振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001fusianasan2017/08/21(月) 17:19:17.06
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0851fusianasan2017/08/21(月) 21:42:31.26
戦争映画って結局大体が反戦映画じょん^−^
ダメージ大きいように作ってあるんらしもう余裕あるときれも受け止めきれないときがある^−^
0852fusianasan2017/08/21(月) 21:42:42.76
竜ちゃんは片隅のヒロインペットとして飼いたいとか言ってて
庵野はこの女の首しめたいとか言ってた^−^
なんか変態を目覚めさせるキャラなのらろうか^−^
0853fusianasan2017/08/21(月) 21:43:03.77
第二次世界大戦のアメリカの民間人って数十人くらいしかちんでないんれそ^−^
0854fusianasan2017/08/21(月) 21:43:11.48
>>850
目が飴みたいに溶けてぶら下がってた写真今も覚えてるお;−;
0855fusianasan2017/08/21(月) 21:43:40.33
そういあエヴァようやく完結に向けて動きだしたらしいわね^−^
ファンがみんなあんま見たくねえのあとか言ってるけお^−^
0856fusianasan2017/08/21(月) 21:43:43.32
外見至上主義のストーカー女が幸せになってよかった;T;
感動した;T;
0857fusianasan2017/08/21(月) 21:44:23.19
人類補完計画って結局なんなの?^−^
0858fusianasan2017/08/21(月) 21:44:34.09
>>854
皮膚が垂れ下がった写真もあったね;−;
0859fusianasan2017/08/21(月) 21:44:40.40
ヒトラーのわすれものってやつ誰かみたことある?^−^
タツヤれみかけてぐぐったら評価は高かった^−^
0861fusianasan2017/08/21(月) 21:45:05.61
タツヤ…^−^
0862fusianasan2017/08/21(月) 21:45:16.25
ヒロインの嫁ぎ先れはそのこももらけが戦争れちんだけろ
呉らったから普通の空襲れ原爆は関係なくて
ヒロインの実家はパパンが原爆症れちんでママンは行方不明のままれ
妹は二次被ばくれ原爆症の症状が出てる状態らったんらろ^−^
0863fusianasan2017/08/21(月) 21:45:19.41
>>853
ドイツのユーボートで結構死んだお^−^
0864fusianasan2017/08/21(月) 21:45:30.33
>>859
もう・・もうやめ…ゆるしてくれ…みたいな気持ちになるお^−^
0865fusianasan2017/08/21(月) 21:45:43.02
>>860
しかも立ってる写真らったから;−;
0866fusianasan2017/08/21(月) 21:45:44.39
>>856
ご都合すぎじゃない?;−;
0867fusianasan2017/08/21(月) 21:45:49.34
会社行きたくない夜は心霊写真見る^−^
早く朝になってくれと思える^−^
0869fusianasan2017/08/21(月) 21:46:20.90
>>857
人類みんないっしょになろう^−^
0870fusianasan2017/08/21(月) 21:46:33.58
>>857
他人の考えてることがまかんのいから対立が生まれるし争いになるし苦しいんら^シ^
らからみんな一つになろう^シ^
そんれもかあに還ろう^シ^
そしたらもかあが今よりもっと素晴らしい生命体に産み直してくれるお^シ^
0871fusianasan2017/08/21(月) 21:46:47.11
>>866
ご都合でもなんでもストーカー女さんが救われてよかった;T;
0872fusianasan2017/08/21(月) 21:47:24.15
>>865
そんななっても生きてるんらのあ;−;
ああいうの子供に見せるの酷らけおトラウマにするくらいじょないと皆すぐ忘れていっちゃうかららろな;−;
0873fusianasan2017/08/21(月) 21:47:29.52
鬱映画は弱ってるときに見るとばびれ死に直結しそう^−^
0874fusianasan2017/08/21(月) 21:47:35.94
>>868
人間が蒸発して壁に付着^−^
0875fusianasan2017/08/21(月) 21:47:38.02
>>870
マギのメス奴隷の思想らな^−^
0876fusianasan2017/08/21(月) 21:47:41.42
でもなんかシンジのこころひとつでやっぱなかったことになってなかったっけ補完計画^−^
0877fusianasan2017/08/21(月) 21:47:41.56
アメリカにも原爆おとされればいいのに^−^
北朝鮮頑張れ^−^
0878fusianasan2017/08/21(月) 21:48:01.89
>>867
寝られなくて翌日辛くならない?^−^
0879fusianasan2017/08/21(月) 21:48:35.64
旧劇はセクロスの暗喩ばっこしなのがのんか´−`
0880fusianasan2017/08/21(月) 21:48:35.87
>>870
掃除機余計なお世話らおな^−^
0881fusianasan2017/08/21(月) 21:48:40.84
>>876
補完計画はシンジが拒否したので失敗しまんた^−^
0882fusianasan2017/08/21(月) 21:48:45.40
>>877
1発落としたらアジア全域に20発ぐらい落としてきそうらお^−^
0883fusianasan2017/08/21(月) 21:48:46.46
漏れも生み直してくれ^−^
またおれも徹子れもいい^−^
0884fusianasan2017/08/21(月) 21:48:49.29
>>876
リリスがシンジがいいおーって行っちゃったからのあ^シ^
0885fusianasan2017/08/21(月) 21:49:02.62
