振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/ >>355
網かホイルれバター焼きがいいのあ^−^
醤油をちょっとかけてね^−^ 今日エリンギの天ぷらたえた^u^
コリコリしてむまかったのあ^u^* 椎茸の天ぷらぬっきらけろ舞茸は匂いが苦手なんらよなあ^−^ >>367
しいたけ網れ焼くとむまいおね^−^
シンプルれヘルシーら^−^ >>361
まかるう^−^
絶対最後までとっておく^−^ えー芋天あまくてぬっき;−;
ぬげえ腹膨れるけろ^−^ きのこの天ぷらって気持ち悪くなる^−^
きのこ油吸いまくるかあ^−^ >>369
いいね^ル^
>>372
M子のはさみ揚げたえたいのあ^ル^三^ル^ さつまいもの天ぷらたえるとお腹にガスが溜まる;−; 漏れニンジンの天ぷらぬっき^−^
厚く切ってじっくり揚げると甘くてむまいお^−^ 蓮根揚げもいしいおに^−^
チップスにしてもむまま^−^ 藻家で天麩羅はまんどい上にべちょっとなるからおんもでたえるのが一番ら^M^ 天ぷらの衣って難しいおね^−^
あんもし上手くいったことのいのあ^−^ 芋天らいぬっきな漏れのために秋に実家に帰るともかあが芋天を揚げてくれるお^−^
ただ揚げたらけらのにあいつはどうしてあんなにむまいのか^−^ 天ぷらガチャ1回70円^−^
SSレア:エビ天、キス、豚
Sレア:うずら、山芋、舞茸
レア:なす、ししとう、ピーマン、椎茸
ノーマル:カボチャ、サツマイモ、レンコン、人参 串揚げ屋さん行きたい^−^
目の前れ一個一個大将が揚げて手渡してくれるの^−^
最後はアイスの天ぷらね^−^ 料理得意な総合子料理教室やって^−^
漏れは出来あいのおやつ買ってくね^−^ ゴーヤの天ぷらむまいから試して;−;
苦味すちな子あハマる;−; うちの人参の天ぷらは千切りにして纏めて箸れ掴んで衣つけて揚げる^−^ >>327
10には黄色と緑もいるけろろうなんらろ^Y^
あと水色?灰色?系のガルバとゴルバっていうのもいる^Y^ >>392
マヨネーズをちょっと入れるらけれあらふしぎ^−^ >>397
豚のてんぷらなんてあるんら^−^
たえたことのい^−^ >>397
SSレアにタラの芽入れておん^−^
春限定らけろ^−^ >>398
お店れ食べたけお長いまま四つ割りにして揚げてて食べごたえあったのあ^M^ 蓮根のはさみ揚げすち^−^三^−^
ズッキーニれやってカレー塩つけたのもすちなんらけお出したらぼみょうな反応された;−; >>408
イカあレアかな^−^
>>411
>>413
この前お店れたえてむまかったお^−^ >>419
ローカルフード;ル;
もいしいおね^ル^ >>421
限定もも入れていいならふきのとうを!!^−^ 総合子!^紙^
冷蔵庫に入れてた卵が凍っててひび割れてた!;紙;
こんなことあるんらなあ……困ったお^紙^ >>400
新宿の立吉もすすめ^−^
ストップするまれオススメ揚げてくれるお^−^ 揚げたての口が火傷しそうになる天ぷらたえたい;−; >>440
えー卵って扉のとこに入れとくおね?;−;
そこれも凍るの;−; >>444
ストップしなきゃエンドレス串揚げなの?;−;
ぬげえ;−; >>446
訳あって扉のとこは入らないから一番上段の右側に入れてたんれす;紙;
いつからひび割れてたかまからん卵ってやめといた方がいいかなあ^紙^ そこにたまごポケットあゆくせに
テレビれ扉の所に入れておくのはよくないってよくやってゆおね^−^ ザクザクのかき揚げたえたい;−;
小海老か貝柱も入ってると幸せ;−; >>440
調べたら稀によくあることみたいらな^M^
黄身の状態がよくないかあかたゆで卵にするといいらしいお^M^ 紅ショウガのテンプラって東京にもないかお^−^
世田谷の松陰神社の通りには松陰ジンジャーって天ぷらがあるお^−^ >>448
おん;紙;
卵の下部が氷で覆われててかなちい;紙; >>452
たれに軽くつけてもはんをくるんでシャクッとね^−^ >>451
ずっと冷蔵庫の中らと判断に困る;−;
常温なら確実に捨てる;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています