振忍稲下タナムばな雑談歯磨きプリン [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/08/26(土) 18:33:28.16
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0698fusianasan2017/08/26(土) 21:07:02.33
>>691
これ汚いってれれるじゃなくね^−^
あと経緯がしどい^−^

汁なしを頼んだが汁ありが出てくる

指摘するがキレ気味の対応、なんとか変えてもらう

当初の指定ではないとても食べられない量のラーメンを出される(残すとペナルティがある)

店員による逆ギレの嫌がらせではないかと話題、批判殺到
0699fusianasan2017/08/26(土) 21:07:09.02
>>692
お祝い金10万払ったのに引き出物くれなかった漏れのもにいよりマシ^−^
0700fusianasan2017/08/26(土) 21:07:13.32
>>692
引き出物まんて邪魔らし重いしない方が良くない?^−^
0701fusianasan2017/08/26(土) 21:07:40.02
>>665
このまえ漏れがうpしたお下品なトイレ表記に似てる;序;
0702fusianasan2017/08/26(土) 21:07:46.80
盛り付けが下手なら炎上しないけろ汚いなら炎上不可避らろう^−^
たえものらお^−^
テーブルに麺がついてるのも最悪らろ^−^
0703fusianasan2017/08/26(土) 21:07:57.70
>>697
ネタバレ:フランス革命が起こる^−^
0705fusianasan2017/08/26(土) 21:08:22.54
>>692
向こうは家族でまとめて包んで来るとももったんらろうね^−^
別々に貰ったとまかったら急いで用意するけど間に合わなかったのかも^−^
この後もなんもフォローなかったらその一家関係の式があった時は同じような対応したれ^−^
0706fusianasan2017/08/26(土) 21:08:22.94
>>699
兄弟れもそれはねーわ^−^

