振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/08/25(金) 22:45:41.42
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0117fusianasan2017/08/25(金) 23:21:27.83
つかたったの1つのルートで不老不死は帳消しにならないし;p;
0118fusianasan2017/08/25(金) 23:21:37.57
>>109
君を愛するために不老不死な訳らないからセフセフ^−^
0119fusianasan2017/08/25(金) 23:21:59.34
>>109
出会わなくても不老不死;−;
正規ルートの発言まれいい加減なものに;−;
0120fusianasan2017/08/25(金) 23:22:01.10
>>91
絵れも文れも苦手ケプに打ち勝つむままになるための練習に力を注ごう^−^
0121fusianasan2017/08/25(金) 23:22:04.65
シーツどのくらいれ洗うのが正しいの^−^
漏れ一ヶ月くらい洗ってない^−^
0125fusianasan2017/08/25(金) 23:22:55.25
>>122
速さが圧倒的に足りないけおぶうぶうならゆゆす^−^
0126fusianasan2017/08/25(金) 23:23:00.20
>>122
うすら笑いぶぅ何回目;−;
0127fusianasan2017/08/25(金) 23:23:02.76
>>122
今日総合で何回見たことか;−;
0128fusianasan2017/08/25(金) 23:23:15.18
>>120
その人らって自分がかかなきゃってがんがったんらおな;p;
漏れも妄想垂れ流しらけろなんかしなきゃ今年中にだしたい;p;
0129fusianasan2017/08/25(金) 23:23:28.66
>>122
変な話らけろ引き締まったいい身体しててむまそうらとももう;−;
0130fusianasan2017/08/25(金) 23:23:44.29
>>123
漏れぬごい清潔じゃん…^−^
0131fusianasan2017/08/25(金) 23:24:09.47
なんか人も子供ひっぱってるつもりみたいにみえてかまいい^−^
0133fusianasan2017/08/25(金) 23:24:12.43
今単行本も出してるおプロしゃまの3年前の絵を見るとぬげぇ下手くそれ衝撃を受けたお^−^
今もそんなに上手い方じゃないけろ昔の絵を追ってくと徐々に上達していったのが分かったし漫画描くのが上手いのは強いんらのあとももったお^−^
0135fusianasan2017/08/25(金) 23:25:10.53
>>116
数日置いて見返してからもかしいとももうとこ直せばいいお;−;
それでも納得できなければ次のに着手すればいい;−;
れも自分がぼえるかが一番重要ら;−;
0136fusianasan2017/08/25(金) 23:25:14.75
下手子いい人で癒される;p;
0137fusianasan2017/08/25(金) 23:25:37.66
>>124
リラックマの3と6持ってるけおかまいくてずっと飾ってる^−^*
5とポケモンの水入ってるやつもほちい^−^
0138fusianasan2017/08/25(金) 23:25:49.07
いぎすと違って加工されずに食われそうら^H^
0142fusianasan2017/08/25(金) 23:26:41.48
>>138
もれ子豚の柔らかい丸焼き円卓くるくるしてくったことあるお^−^
でもでけえなこいつ
0143fusianasan2017/08/25(金) 23:26:57.94
>>122
もれ今日初めて見た;−;
くっ;−;
0144fusianasan2017/08/25(金) 23:27:13.84
>>124
まりまりかまいい^ル^三^ル^
0145fusianasan2017/08/25(金) 23:27:35.86
下手子も豚もかわい;p;
0147fusianasan2017/08/25(金) 23:27:56.50
もちゅ^M^
ねむすぎる^M^
0148fusianasan2017/08/25(金) 23:28:29.72
BL商業デビューしても食べていけるのって僅かなんれそ^−^
0149fusianasan2017/08/25(金) 23:28:45.82
両手ひっぱられててかわいいよおああ;p;
0151fusianasan2017/08/25(金) 23:29:59.33
