M子雑談^M^439 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/08/17(木) 09:46:02.32
他ヌレさらさらすんな^M^
M子の雑談スレ^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
アイマス関連を含めホモマス以外のゲムムの話と課金は程々に^M^


次スレは>>950
0286fusianasan2017/08/17(木) 21:17:02.86
>>285
そりゃもう同棲疑惑お‘M‘
0287fusianasan2017/08/17(木) 21:17:40.79
ゴミとか漁らないれね;M;
0288fusianasan2017/08/17(木) 21:17:48.73
カヘはパッと見のインパクトもあるけお175トラップも多いお^M^
0289fusianasan2017/08/17(木) 21:18:15.44
京都出身にされるしののしゃん;M;
0290fusianasan2017/08/17(木) 21:19:05.10
ふと思ったんらけろ今一番手に入りにくいRってなんらろう^M^
0291fusianasan2017/08/17(木) 21:20:20.20
排除の学校周辺ヲチスレ^M^
0292fusianasan2017/08/17(木) 21:21:01.93
>>291
源次郎テンプレ入りらな^M^
0293fusianasan2017/08/17(木) 21:21:55.62
>>292
源次郎スレ住人らない?^M^
0294fusianasan2017/08/17(木) 21:23:42.77
>>288
ホモマスかじってうしとならカヘ175トラップ多いのもカヘがスタメンらないのもまかるらろうにね;M;
ゆうちゃんばびれ大丈夫?;M;
0295fusianasan2017/08/17(木) 21:24:10.85
>>290
ファーストライブKJかジョブチャレかおてん?^M^
0296fusianasan2017/08/17(木) 21:24:19.00
>>293
住人と$は同時に成立するし‘M‘
0297fusianasan2017/08/17(木) 21:25:03.80
この神谷さんって言うしとぬごいイメメンらし完璧超人ぽい〜‘M‘
大きいカフェのオーナーらしスパダリにしちゃお〜‘M‘φ
0298fusianasan2017/08/17(木) 21:25:12.54
>>296
住人バレして源次郎が踊るんらな;M;
0300fusianasan2017/08/17(木) 21:25:41.35
源次郎って生徒なんらろうか…^M^
0301fusianasan2017/08/17(木) 21:26:36.24
カヘの目立つ要素って主に咲ちゃんにアスランらけろ
男の娘とゲヘナ語厨二って二次受けしなかったり二次れ書きにくい要素れもあるからのあ^M^
単体人気とはまた別れね^M^
0302fusianasan2017/08/17(木) 21:26:55.75
スパダリなら頭もいいし幽霊も怖くないおね〜‘M‘φ
0303fusianasan2017/08/17(木) 21:27:29.48
エアプら!!!^M^m9
0304fusianasan2017/08/17(木) 21:27:41.82
神谷の頭悪いはばびトラップらとももう^M^
0305fusianasan2017/08/17(木) 21:28:01.37
>>300
学校って一応関係者以外立ち入り禁止らない?^M^
0306fusianasan2017/08/17(木) 21:29:11.35
咲ちゃんもか弱い男の娘に描いて咲ぴょんひめひめ〜ってやるエアプ出るかもしれのい^M^
0307fusianasan2017/08/17(木) 21:29:28.51
黙ってれば頭良さそうらししゃべっても基本的には頭まるくなさそうらもんのあ;M;
0308fusianasan2017/08/17(木) 21:30:07.61
>>305
忍び込んだ可能性も捨てきれのい;M;
0309fusianasan2017/08/17(木) 21:30:28.07
しかも経験豊富れ2〜3年くらい海外にいたお^M^
0310fusianasan2017/08/17(木) 21:30:57.97
カヘれ一番トラップぬくないのロールかお?^M^
一人称さえまちまえなければいけそうら^M^
0311fusianasan2017/08/17(木) 21:31:36.84
しののを開眼させたらころころ案件^M^
0312fusianasan2017/08/17(木) 21:31:39.65
>>306
ホモマスの姫はかおてんれす`M´
0313fusianasan2017/08/17(木) 21:32:40.37
>>311
しのの受れイク時に開眼すうバヤいそう^M^
0314fusianasan2017/08/17(木) 21:32:47.97
ピエルは確実に弱いらろうのあ^M^
0315fusianasan2017/08/17(木) 21:32:53.95
山村を小さくかまいく描くしといそうらな^M^
0316fusianasan2017/08/17(木) 21:33:11.27
この翼ってしとみんなにさん付けするんらろおな〜^175^
0318fusianasan2017/08/17(木) 21:33:35.24
>>315
あれは納得いってないM子も多いはず;M;
0319fusianasan2017/08/17(木) 21:33:50.99
ロールはテンプレみたいにこのケーキは僕のれすよ!誰にも譲りません!
