振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/08/27(日) 16:00:49.74
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0406fusianasan2017/08/27(日) 17:38:31.05
総合子専用アンドレアンチスレ立てろお;−;
0407fusianasan2017/08/27(日) 17:38:44.00
>>387>>389
まちまえたクレミアらった^−^
ソフトクリームらお^−^
0408fusianasan2017/08/27(日) 17:38:49.30
>>394
漏れが高校の頃流行って読んだけろそれかあたぬん1,2巻しか進んでのい;−;
0409fusianasan2017/08/27(日) 17:39:05.48
フランスかベルギーれチョコ三昧してみたいのあ^−^
とももったけろ旅費れ充分国内れチョコ三昧できるのあ^−^
0410fusianasan2017/08/27(日) 17:39:17.53
>>364
描いてる途中れポジションがおいしいことに気づいたんらろうか^−^
なんらかんられ主人公の一番近くにいる年の近い異性らし幼馴染らし^−^
0411fusianasan2017/08/27(日) 17:39:18.14
学校図書館か市立図書館か実家かともだちんちかしんせきんちかどっかで一見はする古典漫画おな?^−^
美味しんぼと同じで全く目に触れずに成人まで行かない漫画って感じ^−^
0412fusianasan2017/08/27(日) 17:39:33.39
アーチーチーの歌詞調べたらHEY!はなかった^−^
あと改めてみると太陽のせいにしすぎ^−^
0413fusianasan2017/08/27(日) 17:39:41.31
クリミナルマインド再び!?;−;
0415fusianasan2017/08/27(日) 17:39:55.79
最近昔の名作読んでるけど
バナナフィッシュは作者のアッシュ萌えが露骨すぎて無理だったし
バサラはどうがんばっても絵で脱落して
あさきゆめみしが一番よかったけろ原作通りらけれ源氏がクズ^−^
0416fusianasan2017/08/27(日) 17:39:58.39
>>367
言ってないんらなくて言い回しがちまうらけらなかった?^−^
たしか本当はお菓子らなくてケーキ^−^
0417fusianasan2017/08/27(日) 17:40:10.88
はあはあハイローキメると頭やられる;シ;
ワンダーウーマン行ってきます;シ;
0419fusianasan2017/08/27(日) 17:40:15.25
HEY!;−;
0420fusianasan2017/08/27(日) 17:40:32.66
たぬん2ちゃんにいなければおいしんぼの表紙あ見ても中身を見ることあなかった^−^
0421fusianasan2017/08/27(日) 17:40:36.20
>>415
ぼくの地球を守っては?^−^
0422fusianasan2017/08/27(日) 17:40:59.24
ワリーアントワネットの豪遊費なんて軍事費に比べれば誤差みたいなもんな上に
王族としては別に贅沢してたわけらなくて普通くらいなんらろ^−^
0423fusianasan2017/08/27(日) 17:41:09.76
>>405
これオタ心をくすぐるのあ^−^
0424fusianasan2017/08/27(日) 17:41:20.00
>>419
ズンッ;−;
バッ;−;
0425fusianasan2017/08/27(日) 17:41:34.52
>>421
名作すぐるのに続編で台無し^−^
あの続編記憶から消したい^−^
0426fusianasan2017/08/27(日) 17:41:42.41
ベルばらももろいけろこの後に本好き読まなきゃ…^−^
0427fusianasan2017/08/27(日) 17:41:48.34
アッシュみたいな超ハイスペ受けらいぬっき^−^
0428fusianasan2017/08/27(日) 17:42:03.70
地球へ読もう^−^
0429fusianasan2017/08/27(日) 17:42:06.46
>>415
漏れも何度もバサラオヌヌメされるけろ絵れ脱落した;−;
0430fusianasan2017/08/27(日) 17:42:16.16
ヤサワタよめ;−;
0431fusianasan2017/08/27(日) 17:42:21.53
まさにプロ級じゃねーか^−^
0432fusianasan2017/08/27(日) 17:42:58.33
>>425
続編とかないお^−^
ないお?^−^
0433fusianasan2017/08/27(日) 17:43:07.24
いやいややばぇおポリニャック一族の生活費国庫からだしてたし^−^
違法賭博も税金でしまくりまくり^−^
れもまわりもとりまきも悪かった^−^
無罪にはならんお^−^
0434fusianasan2017/08/27(日) 17:43:29.38
ここあグリーンウッド読みたいけろ見つからない^−^
