振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2017/08/22(火) 22:16:33.68
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0901fusianasan2017/08/23(水) 08:34:21.78
こんなレヌなんらけろ勃起したお^−^
0902fusianasan2017/08/23(水) 08:36:52.71
もちゅ^−^
もは^−^
0903fusianasan2017/08/23(水) 08:39:14.63
もっちゅお^−^
0905fusianasan2017/08/23(水) 08:46:50.23
冨樫ってもう50半ば?;−;
健康にあ気をつけてお;−;
0906fusianasan2017/08/23(水) 08:47:57.78
こっちが一方的にフォローしてるしとからあなたのRTをRTしました通知来てばびった;−;
フォロー返しはしないけろリストとかに入れて見てはいるってしと多いのかしあ;−;
0908fusianasan2017/08/23(水) 08:51:08.22
もめん調べたらまちまってた;−;
王とネテロの戦闘が始まったのは9年前れした;−;
0909fusianasan2017/08/23(水) 08:52:10.59
冨樫はすでに腰が悪いんらなかった^−^
0911fusianasan2017/08/23(水) 08:53:31.48
もちゅもちゅ^−^
あちゅいけお出勤^−^;
0912fusianasan2017/08/23(水) 08:53:40.73
漏れがくちゅくちゅあっあっ……に衝撃受けたの10代の頃か;−;
0913fusianasan2017/08/23(水) 08:55:44.57
小娘ぇ^−^
0914fusianasan2017/08/23(水) 08:56:54.93
あっあっあっのシーンは漏れもページをホチキスで止めたくらいトラウマ;−;
0915fusianasan2017/08/23(水) 09:03:57.86
あっあっ;−;
0916fusianasan2017/08/23(水) 09:10:30.63
シナモンとまちまってヨーグルトにナツメグ入れちょった^−^
この前あレーズンと揚げ玉まちまえたし漏れは疲れている^−^
0917fusianasan2017/08/23(水) 09:14:49.95
もう13年くらいハンター読んでないからまとめ見てみたけろ色々ちんでんのあ;−;
0918fusianasan2017/08/23(水) 09:18:59.81
アニメは見てたけお漫画は読んでなくて初めて読んだのがあっあっのシーンれされてるのがポックルらって知ってかなりショック受けたのあ;−;
0919fusianasan2017/08/23(水) 09:32:17.75
パイロきゅん第4王子に保存されてるらけならまらいいけおよくないけお;H;
第4王子の守護霊獣が邪悪れへこんだおパイロきゅんとクラピカをろこまれ苦しめるんら;H;
0920fusianasan2017/08/23(水) 09:34:13.41
いいうんこが出た^−^
0921fusianasan2017/08/23(水) 09:34:20.53
うp^−^
0922fusianasan2017/08/23(水) 09:34:22.10
あっあっもやすみ;−;
0923fusianasan2017/08/23(水) 09:38:18.20
クチュクチュ^−^
0924fusianasan2017/08/23(水) 09:39:35.49
あっあっはアニメらとろうなったのん^−^
0925fusianasan2017/08/23(水) 09:42:06.39
朝からあっあっ放送してたお^−^
0926fusianasan2017/08/23(水) 09:44:29.51
あっあっのせいでいくらピトーたんかまいいと言われようが漏れは苦手;−;
0928fusianasan2017/08/23(水) 09:46:00.08
ピトーたんきゃまいい;−;
0929fusianasan2017/08/23(水) 09:47:31.13
やっぱりこれこももにトラウマを与えたのかしあ;−;
あっあっの頃はもうこももじゃなかったからまからない;−;
0930fusianasan2017/08/23(水) 09:48:00.20
>>927
これ裸らったんら…;−;
0931fusianasan2017/08/23(水) 09:50:06.29
オイト王妃がぬげえいい人っていうかまともな普通な思考らけろあれ裏とかあんのかな;−;
0932fusianasan2017/08/23(水) 09:50:19.00
漫画版しか読んでのいけろこれエサにされるとこまでやったのかお?^−^
0933fusianasan2017/08/23(水) 09:52:19.70
もは・T・
JKハル読みもわったお・T・
明るく軽い文章れまらえうんらけろ内容重かった・T・
短くてセクロスシーンばっこしらけろぎゅっと詰まっててももろかったれす・T・
0934fusianasan2017/08/23(水) 09:52:59.04
はいもは^−^
0935fusianasan2017/08/23(水) 09:53:51.17
