振忍稲下タナムばな雑談バナナスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2017/08/17(木) 22:18:04.03
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0901fusianasan2017/08/18(金) 00:58:54.24
>>895
アメリカンドッグみたいら^−^
ケチャップとマスタードかけたい^〜^
0902 【大吉】 2017/08/18(金) 00:59:03.59
キンクマちゃん温厚って見て更にきゃまま^−^
0903 【凶】 2017/08/18(金) 00:59:14.38
漏れケプ増えてくだしあ;−;
0904 【だん吉】 2017/08/18(金) 00:59:15.64
ももらちができるか^−^
0905 【大吉】 2017/08/18(金) 00:59:39.22
>>900
次ヌレ立てたらきっと増えるお!^−^
0907 【小吉】 2017/08/18(金) 00:59:43.63
今日の漏れ^H^
0908 【豚】 2017/08/18(金) 00:59:47.76
いい話が書けますように^−^
シャーマニッポン^人^
0909 【豚】 2017/08/18(金) 00:59:57.11
もっかい^M^
0911!omikuji2017/08/18(金) 01:00:04.02
ラわーん;−;
0913fusianasan2017/08/18(金) 01:00:34.43
神出のい;−;
うーうー;−;
0914fusianasan2017/08/18(金) 01:00:37.79
理不尽なことれ不機嫌になると口にあ出さないけろスネた表情になる攻めかまいい^−^
攻めが本気れ口に出してもこるのあ受けを叱咤激励する時らけ^−^
0915fusianasan2017/08/18(金) 01:00:40.01
もっきれきた!^−^
0917fusianasan2017/08/18(金) 01:01:08.29
バチ官は主人公二人がお互いぬごーいぬごーい褒め合ってるのを楽しむアニメれす;−;
0918fusianasan2017/08/18(金) 01:01:15.08
>>915
迅速ない子もちゅ!^−^
0919fusianasan2017/08/18(金) 01:01:27.53
>>905
やったあ増えるお〜∩;−;∩
0920fusianasan2017/08/18(金) 01:01:29.03
>>915
もちゅもちゅ^−^
今日もかまいいね^−^
0921fusianasan2017/08/18(金) 01:01:32.16
>>875
そんなにいいなら入れて見ようかのあ^−^
pxviewerって非公式の支部ビューワーがGooglePlayから消される前に一番使いやすいって人気あったやつで合ってる?^−^
0922fusianasan2017/08/18(金) 01:01:33.57
ブルーインパルスかっけー^−^こりゃダンスィは憧れるわ^−^
三半規管ちんでて閉所恐怖症の漏れは死んでも乗りたくないけど^−^
0924fusianasan2017/08/18(金) 01:01:56.37
ぬごーいもちゅ^M^
0925fusianasan2017/08/18(金) 01:02:33.79
>>919
1回立てると1件増えるお!^−^
0928fusianasan2017/08/18(金) 01:03:11.27
10年以上前からエロゲ原画やってるしとの絵よく古臭いって言われてたけろ最新の見たら画風が今風になってた;M;
努力を感じる;M;
0930fusianasan2017/08/18(金) 01:03:25.61
>>915
もちゅもちゅ^紙^
きっと増えるお^紙^
0931fusianasan2017/08/18(金) 01:03:26.25
>>926
ちょっと運悪ぬぎのい;−;
0933fusianasan2017/08/18(金) 01:04:24.51
スベテガハジマルネー^M^
0934fusianasan2017/08/18(金) 01:05:08.00
>>921
たぬんそれ^−^
作者さんのサイトかあDLれきるお^−^
ブラウザれ見てたならUIの快適さ感動するとももうお^−^
0936fusianasan2017/08/18(金) 01:05:24.23
>>923
6話のEDれ「ロベルトの料理いつもむまいお」「パスタの茹で具合がパーフェクトれす」って褒めてるお^−^
前回はアイロン掛けがむまいって褒めてた^−^
0937fusianasan2017/08/18(金) 01:05:31.03
漏れケプ増えのいかあ描きます;−;
今月中にうpれきたらいいのあ;−;
0938fusianasan2017/08/18(金) 01:05:31.07
あの子の誕生日ら^M^
もめ^M^
0939fusianasan2017/08/18(金) 01:05:47.95
>>931
おみくじ漏れのミアナケプに冷たいお;−;
0940fusianasan2017/08/18(金) 01:05:53.39
もや^−^
0941fusianasan2017/08/18(金) 01:06:03.03
>>926
キンタマ!とか言ってるから;−;
0943fusianasan2017/08/18(金) 01:06:44.52
>>938
もめもめめでたいのあ^−^
0944fusianasan2017/08/18(金) 01:06:50.27
へさべさに昨日体重はかったらかなり減っててばびった^−^
れも今日はかったら1キロ増えててもはん前後でわりと変わるもんなんらね^−^
0946fusianasan2017/08/18(金) 01:07:21.50
>>944
もはんとトイレれ増減しまくりお^−^
0947fusianasan2017/08/18(金) 01:07:29.05
全盛期から数年経つザンルらから今残ってるむまま見た後れ
当時のむまま見たらやっぽしレレルがちまう;−;
0948fusianasan2017/08/18(金) 01:07:31.40
>>944
50g単位れ図れる体重計らと計るのがももろくなるお^−^
0949fusianasan2017/08/18(金) 01:07:34.14
>>934
まりまり^−^
見に行ってみる^−^
0951fusianasan2017/08/18(金) 01:07:51.25
>>936
BL仕様のおのこな生態を感じる;−;
0952fusianasan2017/08/18(金) 01:08:08.30
>>942
あの子?;M;
>>943
まりまりめでたいお^M^
0953fusianasan2017/08/18(金) 01:08:17.64
ひとり鳥貴族にもすすめってろこ店?^−^
0954fusianasan2017/08/18(金) 01:08:35.80
