振忍稲下タナムばな雑談スレぬいっ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/08/19(土) 17:07:18.99
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0050fusianasan2017/08/19(土) 18:23:19.32
今日は鶴見川花火大会らっけ^−^
最近の週末はいつも天気悪いのあ^−^
0051fusianasan2017/08/19(土) 18:23:28.39
>>48
しかも左ハンドルの外車らったお^−^
0052fusianasan2017/08/19(土) 18:23:52.75
>>51
金持ってるらろうしのあ;−;
0053fusianasan2017/08/19(土) 18:25:40.97
>>49
いいねえそういう過ごし方すち^ル^
0054fusianasan2017/08/19(土) 18:29:14.29
たしけってなんれこんなにももろいの;−;
0055fusianasan2017/08/19(土) 18:30:06.09
愛を込めてー花束をー;−;
おおげさだけどー受け取ってー;−;
0056fusianasan2017/08/19(土) 18:30:13.29
4時間も昼寝しちょった^−^
まだねもいお^−^
0057fusianasan2017/08/19(土) 18:30:32.83
>>55
理由なんてー聞かないでよねー^M^
0058fusianasan2017/08/19(土) 18:33:39.68
>>54
OPがたしけの歌れからい;−;
0059fusianasan2017/08/19(土) 18:36:23.64
テニヌかじったことすらないからたしけのももろさはまからん^−^
愛されてるなとはももう^−^
0060fusianasan2017/08/19(土) 18:37:02.37
グルグル見たけおぬげえダイジェストなんらな^−^
すちな小ネタとかもカットはちょっともったいないけおでもももろいな^−^
0061fusianasan2017/08/19(土) 18:38:18.47
掃除機かけて買い物いかなきゃ;Σ
0062fusianasan2017/08/19(土) 18:38:35.86
>>20
かまいい^−^
ハルがダブルヒロインに昇格した時ぬげえ嬉しかったのあ^−^
0063fusianasan2017/08/19(土) 18:38:37.66
>>59
作詞作曲してたしけワンマンライブ開くところとか;−;
0064fusianasan2017/08/19(土) 18:41:16.50
推しが2人居るジャンルがあります^−^
友達と推しキャラ2人が被りました^−^
ブラインド仕様のグッズが出て
推し以外に5人のキャラが居る全7種類です^−^
購入は15個まで^−^
友達から全部1種類ずつ欲しいけど買えないから買っておいてと言われました^−^
自分も買う予定だったけど推しキャラ以外要りません^−^
推しキャラ2人は被ったら譲ってくれればいいよと言われました^−^

この場合自分と友達どっちが得する事になるでしょう^−^
0065fusianasan2017/08/19(土) 18:41:59.46
>>57
ねぇなんで花束くれたの?ねえなんで??^−^
0066fusianasan2017/08/19(土) 18:43:46.38
>>64
ももらちがじぬんで買えない理由は何ら?^−^
0067fusianasan2017/08/19(土) 18:44:02.91
左手には花束右手には約束を〜^−^
0069fusianasan2017/08/19(土) 18:44:10.14
マンガワンあんもし読むものねえなってももてたけお血と灰の女王最近ももろくなってきたのあ^−^
京児さんぼえる^−^
0070fusianasan2017/08/19(土) 18:44:13.47
今年は花火大会どこも散々らな^−^
梅雨明け以降夏らしい青空を見てない気がする^−^
0071fusianasan2017/08/19(土) 18:44:19.39
>>64
全種類欲しい友達のが得する気がする^−^
推し以外れ被ったら自分持ちなんれそ?^−^
0072fusianasan2017/08/19(土) 18:44:46.06
>>34
バチカンいいおね^−^
0073fusianasan2017/08/19(土) 18:45:41.94
>>70
梅雨明け(梅雨明けとは言ってない)^−^
的な;−;
コミケは良かったけろ流石に布団とか干したい;−;
0074fusianasan2017/08/19(土) 18:46:01.24
デートのお誘い既読無視したのにメゲずに追撃きた^−^
漏れなら心折れるお^−^
0076fusianasan2017/08/19(土) 18:46:32.67
>>64
ブラインドな以上複数買うのは前提なんらからもし推しが被ったら引き取り先があったらラッキーくらいにももったら?^−^
0077fusianasan2017/08/19(土) 18:46:58.89
>>66
売ってる所が遠くて限定とか^−^
0078fusianasan2017/08/19(土) 18:47:16.75
>>74
生理的にミリレレルで嫌じょのいなら
一回だけデートしてみれば?^−^
0079fusianasan2017/08/19(土) 18:47:32.31
>>74
無視じゃなくてちゃんと理由つけて断ってやれお^−^