オイトは錯乱してこいつを殺してえとかさけんでたのに他人も同然のような子を気遣うの余裕あんなお前っ感じ^−^
ゲームに興じてんのはもまえの夫ら^−^
0936fusianasan2017/08/23(水) 10:02:18.46
アマプラれ見始めたウォーキングデッドもやっとシーズン6まれ見終わりまんた・T・
シーズン7の再放送とシーズン8の放送もたのちみら・T・
0937fusianasan2017/08/23(水) 10:08:10.26
ハンタの続きもっと読みたいよぉ;−;
0938fusianasan2017/08/23(水) 10:20:57.37
JKハルの雨男とのセクロスシーンは
片想いセクロス物好きとしてはグッとくる描写れし^−^
ふわふわ髪の子との最初のセクロスシーンもぬっき^−^
作者ノクターンがホームなおのこなのびっくりらお^−^
0939fusianasan2017/08/23(水) 10:24:19.17
たが抜けた^−^
たぬきら^−^
0940fusianasan2017/08/23(水) 10:24:58.44
JKハルの思考と行動おのこそのまんまらのい?^−^
作者が本当におのこかはまからんけお昔読んだ少女小説も作者がおのこでこういうあっさりした思考回路らった^−^
0941fusianasan2017/08/23(水) 10:31:06.00
またヘアゴム買っちょった^−^
今度は琉球ガラスでキラキラしてるやつ^−^
0942fusianasan2017/08/23(水) 10:34:43.08
JKハル漏れもおなご視点そんなに違和感なく読んでたからおのこらったらぬげえのあ^Y^
けろ娼婦みんな普段から一日に何人も乱暴なおのこ相手にしてるらしいってとこらけは
みんな頑丈らなとももった^Y^
ハルはともかく普通の子は絶対まんまん痛いらろ;Y;
0943fusianasan2017/08/23(水) 10:35:54.53
今日冨樫が長期休載するかどうかまかる;−;
0944fusianasan2017/08/23(水) 10:38:22.37
>>940
千葉の描写でなんとなくおのこかなっていうのはまかるんらけお
昔流行ったおなごが書く携帯小説みたいな書き方らなったももった^−^
たぬんおなご向け意識してそれ狙ったんらとももう^−^
0945fusianasan2017/08/23(水) 10:39:31.40
冨樫はドラクエやりたいから休載するお^−^
0946fusianasan2017/08/23(水) 10:40:58.22
喋り口調なおに説明が冗長らないんらおな^−^
ただエロあるけどリアちゃんに読んで欲しいとか持て囃されてるのはやめたれやとももう^−^
0947fusianasan2017/08/23(水) 10:42:27.72
今会社に漏れ一人らかあ総合にいてもいいおね^−^
まりまり^−^
0949fusianasan2017/08/23(水) 10:48:41.05
>>943
あそこれまた待つのは嫌らあ;−;
0950fusianasan2017/08/23(水) 10:48:46.02
>>948
届いてないし一点ものハンドメイドらかあさらさらになる;−;
メルカリミンネクリーマ辺りでキラキラしたのいっぱいあるお^−^*
0951fusianasan2017/08/23(水) 10:52:13.05
屍鬼読み直した^−^
漏れ総合子が言うほど坊主にイライラはしてなかったんらけお改めて読むと
言動と行動に結構矛盾が多くてぬかつくのまかるわ;−;坊主しえ;−;
0953fusianasan2017/08/23(水) 11:02:04.40
今日もうんこひり出してやったわ^−^
0954fusianasan2017/08/23(水) 11:11:13.27
スキル鉄のまんまんかおって丈夫さらおねiTi
ハルあ順応性や行動力高そうに見えてはじまりの町的な場所かあ出られてのかったりまら男尊女卑に染まってのいダンスィ達との交流も良かった・T・
スモーブがかまいくてすちらのあ・T・
0955fusianasan2017/08/23(水) 11:13:24.28
ダリルまだ生きてる?^−^
0956fusianasan2017/08/23(水) 11:17:40.94
ハルいつかの外至並に流行っててまらう;−;
0958fusianasan2017/08/23(水) 11:18:18.50
>>935
念;−;
いきなりどうした感ある;−;
0959fusianasan2017/08/23(水) 11:20:10.90
生姜焼きってめんつゆでもあの味になる?^−^
0960fusianasan2017/08/23(水) 11:23:54.34
風俗とかれもAVに影響されすぎて激しくすれば喜ぶってかんちまいしたおのこ専用の鉄マンって呼ばれてる選ばれしまんまんを持ったおなごがいるから
そういった類なのかもしれのい^−^
0961fusianasan2017/08/23(水) 11:25:40.41
鉄マンボーナスとかあんのかのあ^−^
0962fusianasan2017/08/23(水) 11:26:15.93
JKハル元々人気順ソートしたら上の方らし今流行るの謎すぎる^−^
0963fusianasan2017/08/23(水) 11:26:50.90
掃除もわった;;;;;;^−^;;;;;;
0964fusianasan2017/08/23(水) 11:27:12.78
