振忍稲下タナムばな鼻水雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2017/08/25(金) 15:50:13.53
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0901fusianasan2017/08/25(金) 19:24:48.74
たりもー^−^
>>596
買ってきたパンらおっ^−^つ
http://i.imgur.com/I73LCw3.jpg
ウインナーロールとちくわごぼうパンとハムチーズクロワッサンと
じゃがいもほうれん草パンとカレーパンら^−^*
0902fusianasan2017/08/25(金) 19:24:52.70
こももの頃は特にももわなかったけろ大人になって一人っ子の寂しさが襲ってきた;−;
0903fusianasan2017/08/25(金) 19:25:04.15
こないだ立てたばっかりらから立てられるかまんのいけろいってくる^−^
0905fusianasan2017/08/25(金) 19:25:10.11
お菓子作りたいとももってレシピ見ると大体オーブン必要らかあ誰かオーブン買って^−^
0906fusianasan2017/08/25(金) 19:25:14.61
マックの東京と大阪のバーガーを食べ比べしたお^−^
大阪のが美味い^−^
0907fusianasan2017/08/25(金) 19:25:23.50
>>848
プリパラとかそんなんらなかったっけ?^−^
0908fusianasan2017/08/25(金) 19:25:23.65
>>887
トメちゃんらめらったか…^−^
くるさんと猫医者らなかったらもっと早かったんらろうのあ^−^
0909fusianasan2017/08/25(金) 19:25:43.06
>>894
>>897
まあお店出す気概もないらろうからだいじょうぶらお;−;
0910fusianasan2017/08/25(金) 19:25:44.27
>>893
おのこ店員集団がヲタ芸してくれる?^−^
どうせならイメメンがいいしホストれいいような気がすう^−^
0911fusianasan2017/08/25(金) 19:25:51.98
>>891
まりまりね;−;
ゲムム会社の総合子いたら作って;−;
0912fusianasan2017/08/25(金) 19:26:00.47
>>905
フライパン お菓子で検索すると結構出てくるお^−^
0913fusianasan2017/08/25(金) 19:26:19.07
>>901
漏れ好みのばっかりらまりまり^−^*
0914fusianasan2017/08/25(金) 19:26:20.43
漏れのいもーもAmazonのゴールドカード作ってた^−^
お金持ちらなあ^−^
0915fusianasan2017/08/25(金) 19:26:21.44
年取って来ると兄弟れも女兄弟が欲しくなるとももう^−^
0916fusianasan2017/08/25(金) 19:26:26.80
やっぽしらめらった^−^
下の子もねがい^−^
0917fusianasan2017/08/25(金) 19:26:42.97
>>902
甥や姪がいないのが悲しい;−;
合法的にかまいがれる乳児がいない悲しみ;−;
0918fusianasan2017/08/25(金) 19:26:52.31
>>912
なにそれえ^−^
総合子は情報通らなまり^−^
0919fusianasan2017/08/25(金) 19:27:12.98
2時間睡眠の割に眠気がさっぱりこねえ^−^
0920fusianasan2017/08/25(金) 19:27:23.11
>>904
木綿かんちまいした;−;
まだかのぞらな;−;
0921fusianasan2017/08/25(金) 19:27:47.96
>>918
炊飯器 スイーツ もいいお^−^
0922fusianasan2017/08/25(金) 19:27:59.32
>>919
眠気感じないぐらい体が疲れてるかららって聞いたことある^H^
0923fusianasan2017/08/25(金) 19:28:10.75
漏れもいんぽぽらった;−;
下の子よろ;−;
0925fusianasan2017/08/25(金) 19:28:13.27
>>917
も前がママになるんらお!^−^
0926fusianasan2017/08/25(金) 19:28:15.83
>>920
無責任に褒めて借金こさえてもいつでも逃げられる;−;
0927fusianasan2017/08/25(金) 19:28:19.36
>>919
それ体が疲れ過ぎてまからんくなってんらお;Y;
目瞑って横になるだけでもちょっとは回復するから休んで;Y;
0928fusianasan2017/08/25(金) 19:28:24.53
>>913
お惣菜パンむまいおね^−^*
この中らとちくわごぼうパンが一番すち^−^*
0930fusianasan2017/08/25(金) 19:28:31.94
>>917
じぬんが作れば合法的におさわりれきるおっ^−^
