振忍稲下タナムばな雑談ポテチスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/08/20(日) 16:25:14.03
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
※前スレ
振忍稲下タナムばな雑談スレ真夏のホラー
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1503203221/
0748fusianasan2017/08/20(日) 20:10:47.21
>>742
月光グランギニョルみたいな?;−;
0749fusianasan2017/08/20(日) 20:10:51.78
今のリアたんってあにきいてるの?^−^
0750fusianasan2017/08/20(日) 20:11:05.14
一松くん肉ついてないイマゲらったんらけろぽちゃ設定人気ればびった;Y;
0751fusianasan2017/08/20(日) 20:11:07.26
林檎ジェネレーターで遊んだおね^−^
0754fusianasan2017/08/20(日) 20:11:17.06
トリプルエーの地味にきのこってる感ぬごい^−^
電王とかホリエモンがグループ名読めなかったレコ大とか何年前なんらお^−^
0755fusianasan2017/08/20(日) 20:11:26.83
リスカ文化って廃れてるのかとももったけろまだあるんらな^−^
0756fusianasan2017/08/20(日) 20:11:29.15
Coccoはぬっきらったけど当時からメンヘラ代表みたいな人と歌らのあってももってた^−^
0757fusianasan2017/08/20(日) 20:11:29.78
>>727
あおやぎさん古賀さん今泉くんまなみくん?^−^
0758fusianasan2017/08/20(日) 20:11:41.24
>>721
ぞわぞわっとするから読んで;−;

──せっかくの機会なので今日はいろいろとお聞きします。
まず「百鬼夜行」のBlu-ray / DVDですが、これ、改めて観直してもやはり素晴らしいツアーでしたね。

ありがとうございます。ただ収録が入っているときに限ってだめで。本番に弱くて。
「都合のいい身体」(2009年発売の4thアルバム「三文ゴシップ」収録曲)の歌詞が愉快に迫ってきます。

──「レンジでチンして 都合のいい身体を」ですか? そんなことはないでしょう?

「なんでもない日は元気 なんだよ いいけど」です。古参のお客さんにはバレていました。
「せっかく収録が入ってるのにこれは品質的にありえない」(パソコンのキーボードを指でカチカチと打つジェスチャーをしながら)とか。

──まあ椎名さんから「今日は100点だった!」なんて発言もあまり聞いた覚えがないけど。いつも自己採点が厳しめですからね。

でも関東圏以外でなら「100点かな?」と思えるときもたまにはあるんですよ。お客さんお1人お1人のことを考えながらできたと思えたときとか。
そういうときは、サウンドチェックの段階からいいライブになりそうな予感がします。あとはごちそうをいただいたときとか(笑)。
本当は気持ちさえしっかり落ち着けて、芸のほうは慣性の法則に任せてやれるのがもっとも理想的なんですけど、そのための訓練を日頃からしてないので。
友達と遊んでいるときとか、急に思い出して悔しくなっちゃって、テーブルでこんなことしてみたり……(着席の姿勢から両足を宙に浮かせて腹筋を鍛えながら)。
0759fusianasan2017/08/20(日) 20:11:49.62
>>744
中高校生はきいてるよお^−^
0760fusianasan2017/08/20(日) 20:11:52.87
>>741
ももちかまいいおのあ^−^
あのアイドルとして全力れいるとこがすちらったお^−^
0761fusianasan2017/08/20(日) 20:12:00.22
リアってなんらメンヘラぬきなの?^−^
0762fusianasan2017/08/20(日) 20:12:01.60
デイリーオリコンランキング^−^
マツリナインとやらがまからん^−^

1
Family Song
星野源

2
逃げ水
乃木坂46

3
嗚呼、夢神輿
祭nine.
0763fusianasan2017/08/20(日) 20:12:07.77
リアのときももらちがCoccoカラオケれ歌ったとき歌詞の厨っぷりにばびったもんら^−^
0764fusianasan2017/08/20(日) 20:12:35.82
星野源っていっとく^Y^
あとは洋楽すちらから洋楽すちなんれすお〜っていっとく^Y^
0765fusianasan2017/08/20(日) 20:12:36.94
EXILEファミリーきいとこ^−^
0766fusianasan2017/08/20(日) 20:12:42.32
親戚のリアちゃんは平成ジャンプに夢中ら^−^
0767fusianasan2017/08/20(日) 20:12:44.74
最近娘。はまったけろアイドルなおにこんながなる曲歌うんらって衝撃を受けた^−^
0768fusianasan2017/08/20(日) 20:12:51.72
>>762
嗚呼、夢神輿

