/08/17(木) 00:48:18.23
>>622
あんなにかまいいおに;刀;
対抗つよしら;刀;
0632fusianasan2017/08/17(木) 00:48:41.30
>>614
栄養士の漏れちゃんがももうに^−^
所謂カロリーは具によるけろ油揚ピザの方が糖質は低いお^−^
0633fusianasan2017/08/17(木) 00:48:53.11
>>629
死別はしてほしくないのあ^−^
0634fusianasan2017/08/17(木) 00:48:57.92
かつてないレレルれ死を覚悟してる;商;
0635fusianasan2017/08/17(木) 00:49:30.41
相席スタートはこの前総合子が言ってた自分に甘すぎにまろた;−;
0636fusianasan2017/08/17(木) 00:49:41.92
>>634
そこまれしどい展開なりそうなの?;−;
0639fusianasan2017/08/17(木) 00:49:55.46
ノイタミナれ男同士れキスしたアニメあったおね?^−^
0640 【吉】 2017/08/17(木) 00:49:58.83
相席スタートのしと早稲田なのか;−;
頭良くてちょうどいいブスれエロくて最高じょん;−;
0641fusianasan2017/08/17(木) 00:50:05.51
>>636
一発やってたぐらいは覚悟完了してるお;商;
0643fusianasan2017/08/17(木) 00:50:27.92
>>630
そういうものなのか^−^
そういえばばーばの実家の小型犬はこももの漏れとは遊んでくれなかったのあ^−^
0644fusianasan2017/08/17(木) 00:50:55.94
ヒロインの扱いが悪すぎる作品もちょっと;−;
0646fusianasan2017/08/17(木) 00:50:57.87
三日骨かな;−;
0647fusianasan2017/08/17(木) 00:51:00.66
>>632
チーズ少な目にするお^−^
まりまり^−^
0648fusianasan2017/08/17(木) 00:51:13.76
>>626
新潟子漏れ以外にもいるんら^−^
上中下越のろこ?^−^
0649fusianasan2017/08/17(木) 00:51:25.30
骨ばみかまいいのに;−;
0650fusianasan2017/08/17(木) 00:51:39.82
>>645
いくら過去の話れも嫌なももは嫌というか;商;
れも作者的にやりそうというか;商;
0651fusianasan2017/08/17(木) 00:51:55.69
一鯰一も流行んないのあ;−;
0652fusianasan2017/08/17(木) 00:52:32.93
>>642
それらそれ^−^
ある意味最もホモに近い作品らおな^−^
0653fusianasan2017/08/17(木) 00:52:36.03
>>642
漏れのねずみたん^−^*****
0654fusianasan2017/08/17(木) 00:52:54.99
馬糞を投げてくる子はちょっと…;−;
0655 【中吉】 2017/08/17(木) 00:52:54.99
めちゃめちゃ絡みあって燃料すごいのに流行ってのいカプ見ると悲しくなる^−^
0656fusianasan2017/08/17(木) 00:53:00.34
>>650
それは別の相手とってことらおね?;−;
商業れはよくあるけろ漏れも苦手ら;−;
0658fusianasan2017/08/17(木) 00:53:45.47
No.6は中学の図書館れ読める貴重なBLらったけおぬげえ説教臭くなっていった;−;
0659fusianasan2017/08/17(木) 00:54:11.99
>>654
嫌いなしとにしか投げないし;−;
0660fusianasan2017/08/17(木) 00:54:16.06
>>568
受けが攻めの真似してる^Y^
0661fusianasan2017/08/17(木) 00:54:19.14
>>655
漏れケプそれらけろぬっちゃけ攻めが人気出ないタイポらから仕方ないとももってる^−^
0662fusianasan2017/08/17(木) 00:54:24.76
インド人呼び酷い;−;
0664fusianasan2017/08/17(木) 00:54:45.44
MANZAIは有害図書^−^
0665fusianasan2017/08/17(木) 00:54:51.62
>>656
受けと本編の攻めさんは幼馴染れね;商;
幼少期からいろいろあった受けの精神のよりどころが本編の攻めさんなの;商;