0435fusianasan2017/08/27(日) 17:43:36.77
バナナフィッシュは金髪緑目が男娼として最高級という概念を産み出した神^−^
0436fusianasan2017/08/27(日) 17:43:41.66
悪魔の花嫁あ古典?;−;
こえあぬげーすちらったお;−;
デイモスぼえぼえ;−;
0437fusianasan2017/08/27(日) 17:43:44.66
アーチーチーアーチ―!^−^
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1351301.jpg
0438fusianasan2017/08/27(日) 17:43:47.23
>>426
無理に読まなくても;−;
0439fusianasan2017/08/27(日) 17:43:50.76
総合推薦図書まとめてよお^−^
0440fusianasan2017/08/27(日) 17:43:53.19
ハルアキ貼って^−^
0441fusianasan2017/08/27(日) 17:43:59.58
>>434
漏れの実家にあるお^−^
0442fusianasan2017/08/27(日) 17:44:14.77
いやだぁ;−;
しにたい;−;
0443fusianasan2017/08/27(日) 17:44:29.90
ベルサイユオブザデッドあももろい?^−^
0445fusianasan2017/08/27(日) 17:45:07.90
調子のいいことをいいセックるしては捨て孕ませる遊び人のイケメンクズ野郎に
なぜ1000年前から現代まで女は惹かれるのか^−^
0446fusianasan2017/08/27(日) 17:45:11.78
>>415
あさきゆめみしは間違いなく名作なんらけろおなごの区別がつきにくいのあ^−^
0447fusianasan2017/08/27(日) 17:45:20.37
>>436
こもものころ悪魔の花嫁読んでミイラの作り方知ったのあ^−^
デイモス漏れもぼえらったけお今考えると浮気性おのこらな^−^
0448fusianasan2017/08/27(日) 17:45:21.18
>>408
えーんえーん;−;
長期休載の作家は完結させる気が無いならもう描かねえ!ってハッキリ言ってほちいお;−;
中途半端に待ってる状態が一番からいお;−;
0449fusianasan2017/08/27(日) 17:45:32.56
>>437
この作者と時代とカプがかぶらなくてよかったよかった^p^
0450fusianasan2017/08/27(日) 17:45:38.22
>>445
源氏はちゃんと養うから…^−^
0451fusianasan2017/08/27(日) 17:45:43.82
>>441
三^−^)−^
小学校のBSアニメ劇場れ漏れを狂わせた漫画なんら^−^
0452fusianasan2017/08/27(日) 17:45:47.34
何でもオブザデッドにするのやめよう;−;
0453fusianasan2017/08/27(日) 17:45:58.40
>>445
1000年前からイメメン無罪^−^
0454fusianasan2017/08/27(日) 17:46:20.01
総合オブザデッド^−^
0455fusianasan2017/08/27(日) 17:46:36.50
痔ろうオブザデッド^−^
0456fusianasan2017/08/27(日) 17:46:43.85
姦し娘って久しぶりに見た;−;
0457fusianasan2017/08/27(日) 17:46:43.90
在原業平にあ敵わないお^−^
0458fusianasan2017/08/27(日) 17:46:58.37
おなごの心には寄り添えないけど
イケメンで甲斐性はあるという悪いおのこそれが光源氏;−;
0459fusianasan2017/08/27(日) 17:47:31.37
ポーの一族も最近続編でたけろ漏れの殿堂入りらから
こわくて続編読めない^−^
絵も当時と違うし^−^
0460fusianasan2017/08/27(日) 17:47:32.00
総合オアデッド^−^
0461fusianasan2017/08/27(日) 17:47:33.57
>>445
源氏は一回手をつけたら不遇な相手はちゃんと面倒見てるお^−^
マザコンロリコンは否定できのいけお^−^
0462fusianasan2017/08/27(日) 17:47:40.35
>>445
一応顔だけらないんら
勉強もできるし頭いいし絵でも音楽でもアート系もなんでもできるセンスいいわおしゃれだわ完璧で美形なんら^−^
女は許すとももわないかお?^−^
0463fusianasan2017/08/27(日) 17:47:49.68
>>437
全部読んでしまった;−;
0464fusianasan2017/08/27(日) 17:47:49.85
というか女を養うとかなんらかの契約しないとセックス出来ないおのこなんて基本的に遺伝子が劣ってるから^−^
なんの代償も払わずにセックス出来るってことは遺伝子レレルれ優れてるってこと^−^
0465fusianasan2017/08/27(日) 17:47:56.21