>>700
さすがにご祝儀渡して何もなしよりはマシらとももう^−^
0708fusianasan2017/08/26(土) 21:08:48.60
>>697
マリーアントワネット死ぬお^−^
0709fusianasan2017/08/26(土) 21:08:51.69
せめてこの量が収まる入れ物使えお;−;
0710fusianasan2017/08/26(土) 21:09:19.27
>>706
らおね^−^
ドケチすぎてさすがに引いたわ^−^
0711fusianasan2017/08/26(土) 21:09:21.40
>>706
一点って何が入ってたの?^−^
0712fusianasan2017/08/26(土) 21:09:22.05
友達参加れ引き出物は当たり前に貰ってたけろ親戚らとないのん?^−^
0714fusianasan2017/08/26(土) 21:10:01.11
>>712
普通もちろんあるお^−^
0715fusianasan2017/08/26(土) 21:10:07.07
池袋ジュンク堂行ってう子いる?^−^
周年記念の配信てその日に店行かなきゃなんらおね?^−^
0716fusianasan2017/08/26(土) 21:10:13.97
引き出物がないなんてありえるのかお^−^
最悪じゃね^−^
0717fusianasan2017/08/26(土) 21:10:17.95
アンドレアンチがまた復活してしまう^−^
0718fusianasan2017/08/26(土) 21:10:20.63
リヴァイとミカサ上位でエレン居なかった^−^
0719fusianasan2017/08/26(土) 21:10:50.63
漏れもねーねの引き出物にアイデア出して全員に付けたけろ超シンプルなももにしたけろらめらったかのあ^−^
0721fusianasan2017/08/26(土) 21:10:59.64
メイドンアビス8話みたお^H^
リコちゃんのパパ台詞ないけお受全身受ら^H^
0723fusianasan2017/08/26(土) 21:11:36.19
漏れはベルばら持ってるかあ読まのいけろ初めて読む子の感想聞きたい^−^
0724fusianasan2017/08/26(土) 21:11:47.90
漏れの20年来の友人がアンドレアンチらった事が発覚して悲ちい^−^
0725fusianasan2017/08/26(土) 21:11:52.26
引き出物はカタログギフトと焼き菓子アソートって流行こねえかのあ^−^
0726fusianasan2017/08/26(土) 21:12:02.03
オスカル女って最後ばれるの?^−^
0727fusianasan2017/08/26(土) 21:12:21.18
>>724
くそこん;−;
0728fusianasan2017/08/26(土) 21:12:21.97
昔読んだときロザリーちらいらったけろ今見るとかまいいな^−^
0729fusianasan2017/08/26(土) 21:12:33.96
オスカルもアンドレもちぬ^−^
0731fusianasan2017/08/26(土) 21:12:36.55
引き出物をその場で渡さない理由がかさばるからというものなら後日配送するかっていうとしないんらろな^−^
0732fusianasan2017/08/26(土) 21:12:46.05
>>724
なんれ発覚したんら?;−;
0733fusianasan2017/08/26(土) 21:12:49.53
>>722
こえ両方おのこトイレらおね?;−;
おなごトイレのマークが気になる;−;
0734fusianasan2017/08/26(土) 21:12:53.51
>>726
最初からバレてるけろ^−^
0735fusianasan2017/08/26(土) 21:13:00.46
アンドレあオスカルのことすちらけろオスカルあ伯爵がすち?^−^
0737fusianasan2017/08/26(土) 21:13:21.09
>>724
20年来のアンドレアンチに見えてびっくりしたけお20年どころざないアンチいそう;序;
0738fusianasan2017/08/26(土) 21:13:26.67
>>726
元々みんな知ってる^−^
0739fusianasan2017/08/26(土) 21:13:33.10
>>730
アントワネットとか周りに^−^
0740fusianasan2017/08/26(土) 21:13:34.19
ご祝儀10万はぬごいけろ結婚式のムービーとか撮影代とか食事ちょっと良くするらけれあっという間に一人4〜5万超えはいくお^−^
たいして豪華にしなくてオプション減らしてもご祝儀全員からもらって出費マイナスになるぐらいら^−^
0741fusianasan2017/08/26(土) 21:13:53.38
>>705
ご祝儀渡してから式まで時間あったから多めに用意してたならおいてあってもいいはずなんだけろね^−^
後からお礼の何かがあればいいけろ^−^
手ぶらで結婚式から帰るとか初めて^−^
0743fusianasan2017/08/26(土) 21:13:57.61
読んだことないから読んでくる三^−^
0744fusianasan2017/08/26(土) 21:14:00.96
>>733
下の方はおなごらお;序;
おっぱいとまんまん;序;
0745fusianasan2017/08/26(土) 21:14:10.39
>>735
最後はオスカルもアンドレがすちになるお^−^
0746fusianasan2017/08/26(土) 21:14:39.76
>>726
巻数少ないから全部読んでみたらいいお^−^
0747fusianasan2017/08/26(土) 21:14:41.01
>>739
最初から公言してるし誰にも隠してないお^p^
女装してフェルゼンとあったことは本人にばれたな^p^
0748fusianasan2017/08/26(土) 21:14:51.33
>>739
アントワネットは最初からオスカルがおなごらってまかってるお^−^
0749fusianasan2017/08/26(土) 21:15:03.01
>>732
高島屋に一緒に行った時ベルばらとコラボしてたからベルばらの話になったらアンドレへの呪詛が始まった;−;
0750fusianasan2017/08/26(土) 21:15:09.85
>>740
結婚式れなんれプラスになるとか考えるんら^−^
