振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/08/21(月) 21:55:00.33
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0702 【大吉】 2017/08/22(火) 00:24:28.21
>>692
チョコミンれさえチョコの味するのにこれもう絶対歯磨き粉の味しそう^−^
0703fusianasan2017/08/22(火) 00:24:48.14
>>692
モウミントはヤメロ!^−^
0704 【凶】 2017/08/22(火) 00:24:54.91
>>696
たえよたえよ^−^三^−^
0705fusianasan2017/08/22(火) 00:24:56.67
千葉しえ;Y;
0707fusianasan2017/08/22(火) 00:25:00.80
レオくん原作らと主人公じゃないって聞いたお^−^
じゃあ誰かって聞いても教えてくれなかったけろ;−;
0708fusianasan2017/08/22(火) 00:25:04.55
>>701
でんぶ好みらない;−;、
0710 【大吉】 2017/08/22(火) 00:25:27.14
>>701
2枚目のしとキューの赤葦さんすちそう^紙^
0711fusianasan2017/08/22(火) 00:25:37.62
最近の商業ホモ表紙がオサレらな^−^
0712fusianasan2017/08/22(火) 00:25:38.37
>>671
このケラ受けがいい^−^
0713 【豚】 2017/08/22(火) 00:25:46.67
またお市民権得てきたおな^−^
0714fusianasan2017/08/22(火) 00:26:17.70
商業ホモの表紙デザイン力ってぬげえ上がったおな^−^
昔は攻と受がポーズとりながらこっち見てるのしかなかった^−^
0716fusianasan2017/08/22(火) 00:26:22.90
>>701
おわる過去ザンルの漏れケプにいたのあ^Y^
0718fusianasan2017/08/22(火) 00:26:36.98
>>692
どこれ買ったのん^ル^三^ル^
0720fusianasan2017/08/22(火) 00:27:03.68
アラサー社畜らけろ今から商業ホモ作家になれますか;−;
0721fusianasan2017/08/22(火) 00:27:28.96
>>692
歯みがき粉の味したかもしえて^−^
0723 【大吉】 2017/08/22(火) 00:27:33.89
>>720
なれる生産力さえあれば^−^
0724 【凶】 2017/08/22(火) 00:27:40.99
>>720
まずは絵をうp^−^
0725fusianasan2017/08/22(火) 00:27:58.11
>>699
まりまり^M^三^M^*
まんじゅうアイスあげる*^M^つ―□
0727fusianasan2017/08/22(火) 00:28:13.09
>>714
マリオネットなイマゲ^−^
0728fusianasan2017/08/22(火) 00:28:15.65
>>710
あー確かにキューっぽい^−^
0729fusianasan2017/08/22(火) 00:28:26.01
>>542
火黒子だろうがそうじゃなかろうがあれはエターナルというしかないらろう^−^
0730fusianasan2017/08/22(火) 00:28:48.69
商業ホモ作家ってお見合いとかするときなんていうんらろう;−;
漫画家って言うと見せてってならない;−;
0731 【末吉】 2017/08/22(火) 00:28:53.26
かがみのーなかのマリオネット^紙^
0732fusianasan2017/08/22(火) 00:28:56.78
>>725
わーいまんじゅうアイスすち^ノ―□レ^
0733 【豚】 2017/08/22(火) 00:28:59.82
>>718
近所のスーパーにあったお!^−^
>>721
ミントとミルクっぽい味らお!^−^
0734fusianasan2017/08/22(火) 00:29:25.30
>>730
イラストレーターとか;M;
0735fusianasan2017/08/22(火) 00:29:55.97
商業のことでんでん知らないけろ原稿締め切り通りきっちり上げてればやってけそうに見えゆ^−^
たら最初は稿料がクソ安そう^−^
0736 【大吉】 2017/08/22(火) 00:29:59.29
>>720
まかんないけろくこにさらさらしたら読むお^紙^
こういうの読みたいってリクエストしてもいい?^紙^
0737 【凶】 2017/08/22(火) 00:30:01.19
>>731
じぬんのために踊りなー^−^
0738fusianasan2017/08/22(火) 00:30:23.48
>>733
まりまり^ル^φ
ホワイトミントとかクリーミーミントすち^ル^三^ル^