>>448
リアルタイムファンあもうじぬんが先にちぬか作者がちぬかの域なんじょのいかしあ;−;
0467fusianasan2017/08/27(日) 17:48:41.98
>>465
ひとごとらねえなあ;p;
0468fusianasan2017/08/27(日) 17:48:46.63
源氏は血筋もいいからのあ^−^
0469fusianasan2017/08/27(日) 17:48:46.68
>>466
文化祭れの例の先生のワンマンゲリラライブ^−^
0470fusianasan2017/08/27(日) 17:48:51.49
十二国記は終わった?^−^
0471fusianasan2017/08/27(日) 17:49:01.44
>>450
あいつパコったあとは基本存在自体忘れて放置
偶然再会したり思い出したときだけ気まぐれで養うだけじゃん^−^
0472fusianasan2017/08/27(日) 17:49:15.38
>>437
ジーパン、ジージャン、ブーツの男でちんだ;−;
0473fusianasan2017/08/27(日) 17:49:24.71
はぁ;−;
漏れの股間は地獄だ;−;
0475fusianasan2017/08/27(日) 17:49:37.97
コステロのsheは名曲なのに汚された気分;−;
0476fusianasan2017/08/27(日) 17:49:39.47
ス、スーパーアマチュア…!;−;
0478fusianasan2017/08/27(日) 17:49:53.19
ガラかめは作者が宗教はじめちゃったからのあ…^−^
0479fusianasan2017/08/27(日) 17:50:05.04
こういうの二次れあるあるらおな^−^
0480fusianasan2017/08/27(日) 17:50:14.92
シャーマニッパン^人^
0483fusianasan2017/08/27(日) 17:50:42.48
>>462
らから才能溢れて誠実なイケメンおのこより
才能あふれて遊び人なイケメンのほうがモテるとして書いてるじょん^−^
0484fusianasan2017/08/27(日) 17:50:42.71
エルカンターレファイト!の話?^−^
0487fusianasan2017/08/27(日) 17:51:16.18
>>473
さっき香水ふりかけた子?;−;
0488fusianasan2017/08/27(日) 17:51:17.74
十二国はなんであそこで止まったんらろ^−^
成長した泰麒がぼえないなら成長ストップすればよかったおに^−^
0489fusianasan2017/08/27(日) 17:51:25.72
これ噂の妖怪アパートってやつ?;−;
0491fusianasan2017/08/27(日) 17:51:47.47
股間に地獄穴を持つない子;−;
0492fusianasan2017/08/27(日) 17:51:47.83
>>370
この画像のせいれ先生はふたばれムニャヘイと呼ばれているお;−;
0493fusianasan2017/08/27(日) 17:51:55.33
もれもここまでの有名イケメンなら結婚なんていいださないから一晩だけでもいいなあって思うなあ^−^
0496fusianasan2017/08/27(日) 17:52:30.64
>>492
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww;−;
0497fusianasan2017/08/27(日) 17:52:37.40
このライブアニメれやるの?;−;
0498fusianasan2017/08/27(日) 17:52:40.23
イケメンらなくて才能もないおのこは誠実さくらいしあ売るものないかあ
最早誠実さはモテないおのこの記号になってる気がする^−^
0499fusianasan2017/08/27(日) 17:52:41.62
>>488
魔性の子の回収まではやりたかったんらのい?^−^
0500fusianasan2017/08/27(日) 17:52:52.98
源氏の君って階級的にはなんら?^−^
王子様?^−^
0501fusianasan2017/08/27(日) 17:53:02.63
むにゃへい;−;
ちょっとかまいい;−;
0502fusianasan2017/08/27(日) 17:53:07.31
>>437
地の文が気持ち悪い;−;
0503fusianasan2017/08/27(日) 17:53:17.65
絶叫学級て小学校低学年が読むにはなかなかトラウマになりそうな話多いけろ人気なんらね^−^
偽善より清々しいほろ胸糞性悪キャラ多くて好感がもてる^−^
0504fusianasan2017/08/27(日) 17:53:50.94
>>478
え?;−;
美内すずえ教?;−;
0505fusianasan2017/08/27(日) 17:54:05.07
>>492
語源これらったんら;−;
なんれムニャなんらろうってももってたら;−;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況