演歌しか想像れきのい;−;
0769fusianasan2017/08/20(日) 20:12:59.37
ミュージシャンは変なしとでいいお^−^
0770fusianasan2017/08/20(日) 20:13:03.66
>>767
抱いて抱いて抱いてオーロンリーナーイ^Y^
0771fusianasan2017/08/20(日) 20:13:04.71
coccoは復帰後の平和な感じの曲がすち;Y;
昔のは鬼気迫るものがあるのと下ネタがつおくのい?;Y;
0772fusianasan2017/08/20(日) 20:13:06.39
>>764
洋楽ってろんなのきくの?^−^
0773fusianasan2017/08/20(日) 20:13:14.38
平成ジャンプのきのこぬげーちらい^−^
0774fusianasan2017/08/20(日) 20:13:16.94
>>758
言うほど悪いとももえのい^−^
0777fusianasan2017/08/20(日) 20:13:36.83
わーたーしのうーでーはー;−;
どーおしてあーのーひー;−;
0778fusianasan2017/08/20(日) 20:13:42.19
芸術系は犯罪以外の痛い性格してる方が成功するっしょ^−^
0779fusianasan2017/08/20(日) 20:13:43.04
>>738
倉橋ヨエコは最近知ったレレルらからよくまかんないけろ夜な夜な夜なはぬっきかな;Y;
>>747
やっぽしそんなイマゲらおな;Y;
他にも色々聴くからゆゆして;Y;
0780fusianasan2017/08/20(日) 20:13:47.38
>>737
世界観も衣装もかまいいんら;−;人;−;
0781fusianasan2017/08/20(日) 20:14:01.74
>>775
ちもいの一言に尽きる^−^
0782fusianasan2017/08/20(日) 20:14:01.79
>>758
こういうロキノンインタみたいのってインタビューしてる方もぬげえ痛くね;−;
アーティストはアーティストらかあまだまかるけおライターはさあ;−;
0783fusianasan2017/08/20(日) 20:14:08.74
>>758
特になにも違和感のい;−;
0784fusianasan2017/08/20(日) 20:14:15.32
>>758
ちょっと38歳に相応しい感じに直してみて^−^
0785fusianasan2017/08/20(日) 20:14:15.87
>>779
掃除機ペダ子と音楽の趣味同じら;Y;
0786fusianasan2017/08/20(日) 20:14:23.31
>>758
何が悪いかまかんね^−^
そもそも嫌悪し過ぎなんらのいの^−^
0787fusianasan2017/08/20(日) 20:14:24.81
>>767
黄金期の歌とPVはばび神がかってるから見てお^−^
ザ ピースとからいぬっき^−^
0788fusianasan2017/08/20(日) 20:14:25.56
>>771
くるりとのコラボ曲らいすち^−^
0790fusianasan2017/08/20(日) 20:14:48.36
>>758
え?ぬつうのクリエイター職のババアでは?^T^
0791fusianasan2017/08/20(日) 20:15:00.11
>>773
伊野尾?顔かまいいとももってたけおやる気ないし先輩に失礼らし微妙になってきた^−^
0792fusianasan2017/08/20(日) 20:15:06.92
林檎子これ釣りな気すらしてきた^−^
0793fusianasan2017/08/20(日) 20:15:19.31
最近のモー娘。の曲らとジェラシージェラシーすち^−^*
注目浴びたいちやほやされたい^−^*
0794fusianasan2017/08/20(日) 20:15:21.44
>>758
これなんかもかしいの?^−^
言ってる内容よくまからんけろ^−^
0795fusianasan2017/08/20(日) 20:15:27.18
ぎょっとしたりぞっとしたり面倒らのあ^−^
0796fusianasan2017/08/20(日) 20:15:29.98
ゴマキみたいなアイドルとか二次元がかりすぎている;−;
0797fusianasan2017/08/20(日) 20:15:30.09
ザ ピースのPVの石川梨華ちゃんぬげーかまいいと思って憧れてた^−^
0799fusianasan2017/08/20(日) 20:15:52.57
>>775
ぽちゃ人気に遭遇したの初めてらったからなんかカルチャーショックみたいなももを感じたお;Y;
これれ攻め人気なのかあ;Y;
漏れもろっちかというと攻め派らけろ;Y;
0802fusianasan2017/08/20(日) 20:16:22.79
>>797
もれは宝塚風のやつ;Y;
0803fusianasan2017/08/20(日) 20:16:28.68
>>772
色々らけおブルーノマーズとかアデルとかテイラーすちって言っとけば無難らお^Y^
0804fusianasan2017/08/20(日) 20:16:32.03
昔は洋楽めっちゃ聞いてたのあ^−^
ウーマンとかコンピレーションアルバム出まくってた頃^−^
0805fusianasan2017/08/20(日) 20:16:33.38
>>794
自分の詩を引用してるとこがいやなんらない?^T^
でもクリエイターとか意識高めの自営とかこういうの普通だおね^T^
0806fusianasan2017/08/20(日) 20:16:47.43
顔を選べるなら全盛期のゴマキを選ぶ^−^
0807fusianasan2017/08/20(日) 20:16:54.61
邦楽はまんどいかあ洋楽にしよう^−^
今の子洋楽は何聞いてんの^−^
0808fusianasan2017/08/20(日) 20:16:56.96
もれはぬかしいんらけろ松は十姉妹が四男らとももってた^−^
