振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/08/22(火) 17:30:03.66
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/

※前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1503331399/
0284fusianasan2017/08/22(火) 19:51:11.56
>>270
蕎麦とおにぎりにしよう^−^
0285fusianasan2017/08/22(火) 19:51:23.08
ホモ百合の話してた?^−^
0286fusianasan2017/08/22(火) 19:51:29.89
パブリックスクール気になるけろ日本人受けってのがちょっとな^−^
0287fusianasan2017/08/22(火) 19:51:32.77
一人称が違うのも誤字れす;−;
0288fusianasan2017/08/22(火) 19:51:51.50
>>283
あの系統のシリーズいつもちもいおな^−^
結婚したのか……みたいにまた全面的にバヤにしたネタ流行ってくれでもしないと耐えられん^−^
0289fusianasan2017/08/22(火) 19:52:01.84
>>284
おかずもあるからどっちからけ^−^
0291fusianasan2017/08/22(火) 19:52:09.92
ルパン子れもまずいとももうものがあるんらな^−^
0293fusianasan2017/08/22(火) 19:52:43.05
は が続いてごめんなさい^−^
0294fusianasan2017/08/22(火) 19:52:49.33
>>288
ゴールデンタイムに流すなと言いたい;−;
0295fusianasan2017/08/22(火) 19:53:03.84
>>287
それはうっかりらないかね^−^
誤字がデッサン狂いなら一人称間違いはケラの服装間違えてるみたいなもんら;−;
0297fusianasan2017/08/22(火) 19:53:32.14
媚び媚びの声のおのこ向けソシャゲのがちめえお^−^
0298fusianasan2017/08/22(火) 19:53:33.53
>>294
いつ流されても困るからなあ^−^
0299fusianasan2017/08/22(火) 19:54:11.63
結婚したのか…漏れ以外の総合子と…;−;
0300fusianasan2017/08/22(火) 19:54:15.84
こんなん出ましたけろ;商;
ttps://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/510iarHeFsL._SX354_BO1,204,203,200_.jpg
ttps://im1-a.mbokimg.dena.ne.jp/0/7/908/486125908.2.jpg
0301fusianasan2017/08/22(火) 19:55:00.10
>>292
これおなごさっさと別れておのことおっさんがヤればよかったおな^−^
おなごはおっさんとヤったらばびでヤったの?て振られるしおのこがなにしたいかまからん^−^
0302fusianasan2017/08/22(火) 19:55:16.27
>>300
ヴィク勇には見えないけろなあ^−^
0303fusianasan2017/08/22(火) 19:55:17.49
全て手に入れる^−^
天下も…も前も^−^
0304fusianasan2017/08/22(火) 19:55:27.27
受けあノンケれもゲイれもいいけろ攻めあノンケがいいかのあ^ル^
0305fusianasan2017/08/22(火) 19:55:43.70
>>300
なにこれかまいい^−^*
0307fusianasan2017/08/22(火) 19:56:23.24
ようこそ^p^
男だらけのルームシェアへ^p^
0308fusianasan2017/08/22(火) 19:56:28.87
>>301
うわクズ;−;
ホモ輪姦されてほしい;−;
0309fusianasan2017/08/22(火) 19:56:31.71
>>272
そこまでしないといけないのか……^−^
ポイしていいかのあ……からいお……^−^
0310fusianasan2017/08/22(火) 19:56:31.88
神田ゲットだぜ!^−^
0311fusianasan2017/08/22(火) 19:56:35.79
>>300
出会いは合コンいいね^−^
0314fusianasan2017/08/22(火) 19:58:16.63
>>294
ああいうのって浮気したいけろできないチュプ向けらし一般人が見る時間に流さないとなんら^−^
0315fusianasan2017/08/22(火) 19:58:27.63
>>292
これ男が可哀想なのは抜けないっていってるやつだけどふぞし的には俺とやろーぜオッサンでぼえっぼえ;−;
0316fusianasan2017/08/22(火) 19:59:03.75
この前買ったやつはノンケ同士と見せかけて実は攻めが受けをずっと狙ってるやつらった^−^