今年の目標^−^
5キロ痩せる^−^
貯金する^−^
脱毛する^−^
資格か免許取る^−^
漫画描く^−^
かれぴつくる^−^
0955fusianasan2017/08/18(金) 01:09:27.14
漏れもかれぴつくろうかのあ^−^
今度は外国人にしようかしあ^−^
0956fusianasan2017/08/18(金) 01:10:43.83
漏れを甘やかしてくれるあの子みたいなかれぴいないかしあ;−;
0957fusianasan2017/08/18(金) 01:11:02.28
最近の腐女子ってつい公式クライアント使ってる子ばっかなんらのあ^−^
なのにぐちぐち仕様に文句ばっか言ってて謎^−^
0958fusianasan2017/08/18(金) 01:12:03.30
処女を捨てたい^−^
0959fusianasan2017/08/18(金) 01:12:35.35
>>957
あいぽんなんらけろオススメもしえて^−^
0961fusianasan2017/08/18(金) 01:13:07.77
>>951
家事全般がむまくて通勤中に観光客のおなごが立ち止まったり振り返ったりする美貌れす^−^
0962fusianasan2017/08/18(金) 01:13:13.97
>>951
ゴロちゃんの料理は最高だよに通ずる^−^
0963fusianasan2017/08/18(金) 01:14:09.83
>>957
公式が一番読み込み早いのと
読み込み件数が大きいんれす^−^
0964fusianasan2017/08/18(金) 01:14:31.11
龍騎のリアル商業BLワールド北岡事務所が設定からストーリーから敏樹の担当という現実な^−^
0965fusianasan2017/08/18(金) 01:15:17.73
>>961
あの絵柄あんもし美貌って感じ受けなかったのあ^−^
0966fusianasan2017/08/18(金) 01:17:51.90
こんな時間に珍走団がむるせえ;−;
夜は静かにしろ;−;
0967fusianasan2017/08/18(金) 01:18:16.40
>>957
仕様が変わって非公式のらと画像表示されのくなったりしたから;−;
0968fusianasan2017/08/18(金) 01:18:34.95
寝るべ寝るべ^M^
もや^M^
0969fusianasan2017/08/18(金) 01:19:14.16
>>966
ぶぉんぶぉんパラリラ〜^−^
0971fusianasan2017/08/18(金) 01:19:53.64
漏れはそばちゃ^−^
0972fusianasan2017/08/18(金) 01:22:34.53
ちょこっとらけ勉強できた^−^
もや^−^
0973fusianasan2017/08/18(金) 01:22:38.98
アンドロイドならついーちゃオススメ^シ^
もや^シ^
0974fusianasan2017/08/18(金) 01:23:01.32
>>969
まさにブォンブォンパラリラ中;−;
気が狂いそう;−;
0975fusianasan2017/08/18(金) 01:23:09.55
はいもや^−^
0976fusianasan2017/08/18(金) 01:23:33.80
もやもや^M^
0978fusianasan2017/08/18(金) 01:24:45.34
>>977
まりまり耳栓探して寝るお三;−;
0980fusianasan2017/08/18(金) 01:25:51.55
今の時代になっても珍走団なんかけくいいとももうおのこがいなくならないのが不思議ら^−^
0981fusianasan2017/08/18(金) 01:26:19.05
>>979
うーん頭のでかさが気になる^−^
0983fusianasan2017/08/18(金) 01:27:30.66
>>980
珍走団も高齢化してるらしいお;−;
0984fusianasan2017/08/18(金) 01:27:38.62
>>980
真面目や普通が馬鹿らしいとももってるんらろう^−^
そこからはみ出ちゃたから^−^
0985fusianasan2017/08/18(金) 01:27:40.80
>>979
これってミステリーなの?ファンタジー?バトルもの?^−^
0986fusianasan2017/08/18(金) 01:28:27.62
pbs.twimg.com/media/DHPydyYUAAEFyFr.jpg
pbs.twimg.com/media/DHPydxzU0AAqlXq.jpg
小説のイラストならこっちのがまかりやすいとももう^−^
0987fusianasan2017/08/18(金) 01:28:43.38
>>979
へーこれホラーなんら^−^
0988fusianasan2017/08/18(金) 01:28:48.80
>>985
アヌメPV見た感じれは全部らった^−^
0989fusianasan2017/08/18(金) 01:29:16.52
>>979
アニメの声優あってなさすぎら^−^
きったねえ声^−^
0990fusianasan2017/08/18(金) 01:29:37.92
珍走団ってもう古いおね^−^
0991fusianasan2017/08/18(金) 01:29:41.30
顎がわれてる^−^
0992fusianasan2017/08/18(金) 01:29:42.74
>>986
左と右どっちがイメメン設定?^−^
0994fusianasan2017/08/18(金) 01:29:55.26
>>990
化石らとももってる^−^
0996fusianasan2017/08/18(金) 01:30:36.00
>>995
更にひねくれてそう;−;
0997fusianasan2017/08/18(金) 01:30:55.96
田舎ならまらまかるけろ都内に近いとこにもまら珍走団いるからぬげーお;−;
昭和で止まってるんら;−;
0998fusianasan2017/08/18(金) 01:31:07.21
>>989
諏訪部はあってんらけろのあ^−^
0999fusianasan2017/08/18(金) 01:31:22.16
>>993
やっぽし全体的に巨頭が気になる^−^
体がやたら狭くて薄いし^−^
1000fusianasan2017/08/18(金) 01:31:31.24
でバチカンももろいの?^−^
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 5
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 3時間 13分 27秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況