0080fusianasan2017/08/19(土) 18:47:40.06
>>65
好きだからだよ言わせんな恥ずかしい^−^
0081fusianasan2017/08/19(土) 18:48:12.95
椛島さんおなくなりになってたんらのあ72歳ってちょっと早い;ル;
椛島さんのケラデザもらいぬっき;ル;
0082fusianasan2017/08/19(土) 18:48:36.33
>>77
あなる^−^
それは仕方のい^−^
0083fusianasan2017/08/19(土) 18:48:59.86
前前前世からぼくは〜てCMで聞くと道端で小学生のおのこが
でんでんでん^5^でんでんでん^5^
て言っててなんなんら?てよく聞いたら前前前世をそこだけ繰り返し歌ってた事ももいだす^−^
0084fusianasan2017/08/19(土) 18:49:13.79
ツイのエッセイ?漫画でかなり不評なやつ読んだら自業自得だけどモヤモヤした^B^
0085fusianasan2017/08/19(土) 18:49:28.19
>>84
なになに?^−^
なんてやつ?^−^
0086fusianasan2017/08/19(土) 18:49:42.97
>>84
レズが自己日記的なの付けてるやつ?^−^
0087fusianasan2017/08/19(土) 18:50:24.65
外至ストーカーおなご美人らったのかお;−;
確かにちゃんと化粧してみたらそこそこ行けそうな顔してるとはももってたけお;−;
0088fusianasan2017/08/19(土) 18:50:39.77
レズ風俗の人は散々言われてるからね^−^
バイト中にこんにゃくたえるの^−^
0089fusianasan2017/08/19(土) 18:51:49.87
>>87
今回もオチまできっちり外見至上主義らったね^−^
0090fusianasan2017/08/19(土) 18:52:39.10
のあ^−^
漏れ今まで黙ってたけろ…^−^


犬派なんら;−;
喪前らは?^−^
0091fusianasan2017/08/19(土) 18:52:40.03
眉ティントしてるからもうおんも出られない^−^
ふいー^−^
0092fusianasan2017/08/19(土) 18:52:58.00
>>90
両方!^−^
あとはむはむもいいね!^−^
0095fusianasan2017/08/19(土) 18:53:21.00
ぬこに全振り^−^
0097fusianasan2017/08/19(土) 18:53:52.98
そのうーうー言うのをやめなさい!^−^
0098fusianasan2017/08/19(土) 18:53:55.61
>>85
>>86
長月あずさって人の漫画^B^
長月あずさでツイ検索すると不評しかない^B^
0099fusianasan2017/08/19(土) 18:54:02.30
ハムスターいいおね;−;
あと最近モルモットもかまいくみえてる;−;
小学生の頃モルモット飼育してたけおぬごい不人気だったおに;−;
0100fusianasan2017/08/19(土) 18:54:23.24
左腕に大型いむ右腕にぬこを抱いて寝たい;−;
0101fusianasan2017/08/19(土) 18:55:01.52
>>78-79
まり一回はデートする覚悟れ次から理由つけて断るお^−^
誠実になろう^−^
0102fusianasan2017/08/19(土) 18:55:05.20
雷やばい;−;
雷やばい;−;
0103fusianasan2017/08/19(土) 18:55:25.43
モルモットの漏れ^−^
0104fusianasan2017/08/19(土) 18:55:53.29
>>98
あいつか;−;
喫煙漫画いらっとしたからブロックした;−;
0105fusianasan2017/08/19(土) 18:56:17.51
ハムスターって冬眠するっていうから前飼ってたハムスターが本当にちんでたかたまに気になる^−^
0106fusianasan2017/08/19(土) 18:56:37.74
もねえん所遊びに行った時もねえのハムハムに指近付けたら3回くらい噛まれて
ハムって噛むんらねーって言ったらもねえにえ…私飼ってから1度も噛まれた事とか無いんだけどって言われた^−^
0107fusianasan2017/08/19(土) 18:56:41.13
ウサギの鼻の下のヒコヒコしてる所を24時間つつきたい^−^
0108fusianasan2017/08/19(土) 18:57:17.34
バイキングで漏れの腹がヤバェ^)−^
ソフトクリーム二回もおかわりしちゃったお^)−^
0109fusianasan2017/08/19(土) 18:57:17.94
>>105
冬眠だお^−^
知らない間に冷たい土に埋められ知らない間にぬこに掘り起こされて知らない間にたえられる運命をたどったんら^−^
0110fusianasan2017/08/19(土) 18:57:47.94
私の少年目当てれ買った雑誌に青年アシベ載ってたけおガチノマらないか^−^
解散^−^
0111fusianasan2017/08/19(土) 18:58:09.84
>>107
まかる^−^
でも24時間はかまいそうだから12時間にしたげてお^−^
0112fusianasan2017/08/19(土) 18:58:20.85
>>110
スガオくんとチットちゃんどうなってる?^−^