恩を感じてるから今れも向こうの攻めさんの言うことには絶対服従なの;商;
本編の攻めさんは本編の受けに過去に男と経験があったことをちらっと漏らしてるの;商;
0666fusianasan2017/08/17(木) 00:54:56.73
>>655
対抗が強い;−;
絡めば絡む程ヘイト貯められてる;−;
0667 【末吉】 2017/08/17(木) 00:55:05.04
おみくじしにきたお^−^三^−^
0668 【小吉】 2017/08/17(木) 00:55:06.34
>>659
好きなしとにあ手渡すの?;−;
0669fusianasan2017/08/17(木) 00:55:10.67
No.6原作読んでたけろアニメの絵が野暮ったくてガッカリらった^M^
ネズミも違う違うのよみたいらし^M^
0671fusianasan2017/08/17(木) 00:55:18.01
インド人てだれよ;−;
0672fusianasan2017/08/17(木) 00:55:19.58
ヒロインは添え物れあってほちい^−^
主張し過ぎず空気過ぎず皿からはみ出さず彩を与える^−^
そうパセリのような^−^
0673 【末吉】 2017/08/17(木) 00:55:33.83
インド人を右に^M^
0676fusianasan2017/08/17(木) 00:55:53.97
>>669
アニメ絵ちれいらったお^−^
0677fusianasan2017/08/17(木) 00:55:54.29
>>668
好きなしとの嫌いなしとに投げてくれるお;−;
0680fusianasan2017/08/17(木) 00:56:06.25
インド人エンドはジャぱんの最終回^−^
0681fusianasan2017/08/17(木) 00:56:41.20
あの公式燃料なさぬぎザンルれわざわざ数回に及ぶ回想ぶちこんで舞台れもダイダイテキニ取り上げたおに流行らなかったケプ;−
0682fusianasan2017/08/17(木) 00:56:42.45
とりあえずNO.6ヒロインのこぷぺれもみてから寝ようか^−^


NO.6最終回放送終了したので沙布まとめ
果たしてこれより酷い目に遭った幼馴染はいるのだろうか・・・?

 ・恋人の紫苑の誕生日に手編みのセーターをプレゼントしたが、そのセーターは一度も紫苑に着てもらえなかった。
  (紫苑はそのセーターを見ず知らずの不法侵入脱走ホモ(=ネズミ)に着せた)
 ・主人公にキスをしても何の反応も返ってこなかった。(一方、紫苑はネズミにおやすみのキスをした)
 ・思い切って紫苑に告白したのに断られる。告白の台詞が「あなたとセックスしたいの!あなたの精子がほしいの!」。
  まるで優秀な遺伝子が欲しいだけのビッチであるかの様に描かれる。
 ・唯一の肉親の祖母死亡。しかも死に際に立ち会えなかった。
 (寿命を全うした自然死ではなく、老人だという理不尽な理由でNO.6の治安局に処刑された。
  祖母は何も悪い事はしていないのに・・・。)
 ・祖母の遺品で受け取ったのは老眼鏡だけだった。
 ・祖母が愛用していた編み棒は人間ゴミ箱に捨てられていた。
 ・早くから両親やきょうだいを亡くしたり、もしくは生き別れたりしている可能性が非常に高い。
 ・NO.6に疑問を抱いたという理不尽な理由で治安局に捕まり、拉致される。
 ・そのまま矯正施設へ送られ監禁される。(逮捕=NO.6への反逆者=世間では犯罪者扱い)
 ・個人データ消去(社会的に存在を抹殺される)
 ・拉致された時に着ていたコートは横流し。
 ・培養液の中に入れられ、人体実験のサンプル、モルモットにされる。
 ・脳だけ抜き取られ、脳に蟲を植えられて孵化の媒体にされ、マザーコンピューターとの融合手術を施される。
 ・エウリウアスに乗っ取られ、レイプ目ラスボス化。
 ・紫苑と再会した時、なぜか着られるはずのないセーターを着ていた。しかし、既に肉体は無く、セーター姿はバーチャル映像だった。
 ・紫苑に自分ごとマザーコンピューターの破壊を頼むが、最後はネズミ(=恋人を寝取った奴)に爆破され死亡、完全に消滅。
 ・葬式もなし。墓すら立ててもらえない。
 ・ラストシーンで紫苑はネズミとディープキス。
 ・最終回のエンドカードも紫苑とネズミのホモEND。
0683fusianasan2017/08/17(木) 00:56:47.20
攻めをインド人呼びしてるから流行らねえんらお歌仙ババア^−^
0684fusianasan2017/08/17(木) 00:56:52.40
>>661
まかってるケプ者はいいけろ何で人気ないの?!みんな最大ケプなんかよりこっち見て!!