0739fusianasan2017/08/22(火) 00:30:55.07
>>733
もいしいってこと?^−^
0740fusianasan2017/08/22(火) 00:31:06.94
わざわざクリーミーなももをミント味にする意味は!?;−;
0741fusianasan2017/08/22(火) 00:31:44.36
>>719>>726
漏れがケプ被ってたのはでらら^Y^
0742fusianasan2017/08/22(火) 00:31:59.19
実は別にナルサス子らないけろナルサスエターナルって総合に書きまくった^−^
らってナルサスって元ネタ通りのエターナルすぎる;−;
0744fusianasan2017/08/22(火) 00:32:30.91
エターナルサス^−^
0745fusianasan2017/08/22(火) 00:32:39.45
>>692
右の葉っぱはレストランのバニラアイスにくっついてる邪魔なやつらな^−^
0746fusianasan2017/08/22(火) 00:33:13.23
>>740
ダッツのクリーミーミントもいしかったお;ル;
また出して欲しい;ル;
0748 【大吉】 2017/08/22(火) 00:33:24.69
ナルサスに自己投影したキシキシらから微妙なんだおのあ^−^
0749fusianasan2017/08/22(火) 00:33:43.26
>>740
そういうの嫌いじゃのい…^チョコ^
0750fusianasan2017/08/22(火) 00:33:48.69
>>722
リアの頃花とゆめに投稿して名前載った;−;

>>723
生産力らおね大事なのは;−;
気が散るからきっと向いてないからい;−;

>>724
ツイ支部に上げてるかあ身バレきょわわ;−;

>>743
漫画;−;
0751fusianasan2017/08/22(火) 00:33:51.84
髪質みたいキシキシ;−;
0752fusianasan2017/08/22(火) 00:34:00.42
漏れはパセリ同様ミントもむしゃむしゃする^M^
0753fusianasan2017/08/22(火) 00:34:04.23
モウのミントって大分前らなかった?;−;
0754fusianasan2017/08/22(火) 00:34:08.26
アルスラーンにハマってナルサスで検索したの…^−^
0755 【末吉】 2017/08/22(火) 00:34:18.53
>>738
かなりクリーミィら^〜^*
さすがMOW^−^
>>739
むまいお!^−^
0756fusianasan2017/08/22(火) 00:34:54.64
BL小説はたえていけないから今の仕事辞められないしBL漫画もそれれずっとたえてくのはむむかしいから辞めない方がいい^−^
0758fusianasan2017/08/22(火) 00:34:59.20
漏れアラフォーでこの前支部デビューしたお^−^
良かったら読んでね^−^
0759fusianasan2017/08/22(火) 00:35:13.83
漏れ神はアラサーれケクンして商業デビューしてたお;−;
0761fusianasan2017/08/22(火) 00:35:29.07
電子版の表紙はこれれ
ttp://view.thespectrum.net/manga/Minori%20no%20Te/Chapter%2001/001.jpg
単行本版の表紙はこれって場合もある^商^
ttp://img.horinlovebooks.com/img/product/_w600/393/393254_w600.jpg
なお受けは二枚目のしとれ一枚目のしとは一話こっきりの受け^商^
0762fusianasan2017/08/22(火) 00:35:31.11
>>758
まかったお^−^
アラフォーの漏れが見に行くお^−^
0763fusianasan2017/08/22(火) 00:36:05.29
ほくろ子は他コンビ話にも即原作は火黒なんらから!いってそこに固まっててくれが透けすぎてるのがね^−^
0764fusianasan2017/08/22(火) 00:36:09.04
ヒアリはたぬん緋蟻らし片仮名れ良かった^−^
0766fusianasan2017/08/22(火) 00:36:20.22
>>759
それがいいのあ^−^
生活の心配なくホモに専念できるのむらやま^−^
0767fusianasan2017/08/22(火) 00:36:54.26
>>761
金髪の子好みらけろそれ目当てれ買ったら詐欺られた気分になりそう;Y;
0769fusianasan2017/08/22(火) 00:36:59.11
原作が完全な火黒ってただの事実じょね?^−^
荒ぶってる子は火黒の対抗なの?^−^
0771fusianasan2017/08/22(火) 00:37:25.58
>>767
電子だと分割だからかしあ?;M;
0772fusianasan2017/08/22(火) 00:37:39.70