0113fusianasan2017/08/19(土) 18:58:41.50
>>110
私の少年ちもくない!?;−;
あれいまどうなってるの?;−;
0114fusianasan2017/08/19(土) 18:58:43.35
神が公式れガチノマ描くとか地獄以外の何者れもないね^−^
0115fusianasan2017/08/19(土) 18:58:45.67
>>110
なん…だと…^−^
支部のスガアシ返せやゴラァ^−^
0116fusianasan2017/08/19(土) 18:59:06.55
>>112
外国と日本れ遠恋中^−^
チットちゃんのことぬげえ心配してた^−^
0117fusianasan2017/08/19(土) 18:59:14.93
>>109
ぴええすみましぇん;−;
0118fusianasan2017/08/19(土) 18:59:26.34
のあのあ前スレにあった烏が眼球無い少女に死人の目を取ってきてあげて
最後は酷い死に方した目の持ち主の記憶を共有して少女がショック死する
って映画ぬげえ気になるんらけろタイトル知ってる子もしえて^−^
0119fusianasan2017/08/19(土) 18:59:26.47
>>114
念^−^
採用した原作者恨むレレル^−^
0120fusianasan2017/08/19(土) 18:59:34.32
>>114
罰ゲームなのかしあ^−^
0121fusianasan2017/08/19(土) 18:59:35.35
腐ネタ満載だとこれだから二次上がりはって叩かれちゃうらろ!;−;
ホモの隠れ蓑ノマなんだお;−;
0123fusianasan2017/08/19(土) 18:59:55.94
ひくひくっ^Y^
0124fusianasan2017/08/19(土) 19:00:12.06
アリバイノマいらね^−^
ちめえ^−^
0125fusianasan2017/08/19(土) 19:00:17.97
>>110
私の少年あの二人くっつくのん^−^
0126fusianasan2017/08/19(土) 19:00:18.19
水着持ってきて言われたから買ったけお結局使わなかった;−;
なおカナヅチ;−;
0127fusianasan2017/08/19(土) 19:00:22.78
>>118
映画じゃないけろ乙一の暗黒童話みたいなタイトルの話とともう^Y^
0129fusianasan2017/08/19(土) 19:00:57.62
>>118
乙一の暗黒童話にあった話かしあ?^M^
0130fusianasan2017/08/19(土) 19:01:02.38
>>116
まりまり^−^
密かに気になってたからむれちいお^−^
0131fusianasan2017/08/19(土) 19:01:02.87
雨の中花火大会始まった;−;
0132fusianasan2017/08/19(土) 19:01:20.91
漏れがクロールするとめっちゃ水が口に入ってくる^−^
0133fusianasan2017/08/19(土) 19:01:35.06
暗黒童話そんな内容らっけ?クソ性格の悪い主人公が人間滅ぼすかどうか見定める役目の天使に選ばれる話じゃなかった?^−^
0134fusianasan2017/08/19(土) 19:01:46.54
>>106
余所者だから警戒してるのかも^Y^
0136fusianasan2017/08/19(土) 19:01:55.56
漏れんとこの花火大会も今はまだ雨降ってないけど嫌な予感しかしない^−^
0137fusianasan2017/08/19(土) 19:02:05.75
暗黒童話は短編集らったか^Y^
その中のアイのメモリーが上で出てる話らな^Y^
0138fusianasan2017/08/19(土) 19:02:08.10
>>123
ツンツクツンツク^−^σ
0139fusianasan2017/08/19(土) 19:02:44.36
>>113
ももろいお聡子さんも真修もお互い必要らけお恋愛れはないんら;−;
真修の親がキレて2年間離れ離れらったけお修学旅行れ偶然再会したとこ;−;
0140fusianasan2017/08/19(土) 19:03:01.40
やっぽし漏れはスポーツ観るの苦手らな;−;
勝ったらむれしいけろ負けるとイライラしてしまう;−;
観たあとにこんなもん漏れの人生に関係のいし胴長らって言い聞かせる;−;
0141fusianasan2017/08/19(土) 19:03:09.39
>>134
臭いとかでおうちの人じゃないってまかるのかしあ^−^
利口らのあ^−^
0143fusianasan2017/08/19(土) 19:03:13.62
>>135
違う違うのよ;M;
餌をあげたかったの;M;
0144fusianasan2017/08/19(土) 19:03:33.11
>>110
原作スピンオフのガチノマ連載の為にミアナザンルのホモ描き手が減ったというオチらったのか…^−^
0145fusianasan2017/08/19(土) 19:03:42.74
>>74
リアルスレに行かない根性らかららお^−^b
0147fusianasan2017/08/19(土) 19:03:51.96
雷と花火れうるせえええ;−;
0149fusianasan2017/08/19(土) 19:04:11.82
>>127>>129
まりまり!チェックしてみるお^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況