みたいな心狭いスイーツキチにされるかもしれのい^M^
0320fusianasan2017/08/17(木) 21:34:08.53
>>316
翼の呼び捨てぼえぼえ^M^*
0321fusianasan2017/08/17(木) 21:34:13.38
まきおくんだよーかまいかったのあ^M^
0322fusianasan2017/08/17(木) 21:34:34.71
>>319
そうらね^M^
ロールも簡単に見えてむむかしいのあ^M^
0323fusianasan2017/08/17(木) 21:34:41.08
山村って最初から身長まかってたっけ^M^
0324fusianasan2017/08/17(木) 21:35:21.76
ホモマスのキチはばびキチらけろほかのしとにも
この幸せをみんなと共有したいみんなに分けてあげたいっていう平和な思想なのがいいおね^M^
0325fusianasan2017/08/17(木) 21:35:44.62
ロールは王子ケラってのもある程度色々よみこまないとまかんなさそう^M^
0326fusianasan2017/08/17(木) 21:36:32.09
あとはカヘれ一番けくいい王子様らなくてみんなに振り回されるはわわ少年とか?^M^
0327fusianasan2017/08/17(木) 21:36:38.30
ロールをショタ姫枠とかんちまいすうエアプいるおな^M^
0328fusianasan2017/08/17(木) 21:36:39.67
たえものはいいけお海の話のおすそ分けはちょっと迷惑;M;
0329fusianasan2017/08/17(木) 21:37:14.12
漏れにまかせろ^兄^φ三φ
0330fusianasan2017/08/17(木) 21:37:38.63
こうしてみるとカヘはエアプ175ころころのひと癖ある子ばかりらね^M^
0332fusianasan2017/08/17(木) 21:38:23.31
カヘに限らずそういうケラばっかな気がするおホモマス^M^
0333fusianasan2017/08/17(木) 21:39:15.47
翼呼び捨て誰かいたっけってももっちょった;M;
あくのしゃんらっけ?;M;
0336fusianasan2017/08/17(木) 21:40:33.78
カヘらと結局大阪出身のあんこらめさえ把握してたらしののしゃんが
一番トラップ少ないかも^M^
0337fusianasan2017/08/17(木) 21:40:44.18
>>332
さじ加減むむいからのあ^M^
前におんもれ見た龍くんと神谷の言葉遣い比べてるやしももろかったお^M^
龍くんのが丁寧なんらおな^M^
0338fusianasan2017/08/17(木) 21:41:17.32
>>336
あとしののしゃんはあんこくびわらトラップあるとももう^M^
0339fusianasan2017/08/17(木) 21:41:39.05
神谷敬語あんもし使わのいしね^M^
龍くんは年上には敬語らけお^M^
0340fusianasan2017/08/17(木) 21:41:39.80
翼の呼び捨ての基準わからないけおぼえぼえら^M^*
0341fusianasan2017/08/17(木) 21:42:22.85
四季は高校デビューれ中学は暗かったんらろおな〜^新規^
0342fusianasan2017/08/17(木) 21:42:32.26
はわわってるロールを見た時のこれじゃない感^M^
いやケーキにはわわってるのはまだわかるんらけろ^M^
0343fusianasan2017/08/17(木) 21:42:35.49
龍くんは呼び名が年上は名前+さんで年下が苗字呼び捨てなのが結構不思議な感じ^M^
0344fusianasan2017/08/17(木) 21:43:05.69
天道さん桜庭さん柏木^M^
0345fusianasan2017/08/17(木) 21:43:12.29
なんであくのしゃんって信玄呼びなんらろう^M^
0346fusianasan2017/08/17(木) 21:43:34.86
>>343
消防士に関係あるのかしあ;M;
0349fusianasan2017/08/17(木) 21:44:02.00
>>345
漏れもしその二人のケプ子らったら呼び方の考察妄想らけれ一生暮らせそう;M;
0350fusianasan2017/08/17(木) 21:44:47.03
あくのしゃんって芸歴短いしとは呼び捨てらけお名前か苗字かのちまいがまからない^M^
0351fusianasan2017/08/17(木) 21:45:22.82
たまに龍くんとか名字呼びの子が呼んでくれるとそういやこの子の名字これらったのあってももえて楽しい^M^
榊とか猫柳とか^M^