>>958
自分の境遇におびえてでも肝が据わったお母さんらったのがいきなり方向性が変わったって感じになったおな^−^
そもそもそもその軽蔑するゲームに護衛巻き込んだのは王妃本人らしあそこでバビなんとかさんが感動しなかったら実は大事な娘がやばくなってたらろうと^−^
違和感あったおあそこは^−^
0966fusianasan2017/08/23(水) 11:32:08.50
>>963
もちゅもちゅ^−^
お風呂入ってクーラー浴びよう^−^
0967fusianasan2017/08/23(水) 11:34:44.43
JKハルももろかったけろウェーイ系若者おのこの扱いがことごとく悪くて
扱い良いおのこはデヌやおっさんシジイだけっていうのがオタおのこ作者らしいなとももったお^−^
0968fusianasan2017/08/23(水) 11:35:38.29
JKハルって売春の描写あるの?^−^
0970fusianasan2017/08/23(水) 11:36:25.44
>>955
シーズン8の予告にあ映ってたお・T・
0971fusianasan2017/08/23(水) 11:40:18.44
>>969
着せ替えマミさんきゃまいいねえ^−^*
0972fusianasan2017/08/23(水) 11:41:53.85
>>969
マミさんは衣装といい変身といい女かあ見てかまいいデザイン全開らおのあ^−^
巨乳らかあおのこ受けもしてうおけお^−^
0974fusianasan2017/08/23(水) 11:42:43.42
>>969
マミさんの声なんとなくコレジャナイ;−;
0975fusianasan2017/08/23(水) 11:43:48.27
>>969
最後に指れちょんってして髪の毛くるんってなゆとこきゃまま^−^*
0976fusianasan2017/08/23(水) 11:44:10.40
>>974
>>969動画じゃなくてアプリ内のボイスのって意味れね;−;
0977fusianasan2017/08/23(水) 11:44:57.77
>>974
中の人マミさんの声の出し方ちょっと忘れてるっぽいおね^−^
かまいいけろ^−^
0979fusianasan2017/08/23(水) 11:46:21.63
>>978
このアプリの中のって意味れす;−;
0980fusianasan2017/08/23(水) 11:47:11.11
叛逆映画が2013年らしな^−^
そら声優もキャラの声を忘れる^−^
0981fusianasan2017/08/23(水) 11:47:33.61
そんな前らっけ;−;
0982fusianasan2017/08/23(水) 11:47:34.68
>>967
若いイケメンおのこがいい奴らと救いになっちゃうからのあ^−^
救いがあっちゃ最後の方が成立しない話らし^−^
0984fusianasan2017/08/23(水) 11:49:08.91
叛逆から4年経ってるの;−;
0985fusianasan2017/08/23(水) 11:50:51.25
>>914
振り子のキホンと同じ手段じゃん^−^
0986fusianasan2017/08/23(水) 11:51:36.01
普通に男も女もヌサの方が善人率低いとももう^−^
0987fusianasan2017/08/23(水) 11:51:43.13
>>906
リストってなんなん?フォローとちゃうのにみれるのかお;−;
0988fusianasan2017/08/23(水) 11:52:17.79
2013年ってぬげえ昔に感じる^−^
0989fusianasan2017/08/23(水) 11:52:54.05
2011年からもう6年かぁ^p^
0990fusianasan2017/08/23(水) 11:52:55.74
振り三期あったらキャスト変更まったなし?;p;
0991fusianasan2017/08/23(水) 11:53:18.19
>>990
ないから心配しなくていいお;−;
0992fusianasan2017/08/23(水) 11:54:23.49
知らない間にスマホに指が当たってたらしくて自分で自分を盗撮してた;−;
下から撮られた漏れぬげえヲタ喋りで仕方ないのあってにやけながら猫にご飯やってる;−;
暑かったらしくて扇風機の風が当たるようにパジャマの前を開けるんらけお腹が三つ目の乳のようら;−;
ぱらぱらぱらぱらって2回言ってるんらけお何これどういう意味なんら;−;
0993fusianasan2017/08/23(水) 11:54:29.97
>>990
主要キャラはらいじょうぶらない?^−^
0994fusianasan2017/08/23(水) 11:55:16.13
今夜鳥人間か^−^
0997fusianasan2017/08/23(水) 11:56:54.82
夏季休暇中の事務所の留守電に切り忘れたのかガサゴソゴソガガガガガゴソゴソってずっと物音しかしない留守電あったのあ;−;
0999fusianasan2017/08/23(水) 11:57:39.03
おっぱい^−^
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 13時間 41分 14秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況