M子雑談^M^444 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2017/08/24(木) 22:09:48.44
他ヌレさらさらすんな^M^
M子の雑談スレ^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
アイマス関連を含めホモマス以外のゲムムの話と課金は程々に^M^


次スレは>>950
0952fusianasan2017/08/25(金) 23:09:30.95
合コンメールれ失敗するまいたる?;M;
0953fusianasan2017/08/25(金) 23:09:31.00
出てきた料理にケチつける〜^M^
0954fusianasan2017/08/25(金) 23:10:48.63
>>944
思ってはいるけろ言葉にはしてない感情みたいなのを歌詞にドーン!と載せちょうのがなんかのあって感じら^M^
0955fusianasan2017/08/25(金) 23:11:09.36
もめインポ;M;三
0956fusianasan2017/08/25(金) 23:11:20.96
いてくる^M^
0957fusianasan2017/08/25(金) 23:12:03.01
へいもっき^M^
0958fusianasan2017/08/25(金) 23:12:28.82
もちゅもちゅ^M^
0959fusianasan2017/08/25(金) 23:12:34.40
もちゅ^M^
つくてんが自己紹介ソングらなさそうでよかった^M^
0960fusianasan2017/08/25(金) 23:12:35.47
へいもっちゅ^M^
0961fusianasan2017/08/25(金) 23:12:51.27
>>948
みちるしゃん曲もラーメン屋守るため〜♪らなくて「守りたい人がいるからさ」くらいになってたかららいじょぶらろ^M^
さすがに^M^
0962fusianasan2017/08/25(金) 23:12:56.52
もちゅ^M^
朱雀のにゃこや相棒はまら許容してるしと多いおな^M^
アイラしえしえって言ってるしともやっぱしいるけろ^M^
0963fusianasan2017/08/25(金) 23:13:01.88
アイドルの自己紹介ソングはあるとしてもこんな風にアイドルになったぜその前はこうだぜとか歌詞にしないらろ^M^
0964fusianasan2017/08/25(金) 23:13:39.26
まりもちゅ^M^
つくてんのタイトルはこれ以上のいくらい自己紹介じょない^M^
0965fusianasan2017/08/25(金) 23:13:55.07
履歴書と通常雑誌を少々のアイラから生み出されるタケルが何タケルになるのか気になるお^M^
0966fusianasan2017/08/25(金) 23:14:05.11
もちゅもちゅ^M^

ここで見たけおアイラ悪く言うとブロックされるってばびなの?^M^
0967fusianasan2017/08/25(金) 23:14:12.59
朱雀の曲は曲調的にああ言う歌詞が似合うしのあ^M^
アイラとハサミも使いようらお^M^
0968fusianasan2017/08/25(金) 23:14:24.25
>>962
まぁニコイチユニらし要するに信頼できる仲間がいる的な歌詞らからマシらお^M^
0969fusianasan2017/08/25(金) 23:14:29.08
>>964
タケルといいタイトルに余計なものつけすぎ;M;
0970fusianasan2017/08/25(金) 23:14:29.15
掃除機つくてん曲から雨彦曲と同じ匂いがしてうお^M^
0972fusianasan2017/08/25(金) 23:14:51.77
>>966
ばびばびソース漏れ;M;
0973fusianasan2017/08/25(金) 23:15:09.59
>>967
念^M^
中のしとの歌含めて龍くんのときともなじような感じに仕上がってたとはももう^M^
0974fusianasan2017/08/25(金) 23:15:13.08
つくてんのセリフが…から始まるのばっからからとはいえ
タイトルにまれ…つけるのはちょっとてももってる^M^
0975fusianasan2017/08/25(金) 23:15:32.62
>>972
ブロられ画像見たい;M;
0976fusianasan2017/08/25(金) 23:15:51.21
>>963
いあばびの自己紹介ソングならそういうのぬつうにあるお^M^
漏れが知ってるのはオーディションれコントしたら受かってアイドルになれましたって歌ってた^M^
0977fusianasan2017/08/25(金) 23:15:59.51
アイラ詞はともかくEFFY曲は裏山^M^
あの子のオリピ曲微妙らった^M^
0978fusianasan2017/08/25(金) 23:16:01.83
漏れ龍くんソロ龍くんバヤにしてうみたいれちらい^M^
0979fusianasan2017/08/25(金) 23:16:24.75
>>972
M子の体験談らったのかお;M;
0981fusianasan2017/08/25(金) 23:16:37.07
朱雀は曲調と中のしとの歌唱力れだいぶ助かってるとももう^M^
0982fusianasan2017/08/25(金) 23:16:40.17
タケルのやつ前か後ろかろっちかひとつれいいおね^M^
0983fusianasan2017/08/25(金) 23:16:41.05
>>976
ばびかお^M^
でも漏れは心底嫌なのでやめてほしいです^M^
0984fusianasan2017/08/25(金) 23:16:48.96
>>978
さすがにそれはもまえがばやにしてのい^M^
0985fusianasan2017/08/25(金) 23:17:10.25
ぬつうの自己紹介ソングは自己紹介要素入れてもそのまま自己紹介作文になるような歌詞にはしないものなんらお^M^
0987fusianasan2017/08/25(金) 23:17:45.96
そういう自己紹介ソングって数あるうちの一つなら許容れきるけろ
最初れ最後のソロかもしれないおにってのもあるおな^M^
0988fusianasan2017/08/25(金) 23:18:04.87
>>987
それなんらおな結局^M^
0989fusianasan2017/08/25(金) 23:18:10.57
朱雀は歌良し曲良し作詞×らったね;M;
0990fusianasan2017/08/25(金) 23:18:29.71
あの子の自己紹介れない新曲まら;M;
0991fusianasan2017/08/25(金) 23:18:32.89
アイラは自己紹介らし歌詞ってより作文なんらおな^M^
字余り感しどいのも多いし^M^
0992fusianasan2017/08/25(金) 23:18:45.57
キュート賢いにゃこのとこは正直すちれす^M^
0993fusianasan2017/08/25(金) 23:18:45.79
最近特に言われ出したのももう曲のんて出ないかもってムードもある気がする^M^
0994fusianasan2017/08/25(金) 23:18:50.69
>>991
こなみかんって感じ;M;
0995fusianasan2017/08/25(金) 23:18:54.56
>>990
ファスライ組ならもうすぐくるお!^M^
0996fusianasan2017/08/25(金) 23:19:00.11
アニバどうながらけお自己紹介れない歌らけはむらやまちくてちぬ;M;
0997fusianasan2017/08/25(金) 23:19:33.89
>>995
あの子アヌメらとモブ確定らかあね;M;
0998fusianasan2017/08/25(金) 23:19:54.42
自己紹介ソングの自己紹介具合の解釈ちまい起こってる気がする^M^
本当のたらの自己紹介のための自己紹介ソングはぬつうにたらの作文みたいな自己紹介らお^M^
本家も私は天海春香です!ってばびれ自己紹介としか言えない歌詞の自己紹介ソングらお^M^
0999fusianasan2017/08/25(金) 23:20:01.75
賢いらのくてかしこらった^M^
気を遣っていを入れたのに^M^
1000fusianasan2017/08/25(金) 23:20:16.67
1000ならホモアニ円盤に後発組ユニ曲3曲目が着いてくる^M^
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 1時間 10分 28秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況