原爆落とされて当然とももってるアメリカ人が多いれす^−^ とても恥ずかしい^−^
って言ってたアメリカ人はゆゆすけお当然とももってるのはゆゆさん^−^
0886fusianasan2017/08/21(月) 21:49:19.13
お母さんに帰るってどうやって?^−^
0887fusianasan2017/08/21(月) 21:49:26.07
>>877
頑張らなくていい^−^
朝鮮半島が消えていいよぉ^−^
0888fusianasan2017/08/21(月) 21:49:34.64
>>877
ぬっちゃけとんなに取り繕ってもただの新兵器実験の無差別大量殺人らからな^−^
0889fusianasan2017/08/21(月) 21:49:38.91
>>885
全員集めて資料館に放り込めばマシになる気がする^−^
0890fusianasan2017/08/21(月) 21:50:14.58
からい時にホラー見て気晴らししようと初めてSAW見た時はからさが一周して生きる活力湧いたお^−^
れもミストはらめらった^−^
0892fusianasan2017/08/21(月) 21:50:41.33
>>870
ガンソードの鉤爪の男もこんならったのあ^−^
エヴァ以降の流行りなのかしあ^−^
0893fusianasan2017/08/21(月) 21:50:43.76
>>890
主人公が余計なことをしたばっかりに皆死ぬ;−;
0894fusianasan2017/08/21(月) 21:50:50.64
伊藤潤二れそんな話あった^−^
赤ん坊がここ寒いから腹に戻りたいって喋ってうやつ^−^
0895fusianasan2017/08/21(月) 21:51:12.25
>>890
そこでダンサーインザダークれすお^−^
0896fusianasan2017/08/21(月) 21:51:30.64
>>893
なのに主人公が生き残っちゃうのがのあ;−;
0897fusianasan2017/08/21(月) 21:51:52.59
ダンサーインザダークはちにたくなるとかいうより最後の首つり映像ちょっと悪趣味すぎてうわって引いた^−^
0898fusianasan2017/08/21(月) 21:51:56.87
ミストってスーパーに残った連中は
助かったのかしあ^−^
0899fusianasan2017/08/21(月) 21:52:13.11
>>886
パシャッってなるお^−^
0901fusianasan2017/08/21(月) 21:52:17.26
胎内回帰願望らお^−^
0902fusianasan2017/08/21(月) 21:52:37.05
でも原発おとされなかったらぶっちゃけ徹底抗戦本土上陸一億総火の玉だってマジで検討中だったわけだし^−^
原発で東京にも落とすぞって言われてぶるっちょして朕深く国民をーたえ難きを耐え忍び難きを忍びーだし^−^
そのくせ公家華族制度は守って!とかほざいたし^−^
東京に原発落ちればよかったんら^−^
0903fusianasan2017/08/21(月) 21:52:37.61
漏れミストは結構すち^−^
よく出来てるとももう^−^
0904fusianasan2017/08/21(月) 21:52:40.66
いってきます^−^
0905fusianasan2017/08/21(月) 21:52:41.92
>>895
実はくこで見たとても楽しい田舎のセックスストーリー!みたいなコピペれしか知らないんらおのあ^−^
0907fusianasan2017/08/21(月) 21:53:08.66
わたーしにかーえりなさーいー^−^
0908fusianasan2017/08/21(月) 21:53:29.91
フルメタルジャケットは気軽に見れる戦争映画らお^−^
0909fusianasan2017/08/21(月) 21:53:51.65
ただムカつくだけのファニーゲーム^−^
0910fusianasan2017/08/21(月) 21:53:59.71
こんなスーパーにいられるか!もれは出て行かせてもらう!のしとが車に乗ってたのはまんか気持ち良かった^−^
0911fusianasan2017/08/21(月) 21:54:00.70
外至作者はおなごに優しいホモらね^−^
0912fusianasan2017/08/21(月) 21:54:30.55
>>906
ばびか^−^
狂信者ども助かったのぬかつくお^−^
0913fusianasan2017/08/21(月) 21:54:31.30
100人の命を助けるために10人の命を捨てることがゆゆされるのか!?^−^
0915fusianasan2017/08/21(月) 21:55:31.82
たったおーん^−^
0916fusianasan2017/08/21(月) 21:55:46.54
>>872
忘れる子は忘れるお^−^
小学校の夏休みの登校日に毎年戦争の鬱アニメ見せられてたおに
原爆って何?って言ってた子いたお^−^
0917fusianasan2017/08/21(月) 21:55:47.45
そういえばゆきゆきて神軍ついこの前上映会あったんらね^−^
0920fusianasan2017/08/21(月) 21:56:04.58
アメ公はもっと落とせばよかったとか言ってるのが胸糞^−^
0921fusianasan2017/08/21(月) 21:56:09.70
漏れホラー映画も原爆写真もセックルも怖い;−;
普通の人が見たり体験したりして難なくこなしてるのに漏れときたら;−;
0924fusianasan2017/08/21(月) 21:56:10.29
>>912
宗教ババアが生き残ったのがなによりクソ^−^
0925fusianasan2017/08/21(月) 21:56:18.98
カッコウの巣の上で^−^
0926fusianasan2017/08/21(月) 21:56:20.34
スイートスイートクソーメーリーケーン^−^
0928fusianasan2017/08/21(月) 21:56:56.06
ミストみたいに間一髪間に合わのいの地雷れす;−;
0929fusianasan2017/08/21(月) 21:56:58.02
もっちゅ^−^


ミリオンダラーベイビー:女版はじめの一 歩。ボクシングで成り上がるサクセススト ーリー!!
