振忍稲下タナムばな雑談スレ真夏のホラー [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/08/20(日) 13:27:01.24
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0255fusianasan2017/08/20(日) 14:31:32.58
>>245
やらカビがはえてるわ^H^つ占<
0256fusianasan2017/08/20(日) 14:31:42.93
>>250
鍾乳洞とかが昔からぬっきれそっち系の世界に興味惹かれてるお;−;
深界の描写が好みそうなんらけろ鬱るからのあ;−;
ナナチもかまいいんらけろ;−;
0257fusianasan2017/08/20(日) 14:31:55.02
>>253
パケはともかくソフト本体らけならそうれもないとももう^−^
PSPのはでけえけろそれもvitaになったらちっちゃくなったし^−^
0258fusianasan2017/08/20(日) 14:31:55.61
>>252
漏れはキムポッシブルで知ったのあ^−^
0259fusianasan2017/08/20(日) 14:31:55.98
>>253
switchとかDSのソフトならいけるらろ^−^
どう?^−^
0260fusianasan2017/08/20(日) 14:32:18.05
>>254
漏れも腹弱いからアイスたえられない^−^
0262fusianasan2017/08/20(日) 14:32:37.88
青峰くんと獣セックスしたい^−^
0263fusianasan2017/08/20(日) 14:32:52.88
漏れのママン40代らのにストーカーあってる^−^
0265fusianasan2017/08/20(日) 14:33:03.04
>>256
横だけど漏れも世界観の設定かなり惹かれてるお^−^
エログロロリショタリョナがなければ即買いらったけお迷う;−;
0266fusianasan2017/08/20(日) 14:33:05.75
ぶみゃ〜=^−^=
0267fusianasan2017/08/20(日) 14:33:09.86
>>256
漫画本編ウェブれ連載してるからまずはそっち読んでみるのもあり^−^
0268fusianasan2017/08/20(日) 14:33:12.58
ハムスターもふろうとしたけろ巣にこもって寝てる;−;
0269fusianasan2017/08/20(日) 14:33:54.58
>>263
大丈夫かお^−^
きょわいな^−^
0272fusianasan2017/08/20(日) 14:34:24.59
>>267
そこはもう読んだ;−;
ぐぐってグロい部分も知ってるんら;−;
のんか明後日ぐらいにはもう買いに行ってる気がする;−;
0273fusianasan2017/08/20(日) 14:34:41.55
>>270
これはいいものですね^−^
0274fusianasan2017/08/20(日) 14:35:10.62
>>271
噛もうとしてくるけろ噛まれたのは一度らけ;−;
0275fusianasan2017/08/20(日) 14:35:50.27
行くことは出来ても戻ることが困難という世界観に惹かれる^−^
服とかどうするんらろう^−^
0276fusianasan2017/08/20(日) 14:36:08.32
漏れドラクエ5しかやったことないけろ11買っても大丈夫かのあ;−;
やりたいのはやりたいんらけろ;−;
0277fusianasan2017/08/20(日) 14:36:31.96
ある程度深くいったらもう戻れない戻るとちぬっていうのぞくぞくするおね^−^
0282fusianasan2017/08/20(日) 14:37:46.86
薬研の馬演出家がちもい発言して炎上しかけてるけろもっと燃え上がって欲しい^−^
0283fusianasan2017/08/20(日) 14:38:10.85
燃え上が〜れ!燃え上が〜れ!^−^
0284fusianasan2017/08/20(日) 14:38:33.33
ドラクエやったことないいもーもがたくさんシリーズでてるから1からやるのめんどくさくてって言ってた^−^
0285fusianasan2017/08/20(日) 14:38:36.17
>>274
噛もうとしてくるか^−^
ナウシカみたいになれたらいいねえ^−^
0287fusianasan2017/08/20(日) 14:39:30.18
階段を昇ったら死ぬ世界;−;
0288fusianasan2017/08/20(日) 14:39:51.48
>>282
もうその話終わったから^−^
0289fusianasan2017/08/20(日) 14:39:53.80
>>284
長編漫画と似てる現象^−^
0290fusianasan2017/08/20(日) 14:40:00.43
ランランララランランラー;−;
0291fusianasan2017/08/20(日) 14:40:21.93
>>276
漏れ11が初ドラクエらお!^−^
だいじょーびだいじょーび^−^