無印のシーツ薄くなってきたかあ買い替えたい^−^
ろこのがいいかのあ^−^
0152fusianasan2017/08/25(金) 23:30:01.15
>>150
パネミらけやって寝る^M^
あと30分-M-
0153fusianasan2017/08/25(金) 23:30:08.84
>>124
あなるまりまり^−^
ハクリューのやついいのあ^−^
0154fusianasan2017/08/25(金) 23:30:23.49
>>152
ねーんねーバタりよー^M^づ
0155fusianasan2017/08/25(金) 23:30:25.38
今日総合に来て初めて見たレスが>>122;−;
0157fusianasan2017/08/25(金) 23:30:40.64
>>123
臭いというかかゆかゆにならない?;−;
0158fusianasan2017/08/25(金) 23:30:43.96
商業作家は昼は派遣社員として働いて帰ってから原稿やるしと多そう^−^
0159fusianasan2017/08/25(金) 23:31:02.57
>>141
漏れもぬっきらけろアラフォーない子?!;−;
0160fusianasan2017/08/25(金) 23:31:20.30
なんれ漏れのハクリューが;−;
もしかして人気ある?;−;*
0162fusianasan2017/08/25(金) 23:31:39.27
>>141
漏れの記憶の最奥に引っかかる;−;
漏れはこれを知っている;−;
0163fusianasan2017/08/25(金) 23:32:08.69
>>141
ベタなの?;−;
なにこれ;−;
0164fusianasan2017/08/25(金) 23:32:12.25
もれやっぱ舞台不安なってきた;p;
舞台というかそれきっかけの出戻りとか新規;p;
0165fusianasan2017/08/25(金) 23:32:33.48
>>156
やっぱ無印が無難かあ^−^
0166fusianasan2017/08/25(金) 23:32:48.79
孤独死ミニチュアぬげえなあ^−^
0167fusianasan2017/08/25(金) 23:33:01.64
ハルアキはって^−^
0168fusianasan2017/08/25(金) 23:33:02.99
>>160
カイリューになっても愛してあげて^−^
0169fusianasan2017/08/25(金) 23:33:09.84
漏れザンルも舞台やってるけお完スルーしてう^−^
みんな観るもんなんら^−^
0170fusianasan2017/08/25(金) 23:33:24.94
>>166
汚部屋の凝り方が結構すち;−;
0171fusianasan2017/08/25(金) 23:33:29.04
>>164
振り子^p^
出戻りも新規もそんなこないとももう;p;
良い舞台だったねって評価はされるとももうけろ;p;
0172fusianasan2017/08/25(金) 23:33:43.22
カイリューもあれらけろ漏れはワカシャモをゆゆさない^−^
0174fusianasan2017/08/25(金) 23:34:01.40
>>164
アヌメ三期れも同じこといいそうらな;−;
0175fusianasan2017/08/25(金) 23:34:14.24
耳引っ張られぶぅぶぅのもかおから悲哀を感じゆ^−^
0177fusianasan2017/08/25(金) 23:34:47.18
>>171
前スレでない子がなん年も前の単行本貼ったりしてたじゃん;p;
ああいうのとかなんれ突然いま?ていうとそれかなあって;p;
0178fusianasan2017/08/25(金) 23:34:54.00
ひぐちぇ監修休載はしのいの?^−^
0179fusianasan2017/08/25(金) 23:35:04.13
>>164
原作読んでないけお考察しまあす!^新^
イメメンらない原作みはち地雷れす^新^
0183fusianasan2017/08/25(金) 23:36:47.69
そしてキモベリバイバル^−^
0184fusianasan2017/08/25(金) 23:37:01.82
お風呂のやつシチューになっちゃったやつかしあ^−^
0185fusianasan2017/08/25(金) 23:37:28.50
ぬげえゴミ袋とか忠実にちらかしてある^−^
0186fusianasan2017/08/25(金) 23:37:33.20
>>182
これもだけど真っ赤になった風呂がこあかった^−^
0187fusianasan2017/08/25(金) 23:37:47.25