0931fusianasan2017/08/25(金) 19:28:53.67
パスタ心中って響きよくない?^−^
0932fusianasan2017/08/25(金) 19:29:15.86
>>921
炊飯器匂いつかない?^−^
0933fusianasan2017/08/25(金) 19:29:16.88
>>901
もかもか^−^
ちくわごぼうパンとじゃがいもほうれん草パンむまそう;−;
0934fusianasan2017/08/25(金) 19:30:12.00
>>901
クロワッサンひとかけらちょうらいっ;Y;
0935fusianasan2017/08/25(金) 19:30:39.21
>>867
似てるねひめひめらね;−;
0936fusianasan2017/08/25(金) 19:30:57.99
ローソンセレクトのラスクむまい^−^
たしか100円くらいらったおに十分な量とむまさ^−^
0938fusianasan2017/08/25(金) 19:31:15.61
炊飯器ケーキは普通にもいちくなかった^−^
0939fusianasan2017/08/25(金) 19:31:25.86
乙女パスタに感動^Y^
0940fusianasan2017/08/25(金) 19:31:29.18
>>908
今までも何度か具合悪くなってた割に長く持ちこたえてたからのあ;−;
この前ギリギリ死の淵から戻ってきて一か月も先のばしただけでもぬごかったとももうお;−;
0941fusianasan2017/08/25(金) 19:31:48.72
こもも正直かわいい子はかわいいけどブサイクなこももは可愛く思えない^T^
だからイケメンのこもも以外欲しくない^T^
0942fusianasan2017/08/25(金) 19:31:53.61
>>938
ぬつうのケーキらとびもうらけろチョコ多目のガトーショコラらとむまかったお^−^
0943fusianasan2017/08/25(金) 19:32:05.52
パースター^H^
0944fusianasan2017/08/25(金) 19:32:22.61
>>938
ガトーショコラはむままらお^−^
0945fusianasan2017/08/25(金) 19:32:37.75
にーには漏れに早く転職しろってむるせーくせに
漏れにPS4とドラクエ貸してあげるからやらない?^兄^とか言ってくる;p;
結婚してるから実家に持ってくるのにも大変なのに;p;
0946fusianasan2017/08/25(金) 19:32:39.20
一松くんとお兄さんの赤ちゃんは二人にそっくりでかわいいことが確定している安心の妊活;−;
0947fusianasan2017/08/25(金) 19:32:44.83
眠れなくて3日目に炎天下れ自転車1時間くらい漕いでたら熱中症になってぶっ倒れたのあ^−^
0949fusianasan2017/08/25(金) 19:33:21.57
エビスビールにほんめ^p^
0950fusianasan2017/08/25(金) 19:33:21.69
>>938
漏れも作ったけろぬげえふわふわでボリューミーでむまかったお^−^
ケーキというか蒸しパンに近かったけろ^−^
好みの問題かしあね^−^
0951fusianasan2017/08/25(金) 19:33:26.90
>>887
あぁ;−;
らめらったかぁ;−;
0953fusianasan2017/08/25(金) 19:33:43.47
>>941
ワイルドなイメメンおのこ親に似た娘とか残念な例もあるから^−^
0954fusianasan2017/08/25(金) 19:33:52.55
妖怪アパート今回もホモかった^−^
主人公のももらちが主人公の住むアパートに手土産持って挨拶しにきて一緒に風呂入って寝室で抱き合ってそのまま主人公と同じ布団で寝ていたお^−^
こももに絵本読んでパパママごっこもしてた^−^
0955fusianasan2017/08/25(金) 19:33:56.15
炊飯器バナナケーキあたまに作るけろすちらお^H^
0956fusianasan2017/08/25(金) 19:34:27.50
振り今月もあんまし進まなかったお…^p^
0957fusianasan2017/08/25(金) 19:34:38.62
>>941
ヌサイクでも懐いてくれたら天使みたいらおばびれ^−^
掛け値なしに愛情向けてくれて抱っこせがんでばびかまいいお^−^
0958fusianasan2017/08/25(金) 19:34:43.86
>>953
それ顔くっきり系の一番美人になるパターンらお^−^
0959fusianasan2017/08/25(金) 19:34:54.87
>>954
そのこももはゾロらお^−^
0960fusianasan2017/08/25(金) 19:35:08.17
>>947
結果がわかりきってることを何故する?^−^
0961fusianasan2017/08/25(金) 19:35:17.39
>>948>>952
こうすれば流石に眠くなるらろうとももって水分補給しながら自転車乗ってたけろらめらったお^−^
れもその日はぐっすり眠れた^−^