0292fusianasan2017/08/20(日) 14:40:28.82
>>284
話繋がってるってももうもんなのかしあ?^−^
0293fusianasan2017/08/20(日) 14:40:32.85
ナルト完結したら読もうとももってずっと読んでのい^−^
0295fusianasan2017/08/20(日) 14:41:08.28
>>292
繋がってなくてもやる気でないのはまかる^−^
なんれらろ^−^
0296fusianasan2017/08/20(日) 14:41:34.44
小さい頃からゲムムばっかしてたけおドラクエFFだけは何故か通らなかったのあ^−^
0297fusianasan2017/08/20(日) 14:42:32.48
振りの話しよ^p^
0298fusianasan2017/08/20(日) 14:42:50.18
振りもゲームだそう^H^
0301fusianasan2017/08/20(日) 14:43:40.10
アクションRPGなテイルズとキンハがすちらったからターン式のFFドラクエはやらなかった^−^
0302fusianasan2017/08/20(日) 14:43:51.15
>>298
ほんとのえーしゅになれるかも;−;
0303fusianasan2017/08/20(日) 14:43:57.86
漫画は読むけどワンピ読んでない感じね^−^
0304fusianasan2017/08/20(日) 14:44:00.67
とあるケプ子が漏れのあの子をディスりまくってそれでいてあの子を棒にしててぬげえ腹立つんらけろお^−^
漏れフォロワー数は結構多くて絵もありがたいことに万超えふぁぼいくんらけろ
こういうときそいつらの受けケラを金輪際描かずいないものとして扱うか
その受けケラを攻めケラとしてはやらすかどっちがいいかのあ^−^
0305fusianasan2017/08/20(日) 14:44:06.50
ドラクエFFはしてたけろマリオはやらなかった^−^
0306fusianasan2017/08/20(日) 14:44:29.46
>>299
その代わりポケモンとかテイルズやってたお^−^
0308fusianasan2017/08/20(日) 14:45:23.86
FFとかどうすんらお^−^
まあ10くらいで止まってるけど^−^
0309fusianasan2017/08/20(日) 14:45:36.56
腐女子こわい;−;
0310fusianasan2017/08/20(日) 14:46:01.76
>>304
憎しみで創作するな^−^
0311fusianasan2017/08/20(日) 14:46:08.33
>>306
あるある^−^
漏れあそこに幻水も…^−^
0312fusianasan2017/08/20(日) 14:46:17.77
>>304
金輪際描かないのがいい^−^
0313fusianasan2017/08/20(日) 14:46:34.53
レジェンディアの大陸編今れも待ってるお;−;
0314fusianasan2017/08/20(日) 14:46:44.87
>>300
ばびれ?野球盤?RPG?^H^
0315fusianasan2017/08/20(日) 14:46:59.41
漏れドラクエもFFもテイルズもポケモンもやったことない^−^
ゲームの話になるといつもついていけない^−^
0316fusianasan2017/08/20(日) 14:47:00.94
小娘が^/−^『
0317fusianasan2017/08/20(日) 14:47:11.61
>>307>>310>>312
まりまりそうらな^−^
もうあいつはいないことにするお^−^
名前も出さないしリクも結構来てるけろそのケラらけ無視ら^−^
0318fusianasan2017/08/20(日) 14:47:58.27
>>314
ニンテンドーDSらったはず^p^
どういうジャンルだったかなあ^p^
0319fusianasan2017/08/20(日) 14:47:59.54
>>304
かかないほうがいいお^−^
描いてって言われそうらけお^−^
0320fusianasan2017/08/20(日) 14:48:04.39
でもその攻めディスケプ子にとってのダメージは自ケプ受けちゃんが攻めケラとして流行る方らろな^−^
0321fusianasan2017/08/20(日) 14:48:05.29
フォロワ多いなら直球れあの子の攻めdisからいって言った方が影響力あるんらのい^−^
0322fusianasan2017/08/20(日) 14:48:19.21
やっと天狗の子読み終わったお^−^
途中ダレたけろクライマックスれどちどちしてよかったお^−^
0323fusianasan2017/08/20(日) 14:48:20.27
ケラや厨にぬかつくのと自分の作品に出すか出さないかは別ももらとももう^−^
自分の作品に出す時点れ漏れというももを通過して出してるから
何かしら漏れの要素が入る公式れはない何かになるし^−^
0324fusianasan2017/08/20(日) 14:48:26.11
キャラに憎しみ行くのがこわい^−^
0325fusianasan2017/08/20(日) 14:48:51.35