あんきらかわえ〜^−^
0188fusianasan2017/08/25(金) 23:38:09.24
>>176
これ顔がかわいい方が受けなの?^−^
0189fusianasan2017/08/25(金) 23:38:10.84
>>186
見たけろこあくてあれは貼れない;−;
ぐぐればすぐ出るし;−;
0190fusianasan2017/08/25(金) 23:38:39.18
>>183
今時そういう攻めdisあんまりなくない?;−;
0191fusianasan2017/08/25(金) 23:39:08.49
>>190
大手がやればやるからね^−^
0192fusianasan2017/08/25(金) 23:39:34.86
今さら振りに大手来るの^−^
0194fusianasan2017/08/25(金) 23:39:39.98
阿部屋なつい^−^
0195fusianasan2017/08/25(金) 23:40:07.06
>>193
きょわくて見れのいけろこれが真っ赤な風呂?^−^
0197fusianasan2017/08/25(金) 23:40:33.85
ジョジョアヌメ化れ大手様いっぱい来たのあ^−^
0198fusianasan2017/08/25(金) 23:40:35.86
>>186
ドロドロがついてる布団もヒェッてなった^−^
どんな精神状態で作ってたんらろう^−^
0199fusianasan2017/08/25(金) 23:40:35.88
>>177
ぶっちゃけこんな話題になるの総合だけだとももうんら;p;
若手イケメン舞台俳優がでる方がまだ新規入るとももう;p;
でも振りの良い意味での地味さにはふさわしくない;p;
0200fusianasan2017/08/25(金) 23:40:53.35
>>177
あったとしても大量流入するわけれもなく一時期れ終わるらろうから気にすんあ^−^
どんとかまえて舞台たのちんどけばええ^−^
0201fusianasan2017/08/25(金) 23:41:43.14
>>164
心配するほど新規来ないから大丈夫;−;
逆に今いる振り子が舞台子俳優子になる心配したほうがいい;−;
0202fusianasan2017/08/25(金) 23:41:51.77
舞台は二次創作ら^−^
オールケラ同人誌として楽しめお^−^
0203fusianasan2017/08/25(金) 23:42:16.60
職場のチャットワークのグループ勝手にメンバーから外されてて草^Y^^
同期がそっと追加してくれたけろ怖い^Y^
0205fusianasan2017/08/25(金) 23:42:31.44
>>199
新規らなくない子顔のままなん年もそのままってらけ?ならいいけお;p;
0206fusianasan2017/08/25(金) 23:43:03.98
下手が舞台やって微塵も新規が増えてない時点で^−^
昔を懐かしんだ元ザンル者らけら^−^
0208fusianasan2017/08/25(金) 23:43:44.87
あーれもこれでキングダムの神が思い出してくれるかもしれないんらな;p;
0209fusianasan2017/08/25(金) 23:44:05.01
舞台じゃ新規増えねーお^−^
三期アヌメ化か再放送ら^−^
0210fusianasan2017/08/25(金) 23:44:21.97
デアゴスティーニのドールハウスシリーズちゃんと完結したか気になって調べたら150号まれあってびびった^−^
0211fusianasan2017/08/25(金) 23:44:34.92
あさだにっきが絵をあげてるのは見た^−^
0212fusianasan2017/08/25(金) 23:44:36.16
アニメ化ならともかく舞台れ再興はねーお^−^
とももったけろテニミュがあったな…^−^
0213fusianasan2017/08/25(金) 23:44:40.28
二部はアヌメ化する前は描いてるしと全然いなかったのにのあ;−;
0214fusianasan2017/08/25(金) 23:44:51.87
>>208
キングダム今最高にももしろいから無理^p^
0215fusianasan2017/08/25(金) 23:45:35.49
振りはアニメの映画やってくれないかのあ^−^
総集編れいいから話まとめて見たい^−^
0216fusianasan2017/08/25(金) 23:45:45.65
玉葱めんつゆにつけた^ル^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況