黒豚あ過疎ってる巣に帰れ^−^
0773 【大吉】 2017/08/22(火) 00:37:42.27
>>753
ツイれ検索したら新発売らないみたい;−;
もしかして在庫処分かも;−;
ルパン子もめん;−;
0774fusianasan2017/08/22(火) 00:37:46.23
>>677
>>697
そうそれ!1000ラブとかいうやつ;−;
自分のすちなもの1000個ただ挙げるらけなんらけろ久しぶりにやってみようか迷うお;−;
ただあれ達成したしと見たことなくて;−;
0775fusianasan2017/08/22(火) 00:37:55.25
>>760
ヲチやめてくだしあ;−;
>>762
まりまり待ってるお^−^
0776fusianasan2017/08/22(火) 00:38:05.75
漏れも金髪受けがいい^−^
0777fusianasan2017/08/22(火) 00:38:09.21
>>766
旦那の話ばっこし呟いてるのからいけろ掃除機むらやまら;−;
0778fusianasan2017/08/22(火) 00:38:21.17
>>763
そもそもさっきのあスポーツもの?のメザなライバルカプあrかみたいな流れで出たらけらから
原作で勝利したんでーとかぬげえどうながいいし浮いてた^−^
0779 【大凶】 2017/08/22(火) 00:38:35.07
すちなもの1000個ものい気がする^M^
0780fusianasan2017/08/22(火) 00:38:39.40
>>736
横らけろリクエストほちい^−^
0781fusianasan2017/08/22(火) 00:38:42.04
>>767
金髪の子は読者人気もあったようれ別作品の主人公(受け)に出世しました;商;
ttp://www.neowing.co.jp/pictures/l/00/05/NEOBK-1818803.jpg
0782fusianasan2017/08/22(火) 00:39:00.19
アイスって賞味期限のいかあたまに古い限定味とか残ってるおね^−^
0783fusianasan2017/08/22(火) 00:39:30.31
漏れのペンネーム考えてくらさい^−^
0784 【ぴょん吉】 2017/08/22(火) 00:39:36.19
>>774
がんがれ!^−^
じゃあ漏れはなりきり100質達成するね!^−^
0785fusianasan2017/08/22(火) 00:39:39.56
>>774
今やったらたのちそう;Y;
インスタに写真と共に載っけてるのとか見てみたい;Y;
0786fusianasan2017/08/22(火) 00:39:46.48
>>755
前にたえたチョコミンクッキーが歯みがき粉でトラウマなんらけお
むまいって言われると気になるお^−^
0787fusianasan2017/08/22(火) 00:39:47.73
>>701
あんかもう本当BLっておなごのエロ本らのあ^−^
0788fusianasan2017/08/22(火) 00:40:21.76
>>780
光らとももったらやっぱちげーわとももったけどやっぱり光らった話かいて^−^
0789fusianasan2017/08/22(火) 00:40:22.05
>>783
ちんぽこはめ太郎とちんぽこぽん太郎ろっちがいい?^−^
0790fusianasan2017/08/22(火) 00:40:29.73
>>778
あんか流れとずれてんらおな黒豚は^−^
まあ対抗絡みで血上ってんらろうけろ^−^
0792 【ぴょん吉】 2017/08/22(火) 00:40:34.27
>>774
見るのぬっきらった^紙^
迷うならやってみようお^紙^
いつまでって決めて達成しなくても1000loveは逃げのいし^紙^
0793fusianasan2017/08/22(火) 00:40:36.40
今日は扇風機とアイス枕れ乗り切る^−^
0794fusianasan2017/08/22(火) 00:40:37.83
黄黒って別に火黒がエタろうがエタらなかろうがお互い優先順位低そう^−^
0797fusianasan2017/08/22(火) 00:41:00.21
がっつりエロじゃなくて雰囲気エロの心に刺さるリリカルホモが読みたい気分;−;
0799fusianasan2017/08/22(火) 00:41:01.40
>>781
惜しい漏れ処女厨なんら^−^
主人公になった時点れ非処女ならちょっとからい^−^
0800fusianasan2017/08/22(火) 00:41:05.36
>>771
!;Y;
なるほろ!;Y;
>>781
あーんやっぽし好みら;Y;
目付き悪いのきゃままらね;Y;
0801fusianasan2017/08/22(火) 00:41:35.52
>>791
ももろかったお^商^
途中敵の893に主人公がNTRされるけろ^商^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況