って必死になってる人を見るのがからいんら^−^
見ていて悲しくなる^−^
0687fusianasan2017/08/17(木) 00:57:40.51
サフかまいそすぎてきつい;−;
0688 【だん吉】 2017/08/17(木) 00:57:43.53
ホモポイントが加算されてくやつ見たい;−;
0689fusianasan2017/08/17(木) 00:57:48.14
MANZAIあ古き良き?ホモみたい^−^
高校生になったらセクロスする^−^
0690fusianasan2017/08/17(木) 00:57:58.53
>>683
漏れはくりぴって呼んでるし!;刀;
0691fusianasan2017/08/17(木) 00:58:35.65
>>684
そういうしとばびれぬげえ多い;−;
ぬっちゃけ燃料どんらけあろうが流行らないには流行らないらけの理由があるんらから現実見てほちい;−;
漏れケプ全体がイタタとももわれるんらお;−;、
0692fusianasan2017/08/17(木) 00:58:38.13
>>648
今は実家に帰省してるから上越らけろ普段は下越寄りの中越にいるお^−^
0693fusianasan2017/08/17(木) 00:58:44.26
インかせの燃料てどんな?^−^
0694fusianasan2017/08/17(木) 00:58:55.61
>>685
日本の刀らから日本人らとももう;−;
肌の色がインド人;−;
0696fusianasan2017/08/17(木) 00:58:59.35
クリにピアスみたい;Y;
0697 【凶】 2017/08/17(木) 00:59:11.97
神^−^
0698fusianasan2017/08/17(木) 00:59:12.39
ちょっとおなりすましやめてお;刀;
くりぴってよばのいお;刀;
0699fusianasan2017/08/17(木) 00:59:13.84
くりちゃんはクリトリスすぎるしね^−^
0701 【吉】 2017/08/17(木) 00:59:39.65
姫^−^
0702fusianasan2017/08/17(木) 00:59:39.75
くりぴ;−;
0704fusianasan2017/08/17(木) 00:59:49.96
>>696
;刀;
あのぺだ子を引き寄せるスカートももいだした;刀;
0705 【大吉】 2017/08/17(木) 00:59:56.25
とみせかけてもっかい神!^M^
0706fusianasan2017/08/17(木) 01:00:01.27
どんなケプれもあっちよりこっちの方がという比較はおんもれやってはならない;−;
0707!omikuji2017/08/17(木) 01:00:02.46
神来い;商;
0708fusianasan2017/08/17(木) 01:00:08.59
商業子の作品終わったんらなかった?^M^
0709!omikuji2017/08/17(木) 01:00:08.87
さいご^−^
0710fusianasan2017/08/17(木) 01:00:22.62
あーっ;商;
0712fusianasan2017/08/17(木) 01:00:32.92
>>691
イタタというか痛々しいそしてとても悲しい^−^
0715fusianasan2017/08/17(木) 01:00:59.02
>>708
おまけがちらちら出るんらお^商^
0716fusianasan2017/08/17(木) 01:01:10.87
吉が7個あつまるといいことあるお!^−^
0718fusianasan2017/08/17(木) 01:01:28.20
ッあんたにそんなに触られるなんて…ハァ…スマホに生まれ変わりたい…(震え声);−;
0719fusianasan2017/08/17(木) 01:01:28.84
吉吉やで!^−^
0720fusianasan2017/08/17(木) 01:01:29.30
>>692
漏れは山形に近い下越ら^−^
お互い遠いけろオフ会するなら新潟市内かのあ^−^
0721fusianasan2017/08/17(木) 01:01:30.64
まりまり吉商吉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況