あくまで参加者の貴重な休日と金を頂戴してる立場れ自己満式なのに^−^
0751fusianasan2017/08/26(土) 21:15:15.16
10巻しかないんら^−^
30巻くらいあるとももってた^−^
0752fusianasan2017/08/26(土) 21:15:21.63
>>740
んなもんあたりまえらろ儲けでてたまるかお
チュプか^−^
0754fusianasan2017/08/26(土) 21:15:39.48
>>744
Σ;−;
萎えチンなんらとももったおに;−;
下品ぬぎう;−;、
0755fusianasan2017/08/26(土) 21:15:52.89
>>749
呪詛くそこん;−;
根強いアンチっぽいのあ;−;
0756fusianasan2017/08/26(土) 21:15:59.55
くこでベルばらの話題よく出てたときに六巻セットのベルばら買ったのあ^−^
0757fusianasan2017/08/26(土) 21:16:13.08
アンドレアンチスレ;−;
0758fusianasan2017/08/26(土) 21:16:20.63
オスカーーーーーール;−;
0759fusianasan2017/08/26(土) 21:16:25.30
>>740
マイナスは当然じゃとももっちゃうんらけろも^−^
お祝儀だけで結婚式費用賄おうという考えが主流なのん^−^
0760fusianasan2017/08/26(土) 21:16:28.93
ハイカラさんあハッピーエンド?^−^
0762fusianasan2017/08/26(土) 21:16:52.60
一応王宮以外にあ隠してなかったっけ^−^?
ロザリー?らかいうおなごが惚れてたような^−^
0763fusianasan2017/08/26(土) 21:16:59.43
アンドレいいらろ;−;
なにが不満なんら;−;
0764fusianasan2017/08/26(土) 21:17:01.77
ももらちに贈ったご祝儀3万円らった^H^
二次会のみは1万円らった^H^
0765fusianasan2017/08/26(土) 21:17:10.71
むしろゲストはマイナスしかねえおな^−^
なんれホスト側がお祝儀だけじゃ足りないとかいってんらお^−^
こっちは美容院いったり服用意したり交通費かかったりその上お祝儀まで出してんらお^−^
0766fusianasan2017/08/26(土) 21:17:21.24
>>763
オスカルころころしようとするじゃんあいつ;−;
0767fusianasan2017/08/26(土) 21:17:25.38
>>762
ロザリーもオスカルがおなごらって知ってるうえで惹かれてる^−^
0770fusianasan2017/08/26(土) 21:17:56.81
>>744
横らけおばびかお;−;
こえ日本のトイレ?;−;
0771fusianasan2017/08/26(土) 21:18:14.80
>>763
ブサイクらし…平民らし…^−^
0772fusianasan2017/08/26(土) 21:18:16.64
つめたーい
やさしー
ミルクチーが飲みたい;−;
0773fusianasan2017/08/26(土) 21:18:18.53
>>713
聖徳太子を一瞬日出処の天子と空目してポチリそうになった;−;
山岸てんてー電子書籍反対派っぽいからある訳ないおに;−;
0774fusianasan2017/08/26(土) 21:18:20.55
>>762
一切隠してないお^−^
わかってても惚れる女があとをたたないから本人も勘違いすんな私は女だってよくくちにしてる^−^
0775fusianasan2017/08/26(土) 21:18:27.78
>>766
しなかったんらしゆゆしてあげて;−;
0776fusianasan2017/08/26(土) 21:18:29.70
マックみたいなマーク^−^
0777fusianasan2017/08/26(土) 21:18:46.14
ハピエン厨らからベルばら見るの勇気いる^−^
0778fusianasan2017/08/26(土) 21:18:55.99
ライスプディングをたくさん作った^H^
腹いっぱいたえるお^H^
0779fusianasan2017/08/26(土) 21:18:57.23
ももらちいないからお祝儀の出費がない^−^
0781fusianasan2017/08/26(土) 21:19:35.92
>>777
フランス国民はハッピーになったお…^−^
0782fusianasan2017/08/26(土) 21:19:38.45
>>778
なんかトッピングする?^−^三^−^
0784fusianasan2017/08/26(土) 21:19:44.91
>>771
ぶさいくアンドレ▼B^
;−;
0785fusianasan2017/08/26(土) 21:20:00.22
>>782
シナモンシュガーをかける予定ら^H^
0786fusianasan2017/08/26(土) 21:20:03.88
>>778
たんとおたべ!^−^
いっぱいたえるぶぅぶぅが好きらお!^−^
0789fusianasan2017/08/26(土) 21:20:30.29
ライスプディングたえたことない^−^
どういう味?^−^
0790fusianasan2017/08/26(土) 21:20:51.04
ぬげえまんまんチクチクするとももったら長い毛が挟まってた;−;
なじぇ;−;
0791fusianasan2017/08/26(土) 21:21:03.49
>>754
萎えチンだって下品れそ!;序;
>>768
>>770
バリ島のホテルのトイレ^序^
おっぱいちんちん丸出しの神様多いかあお下品ざないのかも^序^
0793fusianasan2017/08/26(土) 21:21:18.71
もとうとのケクン式にあ10万まん出したけろ^−^
予定などないが漏れはやらのい^−^やらのい^−^
0795fusianasan2017/08/26(土) 21:21:41.69
文句があるなあベルサイユにいらっしゃい^−^
0796fusianasan2017/08/26(土) 21:21:54.06
ワンピの絵なんれ苦手かと思ったら絵自体あ悪くないけろ歯と歯茎の描き方が嫌なんら;−;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況