0962fusianasan2017/08/25(金) 19:35:26.65
美女は父親がイメメンれ美男は母親が美人らお^−^
0963fusianasan2017/08/25(金) 19:35:32.11
>>956
舞台れ一気にすすむお!^H^
0964fusianasan2017/08/25(金) 19:35:37.36
ひめやひめひめや^p^
0965fusianasan2017/08/25(金) 19:35:38.43
ケーキとかお菓子って作っても一人で食わなきゃならないのが悲しい;−;
0966fusianasan2017/08/25(金) 19:35:52.01
PS4のドラクエやりたいけお据え置きゲー肩こるからやりたくない^−^
0967fusianasan2017/08/25(金) 19:35:58.14
>>960
疲れたら眠れるらろうとももって^−^
目的は達成したお^−^
0969fusianasan2017/08/25(金) 19:36:10.73
炊飯器でリンゴケーキをたまに作ったのあ^−^
底に薄切りのリンゴを敷き詰めてタルトタタン風にする奴^−^
0970fusianasan2017/08/25(金) 19:36:23.06
>>961
目が覚めない眠りになったら困るからもうやめよう;Y;
0971fusianasan2017/08/25(金) 19:36:24.03
>>965
一人らとたくさん食べられる^H^
0972fusianasan2017/08/25(金) 19:36:31.93
やばデスノート途中らけろももろい^−^
10年前に映画見たらけらから原作との違いとか気にならないし^−^
主人公がリュークにルール説明されてる時指長いねって言っててまろた^−^
0973fusianasan2017/08/25(金) 19:36:35.03
>>957
念^−^
大人と同じで長く見るなら容姿より愛嬌の方が重要らなってまかる^−^
0974fusianasan2017/08/25(金) 19:36:53.69
>>965
保存できるお菓子しか作らなくなった;−;
0975fusianasan2017/08/25(金) 19:37:10.59
>>873
プリパラはマイキャラ作れるかあ成り替わりドリではないとももうお^−^
3dsのやつも幼女向けなのに内容かなりガチの作りらったらしい^−^
0976fusianasan2017/08/25(金) 19:37:34.98
>>959
作者の性癖には付いていけない;−;
0977fusianasan2017/08/25(金) 19:37:47.65
>>971
色んな種類を一つずつならたえたいけお同じ物がいくつもあるとウンザリしちゃう;−;
0978fusianasan2017/08/25(金) 19:37:52.27
>>972
指以外にもいろいろあるらろ;−;
0979fusianasan2017/08/25(金) 19:38:03.20
いもーもと年が離れてるんらけろ間に実は産まれた赤ちゃんが死産らったってママンから聞いた時はちょっとかなちかった^−^
小さいからよく覚えてなかったけろママンのが当時かなりソックスらったらろうと思うけろ^−^
0980fusianasan2017/08/25(金) 19:38:15.62
四川省の洪水から助け出されたぶうぶうがかまいい;−;
下手子ぇ;−;
0981fusianasan2017/08/25(金) 19:38:49.62
もっきパンパン^−^
0982fusianasan2017/08/25(金) 19:39:04.68
もっちゅ^−^
0983fusianasan2017/08/25(金) 19:39:11.87
妖怪アパート来週から例の先生登場らお^−^
0986fusianasan2017/08/25(金) 19:39:21.52
>>979
靴下らったんらね…^−^
0987fusianasan2017/08/25(金) 19:39:22.39
青峰くんと獣セックスしたい^−^
0988fusianasan2017/08/25(金) 19:39:34.86
>>981
もちゅパン本仕込み^Y^
0989fusianasan2017/08/25(金) 19:39:38.83
マイキャラったってたれ目つり目と髪型ちまうらけのおめめキラキラなんれそ^−^
きゃらふとれオリジナルケラ作ってもじぬんらとももえのいお^−^
0990fusianasan2017/08/25(金) 19:39:39.97
もちゅ^−^
褒美にこのぬいをパンパンする権利を与えてやろう^−^
0995fusianasan2017/08/25(金) 19:40:08.89
>>972
Lは月に負けてちぬお^−^
0996fusianasan2017/08/25(金) 19:40:24.16
>>994
はい^−^
楽しみらねえ^−^
0999fusianasan2017/08/25(金) 19:41:28.47
ソックと間違えたお;///;
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3時間 51分 19秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況