0317fusianasan2017/08/22(火) 19:59:04.15
>>313
ももしろそう^H^
エロある?^H^
0318fusianasan2017/08/22(火) 19:59:26.50
>>300
藤原って方が漏れ攻めにちょっと似てる^−^
0319fusianasan2017/08/22(火) 19:59:46.78
>>317
薄め^−^
濡れ場はあるけろそんなエロくなかったお^−^
0320fusianasan2017/08/22(火) 20:00:08.40
>>313
エロシーンないなら読んでみたいかもしれのい^−^
0321fusianasan2017/08/22(火) 20:00:40.90
>>309
いいお;ル;
たえもの残したくのいタイピの漏れらけろあれあからい;ル;
0322fusianasan2017/08/22(火) 20:02:59.30
まだ火曜なの?;−;
0323fusianasan2017/08/22(火) 20:03:03.50
攻めと受けが殴り合いのケンカするのぼえぼえ;−;
0327fusianasan2017/08/22(火) 20:05:51.68
神がふぁてご始めて毎日ガチャ芸流すようになったからミュートしたお^−^
0328fusianasan2017/08/22(火) 20:06:00.29
>>77
かまいい^●^***
楽しみら^●^*****
0329fusianasan2017/08/22(火) 20:07:07.32
ツイれ青い服と黄色い服きてるおなご二人が彼氏欲しい好きでもないのに彼氏作るっておかしくない?って言ってる漫画が回ってきたけろ
君の名は流行った時にどうしてお互い好きになったか分からないオタク達をももいだしたお^−^
あっちなみに漏れは彼氏いません^−^
0330fusianasan2017/08/22(火) 20:07:34.18
>>77
うわっかまいい!;−;
15やってないけどやろっかな;−;
0331fusianasan2017/08/22(火) 20:07:47.19
青い服と黄色い服コピペの使い回し三回ぐらいしてるのが気になる^−^
0332fusianasan2017/08/22(火) 20:07:51.10
ああんアヌメ板に書き込めなくなっちょった;−;
巻き込み規制かおしえっ;−;
0334fusianasan2017/08/22(火) 20:09:14.84
>>321
やったあ^−^
ボソボソしてるし変にべちゃべちゃしてるし味もなんかクセあるし捨てます;−;
よく読んだらコレステロール95%カットってとこだけは良かったね;−;
0335fusianasan2017/08/22(火) 20:09:32.29
一般人はぬきでもないけろ何となく付き合うのが普通って聞いてカルチャーショックら^−^
だから漏れは彼氏いないんらなって納得したお^−^
0337fusianasan2017/08/22(火) 20:11:21.87
このドレスが青に見えるか黄色に見えるかってやつかとももった^−^
0338fusianasan2017/08/22(火) 20:12:35.68
二十代誰ともおのこと付き合わないまま終えて鬱;−;
0339fusianasan2017/08/22(火) 20:13:37.22
>>300
パセリ婆臭を感じ取ったかあ漏れあアンチに回る^H^
0340fusianasan2017/08/22(火) 20:13:47.77
応援して^−^
0341fusianasan2017/08/22(火) 20:14:18.43
>>340
フレーフレーない子っp^p^q
0344fusianasan2017/08/22(火) 20:14:33.39
>>340
フレッフレッ^●^○三○
0345fusianasan2017/08/22(火) 20:14:47.45
>>340
ない子がーんがp^ル^q
0347fusianasan2017/08/22(火) 20:15:26.11
>>340
がんがえー^σー^
^−^σ・^−^ピト
0348fusianasan2017/08/22(火) 20:15:38.81
>>342
ヴィク勇=婆
婆=パセリ
れ証明完了ら^H^
0349fusianasan2017/08/22(火) 20:15:47.78
>>341>>343>>344>>345
まりまりがんがってくる三^−^
0350fusianasan2017/08/22(火) 20:16:01.79
>>346
!^●^三○●○
⊂○○○∩
0351fusianasan2017/08/22(火) 20:16:16.87
>>335
まかる;−;
昔の職場の子に学生時代って文化祭の後とかで
なんとなく盛りあがったらノリで付き合うとかあるじゃないですかー
って言われたときはソックらった;−;
0352fusianasan2017/08/22(火) 20:16:41.29
>>348
倫敦巴里子らなくて?;H;
0353fusianasan2017/08/22(火) 20:17:31.34
最近支部小説ランキングみてたらふぁてごとコナンのクロスオーバーが流行ってて