万越えふぁぼって流行ザンルかお^−^
次の流行が来たらそのうち飽きてどっか行くらろ^−^
0326fusianasan2017/08/20(日) 14:48:59.46
肉染み^H^
0327fusianasan2017/08/20(日) 14:49:17.73
>>319
描いてはいわれてるのあ^−^
まりまりもうかかないようにするお^−^
0328fusianasan2017/08/20(日) 14:49:21.08
>>315
ゲムム系と漫画系にあ深い溝があるね^−^
0329fusianasan2017/08/20(日) 14:49:27.59
田舎の夜を有効活用する案募集^−^
0330fusianasan2017/08/20(日) 14:49:32.30
いまだにpと厨への肉染みはちょっと残ってる^H^
0331fusianasan2017/08/20(日) 14:49:42.11
ケラと担当子を一緒に考えちょったら漏れザンルで生きていけねえ^−^
無視するしかない^−^
0332fusianasan2017/08/20(日) 14:49:44.74
>>326
ぶうの肉染み^−^
^///−///^
0333fusianasan2017/08/20(日) 14:49:49.72
>>326
豚そぼろ丼たえたい^−^
0334fusianasan2017/08/20(日) 14:50:14.88
>>321
なんかのあそういうのってそのケラ検索するしとに余計な負担がありそうれ^−^
漏れがすちケラ検索したときにそのケラディスつらとかみると地味に落ち込むからお^−^
0335fusianasan2017/08/20(日) 14:50:21.67
>>329
花火しようず^−^
下から見るか上から見るか^−^
0337fusianasan2017/08/20(日) 14:50:48.68
夜蛾を取りに行く^−^
0338fusianasan2017/08/20(日) 14:50:58.57
漏れは単体ぼえに戻った^−^
0339fusianasan2017/08/20(日) 14:51:04.16
>>335
線香花火どっかに括り付けて下から見るか…^−^
0340fusianasan2017/08/20(日) 14:51:14.99
わざとらしく無視してるのがまかった方がからくね^−^
陰湿ないじめみたいで^−^
0341fusianasan2017/08/20(日) 14:51:18.04
>>264
勇者のが背高いおな^−^
0342fusianasan2017/08/20(日) 14:51:25.90
肉染みれしとか殺せたら^H^
0343fusianasan2017/08/20(日) 14:52:10.06
漏れはアベミハ厨らったけろ元祖キモベねーさんより問題はチルドレンらったな^−^
エロ少女漫画も開祖まゆたんよりチルドレン^−^
0344fusianasan2017/08/20(日) 14:52:13.74
黒髪じゃないドラクエ主人公って久しぶりに見たかも^−^
0345fusianasan2017/08/20(日) 14:52:14.24
厨のせいれケラちらいになることはばびれあるんらなと今のざんるで思い知った^−^
たぬん酷いこと言いまくってる奴のアイコンがそのケラの公式絵らったのがまずかった^−^
0346fusianasan2017/08/20(日) 14:52:17.76
出さないと不自然じゃないキャラなら出さないって選択あっていいおね^−^
5人グループなのに一人だけださないとかになるとあれらけお^−^
0347fusianasan2017/08/20(日) 14:52:32.50
下手子の頃は下手スレにも興味無かったし支部で自カプの検索結果をブクマして
見てるだけらったかあ下手二次ドロドロ事情を何も知らない^−^
0348fusianasan2017/08/20(日) 14:52:33.02
>>340
さすがに集合絵とかで無視したら露骨らから
それ以外では徹底的にいないものとすればいいお^−^
0349fusianasan2017/08/20(日) 14:52:33.47
らんまのフレーム切手ほちい^H^
単品で売ってるかしあ^H^
0350fusianasan2017/08/20(日) 14:52:56.47
名指しでそいつらのカプと受けキャラディスり返してツイッター戦争しようp^−^q
そして双方オチスレで晒される^−^
0351fusianasan2017/08/20(日) 14:52:56.62
お題箱の漏れのリクに反応してくれたぽいからいつまでも待ってる;−;まだかな;−;
0352fusianasan2017/08/20(日) 14:53:18.82
肉染みれ今も残ってる孤独ちゃんを全部殺せたら^H^
0353fusianasan2017/08/20(日) 14:53:38.32
>>304
そういうことする子ってない子みたいにからい思いして自分が憎まれるとかももわのいんらろうかねえ;−;づ
0354fusianasan2017/08/20(日) 14:53:42.80
お題箱って誰からとかわかるの?^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況