れんれんまからん^−^
0809fusianasan2017/08/20(日) 20:17:04.86
漏れは乙女パスタに感動のプロモがかまいぬぎて
一時期ぬげえ見てた^−^
あんな衣装が似合うもなごになりたかった^−^
0811fusianasan2017/08/20(日) 20:17:15.69
ボトルガムがなくなってしまう^M^
0812fusianasan2017/08/20(日) 20:17:16.87
>>800-801
まらお風呂はいってのいからのあ´Y`
0813fusianasan2017/08/20(日) 20:17:29.94
>>799
一松くんの体重が増えるほど宇宙に一松くんのしめる体積が増えて嬉しい;−;
0814fusianasan2017/08/20(日) 20:18:07.16
顔選べるならけーこけーこか白石麻衣がいい^−^
0815fusianasan2017/08/20(日) 20:18:08.22
>>803
ヘイターズガナヘイヘイヘイヘイヘイヘイ^−^
シェキアッシェキアッ^−^
0816fusianasan2017/08/20(日) 20:18:13.50
>>806
漏れは大政絢ちゃん^−^
0817fusianasan2017/08/20(日) 20:18:16.42
>>775
おのこのも尻マウスパッド作るのやめえ;−;
0818fusianasan2017/08/20(日) 20:18:17.76
恋をしちゃいましたもかまいくない?^−^
タンポポみたいなめこめこガーリー系アイドル増えてほちかったのあ^−^
0819fusianasan2017/08/20(日) 20:18:25.61
>>758
普通らのい?;Y;
もっと歌詞みたいにむむかしい表現とか漢字とか使ってるのかとももった;Y;
0820fusianasan2017/08/20(日) 20:18:26.06
>>799
ぽちゃなのが人気というかすちになったからぽちゃなのもかまいいってなってるんらないかのあ^−^
松はあのキャラデザのハードル越えたらなんれもありになってる気がする^−^
0821fusianasan2017/08/20(日) 20:18:28.00
三人祭とさくら組は神^−^
0822fusianasan2017/08/20(日) 20:18:34.99
あのころの娘がAKBらったら全員総選挙一桁いける^−^
0823fusianasan2017/08/20(日) 20:18:35.68
漏れのお盆休みが終わる:>-
0824fusianasan2017/08/20(日) 20:18:56.46
>>814
けーこけーこすっぴんだと眠そうって教師に睨まれるタイプの顔だお^T^
0825fusianasan2017/08/20(日) 20:18:58.02
何度でも言うけろ漏れはビビアン一択^−^
0826fusianasan2017/08/20(日) 20:18:59.99
頭の中れずっとバーニラバニラこーしゅーにゅーが鳴りやまのい^−^
0827fusianasan2017/08/20(日) 20:19:16.21
>>797
漏れは加護ちゃん^−^
かご…ちゃ…^−;
0828fusianasan2017/08/20(日) 20:19:19.86
ポテチとアイスれ夕飯済ませていい?^−^
0829fusianasan2017/08/20(日) 20:19:26.56
林檎は東日本大震災の被災者に送った「どうか確かに生きてらしてくださいませ」
みたいなメッセージが引いた^−^
0831fusianasan2017/08/20(日) 20:19:41.82
ガガ様が漏れの最後の洋楽の記憶^−^
0832fusianasan2017/08/20(日) 20:19:50.10
アイドルソングは多少基地ってる方がぬっきらけろあまのじゃくバッタらけはマジ基地;−;
0833fusianasan2017/08/20(日) 20:19:58.93
>>785
;Y;人;Y;
最近は節操なく色々聴くようにしてるお;Y;
0835fusianasan2017/08/20(日) 20:20:06.66
振り子が踊って通報されたのってブリトニーらっけ^−^
0837fusianasan2017/08/20(日) 20:20:11.23
一松くんはアナルさえ使わなければ攻めでもその大きいお尻でお兄さん自身を愛してあげてもいいおね;−;
0838fusianasan2017/08/20(日) 20:20:37.85
>>829
意味は伝わるんらからええやんけ^−^
0839fusianasan2017/08/20(日) 20:20:48.15
toxicのPVぶさこ;−;
0840fusianasan2017/08/20(日) 20:20:52.16
昔からの林檎ファンも今の林檎は痛いって言ってるしのあ^−^
0841fusianasan2017/08/20(日) 20:21:05.51
>>835
あのレスなんかめちゃくちゃ好きなんだおな^−^
0843fusianasan2017/08/20(日) 20:21:19.60
>>839
ぶさこも踊ってたの;−;
0844fusianasan2017/08/20(日) 20:21:27.15
なれるなら桐谷美玲がいい^−^
実際はもさヌスれ口に出すのもおこがましいんらけろちれいらなとももう顔ら^−^
0845fusianasan2017/08/20(日) 20:21:32.84
ふらんしゅのtoxicパロがあったんらっけ?;Y;
0846fusianasan2017/08/20(日) 20:21:39.31
>>787
昔のPVとかライブつべれ見てるお^−^
かしましみたいなわちゃわちゃしてるやつすちら^−^
0847fusianasan2017/08/20(日) 20:21:53.40
漏れは今ももえばごっちん過激派らったのあ^−^
センター争いでなっちオタと戦ってた^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況