その上クロスオーバーではコナンサイド厳しめが多くてついでに欄厳しめもランクインしちゃっててカオスでびびった^−^
0354fusianasan2017/08/22(火) 20:17:35.51
>>352
まずあその名前の印象ら^H^
名前以外の根拠も挙げたんら^H^
0355fusianasan2017/08/22(火) 20:17:40.46
オタクって漫画に影響受けやすいから運命の出会いとか本当に好きにならなきゃとか思っちゃうんだろうのあ;−;
0356fusianasan2017/08/22(火) 20:18:15.07
天国じゃなくてもー^●^
0357fusianasan2017/08/22(火) 20:18:38.23
今日支部小説の一位漏れの地雷ケプっぽいけろおそカラと女さにわ受けどっちかな^−^
0358fusianasan2017/08/22(火) 20:18:42.90
厳しめ小説と一緒によくキャプで見る「救済」ありますみたいなのの意味がよくまからん^−^
0359fusianasan2017/08/22(火) 20:18:57.43
楽園じゃなくてーもー^−^
0360fusianasan2017/08/22(火) 20:19:06.85
漏れがパセリを感じるももあレオクラ^H^
0361fusianasan2017/08/22(火) 20:19:08.05
ふぁてごは分散してるのあ^−^
これといったホモケプがいない^−^
0362fusianasan2017/08/22(火) 20:19:11.41
クロスオーバーして一方のジャンル厳しめって一番やっちゃだめなやつじゃね;−;
0363fusianasan2017/08/22(火) 20:19:11.65
じぬんをぬっきらないと恋愛できねえお;−;
漏れじぬんちらい;−;他人もちらい;−;
0364fusianasan2017/08/22(火) 20:19:41.04
ふぁてごは支部だけならぐだ受けが多いのあ^−^
結局さにわ受けとかの流れら^−^
0365fusianasan2017/08/22(火) 20:19:48.26
>>360
漏れもら^H^
総合のレオクラ子にあ悪いけろ^H^
0366fusianasan2017/08/22(火) 20:19:56.22
>>363
自分を信じてあげよう^−^
シャーマニッポン^人^
0367fusianasan2017/08/22(火) 20:20:03.21
>>355
理屈大好きれ理屈越えて屁理屈になりすぎてるところもあるとももう^−^
そのわりには同人れは気軽にズコバコしてるけお^−^
0368fusianasan2017/08/22(火) 20:20:04.44
ぶっちゃけクロスオーバードリ小説読む層と厳しめ読む層被ってそうだから^−^
0369fusianasan2017/08/22(火) 20:20:06.46
オタクな事を受け身な事の言い訳にしちゃらめらとももう^−^
0370fusianasan2017/08/22(火) 20:20:14.69
せめてぐだが攻めて^−^
0371fusianasan2017/08/22(火) 20:20:15.85
バーロー子は本当に厳しめがぬっきらな;−;
0373fusianasan2017/08/22(火) 20:20:24.63
>>365
あとホモこれのにほへしもパセリを感じるお^H^
0374fusianasan2017/08/22(火) 20:20:51.60
パセリくんかくんか^H^
0375fusianasan2017/08/22(火) 20:20:55.81
ジャーマンポテトのてんてんは青のりらとももてた^−^
0376fusianasan2017/08/22(火) 20:21:09.70
ふぁてごとコナンのクロスオーバーは漏れなくグダ子受けらから^−^
お察しらろんあ
0377fusianasan2017/08/22(火) 20:21:14.26
>>373
へし受け自体いぎいぎ受けがすちそうらもんのあ^H^
0378fusianasan2017/08/22(火) 20:22:03.08
オタクは理屈だいすきらからのあ^−^
恋愛にも理屈を求める^−^
そして君の名はを叩いてぱんぴーに叩かれる^−^
0379fusianasan2017/08/22(火) 20:22:13.72
あとぶっちゃけおそカラもパセリ婆の残り香を感じる;H;
0380fusianasan2017/08/22(火) 20:22:15.73
さにわ受けぐだ受けすちな層がするノマすちおなごケラすちアピがほんとうぜえ^−^
ドリの器らからすちならけのくせに^−^
0381fusianasan2017/08/22(火) 20:22:22.12
ふぁてごとコナンのクロスオーバーなんてあるんらとももってちょっと見たら
いきなりキャプれコナンの原作読んだことありませんてあってそっとじ;−;
0382fusianasan2017/08/22(火) 20:22:41.00
ぱんぴーは君の名は叩く気持ち悪いオタクなんてどうでもいいらろ^−^
0383fusianasan2017/08/22(火) 20:22:52.66
>>381
アニメらけってこと?;M;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況