ダンサーインザダーク:弱視の女性と息子 との日常を描いたほのぼの感動作!!
ジョニーは戦場へ行った:戦争でのランボ ーの如きジョニー活躍を描いた痛快アクシ ョン!!
レクイエムフォードリーム:夢見がちな4人の若者の生活を描いた笑える能天気コメデ ィ!!
ディアハンター:鹿狩りのオラが戦争に連れて行かれただ、田舎の男たちが巻き起こ すはちゃめちゃ大騒動!!
震える舌:娘が風邪をひいた!?お父さんと娘の爆笑闘病記!!
ソナチネ:沖縄の大自然を描いた心洗われる感動作!!
真夜中のカーボーイ:田舎から出てきたカーボーイが都会とのギャップにドジするコ メディ!!
ジェイコブズラダー:ジェイコブが梯子に登るただそれだけの作品!!
ファニーゲーム:凸凹コンビが幸せな家族に巻き起こす大騒動コメディ!!
ボーイズ・ドント・クライ:自分を男と偽る女性、そんな彼女を仲間として迎え入れる話。
ドッグヴィル:とある町に迷い込んだ孤独 な少女を優しく開放していく心温まる物語 。
ライフ・イズ・ビューティフル:家族の絆を描いた愛と笑いのハートフルコメディ。

この中らとダンサーインザダークとジェイコブズラダーしかみたことのい^−^
0930fusianasan2017/08/21(月) 21:57:19.61
>>920
キチガイ国を潰せー^−^
0933fusianasan2017/08/21(月) 21:58:10.07
>>929
震える舌は鬱映画じょのいお^−^
0934fusianasan2017/08/21(月) 21:58:29.82
ミストの監督ってキリスト教徒なんらっけ^−^
それであのババア出すのがぬごい^−^
0935fusianasan2017/08/21(月) 21:58:54.27
宗教ばばあが虫に刺されなかったのはなんれ^−^
0937fusianasan2017/08/21(月) 21:59:15.17
スタンドアップって映画も結構鬱い^−^
話はももろかったけろえぐ鬱かったレズの映画のタイトルがももいらせん^−^
0938fusianasan2017/08/21(月) 21:59:18.93
でかいボトルのへちま化粧水アルコールの匂いら
好きらからいいけどへちまエキスなど一滴くらいらろうな^−^
0939fusianasan2017/08/21(月) 21:59:21.08
>>902
休戦交渉してたれそ^−^
ソ連に頼んだのはアホホらけお^−^
0940fusianasan2017/08/21(月) 21:59:21.16
ドッグヴィルは最後スカッとするお^−^
ざまぁってなる^−^
0941fusianasan2017/08/21(月) 21:59:22.55
>>915
> たったおーん^−^
もっちゅだおーん^−^
0942fusianasan2017/08/21(月) 21:59:40.55
漏れカプにうままが来た影響れ漏れ以外の漏れカプの人のブクマが増えたのももいらして軽く鬱;−;
0943fusianasan2017/08/21(月) 21:59:55.72
ミスって引用しちゃったモメン;−;
0944fusianasan2017/08/21(月) 22:00:51.87
もつ^−^

ピアノ女ぬぜえ;−;
0946fusianasan2017/08/21(月) 22:01:18.88
平和な映画が見たい^−^
0947fusianasan2017/08/21(月) 22:01:50.99
天皇がしななかったのわりとぬげえなってももう^−^
0948fusianasan2017/08/21(月) 22:02:11.80
>>946
から紅のラブレターやな!^−^
0949fusianasan2017/08/21(月) 22:02:25.00
>>946
心が和葉になる映画見よう^−^
0950fusianasan2017/08/21(月) 22:02:34.57
もちゅ^M^
咳止めに効果があるって聞いたからたまねぎ切って部屋に置いてるけおたまねぎくちゃい^M^
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況