0352fusianasan2017/08/17(木) 21:45:35.34
年上と年下でくっきりしてる子が多いからばびれ雨彦の呼び方の基準が謎^M^
0353fusianasan2017/08/17(木) 21:45:58.07
元カレがからいけろいいの?;M;
0354fusianasan2017/08/17(木) 21:46:28.06
龍くん恭二は恭二らったけおほくほくは北斗さんらった;M;
0355fusianasan2017/08/17(木) 21:46:28.62
>>343
上下関係にちびしい体育会系出身^M^
神谷はボーダレス^M^
0356fusianasan2017/08/17(木) 21:46:46.14
柏木呼びは漏れの中では翼が呼び捨てでいいですよ!って言ったことになってるから^M^
0357fusianasan2017/08/17(木) 21:46:52.99
雨彦はてんてるとかおてんのこと年上らとももってるのかもお‘M‘
0358fusianasan2017/08/17(木) 21:47:18.96
>>354
非童貞センサーが反応したんらろね^M^
0359fusianasan2017/08/17(木) 21:47:30.11
神谷はしののしゃんにらけ言葉遣いが荒いみたいな萌えトラップもあるお^M^ *
0361fusianasan2017/08/17(木) 21:47:53.26
空彦は輝先生薫先生らった記憶があるけお翼呼んだっけ?翼さん?^M^
0362fusianasan2017/08/17(木) 21:48:08.39
あの子の言葉遣い無駄に荒く書くしとはエアプ^M^
大人にタメ口もエアプ^M^
0363fusianasan2017/08/17(木) 21:48:16.03
>>358
もめん恭二らなくて鷹城か^M^
ろっちにしろもない年二人の呼び名が分かれてるのももろい;M;
0366fusianasan2017/08/17(木) 21:49:13.71
漣の呼び方も特殊らかあエアプ判別にいいかもお^M^
カフェなんとかのアイツとえーとますれた^M^
0367fusianasan2017/08/17(木) 21:49:44.99
あの子がもふもふえん呼び捨てにしてたらエアプ^M^
0368fusianasan2017/08/17(木) 21:49:57.56
やんちゃギターらおに意外とやんちゃ語を使わない隼人とかな^M^
0369fusianasan2017/08/17(木) 21:50:06.90
赤いのと黒いの^M^
0370fusianasan2017/08/17(木) 21:50:34.46
ルージュノワール^M^
0371fusianasan2017/08/17(木) 21:50:36.99
>>366
かおてんもれきそう^M^
カフェオーナーはエアプね^M^
0372fusianasan2017/08/17(木) 21:51:02.12
>>369
黒いのはいを抜いて短くすれば正解なのに;M;
0373fusianasan2017/08/17(木) 21:51:03.54
やんちゃってナニ;M;
0374fusianasan2017/08/17(木) 21:51:16.58
隼人は敬語の基準といいわりと謎い^M^
0375fusianasan2017/08/17(木) 21:51:25.16
ここまでの話題で漏れが呼び名あんもし覚えてないことが判明;M;
漏れはエアプらった…;M;
0376fusianasan2017/08/17(木) 21:51:33.37
>>366
ケーキつくるやつとたべるやつ!^M^
0377fusianasan2017/08/17(木) 21:52:01.53
つくてんのもふもふさん付けぼえぼえ^M^
0378fusianasan2017/08/17(木) 21:52:03.53
>>373
ナニがやんちゃなんらお‘M‘
0379fusianasan2017/08/17(木) 21:52:04.26
>>372
赤いのものを抜けば音は合ってるお;M;
0380fusianasan2017/08/17(木) 21:52:37.40
>>379
色々惜しかったかおてん^M^
0383fusianasan2017/08/17(木) 21:53:13.48
>>375
くこのM子も時々ウソ言ってるから気をつけろお‘M‘
0384fusianasan2017/08/17(木) 21:53:27.95
ホモマスれ175するしとはこれらのトラップに引っ掛からないれがんがってね^M^
全部クリアれきる頃にはホモマス子になってるお^M^
0385fusianasan2017/08/17(木) 21:53:46.56
ヤンキーAKAIとヤンキーBLACKかあ^M^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況